Вы не вошли.
Вот это имитация бурной деятельности, моё увожение как грицца.
Я таки боюсь спросить, а они пострадавшим сотрудницам уже компенсации выплатили? Наняли новых эйчаров, которым не посрать? Корпоративную культуру подтянули?
Нет, зачем. Вот щас ещё одни сиськи прикроют, слатмоги запретят и за флирт пермача давать начнут - вот тогда и настанет рай и равноправие. А главное не придётся ни напрягаться, ни бабло тратить особо.
пока Храм еще Черный, а гарем - не великие воительницы в хиджабе по самые уши.
И Черная гора, сохрани ее Рагнарос, пока еще Черная.
И Черная гора, сохрани ее Рагнарос, пока еще Черная.
зато гномы не черные
Кристи Голден о переименовании консортов. Сравнила ошибочку хорошо!
https://twitter.com/ChristieGolden/stat … 9070274568
Я таки боюсь спросить, а они пострадавшим сотрудницам уже компенсации выплатили?
Ну так это Алекс и тот уволенный HR (не помню имя), по их мнению, должны были платить. А теперь придётся. А если уже выплатили, то с этого и надо пиар компанию начинать, как по мне.
Корпоративную культуру подтянули?
Подтянули давно. Уже никто не ночует на работе в спальном мешке по неделе, не видя семью. Уже не принято закаывать пиццу в офис, ходят в кафе, откуда постят фотки в твиттер. И в женский туалет MtF "трансов" с бородой и нежеланием менять ничего кроме окончания имени уже пускают. Хотя последнее только недавно, говорят, всвязи со скандалом.
Все, совсем с катушек съехали, переименовывают все старые квесты с неоднзначным названием:
https://www.wowhead.com/news/references … aft-324389
То есть всякие шутки и игра слов типо Master baiter (мастурбатор), Jormuttar is Soo Fat... (твоя мамка такая жирная), и прочие разной степени испорченности, которые спокойно существуют в инете дохуя лет и уже даже не мемы, а баяны - это плохо. А вот начинать аддон с геноцида целой расы и сжигания заживо, а также последующего обеления и осерения (кек) зачинщиков (сурок шоб тебя черти некрололды в очко ебали, мудло старое) - это типо ок и хорошо.
Отредактировано (2021-10-02 20:15:33)
дно всё пробивалось и пробивалось
Пиздец, на глазах рушится эпоха
Там некоторые переименования становятся ещё более двусмысленными, так что у меня рука от лица не отлипает. Апофигей имитации бурной деятельности.
Бляяя, даже Мак'Ари переименовали в Эредат.
Какие же пизданутые
Неудивительно, что некоторые ссылки на предметы, квесты и NPC на Аргусе были изменены после переименования столицы дренеев Мак'Ари в Эредат, чтобы отделиться от бывшего сотрудника Джесси МакКри.
Мак'Ари, Самоцвет Аргуса теперь называется Эредат, Самоцвет Аргуса.
Пурпурные холмы Мак'Ари вместе с различными страницами и главами теперь относятся к Эредату.
Снаряжение догоняющего снаряжения Аргуса, такое как Нагрудник Мак'Ари Лайтсикера и Редут Мак'Ари Бдительного, все названы в честь Эредата.
Снаряжение соратника Аргуса, комплект брони Мак'Ари, теперь также относится к Эредату.
Сук, я читаю нововведения по ссылке и хуею все больше и больше.
Camel Tow is now Camelraderie.
Crafticus Mindbender is now Tomas Riogain.Jenny McCree is now Yasmina Nerossa.
Crafticus Mindbender is now Magister Langley.
Master Baiter is now Jiang Ziya
Интересно, всякие верблюжьи лапки в русской локализации тоже переименуют?
За третью ногу Вирта особенно обидно кста. Фейспалм на фейспалме.
"Храмовая наложница теперь является нейтральным в гендерном отношении послушником Храма ." Мать моя Теразан... кто там из анонов хотел скорее посетить Черный Храм, пока еще не...
Надеюсь, ты успел, анон
Там некоторые переименования становятся ещё более двусмысленными
Они их делают длясибя. Особенно тот квир-нонбинари-гей, который высказал в твиттере, что его эти квесты и отсылки угнетают так же, как цисгетеро девушек угнетают сцены изнасилований в кино Без году неделя в компании и он весь обугнетался. Особенно об тех разработчиков, с которыми никогда не работал. А может быть пойти туда, где делают игры для специальных снежинок? Не? Нет, надо придти и ломать чужую вселеную, которую ты не придумал. Вообще-то есть куча пираток, где можно сделать что хочешь - иди и делай, будет тебе такой фичочек длясибя и твоих духовных собратьев.
А вот начинать аддон с геноцида целой расы и сжигания заживо, а также последующего обеления и осерения (кек) зачинщиков
Вы не понимаете, это другое (с)
За третью ногу Вирта особенно обидно кста.
Вот. И вот это, что называется, нет пошлых слов - есть пошлые уши. Нога Вирта это совсем не то, о чём они подумали. Эти проработвашие меньше полтора года в компании.
Интересно, всякие верблюжьи лапки в русской локализации тоже переименуют?
Нет, русской версии перевода и его локальных местных двусмысленностей это всё вообще не касается. Разве что в оригинале поменяли так, что по русски тоже есть какое-то альтернативное слово. Для верблюжьей лапки его вроде нет. Мешки и посылки (которые переименовали) тоже перевод остался прежний. Это в оригинале сейчас своя атмосфэра...
Отредактировано (2021-10-03 07:29:14)
Надеюсь, ты успел, анон
Так изменения будут в 9.1.5 Кто ещё не успел - может хоть сейчас пойти. Пока не поздно.
Если эти бляди/бляды/блядх удалят призрачных крабов (пета для хантов и обычного пета) и ещё кое-что, что пока не испортили, то пусть не удивляются, что человек, который когда-то у них фрилансил будет теперь развивать и улучшать пиратский сервер
Отредактировано (2021-10-03 07:25:49)
Если эти бляди/бляды/блядх удалят призрачных крабов (пета для хантов и обычного пета) и ещё кое-что, что пока не испортили, то пусть не удивляются
Что куча народу свалит из игры.
Ничего не имею против ЛГБТ. От Флинна с Шоу меня не бомбит, а совсем наоборот. Инкубы в добавление к суккубам меня будут радовать. Но вот эти все цензурные изменения это не про женщин и ЛГБТ, это про кринжатину и доёбка до мышей. И многое ещё и неуважение к тем, кто делал игру (и другие игры близзов, там тоже те ещё изменения).
Для верблюжьей лапки его вроде нет.
Могла бы быть верблюжья нога, например.Но там изначально было другое название "След верблюда"
Мне интересно вот это: "Весть от Патрисии Ланкастер" ("Patrice Lancaster Sends Word") теперь называется "Главный хирург" ("The Chief Surgeon") Кто такая Патрисия Ланкастер и что же она такое натворила?
А они сказали что надо отходить от всех упоминаний реальных разработчиков в игре, а то мало ли, тоже скурвятся и адье. (Поэтому все, что связано с Маккри переделывают). Ну ок, тут они заранее решили подстраховаться, жалко конечно нормальных людей, которые хотели в игру свое имя вписать, ну да ладно, не самое плохое решение все же.
Добавление мужиков в блядский квартал БТ и Каражан (хотя некоторые изменения названий мобов чистый рофл), добавление инкубов - дайте два, вот это то, что нужно (хотя инкубы противоречат лору, ну да хуй с ним) - вот такое дайверсити годно. Еще бы теперь женщин - огров добавили, да и другим только мужским расам добавили женщин
А вот убирание дурацких шуток, когда сами только что в блюпосте сказали, что дурацкие шутки - часть варика, и их не будут полностью убирать - это фейспалм. В итоге сгребли все, шутки про члены (очень завуалированные, например, у Сынов Ходира), древние баяны про жирных мамок, ОТСЫЛКИ к другим играм - ну это полная дичь, все в кучу сгребли. У варика своя атмосфера, он всегда был славен кучей отсылок. Шо, квесты про говно тоже уберут? Еще очень обидно за эмоции /плевок и прочее. Чо ваще.
У нас тут ебучая игра про ВОЕННОЕ ремесло, сжигание народов, мучения, убийства и т.д. А вас смущают шутки про члены и плевки в игроков? Что все эти воук-снежинки делают в варике? Пусть нахуй в фортнайты свои валят или еще куда. Заебали.
Простите, был взволнован, отдал этой игре больше 10 лет жизни, было конечно всякое, Дреноры там, БфА (я фанат Нэльфов). Но это - пиздос полный.
Да шоб они так квесты-локалки-ачивки старые и до сих пор корректно не работающие чинили, как они баб в груши-яблоки клепают и "улицы" переименовывают!
кто там из анонов хотел скорее посетить Черный Храм, пока еще не...
Надеюсь, ты успел, анон
как раз сегодня туда собираюсь
А они сказали что надо отходить от всех упоминаний реальных разработчиков в игре,
Не они, а команда Овервотча. Решение которой на счёт Каплана я не одобряю и считаю неуважением. Если бы команда WoW такое заявила, то им бы 2/3 контента перепиливать пришлось. А Ваниллу так почти всю. Опять же, а как же свежедобавленный Ибарра, один из со-лидеров (замечу, не со-президентов, а всего лишь со-лидеров)? Его удалять не будут совершенно точно.
Что все эти воук-снежинки делают в варике?
присосались к популярному и пошли по головам вот сейчас. А в плане играть - их там нет и не будет.
Шо, квесты про говно тоже уберут?
Это другое (с)
сжигание народов, мучения, убийства и т.д.
И это тоже.
Но это - пиздос полный.
Это настолько окончательный и бесповоротный пиздос, что я ухожу на пиратку.
Да шоб они так квесты-локалки-ачивки старые и до сих пор корректно не работающие чинили
Ты что, это работать надо. Работа это угнетение.
Кстати, о глючных квестах. Не запускается финальный босс в героических "Подземельях Могушан", когда делаю их соло. Сколько ни тыкаю в панель перед площадкой - хрен там плавал, никакой реакции. Переставляю сложность на обычку - перегружается и запускается. Три года назад такое было, несколькими персонажами проверял в течение пары месяцев, год назад снова - воз и ныне там. Тикет отправлял - молчание. Я что-то делаю не так, мне тупо не повезло или что это?
Они еще и некоторые шутки и флирты у части рас поудаляли, судя по всему
Не запускается финальный босс в героических "Подземельях Могушан", когда делаю их соло. Сколько ни тыкаю в панель перед площадкой - хрен там плавал, никакой реакции.
В героике панель и не должна работать, там нужно спуститься на площадку и нажать на трубы которые находятся слева и справа от спуска по лестнице.
В общем, Вовхед в помощь))
Что все эти воук-снежинки делают в варике? Пусть нахуй в фортнайты свои валят или еще куда. Заебали.
Петицию еще никто не создал? Ну или движуху типа протест/игнор, чтобы руководству близзов говна в топку подкинуть и вынудить их метаться между угнетёнными снежинками внутри компании и разъяренными игроками? Или, может, планируется набег главной снежинке в твиттер? (кстати, о ком речь?)
Я б поучаствовал со всех своих аккаунтов. Ибо сука совсем охуели со своей повесточкой и перепиливанием устоев. А /плюнуть это же сука вообще главный инструмент всех 2х2 и 10х10