Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#2001 2021-10-04 01:11:18

Анон

Re: Варкрафта тред

Анон пишет:

Но это же абсолютно взаимоисключающие понятия, к тому же они не могут не понимать, что на иглу вова плотнее подсажены те, кому еще с древних времен милы доисторические мемчики, шутейки и сиськи.

Видимо, забивание бабла планируется с мобильных игр, а WoW медленно заметают под коврик. Не знаю, других объяснений у меня нет.

Анон пишет:

Получается, чтобы хоть как-то обелить свою репутацию, близзы сейчас разгоняют свою самую старую аудиторию

Да.

Анон пишет:

тех, кто не относится к сочувствующим угнетаемым меньшинствам

Таких Blizzard никогда и не поддерживал и не приветствовал, так же как и расистов, если кто-то тут не в курсе. 

Анон пишет:

это выглядит как бред поехавшего.

Это именно так и выглядит.

#2002 2021-10-04 01:19:07

Анон

Анон пишет:

Но как же это было лучше того, что сейчас.

Факт. Не, мне сейчас многие моменты очень нравятся. Но основная линия никакая по сути. Она почти не затягивает. Цепляют кое-какие детальки, а остальное уже лично моё залипание.
БфА при всём был более цельным аддоном. Хотя вотэтоповороты с деревом и Сильваной - говно.

Анон пишет:

Но это же абсолютно взаимоисключающие понятия

По идее - да. На практике близзов, судя по всему, всё устраивает. Плюс никуда не денутся те, кто сидит в классике и всё равно платит за учётку, хотя дальше классика не ходит никуда. Классикофанаты достаточно стабильны и упёрты, чтобы по большей части остаться, где сидели, и обеспечить стабильный приток. А работать на их нужды приходится немного.

Анон пишет:

Получается, чтобы хоть как-то обелить свою репутацию, близзы сейчас разгоняют свою самую старую аудиторию.

Возможно они считают, что если распиарить игру как самую-пресамую сейфспейсовую, то туда повалят толпы тех, кому это актуально, поведясь на сам факт сейфспейса и толерантности. Но не повалят, потому что, строго говоря, вов устарел, и технически в первую очередь. Старым игрокам это заходит по привычке, новым - сомневаюсь. Во всяком случае, притока народу не наблюдается, причём я сейчас не только про ру-серваки, там-то давно всё плохо.

#2003 2021-10-04 01:26:45

Анон

Анон пишет:

Возможно они считают, что если распиарить игру как самую-пресамую сейфспейсовую, то туда повалят толпы тех, кому это актуально, поведясь на сам факт сейфспейса и толерантности.

Это со старыми играми не хайповых жанров не работает. Если бы они сделали новую игру со всеми вот этим вот, то ещё было бы возможно. Они уже пробовали привлечть новых игроков новой стартовой локацией, которая к лору WoW относится примерно вообще никак. Не помогло. Даже несмотря на дизайн героини из этой стартовой цепочки.

Анон пишет:

Во всяком случае, притока народу не наблюдается

Наблюдается отток. Везде.

#2004 2021-10-04 01:27:24

Анон

Не повалят по простой причине - вов откровенно сложный.

А отток да, еще в том году стало затухать, а с этой весны резкое падение онлайна было.

#2005 2021-10-04 01:30:17

Анон

Анон пишет:

Не повалят по простой причине - вов откровенно сложный.

Сложный, старый, не модный. Три причины.

Анон пишет:

А отток да, еще в том году стало затухать, а с этой весны резкое падение онлайна было.

Ну не интересно людям в это играть. Сюжет не затягивает, геймплей нудный. Особенно Торгаст нудный.

#2006 2021-10-04 01:36:34

Анон

Анон пишет:

Особенно Торгаст нудный.

Торгаст сейчас вторые нзотовы вижены. Ходить приходится, чтоб скрафтить легендарку, дальше чисто из желания заполнить все абилки в шкатулке. Я с другом хожу, так хоть не скучно.

Анон пишет:

Наблюдается отток. Везде.

Особенно сильно заметно в пвп и поиске групп для данжей. Рбг хрен соберёшь и хрен дождёшься очереди. В начале десятых, когда я начинал играть, после полуночи по Мск народу в игре было прилично. Сейчас кот наплакал, в очереди можно даже не вставать. Даже в пятницу-субботу глухо и полторы калеки.

#2007 2021-10-04 01:38:51

Анон

Анон пишет:

Таких Blizzard никогда и не поддерживал и не приветствовал, так же как и расистов, если кто-то тут не в курсе. 

Да ясное дело, тем более американская компания.
Вопрос в другом: руководство прекрасно понимает, что толерантно-правильные игроки - это мизерный процент, остальные хотят шутки и сиськи. как будто что-то плохое Вот и выходит так, что они решили своими же руками закопать аудиторию, которая им деньги несёт. Ну не настолько же тамошние дяди на руководящих постах тупые и пугливые, они должны понимать, как бизнес работает.

#2008 2021-10-04 01:40:27

Анон

Анон пишет:

В начале десятых, когда я начинал играть, после полуночи по Мск народу в игре было прилично. Сейчас кот наплакал, в очереди можно даже не вставать. Даже в пятницу-субботу глухо и полторы калеки.

В начале десятых это и расхайпованная игра была, и PvP не было убито. А сейчас...

#2009 2021-10-04 01:41:18

Анон

Анон пишет:

Особенно сильно заметно в пвп и поиске групп для данжей. Рбг хрен соберёшь и хрен дождёшься очереди. В начале десятых, когда я начинал играть, после полуночи по Мск народу в игре было прилично. Сейчас кот наплакал, в очереди можно даже не вставать. Даже в пятницу-субботу глухо и полторы калеки.

Даже год назад можно было рбг собрать, а с зимы 2020 всё, только по знакомым в бнете и диске клич кидать. За рбг обиднее всего, похерить такой удобный формат (другие игры в плане таких месилов для анона и его ги и близко не стояли).

#2010 2021-10-04 01:46:47

Анон

Анон пишет:

толерантно-правильные игроки

В США и Европе никакое не меньшинство. Так же как и игроки-женщины. А шутки про сиськи, и те, что на самом деле не про сиськи, и эмоции для RP, и отсылки могут хотеть и толерантные, и женщины. Я толерантная женщина, и по мне так, эти изменения одно бредовее другого. Изменения эти вообще ни для кого.

#2011 2021-10-04 01:50:29

Анон

Анон пишет:

Даже год назад можно было рбг собрать, а с зимы 2020 всё, только по знакомым в бнете и диске клич кидать

А многие говорили, что PvP убито было в Дреноре и ходили плеваться в Холинку (его NPC) Всё познаётся в сравнении.

#2012 2021-10-04 01:59:06

Анон

Анон пишет:

А шутки про сиськи, и те, что на самом деле не про сиськи, и эмоции для RP, и отсылки могут хотеть и толерантные, и женщины.

Я вообще нонбинари. Но рад только новым вариантам внешности персонажей и инкубам. То есть добавлениям в игру, а не убираниям и переименованиям.

Анон пишет:

А многие говорили, что PvP убито было в Дреноре и ходили плеваться в Холинку (его NPC) Всё познаётся в сравнении.

Не в Холинке дело, а в том, что онлайн тогда был так себе, а сейчас вообще никакой.

#2013 2021-10-04 02:10:28

Анон

Анон пишет:

Но рад только новым вариантам внешности персонажей и инкубам.

Тоже оцениваю это как хорошее и позитивное. Да и мужиков в Каражане и Черном Храме тоже. Вот бы это добавили и башню магов с обликом артефакта, а больше ничего не трогали. Кроме багов, конечно, вот их бы лучше убрали.

#2014 2021-10-04 02:13:42

Анон

Анон пишет:

За рбг обиднее всего

Мне тоже обидно, да. У нас костяк группы просто плюнул на это дело. Лид иногда заходит, пробегает пару рандомных бг и мрачно вываливается в оффлайн. Собирать он пробовал, но без костяка из наших двух хилов, танка и пары дд (пусть они и не всегда были в онлайне все, но кто-то был) это парад мимокроков, с которым слишком сильно всё зависит от того, повезло тебе на адекватов или нет.

Отредактировано (2021-10-04 02:17:16)

#2015 2021-10-04 02:16:10

Анон

Анон пишет:

Я толерантная женщина, и по мне так, эти изменения одно бредовее другого.

Анон пишет:

Я вообще нонбинари. Но рад только новым вариантам внешности персонажей и инкубам.

Я негетеро трансоанон и вот да, мне нравятся только изменения внешки и инкубы, все попытки зализать игру до няшного стерильного блеска выглядят как полный бред. Я не помню в игре ничего, чтоб меня прям оскорбило и угнело. Как и мои друзья всех полов-гендеров, ориентаций и национальностей, впрочем.

#2016 2021-10-04 02:18:35

Анон

Анон пишет:

Я толерантная женщина

Я тоже, и вовсе не в том маразматичном сжв-ключе, в каком они хотят выставить «правильные изменения». Пису пис, но вот эта херня с выпиливанием шуток и лепетом в твитторах про «мы делаем вов безопасным, а то /эмоции создают женщине атмосферу опасности и страха» угнетает даже толерантных. Особенно прикольно, когда свое охуенное мнение про то, че там женщине создает и что она при этом чувствует, пишет белый цис мужик, пусть и негетеро. А вообще это прям похоже на такой хитрый заговор белого мужского населения, чтобы ни в коем случае не дать женщинам бразды правления - запускаем своих в часть общества под названием «угнетаемая группа» (то есть геи), там, пользуясь привилегиями угнетенных, навязываем свое видение, решаем за другие группы, профит! вся власть опять у мужчин  :evil:

Отредактировано (2021-10-04 02:25:09)

#2017 2021-10-04 02:24:02

Анон

ну хоть (пока что) они не докатились до "мужик играет женским персонажем - это угнетает всех реаловых женщин!111". и наоборот тоже.

#2018 2021-10-04 09:32:18

Анон

Анон пишет:

переходи на пиратские серваки

все, кому нужно сидеть на муляже, и так там сидят. остальным это нахуй не всралось.

