Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1951 2021-10-03 22:21:20

Анон

Re: Варкрафта тред

О том, кто там главные снежинки и что им писали собрали пост вот тут: https://www.noob-club.ru/index.php?topic=70508.0
Я не со всеми тамошними ораторами согласен, в частности с теми, у виноваты не конкретные люди, а "фемки и геи" как обычно. Но больше никто в один пост это не обирал, вроде бы.

#1952 2021-10-03 22:37:39

Анон

Анон пишет:

О том, кто там главные снежинки

Главная снежинка там, по ходу, старший дизайнер интерфейса. Но ущемился он почему-то не об интерфейс и решает там за женщин, что нам должно нравиться, как мы должны себя вести и что такое для нас секс  :facepalm: Вот такие люди должны бы делать свой собственный World of Wokecraft какой-нибудь. Но нет, им надо влезть в чужой монастырь со своим уставом.

#1953 2021-10-03 22:46:37

Анон

Анон пишет:

Они еще и некоторые шутки и флирты у части рас поудаляли

Они, похоже, не знают что такое флирт. И что такое любовь тоже. Даже посочувствовать им можно, люди вообще не видели нормальных человеческих отношений.

#1954 2021-10-03 22:50:12

Анон

Я так любил эти реплики дворфиек  - "нет, они не настоящие, но мне приятно, что ты заметил" и педикюр в печке. :pink: И многое другое, бляяя.
Ни Рагнарос, ни Смертокрыл, ни Саргерас не могли разрушить Азерот. Это делается сейчас.

#1955 2021-10-03 22:54:49

Анон

Анон пишет:

Или, может, планируется набег главной снежинке в твиттер?

Набегать к кому-либо с хейтом это лишнее. А культурно изложить свою позицию по поводу всратых изменений можно хоть в твиттере, хоть на реддите. Да на том же вовхеде можно. Только на русском официальном форуме не нужно, потому что бесполезно, его никто не читает.

Анон пишет:

Ни Рагнарос, ни Смертокрыл, ни Саргерас не могли разрушить Азерот. Это делается сейчас.

Согласен.

Отредактировано (2021-10-03 22:55:36)

#1956 2021-10-03 23:05:53

Анон

Анон пишет:

Набегать к кому-либо с хейтом

Да почему с хейтом-то? Просто объяснить, что господа хорошие неправы на счет того, что игрокам нужно вот это вот все. Но я уже вижу, что заступники за эти изменения и так в курсе про это. И они ноунеймы, а не руководство.

Анон пишет:

Такое впечатление, что там кого-то поработил Н'Зот.

#1957 2021-10-03 23:08:43

Анон

Анон пишет:

Такое впечатление, что там кого-то поработил Н'Зот.

Ага. Кажется, будто я вот-вот проснусь близзы выкатили все это на первое апреля в качестве временного прикола, как у нас на холиварке.
Но увы.

#1958 2021-10-03 23:12:42

Анон

Анон пишет:

Кажется, будто я вот-вот проснусь близзы выкатили все это на первое апреля в качестве временного прикола, как у нас на холиварке.

То же самое впечатление и у меня. Потому что это бред.

#1959 2021-10-03 23:14:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Кажется, будто я вот-вот проснусь близзы выкатили все это на первое апреля в качестве временного прикола, как у нас на холиварке.

То же самое впечатление и у меня. Потому что это бред.

+1

#1960 2021-10-03 23:17:32

Анон

Анон пишет:

культурно изложить

А я, может, не хочу излагать культурно, особенно в диалоге с конкретными людьми. Они имеют право угнетаться и творить говно - окей, этот анон имеет право некультурно среагировать.
Че за мода пошла, указывать, кому как излагать и какие шутки шутить. Теперь с привкусом анона.

#1961 2021-10-03 23:22:51

Анон

Анон пишет:

Теперь с привкусом анона.

Анон, у холиварки есть правила. У соцсеток, где ты свою гениальную мыслю выскажешь, тоже есть правила, и наконец - другие аноны не твоя личная армия. Хочешь пред тут и бан\выпил комента там - пляши один на все деньги.
дранон, наблюдающий за вашим анал-карнавалом

#1962 2021-10-03 23:23:35

Анон

Анон пишет:

О том, кто там главные снежинки и что им писали собрали пост вот тут: https://www.noob-club.ru/index.php?topic=70508.0
Я не со всеми тамошними ораторами согласен, в частности с теми, у виноваты не конкретные люди, а "фемки и геи" как обычно. Но больше никто в один пост это не обирал, вроде бы.

Почитал оправдания нонейм-разрабов, ясно понятно, очередная снежинкотвиттерная демагогия про «делать мир чище». Чума 21 века - это вот такое «причинение добра» подобными товарищами, которые считают себя, видимо, самой избранной нацией, делающей Игру еще более великой, очищая ее от «неправильных» рас и инакомыслящих.

#1963 2021-10-03 23:24:36

Анон

Анон пишет:

Даже посочувствовать им можно, люди вообще не видели нормальных человеческих отношений.

Разработчик пристававший к девушке (с которой встречался) при сестре и маме (которые реагировали на это примерно никак), и по жизни ведущий себя как 13 летний подросток, это нечто более всратое.

#1964 2021-10-03 23:27:45

Анон

Анон пишет:

это нечто более всратое.

Погоди, у них трагедия, кучку пикселей из игры выпилили, какие там реальные приставание и влияние мужика с мозгом пубертатной малолетки на игру и сюжет, это было кошерно, не то что зацензуренные сиськи и отсутствие пары реплик.  =D

#1965 2021-10-03 23:27:49

Анон

никогда не был какой-то воинствующей сжв/фемкой, но честно говоря, бегло пробежался по списку и не вижу там ничего такого, чтобы кричать "они уничтожили азерот!!11расрас" и рыдать про чуму. Конечно, лучше бы они так баги фиксили, но по моему, истерия у анонов почем зря

#1966 2021-10-03 23:28:24

Анон

Анон пишет:

другие аноны не твоя личная армия

При чем тут другие аноны и армия? Ты если ридонлишь, то делай это внимательнее, ну либо сияние плаща притуши.
Я вроде предельно ясно спросил - были ли петиции либо еще какие коллективные объединения от возмущенной общественности, к которым можно присоединиться/написать/подписать со всех своих возможных аккаунтов. И делать я это собрался не на холиварке, если тебя это беспокоит.
Анону, внесшему ссылку на нубклаб, спасибо.

#1967 2021-10-03 23:30:20

Анон

Анон пишет:

другие аноны не твоя личная армия

Вот именно. Даже если это очень недвольные и разозлившиеся аноны. В предложении кого-то пойти травить (которые тут бывали и раньше, только по другому поводу) тебя никто не поддержит. А то и забанят.

Анон пишет:

Разработчик пристававший к девушке (с которой встречался) при сестре и маме (которые реагировали на это примерно никак), и по жизни ведущий себя как 13 летний подросток, это нечто более всратое.

Именно. И это не спекуляция какого-то анона, а реальный факт.

#1968 2021-10-03 23:31:39

Анон

Анон пишет:

При чем тут другие аноны и армия?

Анон пишет:

может, планируется набег главной снежинке в твиттер?

Не твой вопрос? Ояебу, из-за пары пикселей быть готовым устраивать травлю человеку и подбивать других анонов на пермач. Потому что тот, кто согласно ответил и дал бы ссылку огреб бы вместе с тобой.

#1969 2021-10-03 23:42:41

Анон

Анон пишет:

Погоди, у них трагедия, кучку пикселей из игры выпилили, какие там реальные приставание и влияние мужика с мозгом пубертатной малолетки на игру и сюжет, это было кошерно, не то что зацензуренные сиськи и отсутствие пары реплик.

А тут кто-то оправдывал таких уебков-разрабов? Да ты шо, покажи цитатку плез.  :blabla:

Я, например, за выпиливание отсылок на неадекватов, но при этом, я против смены названий квестов/итемов/нпс снежинками "ради чистой игры и светлого будущего". Ало блять это игра про войну, где мне уже который аддон втирают про неоднозначную сильвану, за которую топит чмошник-симп в близзах и напрямую влияет этим дерьмом на сюжет игры. Поэтому распыление сил на вот этот цирк - хуйня из-под коня, на которую в том числе деньги с подписки тратятся, ага. Вот за эту парашу я теперь плачу. Мало было багов, лагов, хуевого сюжета. Теперь еще и воук дерьмо надо ложкой жрать. Какая цензура сисек в ВоВ? Может еще слатмоги запретить?
И вообще, это слатшейминг уже получается, что тоже не есть хорошо, угу. Или это только жирных шеймить нельзя (шутками про твоя мамка такая жирная видать), а остальных можно?

#1970 2021-10-03 23:43:05

Анон

Анон пишет:

В предложении кого-то пойти травить

Анон пишет:

подбивать других анонов

Пруф покажи, где написано «аноны го травить мвахаха». Без пруфа ты просто демагогию разводишь и пытаешься забайтить. Мой вопрос был о другом, ответ я получил.
Про «пару пикселей» - а это уже не тебе решать за других анонов, какую ценность для них эти пиксели представляют.

Пассаж про «погоди, у них трагедия, пиксели выпилили» вообще прекрасен - и плащом сверкнул, и анонов, которым была дорога игра и ее фишки, говном окатил.

#1971 2021-10-03 23:48:29

Анон

Анон пишет:

очередная снежинкотвиттерная демагогия про «делать мир чище»

Ради того, чтобы сделать хорошо исключительно себе, как и обычно. И ссылки на создателей вселенной выпиливаются тупо из зависти. Но у таких как ты, видимо, опять геи с фемками всем в кашу насрали  :facepalm: Вечно адекватный диалог о том, что игру портят бредовыми изменениями кто-то скатывает то к хейту и матерщине в адрес этих новеньких, то к тому что во всём виноваты фемки, геи и леваки. Вы это специально что ли делаете?

Анон пишет:

они уничтожили азерот!!11расрас

Они планомерно его уничтожают. Ты не согласен, ну и ладно.

#1972 2021-10-03 23:51:05

Анон

Анон пишет:

А тут кто-то оправдывал таких уебков-разрабов?

Разраба этого тут исключительно хуесосят. А анон влетел с мороза. Тред внесли в задобавших для разведения тут срача.

Анон пишет:

Я, например, за выпиливание отсылок на неадекватов, но при этом, я против смены названий квестов/итемов/нпс снежинками "ради чистой игры и светлого будущего".

+1

#1973 2021-10-03 23:54:30

Анон

Анон пишет:

Но у таких как ты

Каких именно, как я?
У тебя температура, что ли? Или гомофобы покусали? Какие геи, фемки, зависть, ты вообще перечитываешь, что несешь?

#1974 2021-10-03 23:57:50

Анон

Анон пишет:

У тебя температура, что ли?

О, началось.  :facepalm:

#1975 2021-10-04 00:00:53

Анон

Понятно, анон бякнулся обо что-то своё, приписал другому анону на холиварке чьи-то слова, откуда-то взял зависть и «ненависть к фемкам», и решил поделиться этой болью здесь. Ладно, удачи, похоже, что тебе надо побыть одному.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума