Вы не вошли.
Вот это ебля мышей
Это ебля мышей, согласен. Но я как относился к продающим ключи и рейды негативно, и к тому, что глава компании это рекламрует, так и буду. Пусть он и совершенно честно играет. Мультибоксеры вон тоже, были честные и по фану, некоторые. А теперь так делать нельзя никому, и к лучшему.
Но я как относился к продающим ключи и рейды негативно, и к тому, что глава компании это рекламрует, так и буду.
А на аукционе тоже плохо продавать за голду? Или это только активностей касается
Сравнивать мультибоксинг и ключи это даже не теплое с мягким.
если за голду водит, то что не так?
+ 1
В игре он обычный игрок. Всем можно, а ему - фуфуфу?
А продавать на ауке ему тоже нельзя?
Отредактировано (2021-10-18 17:43:07)
В игре он обычный игрок. Всем можно, а ему - фуфуфу?
Может быть кто-то другой так думает, а я негативно отношусь ко всем бустерам и тем, кто покупает эту услугу. Имею на это полное право.
Сравнивать мультибоксинг и ключи это даже не теплое с мягким.
Мультибоксинг и бустинг рейдов и ключей. И то, и другое такие вещи, на которые у игроков единого мнения нет. Кто-то считает ачотакова, всем по фану и по кайфу, ну кто-то немного быстрее обогатится. А кто-то считает как я, что обе эти вещи только вредят игре. Кто-то считает, что одно из этого плохо, а другое - нет. Кстати, сейчас не банят ни тех, ни других. Такие вот дела.
Отредактировано (2021-10-18 19:05:18)
Может быть кто-то другой так думает, а я негативно отношусь ко всем бустерам и тем, кто покупает эту услугу. Имею на это полное право.
ну относись, кто не дает то?)
а другие имеют полное право высказывать противоположное твоему мнение. за каждым будешь бегать со своим мнением?)
будешь бегать
И почему это мелкобуковки, влетающие в тред со своим ценным мнением думают, что за ними кто-то бегает? Мания преследования? Ты задал вопрос, тебе ответил я, что лично я об этом думаю. Тебе мог ответить кто-то еще из анонов, которые это обсуждали. Не хочешь, чтобы на твой пост отвечали - заводи безблог с правилом "не комментировать".
У нас тут много любителей платить, за то, чтобы их пронесли и у них была красивая ачивка, я так погляжу. И тех, кто не против на таких нажиться. Для таких любителей коммерциализировать (голда это жетон, не забываем) игру я бы предложил ввести боевой пропуск вместо рейдов чо уж там мелочиться. И платную теходдержку, раз уж никто не возражает, чтобы работники Близзард более лучше зарабатывали на игроках.
А мультибоксеров вообще нахуй с пляжа. Забеали.
Ты задал вопрос, тебе ответил я, что лично я об этом думаю.
вопрос не один я задавал на этой странице. но приколупалась великобуковка со своим ценным ровно ко мне. не нравится ответ - сиди в своем бложике ной о злых бустерах)
У нас тут много любителей платить, за то, чтобы их пронесли и у них была красивая ачивка, я так погляжу. И тех, кто не против на таких нажиться.
Их всегда было полно. Наша гильда ещё в Лич Кинге водила пвпшников за топ пухой на героик Ребрада. Другое дело, что топ ачивки всегда делаются с передачей аккаунта, а это уже нарушение правил.
мультибоксеров вообще нахуй с пляжа. Забеали.
Плюсмного! Уже надоело репорты на них кидать.
Я тоже негативно отношусь к гбид рейдам, потому что они руинят экономику, увеличивают количество РМТ и ботов, плюс мешают нормальный игрокам собирать рейды для попыток освоения определенного контента.
Опять же захрена голда разрабу? В близах настолько упали на дно зарплаты, что он тоже РМТшит, чтобы заплатить аренду?
Кажется, это должно было выглядеть как "я один из обычных игроков, один из комьюнити, один из вас", а стало выглядеть то ли как "ой, чот денег не хватает на токен, пойду паравозить", то ли как "я один из тех ребят, которые заебали вас спамом в главных каналах столиц".
Кажется, это должно было выглядеть как "я один из обычных игроков, один из комьюнити, один из вас", а стало выглядеть то ли как "ой, чот денег не хватает на токен, пойду паравозить", то ли как "я один из тех ребят, которые заебали вас спамом в главных каналах столиц".
Разрабам подписку платит близард, выдают специальные годовые коды, особо ушлые еще и акки своих друзяшек переводят в режим "френдс энд фэмили" и башляют за них, такто ему не нужны токены
Выглядит реально как "вас заебал спам во всех каналах? вы ненавидите РМТ? Заслушайте наш прейскурант теперь ис офф. акка "
Анон иногда в пятнашках встречает таких гениев, что в общем-то начинает понимать, почему кто-то может их только за бабло водить. Но с другой стороны заебал спам в чатах, заебало то, что сначала вагон зарабатывает рейтинг на чужом горбу, ничему не учится, а потом такой красивый приходит уже в бесплатный ключ. И ориентируясь на шмот и рейтин его берут. А там вот это вот. Анон сам не великий мастер, но анон учится на своих косяках. А приходят, бывает, даже без всякого DBMа.
Вообще, конечно, тот факт, что один из разрабов таким промышляет, это какой-то совсем хреновый симптом, что внутри компании какая-то дичь и наплевательство на игру.
Уже надоело репорты на них кидать.
Так не банят их, с тех пор как власть поменялась.
Опять же захрена голда разрабу?
Президенту компании, на минуточку. Ну ладно 1/2 от президента, но всё равно. Бобби Котику жалко оплатить человеку подписку что ли, так как раньше было?
Кажется, это должно было выглядеть как "я один из обычных игроков, один из комьюнити, один из вас"
Это изначально выглядело как-то не натурально. А теперь уж и подавно.
Вообще, конечно, тот факт, что один из разрабов таким промышляет, это какой-то совсем хреновый симптом, что внутри компании какая-то дичь и наплевательство на игру.
Ну вот именно.
что внутри компании какая-то дичь
Причём дичь не "раньше была при этих вот плохих человеках", а началась при "вот этих хороших".
И платную теходдержку, раз уж никто не возражает, чтобы работники Близзард более лучше зарабатывали на игроках.
Друже, а как ты думаешь, за что ты подписку платишь? (которую кстати подняли в этом году)
Ну да, охуеть конечно, на ауке значит можно продавать, а водить людей в изи ключи за голду - это наживательство Ну и да, не все могут закрыть пятнахи сами или кому-то лень по несколько часов пачку на нужный ключ искать (если они на непопулярном классоспеке играют, ага) - что плохого в том, что эти люди купят себе свои сраные пятнашки? Рили не понимаю, видимо бесплатно водить надо или пусть люди без желаемого сидят. Если на что-то есть спрос - есть и предложение за игровую валюту.
Рейды тоже продавал - и шмотки, и маунтов (Джайну, например, когда еще портал к ней не сделали). Тоже изи голда. Кому нужен рейдер - посмотрят логи, а не только ачивки и шмот, так что ничего такие "закрывшие" не испортят, ваш кэп.
Друже, а как ты думаешь, за что ты подписку платишь?
Голдой плачу. А лучше правда и техподдержку сделать платной, потому что многие платят голдой за игру И ачивки выставить в магазине, и рейдовых маунтов. Ну, люди ж хочуть маунтов и ачивки, а то чо они без желаемого сидят, как лохи. Кстати, я удивляюсь, что этого до сих пор нет. Недоработка Бобби Котика.
Ну и да, не все могут закрыть пятнахи сами или кому-то лень
А для чего вообще игра нужна? Может быть надо симулятор иргы создать и пусть всё само людям падает, просто так? А то, видите ли, играть надо и чтобы руки не из жопы. Какие-то непомерные требования. Я вот тоже хочу черный пояс по карате, звание чемпиона мира по шахматам, и оскара. Но не тяну. Куда бабло заносить, чтобы у меня все было? А то для меня несправедливо, а кому-то может деньги нужны.
Если на что-то есть спрос - есть и предложение за игровую валюту.
То есть я могу собрать редкие ресурсы, задрать цену и пусть все подстраиваются? Окееей, вон, говорят, там мультибоксеров банить перестали. Или это другое (с) и не всякий спрос и предложение это хорошо? Тут вот я зарабатываю, мне выгодно, это хорошо, а там - нет, значит плохо.
Голдой плачу.
Ну и в чем проблема тогда водить людей по ачивкам за голду? Чем это отличается от сбора ресурсов? А то ишь че, обленились, никакого вам аука, создавайте альтов со всеми профами и собирайте сами
А для чего вообще игра нужна?
Ну давай, расскажи людям, зачем им игра нужна. Может они без тебя разберутся? Кто-то сам ачивки задротит (как я), кто-то покупает. Меня вот это не смущает вообще, а у тебя какая боль?
То есть я могу собрать редкие ресурсы, задрать цену и пусть все подстраиваются?
Ну да, можешь, кто ж тебе помешает?
Ну давай, расскажи людям, зачем им игра нужна.
Некоторым, я так вижу, чтобы "я у мамки самый умный и кроссивый, и якобы умею играть хорошо", правда за счет того чела с руками из нужного места, который это существо бустанул. Да и похер, честно говоря. У меня в статике таких нет.
А за возможность поиграть с президентом компании я бы и деньгами заплатил. И за возможность поиграть с Хаззикостасом и посмотреть, из какого места у этого юриста руки растут. Любопытно просто.
и собирайте сами
Так-то есть игры с SSF режимом. И в обычном без нормального аука, только со сторонним, но легальным. И без жетонов, которые можно на валюту менять. И валюту заипешься фармить, каждый сезон с нуля, если в ладдере. А мне оно и как раз. Сделать так в WoW не предлагаю. Просто держу в курсе.
А за возможность поиграть с президентом компании я бы и деньгами заплатил. И за возможность поиграть с Хаззикостасом и посмотреть, из какого места у этого юриста руки растут. Любопытно просто.
Про Хаззикостаса и мне любопытно, но платить бы я не стал. Я бы за возможность поиграть с Метценом или Афрасиаби заплатил бы, но я опаздал на много лет.
это существо
То, что сегодня упало (с высоты, блять!) там, где это в принципе невозможно и стояло во всех возможных лужах и дохло - действительно существо, если матерно не выражаться А потом "мы не мешаем и ключи не ломаем". Ладно, в рейде один такой рукожоп и правда мешает только сам себе и над ним можно поржать. Но ключи такие вот существа именно что ломают.
Сделать так в WoW не предлагаю.
Это бы решило проблему ботов и голдселлеров за реальные деньги раз и навсегда Но этого не было, нет и не будет. И слава богу.
Отредактировано (2021-10-19 16:10:23)
в рейде один такой рукожоп и правда мешает только сам себе
Ну ваще в мифе проблема, если кто-то умирает или не исполняет тактику. Но такое тело в нормальный миф и не попадет, посмотрят нулевые логи и адье. Да и в гере держать не будут, а кикнут нахуй.
С ключами посложнее, т.к. с бустом пятнах и рио бустится, но как бы и пофиг, если честно, выше пятнах такие рукожопы и не суются обычно.
Да и в гере держать не будут, а кикнут нахуй.
Так обычно и бывает. Но иногда таких жалко. А теперь думаю, нет, нахуй, пусть идёт к тем, кто "помогает" за голду.
Я бы за возможность поиграть с Метценом или Афрасиаби заплатил бы, но я опаздал на много лет.
Опять тут кто-то дрочит на мерзкое животное по фамилии Афрасиаби?