#2019 2021-10-04 13:02:24

Анон

Анон пишет:

Если что анон любит ВОВ с катаклизма, но этот плач славянки по какой-то хуйне считает неадекватным,

Если что вов как торт закончился в личе, очевидно же что детям клизмы непонять праведного негодуя  :dontknow:

#2020 2021-10-04 13:05:26

Анон

Анон пишет:

Если что вов как торт закончился в личе, очевидно же что детям клизмы непонять праведного негодуя

Вот щас обидно было: я пришел с Каты и ругаюсь тут в первых рядах насчет происходящего. :lol: Как раз в Катаклизме и появилось, например, Сумеречное Нагорье и в нем целая дворфийская Шотландия с квестами типа "найди в лагере орков мои штаны".
Думаю, с тем прикольным дворфом, который прятался без штанов за бочкой, тоже можно попрощаться, и с многими перчеными шутками в тамошних квестах.

Отредактировано (2021-10-04 13:08:36)

#2021 2021-10-04 13:45:53

Анон

Анон пишет:

Вот щас обидно было: я пришел с Каты и ругаюсь тут в первых рядах насчет происходящего

+1 На офф я точно с Каты пришёл.

Анон пишет:

Думаю, с тем прикольным дворфом, который прятался без штанов за бочкой, тоже можно попрощаться, и с многими перчеными шутками в тамошних квестах.

Если не говороить об этих шутках тем, кто и пол-года не отработал над игрой, то сами они не догадываются что там вообще что-то такое существует в этом "древнем контенте". Всё то, что они меняли, это то, о чём говорили на форуме или реддите. Есть даже разновидность троллинга сейчас - заявить что что-то угнетает и посмотреть выпилят или нет. Выпиливают или изменяют 100% Но это надо на американском форуме орать.

#2022 2021-10-04 14:09:29

Анон

До каты не было ру-серверов, а играть на евро многим было дорого. Так что играли на пиратках. Потом перебрались на ру-офф.
И вот кстати, помню как тогда говорили, что WoW это такая игра, где сиськи и героинь адекватного размера, а одеть её можно не только в слатмог, как в некоторых корейских гриндилках или других RPG (вспомним, например, серафиму из Sacred 2), а как угодно, и даже в аналог паранжи (есть такие головные уборы там) или закрыть лицо вуалью. Любители слатмогов даже называли это излишним ханжеством, помнится, и жаловались, что слатмогов мало. А некоторые любители RP мечатли о модах на более сексуальные эмоции. Сейчас, видимо, это уже не прогрессивно и надо одной рукой писать про то, что сексворкер это работа, а другой запрещать женщинам проявлять сексуальность в игре  :facepalm: И вот не доходит до людей, что менять изображение женщины на фрукты это неприкрытый сексизм.  Специально для мимокроков: нет, замена изображения женщины на фрукты это не шутка и не эвфемизм для прикрытия декольте, это реально замена изображения женщины на фрукты. Лучше бы слатмоги расшарили на оба пола, как в Финалке, раз прогрессивные дофига.

#2023 2021-10-04 14:17:58

Анон

Анон пишет:

то сами они не догадываются что там вообще что-то такое существует в этом "древнем контенте"

Они его в глаза не видели, вот сейчас это даже к лучшему, сами всё не найдут. И лор они на хую вертели тоже, и не знают ничерта. Самые разбирающиеся в игре люди сейчас остались в отделе работы над синематиками. Но и оттуда всех выпрут, наверняка. Надо было закрывать WoW как и планировали много лет назад - после Легиона.

#2024 2021-10-04 14:24:46

Анон

Анон пишет:

Лучше бы слатмоги расшарили на оба пола, как в Финалке, раз прогрессивные дофига.

Строго говоря, у нас и так слатмоги универсальны, потому что броня вообще универсальна. Всё то же самое ты можешь напялить на мужского персонажа, да хоть раздеть его до штанов. Чсх, я примерно поровну вижу полуголых ж и молуголых м в игре. И орков раздевают, и дворфов. Разве что вот гоблинов и гномов-мужиков я ещё в слатмогах не видал.

Анон пишет:

Есть даже разновидность троллинга сейчас - заявить что что-то угнетает и посмотреть выпилят или нет.

Пусть Сильване выпишут настоящих пиздов и отправят дерево выращивать. А то угнетает, между прочим! Но да, этого они не сделают, конечно же.

#2025 2021-10-04 14:30:15

Анон

Анон пишет:

Строго говоря, у нас и так слатмоги универсальны, потому что броня вообще универсальна

Ну, не вся. Некоторое более открытое на женских персонажах и более закрытое на мужских. Но так-то соглашусь. В Златоземье каких только мужских персонажей ни увидишь, любой степени раздетости.

Анон пишет:

и гномов-мужиков я ещё в слатмогах не видал.

Что странно. Хотя бы ради рофла должны бы быть.

Анон пишет:

Пусть Сильване выпишут настоящих пиздов и отправят дерево выращивать. А то угнетает, между прочим!

Полностью поддерживаю. И ты не первый кто это предложил. Но ты прав, они, с вероятностью 99.99% не будут это делать.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума