Вы не вошли.
Анон пишет:
Пусть Сильване выпишут настоящих пиздов и отправят дерево выращивать. А то угнетает, между прочим!Полностью поддерживаю. И ты не первый кто это предложил. Но ты прав, они, с вероятностью 99.99% не будут это делать.
Харэ орду угнетать, некрофобы
Некоторое более открытое на женских персонажах и более закрытое на мужских.
Это отчасти проблема растягивания и "стягивания" текстур на модельках. Как, например, распидорашивание килтов на ногах дренеев и дворфов. С этим в вове, кстати, давняя проблема - иногда эти текстуры выглядят очень кисло.
Что странно. Хотя бы ради рофла должны бы быть.
Может они есть, но просто очень редки, любителей маловато находится))
Но ты прав, они, с вероятностью 99.99% не будут это делать.
Пока у них там есть наркоман, обеими руками наяривающий на Сильвану и инсёртящийся в Натаноса - нет пути.
Некоторое более открытое на женских персонажах и более закрытое на мужских.
Это да, и дело не в растягивании, некоторые бронелифчики выглядят на мужиках как обычная кираса/блуза/etc того же цвета. Тут я за равное оголение. И штаны иногда так же. На куне - обычные, на тян - бронетрусы + бронечулки на подвязках.
Бронелифчики меня иногда раздражали, сам цвет чудесный, узор улёт, но носить этот слатмог не хочется. Но зато я надевал под них яркие красивые рубашечки - а то ведь под закрытой кирасой рубашку не видно.
Отредактировано (2021-10-04 15:14:44)
Чет подумал - а было бы круто эпично самоубить Сливу во имя нового дерева, чтобы из ея праха вырос скоростной росток Тельдрассила. И осознанка, и жертва, и красивое завершение пути, и баланс восстановлен.
Кстати, юзабельность нового ui и окон - говно, не знаю, приложил ли к этому руку новый небинарный помидор
Тут я за равное оголение.
В духе кожаной груди из Легиона, которая похожа на БДСМ-портупею - очень славно на мужских персах смотрится
Но зато я надевал под них яркие красивые рубашечки - а то ведь под закрытой кирасой рубашку не видно.
Вот, кстати, да - прелесть открытой брони ещё и в возможности посверкать рубашкой, иногда получаются прямо отличные образы.
Чет подумал - а было бы круто эпично самоубить Сливу во имя нового дерева, чтобы из ея праха вырос скоростной росток Тельдрассила. И осознанка, и жертва, и красивое завершение пути, и баланс восстановлен.
Ну кстати был бы хоть какой-то выход. Сюжетный ход избитый, но его можно было бы срифмовать с идеей про выбор, которую двигала Элуна через Тиранду, с решением Болвара в ЛК взять шлем, даже с Иллиданом и Саргерасом.
А давайте делиться красивыми трансмогами, любой степени одетости)
У меня как-то простенько, а не красиво. Это не прист, это лок
Моя эльфийская леди. Тоже варлок, кстати
варлок, кстати
Анон, а что за запястья? Не узнаю в лицо. Боты, вроде, лигивоновские? Прикольно, кстати, как--то не приходило в голову их под это платье трансмогать, а смотрится очень даже.
На этой пиратке можно было нагло трансить всё во всё
Анон, а что за запястья? Не узнаю в лицо. Боты, вроде, лигивоновские? Прикольно, кстати, как--то не приходило в голову их под это платье трансмогать, а смотрится очень даже.
Ага, ботинки из легиона, на руках наручи скрыты, а серебристый узор - это из украшений-браслетов, что у парикмахера надеть можно.
На этой пиратке можно было нагло трансить всё во всё
Это не на Циркле случайно так можно было?
Это не на Циркле случайно так можно было?
Не, на Эльграции)
Создал я тут орка магичку на ПТР... Что-то мне этот наряд напоминает. Почему-то нифига не магов.Так-то, конечно, и ничего. И даже как трансмог для разннобразия бы норм было. Но... но... раньше было лучше и наряд магички не был похож на наряд амишей!
Вот так мне нравилось больше
Отредактировано (2021-10-04 17:04:59)
Мой эльф бездны
ока у них там есть наркоман, обеими руками наяривающий на Сильвану и инсёртящийся в Натаноса - нет пути.
А это у них там кто? Я знал одного человека, которого обвиняли в том, что он сильванодрочер, но он не был сильванодрочером. Он андуино/гневионо дрочер
До каты не было ру-серверов, а играть на евро многим было дорого. Так что играли на пиратках. Потом перебрались на ру-офф.
До клизмы ру-вова не было? Не позорься, знаток, бомжрезервации открыли еще до старта лича
Не позорься, знаток
Может быть я и не знаток, и плохо помню, и вообще мне тогда было 10 лет. А о тебе могу сказать что ты, судя по агресии, прочитал википедию и пришёл всех поучать.
это из украшений-браслетов, что у парикмахера надеть можно.
Спасибо! Здорово смотрится)
А это у них там кто?
Данузер же. Симп сильванки знатный.
Это не прист, это лок
Люблю трансмоги в духе "Внешность обманчива" )
Мои двое, дру и монк
Отредактировано (2021-10-04 18:53:07)
Может быть я и не знаток, и плохо помню, и вообще мне тогда было 10 лет.
Квинтэссенция
Квинтэссенция
Тебе что вообще нужно от людей здесь? Поприосаниваться, что ты начал играть до презренного Катаклизма? Или в чем смысл твоих доёбок?
(дранон)
Квинтэссенция
И что ты дрочем на меня хотел сказать-то? То что если я был мелкий и неправильно помню причину, по которой большинство играло на пиратке, то и возмущаться не имею право?