Вы не вошли.
О том, кто там главные снежинки и что им писали собрали пост вот тут: https://www.noob-club.ru/index.php?topic=70508.0
Я не со всеми тамошними ораторами согласен, в частности с теми, у виноваты не конкретные люди, а "фемки и геи" как обычно. Но больше никто в один пост это не обирал, вроде бы.
О том, кто там главные снежинки
Главная снежинка там, по ходу, старший дизайнер интерфейса. Но ущемился он почему-то не об интерфейс и решает там за женщин, что нам должно нравиться, как мы должны себя вести и что такое для нас секс Вот такие люди должны бы делать свой собственный World of Wokecraft какой-нибудь. Но нет, им надо влезть в чужой монастырь со своим уставом.
Они еще и некоторые шутки и флирты у части рас поудаляли
Они, похоже, не знают что такое флирт. И что такое любовь тоже. Даже посочувствовать им можно, люди вообще не видели нормальных человеческих отношений.
Я так любил эти реплики дворфиек - "нет, они не настоящие, но мне приятно, что ты заметил" и педикюр в печке. И многое другое, бляяя.
Ни Рагнарос, ни Смертокрыл, ни Саргерас не могли разрушить Азерот. Это делается сейчас.
Или, может, планируется набег главной снежинке в твиттер?
Набегать к кому-либо с хейтом это лишнее. А культурно изложить свою позицию по поводу всратых изменений можно хоть в твиттере, хоть на реддите. Да на том же вовхеде можно. Только на русском официальном форуме не нужно, потому что бесполезно, его никто не читает.
Ни Рагнарос, ни Смертокрыл, ни Саргерас не могли разрушить Азерот. Это делается сейчас.
Согласен.
Отредактировано (2021-10-03 22:55:36)
Набегать к кому-либо с хейтом
Да почему с хейтом-то? Просто объяснить, что господа хорошие неправы на счет того, что игрокам нужно вот это вот все. Но я уже вижу, что заступники за эти изменения и так в курсе про это. И они ноунеймы, а не руководство.
Такое впечатление, что там кого-то поработил Н'Зот.
Такое впечатление, что там кого-то поработил Н'Зот.
Ага. Кажется, будто я вот-вот проснусь близзы выкатили все это на первое апреля в качестве временного прикола, как у нас на холиварке.
Но увы.
Кажется, будто я вот-вот проснусь близзы выкатили все это на первое апреля в качестве временного прикола, как у нас на холиварке.
То же самое впечатление и у меня. Потому что это бред.
культурно изложить
А я, может, не хочу излагать культурно, особенно в диалоге с конкретными людьми. Они имеют право угнетаться и творить говно - окей, этот анон имеет право некультурно среагировать.
Че за мода пошла, указывать, кому как излагать и какие шутки шутить. Теперь с привкусом анона.
Теперь с привкусом анона.
Анон, у холиварки есть правила. У соцсеток, где ты свою гениальную мыслю выскажешь, тоже есть правила, и наконец - другие аноны не твоя личная армия. Хочешь пред тут и бан\выпил комента там - пляши один на все деньги.
дранон, наблюдающий за вашим анал-карнавалом
О том, кто там главные снежинки и что им писали собрали пост вот тут: https://www.noob-club.ru/index.php?topic=70508.0
Я не со всеми тамошними ораторами согласен, в частности с теми, у виноваты не конкретные люди, а "фемки и геи" как обычно. Но больше никто в один пост это не обирал, вроде бы.
Почитал оправдания нонейм-разрабов, ясно понятно, очередная снежинкотвиттерная демагогия про «делать мир чище». Чума 21 века - это вот такое «причинение добра» подобными товарищами, которые считают себя, видимо, самой избранной нацией, делающей Игру еще более великой, очищая ее от «неправильных» рас и инакомыслящих.
Даже посочувствовать им можно, люди вообще не видели нормальных человеческих отношений.
Разработчик пристававший к девушке (с которой встречался) при сестре и маме (которые реагировали на это примерно никак), и по жизни ведущий себя как 13 летний подросток, это нечто более всратое.
это нечто более всратое.
Погоди, у них трагедия, кучку пикселей из игры выпилили, какие там реальные приставание и влияние мужика с мозгом пубертатной малолетки на игру и сюжет, это было кошерно, не то что зацензуренные сиськи и отсутствие пары реплик.
никогда не был какой-то воинствующей сжв/фемкой, но честно говоря, бегло пробежался по списку и не вижу там ничего такого, чтобы кричать "они уничтожили азерот!!11расрас" и рыдать про чуму. Конечно, лучше бы они так баги фиксили, но по моему, истерия у анонов почем зря
другие аноны не твоя личная армия
При чем тут другие аноны и армия? Ты если ридонлишь, то делай это внимательнее, ну либо сияние плаща притуши.
Я вроде предельно ясно спросил - были ли петиции либо еще какие коллективные объединения от возмущенной общественности, к которым можно присоединиться/написать/подписать со всех своих возможных аккаунтов. И делать я это собрался не на холиварке, если тебя это беспокоит.
Анону, внесшему ссылку на нубклаб, спасибо.
другие аноны не твоя личная армия
Вот именно. Даже если это очень недвольные и разозлившиеся аноны. В предложении кого-то пойти травить (которые тут бывали и раньше, только по другому поводу) тебя никто не поддержит. А то и забанят.
Разработчик пристававший к девушке (с которой встречался) при сестре и маме (которые реагировали на это примерно никак), и по жизни ведущий себя как 13 летний подросток, это нечто более всратое.
Именно. И это не спекуляция какого-то анона, а реальный факт.
При чем тут другие аноны и армия?
может, планируется набег главной снежинке в твиттер?
Не твой вопрос? Ояебу, из-за пары пикселей быть готовым устраивать травлю человеку и подбивать других анонов на пермач. Потому что тот, кто согласно ответил и дал бы ссылку огреб бы вместе с тобой.
Погоди, у них трагедия, кучку пикселей из игры выпилили, какие там реальные приставание и влияние мужика с мозгом пубертатной малолетки на игру и сюжет, это было кошерно, не то что зацензуренные сиськи и отсутствие пары реплик.
А тут кто-то оправдывал таких уебков-разрабов? Да ты шо, покажи цитатку плез.
Я, например, за выпиливание отсылок на неадекватов, но при этом, я против смены названий квестов/итемов/нпс снежинками "ради чистой игры и светлого будущего". Ало блять это игра про войну, где мне уже который аддон втирают про неоднозначную сильвану, за которую топит чмошник-симп в близзах и напрямую влияет этим дерьмом на сюжет игры. Поэтому распыление сил на вот этот цирк - хуйня из-под коня, на которую в том числе деньги с подписки тратятся, ага. Вот за эту парашу я теперь плачу. Мало было багов, лагов, хуевого сюжета. Теперь еще и воук дерьмо надо ложкой жрать. Какая цензура сисек в ВоВ? Может еще слатмоги запретить?
И вообще, это слатшейминг уже получается, что тоже не есть хорошо, угу. Или это только жирных шеймить нельзя (шутками про твоя мамка такая жирная видать), а остальных можно?
В предложении кого-то пойти травить
подбивать других анонов
Пруф покажи, где написано «аноны го травить мвахаха». Без пруфа ты просто демагогию разводишь и пытаешься забайтить. Мой вопрос был о другом, ответ я получил.
Про «пару пикселей» - а это уже не тебе решать за других анонов, какую ценность для них эти пиксели представляют.
Пассаж про «погоди, у них трагедия, пиксели выпилили» вообще прекрасен - и плащом сверкнул, и анонов, которым была дорога игра и ее фишки, говном окатил.
очередная снежинкотвиттерная демагогия про «делать мир чище»
Ради того, чтобы сделать хорошо исключительно себе, как и обычно. И ссылки на создателей вселенной выпиливаются тупо из зависти. Но у таких как ты, видимо, опять геи с фемками всем в кашу насрали Вечно адекватный диалог о том, что игру портят бредовыми изменениями кто-то скатывает то к хейту и матерщине в адрес этих новеньких, то к тому что во всём виноваты фемки, геи и леваки. Вы это специально что ли делаете?
они уничтожили азерот!!11расрас
Они планомерно его уничтожают. Ты не согласен, ну и ладно.
А тут кто-то оправдывал таких уебков-разрабов?
Разраба этого тут исключительно хуесосят. А анон влетел с мороза. Тред внесли в задобавших для разведения тут срача.
Я, например, за выпиливание отсылок на неадекватов, но при этом, я против смены названий квестов/итемов/нпс снежинками "ради чистой игры и светлого будущего".
+1
Но у таких как ты
Каких именно, как я?
У тебя температура, что ли? Или гомофобы покусали? Какие геи, фемки, зависть, ты вообще перечитываешь, что несешь?
У тебя температура, что ли?
О, началось.
Понятно, анон бякнулся обо что-то своё, приписал другому анону на холиварке чьи-то слова, откуда-то взял зависть и «ненависть к фемкам», и решил поделиться этой болью здесь. Ладно, удачи, похоже, что тебе надо побыть одному.