Вы не вошли.
Почему миролюбивый Бейн позволил Сильване залить своих солдат чумой?
так он же вроде был ппц как недоволен этим?.. мне казалось, что когда за орду проходишь эти квесты, он про это говорит?
но вообще у них там Саурфанг мой сладкий дед светоч чести, он точно был недоволен, я помню!
Отредактировано (2020-12-14 14:44:32)
И я думаю им до фонаря было обманом орки получили свою кровожадность или нет.
Поэтому надо было выслеживать их и резать, как это делал Праудмур.
Тралл когда Гаррош творил геноцид и полный треш
Тралл считает, что Гаррош - это его вина, у него в том числе на этой почве связь со стихиями пропала.
Потому что Сильвана заранее об этом не предупреждала. Он мог бы как Саурфанг дверью хлопнуть, и кому бы это помогло? Сильвана бы остальных под себя подмяла без какого-либо сопротивления, Галливикс был на ее стороне, а остальные новички и декоративный Лортемар, спасибо Близзам.
Ну да, ведь любимая ученица верховного мага Кирин-Тора на пару с золотящимся почтенным паладятлом конечно ничего не решали и не могли сделать. Например совместными силами организовать доставку через телепорты чего и кого угодно в Андорал для разбирательств. Нет, только и оставалось бедняжкам, как в слезах бежать от чудовищного Артаса.
Это какое-то "почему они сразу на орлах не полетели?". Зато теперь мы имеем сюжет и драму.
тебе артасолаверство застилает глаза, плиз стап
Я далеко не лавер Артаса. И что предполагалось бы делать, когда жители Андорала превратились бы в нежить, и кто был бы в этом виноват?
Тралл считает, что Гаррош - это его вина
Вот тоже самое можно сказать про Джайну, она считала себя виновной в том что не остановила Артаса.
Потому что Сильвана заранее об этом не предупреждала. Он мог бы как Саурфанг дверью хлопнуть, и кому бы это помогло?
Мог бы ее поленом тотемом стукнуть
А, еще помнится в середине Пандарии эльфы крови, охуевшие от нацика Гарроша, хотели вернуться в Альянс, но Джайна устроила истерику и они передумали.
Мне нравится как анон выше находит оправдания для вождей Орды, но Альянс "дожен прилететь на орлах и скинуть кольцо"
Мне нравится как анон выше находит оправдания для вождей Орды, но Альянс "дожен прилететь на орлах и скинуть кольцо"
Ну конечно, только началось все это с "бедняжка Джайна, кровожадные ордынские ублюдки". Но это не предвзятость, когда против орков!
Мне вспоминается, как после чистки в Даларане на Фандомной Битве отожгли. Написали фик, как эльфы крови берут Джайну в плен и неторопливо сжигают магическим огнем заживо. Кратенько так, минут на сорок, в лучших традициях чернушных рассказиков "он воткнул в него меч и двадцать раз пиривирвнул, злобно хохоча". А потом из Джайны делают пироги и ставят под дверь бедным жителям Элвина, которые очень рады неизвестному подарку.
Вот тот анон выше, бомбящий от Альянса вообще и Джайны в частности, похож своей неуемной ядовитостью на того автора.
Вот тот анон выше, бомбящий от Альянса вообще и Джайны в частности, похож своей неуемной ядовитостью на того автора.
не обязательно, я вот такую петрушку могу устроить и персонажам, которых я люблю, в фандоме пока не написал, но руки чешутся разобрать Андуина на запчасти в Утробе
Отредактировано (2020-12-14 15:00:53)
Зато аноны, бомбящие от Орды, такие няшечки, и совсем не передергивают.
Ты явно знаешь канон через жопу, я тебе напомню. Славные мирные орки приперлись на Азерот через Темный Портал, нахер вырезали людишек в Первой Войне и отхватили во Второй. Адмирал Праудмур, кстати, герой Второй Войны. Удивительно, что он не поверил в перевоспитание няшных орков (обожравшихся крови демонов, я напомню), и не стал с ними союзничать в Третьей Войне, правда? И да, Джайна тогда помогла Траллу, она всегда топила за мир с Ордой. А потом мирная добрая Орда сбросила на Терамор ядрену бомбу, просто потому что могла. Там погиб учитель Джайны, ученица Джайны, ее подданные, все короче погибли. Потому что Джайна всегда топила за мир с Ордой и дофига им прощала. И вот теперь-то она поняла, что папа был прав. Странно было бы ее винить.
Ну конечно, только началось все это с "бедняжка Джайна, кровожадные ордынские ублюдки". Но это не предвзятость, когда против орков!
Да нет, это началось с того, что "литералли хитлер Праудмур вырезал неуиноватых орков, чо там Джайна страдает по отцу"
и у Орды, и у Альянса есть свои плюсы и минусы, свои хитлеры и т.п. (но почему-то только у Орды поехавшие лидеры через одного, а других лидеров убивают мелкие мобы, бгг, лучи сочувствия на самом деле)
я хз, о чем спор
Отредактировано (2020-12-14 15:03:06)
Это какое-то "почему они сразу на орлах не полетели?". Зато теперь мы имеем сюжет и драму.
я другой анон, но моя претензия была в этом эпизоде в том, что они ничего сами не сделали, зато в плащах белых постояли. Да даже если бы они скрутили Артаса, который совсем кукухой двинулся (а он вскоре и двинулся, ещё задолго до Фростморна пизданулся) - и то вопросов было бы меньше.
А так выходит, что Артас предложил радикальный вариант, но ничего лучше кроме "сложить лапки и ждать у моря погоды" никто не придумал, а значит, можно сказать, какое он хуйло, и пусть сам все делает.
(если что, это только про Стратхольм речь, дальше он уже ебанулся на отличненько, и тут его выгораживать нет смысла)
а он разве знал?
Да нет, это началось с того, что "литералли хитлер Праудмур вырезал неуиноватых орков, чо там Джайна страдает по отцу"
Я как посмотрю на историю Гароны или как побываю в Грим Батоле, где до сих пор лежат яйца Алекстразы, так и хочется в фан-клуб Праудмура. Хитлер я, хитлер.
не обязательно, я вот такую петрушку могу устроить и персонажам, которых я люблю, в фандоме пока не написал, но руки чешутся разобрать Андуина на запчасти в Утробе
Вот это я понимаю здоровый подход потом и картиночки подъедут с садо-мазо Сильва- Андуин-Тюремщик
литералли хитлер Праудмур вырезал неуиноватых орков
Орки, осевшие в Пустошах, не угрожали ни Праудмуру, ни Альянсу. Они жили посреди пустыни, где вообще никого не было, и никому там не мешали. Праудмур поперся за ними через океан, потому что считал их чудовищами, которые только и могут, что жечь и резать. Виноваты орки.
Отредактировано (2020-12-14 15:06:28)
Мне тааак нравится аргумент "дренеи-сволочи притащили Легион". А должны были видимо лечь и сдохнуть, а не пытаться сбежать от него. Должны быть удобненькими, сами сервироваться для еды.
я другой анон, но моя претензия была в этом эпизоде в том, что они ничего сами не сделали, зато в плащах белых постояли. Да даже если бы они скрутили Артаса, который совсем кукухой двинулся (а он вскоре и двинулся, ещё задолго до Фростморна пизданулся) - и то вопросов было бы меньше.
А так выходит, что Артас предложил радикальный вариант, но ничего лучше кроме "сложить лапки и ждать у моря погоды" никто не придумал, а значит, можно сказать, какое он хуйло, и пусть сам все делает.
(если что, это только про Стратхольм речь, дальше он уже ебанулся на отличненько, и тут его выгораживать нет смысла)
Могу на это только предположить что побоялись пойти наперекор принцу Лордерона и будущему королю, но это не вяжется с характером Джайны, да и Утера тоже. Так что таки да, все для драмы)
а он разве знал?
Заранее -нет ( я очень надеюсь что нет, иначе уважение к Бейну потеряно напрочь), но так сказать наблюдал в процессе. В ранних версих там еще таурены в масках чуму распыляли, но игроки так воспылали (ну да, сюр какой-то) что потом это вроде как выпилили.
Анон вообще тихо в уголке мечтает о новой вовке 2.0, чтобы фракции объединили, но дали еще одну сторону, которая будет уже против объединенных. А заодно и графоний подтянуть и остальное. Эхх...мечты.
Мне тааак нравится аргумент "дренеи-сволочи притащили Легион". А должны были видимо лечь и сдохнуть, а не пытаться сбежать от него. Должны быть удобненькими, сами сервироваться для еды.
Ну так это и в обратку работает - а чего орки не легли и не сдохли, чего в чужой мир приперлись, выжить что ли хотели?
литералли хитлер Праудмур вырезал неуиноватых орков
Праудмур, который не участвовал в Третьей Войне, резко проснулся в мирное время, уже когда орки отпочковались подальше от всех, и полез быковать на тех, кто защищал Азерот, потому что REEEEEEEE. И Джайна тогда ещё сказала, что он ебанутый наглухо и туда и дорога.
Ах, бедненький-бедненький Праудмур, и как только кто-то мог подумать, что он был неправ!
Анон вообще тихо в уголке мечтает о новой вовке 2.0, чтобы фракции объединили, но дали еще одну сторону, которая будет уже против объединенных.
все против демонов была неплохая тема, на самом деле.
я понимаю, что без вражды вов не вов, но её каждый раз так натягивают, что сова по швам трещит
Ну так это и в обратку работает - а чего орки не легли и не сдохли, чего в чужой мир приперлись, выжить что ли хотели?
А что, дренеи убивали орков, чтобы отнять у них Дренор? Разницы совсем-совсем нет?
Меня особенно шокировало, что в книге орки побежали их резать задолго до кровопития, причем без объявления войны, исподтишка (как насчет воплей о благородстве воинов?) проникнув в их защищенный город. Кровь демонов стала так, вишенкой на торте, а поводу повоевать они всегда рады.
Это их орки подговорили, не иначе. Хотели крови демонов выпить, вот и организвали многоходовочку. Дренеи невиноватые!
Твоя раса освоила космос, и ты высаживаешься на планету с аборигенами, которые охотятся с луками и копьями и слушаются шаманов. На орбите твоя раса оставляет свихнувшееся полубожество, способное насылать безумие на охуиллионы. После этого вы окапываетесь и делаете вид, что ничего не происходит, тревожные звоночки от соседей в шкурах игнорируете, пока в один прекрасный день не оказалось, что вас нашли, а аборигенам засрали мозги. Виноваты аборигены.