Вы не вошли.
О, началось.
Нормально же сидели. На тред можно забить, короче.
Какая цензура сисек в ВоВ? Может еще слатмоги запретить?
А чоб и нет? Мне лично совершенно похуй на них и эти мелкие изменения, но ты почему-то пытаешься выдать свое мнение за мнение большего числа задолбавшихся, аж все аки готов расчехлить для петиции. Вместо криков "а куда набигать в твиттор?" просто перестань платить за подписку и все, переходи на пиратские серваки, там этих обнов точно нет. Люди меняют то, что они считают нужным, баги и лаги их совершенно точно не ебали до скандала, по словам анона с тикетом, так что ничего необычного, в общем.
дранон
анон бякнулся обо что-то своё
Анон, тут это... с вами как минимум двое, если не трое, разговаривают.
Люди меняют то, что они считают нужным
А тут люди высказывают то, что они считают нужным. Что не так?
просто
А тебе в голову не приходило, что на офе не только казуальщики сидят?
У кучи игроков там устоявшиеся гильдии, круг общения (в котором было вообще за здрасте использовать /плюнуть в дуэли, потому что это часть дружеского общения и игрового юмора), сложенные пати, аренные напарники (пока прогружается очередная арена, от скуки можно было послушать, как персонажи разных рас друг с другом флиртуют), ачивки, маунты, и некоторые из них были за бабки куплены, а не только выстраданы потом и кровью.
«Просто».
Или ты так троллишь сейчас неумело, и на самом деле ты вовку ни разу в жизни не открывал?
ты почему-то пытаешься выдать свое мнение за мнение большего числа задолбавшихся, аж все аки готов расчехлить для петиции.
А с чего ты решил, что я тот анон? Сам придумал, сам заборол врага, молодец какой. Я тот анон, который первый сюда ворвался вчера с новой инфой по охуительным изменениям. И ни про какой твиттер я не писал. Что за нападки? Тебе норм изменения -молодец, а мне не норм. Я не могу высказаться?
Второе - я не писал что большинство людей недовольно. Но недовольных таки много, если побродить по интернету (и я не про нубклаб сейчас).
Переходить на пиратку? Спасибо накушался. А почему я должен сразу на пиратку переходить, я не могу сначала свое мнение высказать? Ну и близзам збс наверное - наляпал хуйни - люди ушли на пиратку - ну и ладно.
Но да, если начнут делать что-то более серьезное, например убирать слатмоги, то я просто уйду нафиг.
по словам анона с тикетом
Анон с тикетом просто не в курсе, как работает ласт подземелий Могушан в героике, это не баг.
Отредактировано (2021-10-04 00:13:20)
Или ты так троллишь сейчас неумело, и на самом деле ты вовку ни разу в жизни не открывал?
Да очередная снежинка видимо набежала, на вовхеде таких видел: "Ой это несерьезные изменения, чо вы агритесь" (раз несерьезные, то зачем менять, несерьезно же ) и "Ой ну и валите нафиг из моей игры, без вас и ваших школьных шуточек лучше будет" (ни разу не токсичное поведение, ага).
У меня такое впечатление, что все, кто фыркает "плачете, что вам удалили кучку пикселей, а на живых людей вам плевать" - не открывали.
(Анон, который писал, что Смертокрыл не разрушил Азерот, а эти разрушат, и в сраче вообще не участвовал)
Отредактировано (2021-10-04 00:17:14)
от скуки можно было послушать, как персонажи разных рас друг с другом флиртуют
Ролевить в Златоземье теперь будут только гейнонбинари по своему, по гейнонбинарски без романтики и флирта, сразу начиная с сосания члена в туалете
Похоже на то. Ему б посраться, кмк.
В героике панель и не должна работать, там нужно спуститься на площадку и нажать на трубы которые находятся слева и справа от спуска по лестнице.
Спасибо, анон Я просто тупо делал то же, что и в обычке, и чот не подумал, что вызов может отличаться
Ну и близзам збс наверное - наляпал хуйни - люди ушли на пиратку - ну и ладно.
Если абстрагироваться от эмоций в этом чате, то этот анон уже отменил подписку и искренне надеется, что так сделает как можно большее число людей. Потому что сжв сжвой, но метелица должна увидеть результаты работы с электоратом в исполнении этих дерзких решателей за игроков и высказывателей мнений «игра для разработчиков, поэтому мы тут поменяем всё под себя, а вы нас поддержите, потерпите и подписку не отменяйте».
У меня такое впечатление, что все, кто фыркает "плачете, что вам удалили кучку пикселей, а на живых людей вам плевать" - не открывали.
Погодь, щас он погуглит.
(впечатление, что фыркающие влетают с мороза, видят знакомые слова «нон байнари», «сжв» и «твиттер», и тут же делают стойку.
У кучи игроков там устоявшиеся гильдии, круг общения и блаблабла
Тогда ссзб, че еще можно сказать. Если это не массовое возмущение и гильдии не собираются уходить из-за утраты пары реплик нпс, то
значит не такая уж большая проблема, чтобы ждать петиции и травли "главной снежинки".
А с чего ты решил, что я тот анон?
С того что ты сидишь без аватарки на анонимном форуме, где фишка как раз в неузнаваемости.
Если что анон любит ВОВ с катаклизма, но этот плач славянки по какой-то хуйне считает неадекватным, а поиски к кому бы набижать с травлей стали последней каплей для выхода из ридонли. Там куда больше технических проблем, которве заслуживают воя и трясок, чем вот это вот.
то этот анон уже отменил подписку и искренне надеется, что так сделает как можно большее число людей
Да честно говоря, с онлайном там сейчас не ок.
игра для разработчиков
Ну так пусть сами в неё и играют. Я вообще не против. Но если хорошо подумать, то разве не могло быть такого, что людей с этой позицией сейчас кинули к толпе, как козлов отпущения? А решения идут от руководства. И что делать, и что кому говорить. Свалят потом на Хаззикостаса. Ибарра уже начал всё сваливать на него. Мол, я ни при чём, все решения это его идея.
Зачем я почитал темку на нубклабе про твиты разрабов Это какой-то парад дурки.
"То что мы делаем нашу (очень старую) игру более гостеприимной и менее бесчувственной исходя из соображений "потому что это было в 2006 году" – лучше для всех. Точка." - от чела, который работает над ВоВ 5 месяцев. Точка я сказал, поняли, твари? Нормальное общение от разраба, ни разу не напрягает.
"Я действительно горжусь тем, что работаю бок о бок с людьми, которые серьёзно относятся к таким вещам, тратят время, чтобы всё оценить и внимательно прислушиваются к отзывам. Сейчас это может быть и небольшие изменения, но мы настроены серьёзно." Да чтоб вы так к балансу относились.
"Как одному из разработчиков WoW, мне очень странно слышать аргументы уровня "никто не просил вас об этом". Вообще-то да, просили, именно мы, как разработчики и просили об этом." - А вы не пробовали делать то, что просят игроки? Или в ВоВ только разработчики играют и делается все под них? (Данузер, падла, я смотрю на тебя).
И прочее прекрасие. Нет таких фейспалмов.
С того что ты сидишь без аватарки на анонимном форуме, где фишка как раз в неузнаваемости.
Ну, как я и сказал, сам обозначил человека с неугодными аргументами неадекватом, сам обиделся разбил в пух и прах. Да, все несогласные с тобой аноны один анон, призывающий набижать на твиттер. Я как раз писал не только про "хуйню" как ты выразился, но и про лаги с багами. И кто тут неадекват?
Если тебе не понравился какой-то анон с набегами - то и цитируй его, когда говоришь про набеги, ага. Мы тут все без аватарок так то.
но этот плач славянки по какой-то хуйне считает неадекватным
тоже скажу: если это такая хуйня, то зачем ее вообще менять?) неадекватненько как-то как и бегать ныть на тех, кто смеет возмущаться чем-то.
Потому что сжв сжвой, но метелица должна увидеть результаты работы с электоратом в исполнении этих дерзких решателей за игроков
Анон, близзам насрать, вот честно. Совсем насрать, прям вот вообще. Их сейчас взяли за жопу за многочисленные нарушения внутренней дисциплины и прав сотрудников, поэтому им всеми силами нужно пускать пыль в глаза мимокрокодилам, показывая, что они святее Папы Римского, бескомпромиссно воюют с ужасным наследием тёмных времён в игре и ведут играчков к просветлению. Чтоб козырять этим на всех углах и использовать как аргумент. То, что на реальных сотрудников им насрать и они даже не шевельнутся в сторону улучшения качества их жизни на работе, колышет только суд - и то ещё вопрос, что там в конце получится.
Близзард слившись с Активиженом выбрали не игры делать, а бабло забивать. Забивание бабла это всегда пиар, много пиара на всём подряд. Поэтому да, они будут плясать одновременно все трендовые пляски и забивать болт на текучку игроков. У них с Дренора отток бешеный, но проблемы с падающими серваками, багнутыми обновлениями и прочей травой, которая год спавнится под камнем под игнор техподдержки, всё ещё с нами. Как и переёбывание лора, как и кривые сюжетные решение, как и фракционный дисбаланс, как и многое другое.
