Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#2126 2021-10-18 16:25:06

Анон

Re: Варкрафта тред

Анон пишет:

Вот это ебля мышей

Это ебля мышей, согласен. Но я как относился к продающим ключи и рейды негативно, и к тому, что глава компании это рекламрует, так и буду. Пусть он и совершенно честно играет. Мультибоксеры вон тоже, были честные и по фану, некоторые. А теперь так делать нельзя никому, и к лучшему.

#2127 2021-10-18 16:51:41

Анон

Анон пишет:

Но я как относился к продающим ключи и рейды негативно, и к тому, что глава компании это рекламрует, так и буду.

А на аукционе тоже плохо продавать за голду? Или это только активностей касается  :hmm:

Сравнивать мультибоксинг и ключи это даже не теплое с мягким.

#2128 2021-10-18 17:39:57

Анон

Анон пишет:

если за голду водит, то что не так?

+ 1
В игре он обычный игрок. Всем можно, а ему - фуфуфу?
А продавать на ауке ему тоже нельзя?

Отредактировано (2021-10-18 17:43:07)

#2129 2021-10-18 18:58:09

Анон

Анон пишет:

В игре он обычный игрок. Всем можно, а ему - фуфуфу?

Может быть кто-то другой так думает, а я негативно отношусь ко всем бустерам и тем, кто покупает эту услугу. Имею на это полное право.

Анон пишет:

Сравнивать мультибоксинг и ключи это даже не теплое с мягким.

Мультибоксинг и бустинг рейдов и ключей. И то, и другое такие вещи, на которые у игроков единого мнения нет. Кто-то считает ачотакова, всем по фану и по кайфу, ну кто-то немного быстрее обогатится. А кто-то считает как я, что обе эти вещи только вредят игре. Кто-то считает, что одно из этого плохо, а другое - нет. Кстати, сейчас не банят ни тех, ни других. Такие вот дела.

Отредактировано (2021-10-18 19:05:18)

#2130 2021-10-18 19:16:46

Анон

Анон пишет:

Может быть кто-то другой так думает, а я негативно отношусь ко всем бустерам и тем, кто покупает эту услугу. Имею на это полное право.

ну относись, кто не дает то?)
а другие имеют полное право высказывать противоположное твоему мнение. за каждым будешь бегать со своим мнением?)

#2131 2021-10-18 19:52:18

Анон

Анон пишет:

будешь бегать

:lol:
И почему это мелкобуковки, влетающие в тред со своим ценным мнением думают, что за ними кто-то бегает? Мания преследования? Ты задал вопрос, тебе ответил я, что лично я об этом думаю. Тебе мог ответить кто-то еще из анонов, которые это обсуждали. Не хочешь, чтобы на твой пост отвечали - заводи безблог с правилом "не комментировать".

#2132 2021-10-18 20:12:36

Анон

У нас тут много любителей платить, за то, чтобы их пронесли и у них была красивая ачивка, я так погляжу. И тех, кто не против на таких нажиться. Для таких любителей коммерциализировать (голда это жетон, не забываем) игру я бы предложил ввести боевой пропуск вместо рейдов чо уж там мелочиться. И платную теходдержку, раз уж никто не возражает, чтобы работники Близзард более лучше зарабатывали на игроках.  :popcorn:
А мультибоксеров вообще нахуй с пляжа. Забеали.

#2133 2021-10-18 20:45:29

Анон

Анон пишет:

Ты задал вопрос, тебе ответил я, что лично я об этом думаю.

вопрос не один я задавал на этой странице. но приколупалась великобуковка со своим ценным ровно ко мне. не нравится ответ - сиди в своем бложике ной о злых бустерах)

#2134 2021-10-18 20:50:27

Анон

Анон пишет:

У нас тут много любителей платить, за то, чтобы их пронесли и у них была красивая ачивка, я так погляжу. И тех, кто не против на таких нажиться.

Их всегда было полно. Наша гильда ещё в Лич Кинге водила пвпшников за топ пухой на героик Ребрада. Другое дело, что топ ачивки всегда делаются с передачей аккаунта, а это уже нарушение правил.

#2135 2021-10-18 20:53:43

Анон

Анон пишет:

мультибоксеров вообще нахуй с пляжа. Забеали.

Плюсмного! Уже надоело репорты на них кидать.

#2136 2021-10-18 21:47:51

Анон

Я тоже негативно отношусь к гбид рейдам, потому что они руинят экономику, увеличивают количество РМТ и ботов, плюс мешают нормальный игрокам собирать рейды для попыток освоения определенного контента.
Опять же захрена голда разрабу? В близах настолько упали на дно зарплаты, что он тоже РМТшит, чтобы заплатить аренду?

#2137 2021-10-18 22:14:50

Анон

Кажется, это должно было выглядеть как "я один из обычных игроков, один из комьюнити, один из вас", а стало выглядеть то ли как "ой, чот денег не хватает на токен, пойду паравозить", то ли как "я один из тех ребят, которые заебали вас спамом в главных каналах столиц".

#2138 2021-10-18 22:25:19

Анон

Анон пишет:

Кажется, это должно было выглядеть как "я один из обычных игроков, один из комьюнити, один из вас", а стало выглядеть то ли как "ой, чот денег не хватает на токен, пойду паравозить", то ли как "я один из тех ребят, которые заебали вас спамом в главных каналах столиц".

Разрабам подписку платит близард, выдают специальные годовые коды, особо ушлые еще и акки своих друзяшек переводят в режим "френдс энд фэмили" и башляют за них, такто ему не нужны токены  O_o
Выглядит реально как "вас заебал спам во всех каналах? вы ненавидите РМТ? Заслушайте наш прейскурант теперь ис офф. акка "

#2139 2021-10-19 00:13:45

Анон

Анон иногда в пятнашках встречает таких гениев, что в общем-то начинает понимать, почему кто-то может их только за бабло водить. Но с другой стороны заебал спам в чатах, заебало то, что сначала вагон зарабатывает рейтинг на чужом горбу, ничему не учится, а потом такой красивый приходит уже в бесплатный ключ. И ориентируясь на шмот и рейтин его берут. А там вот это вот. Анон сам не великий мастер, но анон учится на своих косяках. А приходят, бывает, даже без всякого DBMа.

Вообще, конечно, тот факт, что один из разрабов таким промышляет, это какой-то совсем хреновый симптом, что внутри компании какая-то дичь и наплевательство на игру.

#2140 2021-10-19 00:24:24

Анон

Анон пишет:

Уже надоело репорты на них кидать.

Так не банят их, с тех пор как власть поменялась.

Анон пишет:

Опять же захрена голда разрабу?

Президенту компании, на минуточку. Ну ладно 1/2 от президента, но всё равно. Бобби Котику жалко оплатить человеку подписку что ли, так как раньше было?

Анон пишет:

Кажется, это должно было выглядеть как "я один из обычных игроков, один из комьюнити, один из вас"

Это изначально выглядело как-то не натурально. А теперь уж и подавно.

Анон пишет:

Вообще, конечно, тот факт, что один из разрабов таким промышляет, это какой-то совсем хреновый симптом, что внутри компании какая-то дичь и наплевательство на игру.

Ну вот именно.

#2141 2021-10-19 00:30:21

Анон

Анон пишет:

что внутри компании какая-то дичь

Причём дичь не "раньше была при этих вот плохих человеках", а началась при "вот этих хороших".

#2142 2021-10-19 08:53:47

Анон

Анон пишет:

И платную теходдержку, раз уж никто не возражает, чтобы работники Близзард более лучше зарабатывали на игроках.

Друже, а как ты думаешь, за что ты подписку платишь? (которую кстати подняли в этом году)  =D

Ну да, охуеть конечно, на ауке значит можно продавать, а водить людей в изи ключи за голду - это наживательство  :blabla: Ну и да, не все могут закрыть пятнахи сами или кому-то лень по несколько часов пачку на нужный ключ искать (если они на непопулярном классоспеке играют, ага) - что плохого в том, что эти люди купят себе свои сраные пятнашки? Рили не понимаю, видимо бесплатно водить надо или пусть люди без желаемого сидят. Если на что-то есть спрос - есть и предложение за игровую валюту.

Рейды тоже продавал - и шмотки, и маунтов (Джайну, например, когда еще портал к ней не сделали). Тоже изи голда. Кому нужен рейдер - посмотрят логи, а не только ачивки и шмот, так что ничего такие "закрывшие" не испортят, ваш кэп.

#2143 2021-10-19 12:20:56

Анон

Анон пишет:

Друже, а как ты думаешь, за что ты подписку платишь?

Голдой плачу. А лучше правда и техподдержку сделать платной, потому что многие платят голдой за игру  ;D И ачивки выставить в магазине, и рейдовых маунтов. Ну, люди ж хочуть маунтов и ачивки, а то чо они без желаемого сидят, как лохи. Кстати, я удивляюсь, что этого до сих пор нет. Недоработка Бобби Котика.

