Вы не вошли.
Опять тут кто-то дрочит на мерзкое животное по фамилии Афрасиаби?
Ну давай, запрети мне на него дрочить. К слову, я писал не только про него и не дрочил, а хотел посмотреть как он играет, всрато или нет. И что поиграть вместе с ним хотел бы. С разработчиком этой игры, на минуточку.
Вот так отойдёшь ненадолго, а тут уже дрочат
А что этот плохой дядька на этот раз имеет ввиду? Что он вот прям такое делать то собрался? Стриптиз показывать?
https://twitter.com/Qwik/status/1450482970637135875
Мне нравится, как толпы в комментариях зовут товарища аж королем и убеждают, что недовольные нововведениями на офф.форумах - сплошь игроки, давно бросившие ВоВ и просто вайнящие от нехрен делать.
Особенно здОрово это смотрится на фоне падения онлайна и массового ухода из игры.
В абсолюте, кажется, идеальная игра, где никто никого не оскорбляет - это игра, в которую никто не играет))
Вот так отойдёшь ненадолго, а тут уже дрочат
На самом деле даже и не начинали
Что он вот прям такое делать то собрался? Стриптиз показывать?
Я б посмотрел
Мне нравится, как толпы в комментариях зовут товарища аж королем
Поржал с этого.
что недовольные нововведениями на офф.форумах - сплошь игроки, давно бросившие ВоВ и просто вайнящие от нехрен делать.
Особенно здОрово это смотрится на фоне падения онлайна и массового ухода из игры.
Хомяки никогда адекватностью не отличались. Недовольны те, кто бросать игру не хотел бы, на самом деле. Но с игрой всё как-то не очень.
Мне нравится, как толпы в комментариях зовут товарища аж королем
Никому так еще не лизали. С Метценом не сравнивайте, его называли вождь не потому что "самый главный и вот это вот", а потому что он Тралла озвучивал и у всех с Траллом ассоциировался. А этот с какого перепуга король?
В абсолюте, кажется, идеальная игра, где никто никого не оскорбляет - это игра, в которую никто не играет))
И которая не существует конечно же.
А подскажите нубу, удалённый персонаж, который в честь Алекса Афрасиаби, он вообще по лору кто был? Насколько значительный?
В честь Афрасиаби было названо много персонажей, ты про которого?
В честь Афрасиаби было названо много персонажей, ты про которого?
Их еще и много было? Ебать! Я только про Фельдмаршала Афрасиаби слышал.
Я только про Фельдмаршала Афрасиаби слышал.
Тот как раз не самый важный, а Фрас Сиаби, например, заметнее.
Фрас Сиаби, например, заметнее.
А он кто такой был?
Я только про Фельдмаршала Афрасиаби слышал.
Этот вообще никто. Что есть, что нету - без разницы. Это не как Маккри в ОВ, на сюжет его наличие или отсутствие никак не влияет.
Фельдмаршал, Фрас Сиаби, Афрасастраз - это те, кого быстро вспомнил.
А он кто такой был?
Знаменитый торговец табаком в Стратхольме (являлся и живым, и зомбаком в разных инстах). Еще в игре был этот самый табак и другие предметы, называвшиеся "#предметнейм Фраса Сиаби".
Отредактировано (2021-10-20 00:50:44)
Знаменитый торговец табаком в Стратхольме (являлся и живым, и зомбаком в разных инстах). Еще в игре был этот самый табак и другие предметы, называвшиеся "#предметнейм Фраса Сиаби".
Ясно. Это уже интереснее, чем "вообще никто".
Фельдмаршал, Фрас Сиаби, Афрасастраз
Уже толпа
А у Метцена тоже не один Тралл ведь был?
Олень еще)
Тралл это другое. Это не отсылка к разработчику, а персонаж, которого он просто озвучивал. Он ещё Вариана Ринна озвучивал. А отсылка это Метцен Северный Олень.
В этой игре чуть ли не на каждого разработчика есть отсылка. Вон, на Ибарру совсем свеженькая - Барра Быстрый.
Этот вообще никто. Что есть, что нету - без разницы.
Я б не сказал. Это был когда-то самый убиваемый NPC в Шторме. Из-за баффа.
Отредактировано (2021-10-20 14:00:01)
Договор между фракциями противоречит игровому процессу... каво?
Был еще командир Метц возле Часовни Последней Надежды, выдавал квест на охрану каравана или что-то вроде (до Каты).
Я б не сказал. Это был когда-то самый убиваемый NPC в Шторме. Из-за баффа.
Двести игроков это эребор! Этот вхумп, я надеюсь, дженовый?
Был еще командир Метц возле Часовни Последней Надежды, выдавал квест на охрану каравана или что-то вроде (до Каты).
Погуглил такого. До сих пор есть, а квест у него какие-то вещи сдавать, рандомно. Вот это мне нравится, за неимением дейтинг симулятора прям очень годно.
Этот вхумп, я надеюсь, дженовый?
А это раз на раз не приходится зачем я вообще знаю что такое этот ваш вхумп
До сих пор есть
В ванилле и БК. Надеюсь, что останется. Должна же быть у этих новых разработчиков хоть какая-то совесть.
Вот это мне нравится, за неимением дейтинг симулятора прям очень годно.
Вот только симулятора свиданий с разработчиками там не хватало. Чтобы регрессивную общественность вообще кондратий хватил?
В ванилле и БК. Надеюсь, что останется. Должна же быть у этих новых разработчиков хоть какая-то совесть.
Огорчу. Щас эти удоляторы мамкины опять начнут кипучую деятельность. Потому что какгжитаг, там ведь 20 сторудников уволили за нарушения из всей компании (считая Активижн и Кинг), оказываеццо, и ещё 20 наказали. А вдруг там был хоть один разработчик? А вдруг это именно тот в честь кого вооон тот персонаж? А понесётся опять пизда по кочкам.
Вот это мне нравится, за неимением дейтинг симулятора прям очень годно.
Фу Ещё симулятора свиданий с Метценом не хватало. Совсем уже чокнулись со своим яоем.
Потому что какгжитаг, там ведь 20 сторудников уволили за нарушения из всей компании (считая Активижн и Кинг), оказываеццо, и ещё 20 наказали.
Кажется, вечер перестаёт быть томным. А чего вот сейчас об этом сказали? Вроде бы это раньше было известно, просто это не какие-то такие люди, кого можно увидеть на Близзконах. Всякие там HR, бухгалтерия, и всякие не из Близзард.
Совсем уже чокнулись со своим яоем.
Уж кто бы помолчал
Щас эти удоляторы мамкины опять начнут кипучую деятельность
Да вроде бы там не про тех, в честь кого могут персонажей называть речь идёт. Хотя дурачкам никто не мешает под этот шумок опять начать удалять отсылки, не важно к кому и чему.
Потому что какгжитаг, там ведь 20 сторудников уволили за нарушения из всей компании (считая Активижн и Кинг), оказываеццо, и ещё 20 наказали.
А я то думал, чего это Ибарре ту фотку притащили. Только одну эту фотку и таскают, хотя она вообще ничего не доказывает. И говорили уже, что по крайней мере двое оттуда ни при чём, а одного самого абьюзили.