Котику сотоварищи насрать на сжв-фем-гее-трансов так же, как и на игроков. Зато теперь в ответ на все демарши игроков и критику можно заверещать, мол, ах, вы просто гомофобы, расисты и мизогины, поэтому вам противна светлая миссия нашей компании.
как и бегать ныть на тех, кто смеет возмущаться чем-то.
А он у нас тут бегает по всему форуму и возумщается ноющими. Очень мило.
У них с Дренора отток бешеный
В Легионе был большой онлайн. И вот если сравнивать с ним, то сейчас очень большой отток. А если с БК, то всё как и было.
Котику сотоварищи насрать на сжв-фем-гее-трансов так же, как и на игроков. Зато теперь в ответ на все демарши игроков и критику можно заверещать, мол, ах, вы просто гомофобы, расисты и мизогины, поэтому вам противна светлая миссия нашей компании.
Именно так. А всех этих одобрятелей и тех, кто "делаю игру для себя уже пять месяцев" Бобби Котик просто использует. И потом, когда они станут неудобными, выкинет так же, как и всех кого выкинул до этого. Возможно, не без участия компромата, собранного через службу безопасности (с руководством Активижн так было, если кто-то не знал)
Тогда ссзб
Каждый сам решит, что для него приоритетнее - шутейки или техпроблемы, которые ты считаешь ужасно важными.
Этому анону например дороже атмосфера игры и шутейки, и его борьба будет в недавании бабла самым умным и толерантным разрабам.
Так это то понятно. Поэтому мне вдвойне смешно читать слова разрабов о том, что нет-нет-нет, эти изменения не дымовая завеса, мы все правильно делаем ради светлого будущего, точка.
Хоть ссы в глаза.
А всех этих одобрятелей и тех, кто "делаю игру для себя уже пять месяцев" Бобби Котик просто использует. И потом, когда они станут неудобными, выкинет так же, как и всех кого выкинул до этого.
Да. И поимеет их права как работников ещё раз, потому что не планирует прекращать это делать.
В Легионе был большой онлайн.
Насколько я помню, писали, что в середине аддона народ снова поливал, а БфА успеха начала Легиона уже не имел.
Но если хорошо подумать, то разве не могло быть такого, что людей с этой позицией сейчас кинули к толпе, как козлов отпущения?
Я уверен, что так и есть, операция «Живой щит», привет, Южный Парк.
А они и рады исполнить, ещё и всяких нетолерантных мразей можно ткнуть в их место у параши, красота же.
Поэтому мне вдвойне смешно читать слова разрабов о том, что нет-нет-нет, эти изменения не дымовая завеса, мы все правильно делаем ради светлого будущего, точка.
А если эти реплики спущены сверху и их оговорили заранее с пиар отделом? Думается мне, что так и есть. Но на кого это расчитано я не знаю. Те на кого это расчитано, как правило, в такие игры как WoW не играют. На внешнюю сторону? Но если посмотреть на то, что с каждым изменением всё больше тех, кто считает это всё неадекватным только увеличивается. Так что всё это не выглядит чем-то хорошим и со стороны.
Отредактировано (2021-10-04 01:00:13)
И поимеет их права как работников ещё раз, потому что не планирует прекращать это делать.
Именно. И это будет совсем не "он меня назвал паспортным именем, а не оленем Цветочек!" и не шутейкой про боевой вертолёт, о чём сейчас много было в том самом иске. Просто сначала перестанет нормально платить, а потом выкинет на мороз.
Насколько я помню, писали, что в середине аддона народ снова поливал, а БфА успеха начала Легиона уже не имел.
Да. И мне лично БФА уже меньше нравился. Но как же это было лучше того, что сейчас.
Я сам остаюсь только потому что вов одна из штук, которые основательно держат меня на плаву и лично для себя я нахожу, во что играть, плюс у меня там свои картинки в голове про моих персонажей, это помогает.
+1 Но я сейчас редко захожу туда. WoW мне дал вдохновение на некоторые вещи, но заходить в саму игру я стал всё реже.
Отредактировано (2021-10-04 01:07:07)
бабло забивать
забивать болт на текучку игроков
Но это же абсолютно взаимоисключающие понятия, к тому же они не могут не понимать, что на иглу вова плотнее подсажены те, кому еще с древних времен милы доисторические мемчики, шутейки и сиськи.
Получается, чтобы хоть как-то обелить свою репутацию, близзы сейчас разгоняют свою самую старую аудиторию. И заодно тех, кто не относится к сочувствующим угнетаемым меньшинствам - давайте будем честны, таких людей среди аудитории ммо (как и земного шара в целом) будет меньшинство. Потому что для них всё выглядит именно как «из-за этих трансгендеров нам тут всё поменяли».
Наверное, это какой-то невероятно хитрый бизнес-план, потому что иначе это выглядит как бред поехавшего.