Анон пишет:

Ну и да, не все могут закрыть пятнахи сами или кому-то лень

А для чего вообще игра нужна? Может быть надо симулятор иргы создать и пусть всё само людям падает, просто так? А то, видите ли, играть надо и чтобы руки не из жопы. Какие-то непомерные требования. Я вот тоже хочу черный пояс по карате, звание чемпиона мира по шахматам, и оскара. Но не тяну. Куда бабло заносить, чтобы у меня все было? А то для меня несправедливо, а кому-то может деньги нужны.

Анон пишет:

Если на что-то есть спрос - есть и предложение за игровую валюту.

То есть я могу собрать редкие ресурсы, задрать цену и пусть все подстраиваются? Окееей, вон, говорят, там мультибоксеров банить перестали. Или это другое (с) и не всякий спрос и предложение это хорошо? Тут вот я зарабатываю, мне выгодно, это хорошо, а там - нет, значит плохо.

#2144 2021-10-19 12:32:01

Анон

Анон пишет:

Голдой плачу.

Ну и в чем проблема тогда водить людей по ачивкам за голду? Чем это отличается от сбора ресурсов? А то ишь че, обленились, никакого вам аука, создавайте альтов со всеми профами и собирайте сами  :lenin:

Анон пишет:

А для чего вообще игра нужна?

Ну давай, расскажи людям, зачем им игра нужна. Может они без тебя разберутся? Кто-то сам ачивки задротит (как я), кто-то покупает. Меня вот это не смущает вообще, а у тебя какая боль?

Анон пишет:

То есть я могу собрать редкие ресурсы, задрать цену и пусть все подстраиваются?

Ну да, можешь, кто ж тебе помешает?  :lol:

#2145 2021-10-19 14:53:35

Анон

Анон пишет:

Ну давай, расскажи людям, зачем им игра нужна.

Некоторым, я так вижу, чтобы "я у мамки самый умный и кроссивый, и якобы умею играть хорошо", правда за счет того чела с руками из нужного места, который это существо бустанул. Да и похер, честно говоря. У меня в статике таких нет.
А за возможность поиграть с президентом компании я бы и деньгами заплатил. И за возможность поиграть с Хаззикостасом и посмотреть, из какого места у этого юриста руки растут. Любопытно просто.

#2146 2021-10-19 15:02:11

Анон

Анон пишет:

и собирайте сами

Так-то есть игры с SSF режимом. И в обычном без нормального аука, только со сторонним, но легальным. И без жетонов, которые можно на валюту менять. И валюту заипешься фармить, каждый сезон с нуля, если в ладдере. А мне оно и как раз. Сделать так в WoW не предлагаю. Просто держу в курсе.

#2147 2021-10-19 16:08:23

Анон

Анон пишет:

А за возможность поиграть с президентом компании я бы и деньгами заплатил. И за возможность поиграть с Хаззикостасом и посмотреть, из какого места у этого юриста руки растут. Любопытно просто.

Про Хаззикостаса и мне любопытно, но платить бы я не стал. Я бы за возможность поиграть с Метценом или Афрасиаби заплатил бы, но я опаздал на много лет.

Анон пишет:

это существо

То, что сегодня упало (с высоты, блять!) там, где это в принципе невозможно и стояло во всех возможных лужах и дохло - действительно существо, если матерно не выражаться :bull: А потом "мы не мешаем и ключи не ломаем". Ладно, в рейде один такой рукожоп и правда мешает только сам себе и над ним можно поржать. Но ключи такие вот существа именно что ломают.

Анон пишет:

Сделать так в WoW не предлагаю.

Это бы решило проблему ботов и голдселлеров за реальные деньги раз и навсегда  ;D Но этого не было, нет и не будет. И слава богу.

Отредактировано (2021-10-19 16:10:23)

#2148 2021-10-19 16:19:32

Анон

Анон пишет:

в рейде один такой рукожоп и правда мешает только сам себе

Ну ваще в мифе проблема, если кто-то умирает или не исполняет тактику. Но такое тело в нормальный миф и не попадет, посмотрят нулевые логи и адье. Да и в гере держать не будут, а кикнут нахуй.

С ключами посложнее, т.к. с бустом пятнах и рио бустится, но как бы и пофиг, если честно, выше пятнах такие рукожопы и не суются обычно.

#2149 2021-10-19 16:37:49

Анон

Анон пишет:

Да и в гере держать не будут, а кикнут нахуй.

Так обычно и бывает. Но иногда таких жалко. А теперь думаю, нет, нахуй, пусть идёт к тем, кто "помогает" за голду.

#2150 2021-10-19 16:51:24

Анон

Анон пишет:

Я бы за возможность поиграть с Метценом или Афрасиаби заплатил бы, но я опаздал на много лет.

Опять тут кто-то дрочит на мерзкое животное по фамилии Афрасиаби?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума