Вы не вошли.
А какие орки спасались бегством и отбивались от бывших сограждан?
Анон, там же подробно описано, что именно делали Кейджей и Гул-Дан и что не всем кланам это нравилось. И да, какие-то сопротивлялись. А бегством они куда должны были спасаться? У них были космические корабли, как у дренеев? Или надо было бежать в болота к ботани, чтобы их ассимилировали споры? У них даже магии не было.
хочу для разнообразия свиноеба-лидера в моей фракции
Анон не теряет надежды, что бобром кукухой поедет Тиранда. А то обнамекались уже.
У Альянса?
Ну не у орков же храмы))
Андуина совратить
так сказать size_difference stomach_bulge ahe_gao yaoi
да, я разбавляю пошлыми шутками ваш срач
Отредактировано (2020-12-14 15:40:54)
Близзы уже намекнули что быть поехавшим по Свету не так уж правильно, жду развития этой темы.
Это было бы интересно, но я уже видел слишком много полыханий на тему того, что "некоторые вещи должны оставаться неизменными", паладины - святыми, Орда кровожадной. Не думаю, что им яиц хватит.
Анон не теряет надежды, что бобром кукухой поедет Тиранда. А то обнамекались уже.
Уж на что мейню нэльфов, но даже мне хочется на эпики Тиранду. Или отправить к Элуне. Или в тройничок к Тюремщику и Сильване Куда-нибудь уже, пожалуйста. Была теория где-то что Тиранда впадет в бешенство и мы всем статиком миром будем ее лечить и снимать проклятие. И скорее всего будет что-то подобное. Уже какие-то намеки есть в диалогах арденвельдской компании.
Поехавшие по Свету были еще с ваниллы, у близзов склероз, что ли. Забыли про Алый Орден? Да и вне его некоторых паладинов, кхм, гордыня завела не туда...
вот кстати, а Утера, в посмертии служащему (?) Тюремщику можно считать поехавшим?
и Андуин вообще не похож на папу, бгг, у него мама там не из Ланнистеров?
и мы всем статиком миром будем ее лечить и снимать проклятие
Давайте просто прибьем болезную. Бешенство не лечится.
Была теория где-то что Тиранда впадет в бешенство и мы всем статиком миром будем ее лечить и снимать проклятие.
Наверное, пытаются подвести эту линию к образу Тиранды из Конца Времен, помните, какая она там во тьме над озером?
Была теория где-то что Тиранда впадет в бешенство и мы всем статиком миром будем ее лечить и снимать проклятие.
Вангую что ничего такого не будет. И появится сильная женщина, которая может хоть что-то делать, а не надеяться пока там герой что-то порешает.
Поехавшие по Свету были еще с ваниллы, у близзов склероз, что ли. Забыли про Алый Орден? Да и вне его некоторых паладинов, кхм, гордыня завела не туда...
Кстати! Охуенная цепочка была с Лилиан за отрекшихся, было бы неплохо если бы Алый Орден как-то заявил о себе снова. Ну там с Калией не поделил что-то например)
Давайте просто прибьем болезную.
Нееет, пусть остается. Пусть у Альянса будет хоть что-нибудь кроме диснеевских чаепитий.
Вангую что ничего такого не будет. И появится сильная женщина, которая может хоть что-то делать, а не надеяться пока там герой что-то порешает.
У нас есть одна уже, вся нитакая серая неоднозначная, куда нам вторую
И появится сильная женщина, которая может хоть что-то делать, а не надеяться пока там герой что-то порешает.
Да, я бы предпочел это. Болезные, с которых надо снимать проклятия, зомбированные, которых надо освобождать смертью... это трогательно, но уже заезжено. Тиранда сейчас прекрасна, луна сменила фазу со светлой на темную, но это все еще луна) Она как Парвати, превратившаяся в Кали, и искореняет она (пока, во всяком случае) только тех, кто заслужил.
Нееет, пусть остается. Пусть у Альянса будет хоть что-нибудь кроме диснеевских чаепитий.
Была стерва Майев, но что-то после Легиона её не видно. И Генн как-то подобрел и расслабился.
было бы неплохо если бы Алый Орден как-то заявил о себе снова.
Это слишком мелкий конфликт. Так, для дейликов.
Туралион с Геной могли бы в отсутствие остальных что-то на пару замутить, но на такое Близзы не пойдут.
Кстати, а куда Галливикс девался? Про него что-то говорили?
У нас есть одна уже, вся нитакая серая неоднозначная, куда нам вторую
Вот, это у вас, в Орде. А мы тоже такую аццкую бабу давно хотим себе
Отредактировано (2020-12-14 15:59:12)
было бы неплохо если бы Алый Орден как-то заявил о себе снова
У меня ощущение, что его полностью разнесли в Катаклизме, не? Когда в Часовне последней надежды все собрались и пошли бить им лица. И Лилиан с другого краю. Даже жалко этих труЪинквизиторов. Вайтмейн теперь ДК и к людям вряд ли вернется...
Отредактировано (2020-12-14 16:03:12)
Вот, это у вас, в Орде. А мы тоже такую аццкую бабу давно хотим себе
Можете нашу забрать Только тогда рулить у вас останутся Шоу с Мойрой, а брифинги будут проводить Гарона с Сирой.
Сегодня открылось первое крыло в поиске рейдов (три босса), и сменился ворлд босс. Анон-казуал радостно поскакал их убивать, рассчитывая получить хоть одну шмотку. Получил только ссаную аниму, настроение "все вкусное, вечеринка вкусная".
ШЛ - это полный пиздец. Каждая третья локалка багует, половина побочных квестов забагованы, спасибо хоть на квестах ковенанта нет багов. Но общее впечатление гадостное. В гильде у всех горят жопы с этого сраного лисенка, половина до сих пор не может его прожать из-за бага. У меня ни от одного дополнения столько негатива не было. Вроде и локи красивые и кампании у некоторых ковенантов интересные, но все эти мелкие поломки очень портят впечатление от аддона. Думал что у меня с компом может не так, но и в гильде и в чатах очень много людей столкнувшихся с большим количеством багов.
Маленькая инди компания, хуле.
лол, а я только один багованный квест видел - в бастионе на руду, ее не видно просто
может, это от локи зависит? я кирия/вентир и тусую в основном там же
Отредактировано (2020-12-18 21:06:54)
Спойлеры: