Вы не вошли.
Только одну эту фотку и таскают
Причём такую, которая выглядит, будто мужики этого Алекса ебать собрались.
А я другую могу. С вечеринки, а не с подготовки к ней.
Ладно, всё не оффтоплю.
9.1.5 Выйдет 2 ноября.
9.1.5 Выйдет 2 ноября.
Это на Америке, у нас выйдет 3 ноября.
К хорошим (на фоне всей творящейся хероборы с заменой стартовых платьев и портретов) изменениям: модельки найтборнам и озаренным дренеям реально неплохо доработали, у найтборнов даже опция светящихся кончиков пальцев, как у нпс, появилась. Лучше поздно, чем никогда, конечно, но что мешало сразу вот так подойти к вопросу?
одельки найтборнам и озаренным дренеям реально неплохо доработали, у найтборнов даже опция светящихся кончиков пальцев, как у нпс, появилась.
Ещё у найтборнов исправили "злобное лицо", а у ночных эльфов - нет.
но что мешало сразу вот так подойти к вопросу?
Если б я знал... Но, насколько я знаю, была задача сделать модели персонажей не слишком похожих на NPC. Зачем, я понять не могу.
А ещё в принципе там с кастомизацией персонажей всегда было так себе. Хотя некоторым оно было и как раз. Помню тех, кому самые старые модельки нравились настолько, что в игре долгое время была возможность переключаться на них. А уж это было то ещё убожество с минимальными разннобразием кастомизации.
то мешало сразу вот так подойти к вопросу?
Это применимо почти ко всем исправлениям в каждом патче.
Помню тех, кому самые старые модельки нравились настолько, что в игре долгое время была возможность переключаться на них
Я в свое время старомодельной дренейкой бегал, потому что у них в робах били отрисованы лодыжки выше копыт. А у новой модели - нет, и между копытцами и подолом робы болталась пустота. Но потом, к счастью, новым моделькам тоже нормальные ноги допилили.
а у ночных эльфов - нет.
Пока дерево назад не вырастет - оно всё едино будет злобным, потому что не мы такие, жизнь такая
Вышел патч 9.1.5. Дай, думаю, в Островные Экспедиции схожу, раз теперь можно в соло их проходить.
Пришел. Зарегистрировался. Уже 15 минут в очереди жду... И чот как-то ээээ.
Оно вообще в соло работает, кто пробовал?
Работает,но там не через стол региться надо, а с мужиком за столом поговорить, там будет выбор в какую сложность вставать. И да, в ПВП экспедиции соло нельзя, только нормал-героик-мифик
по теме 9.1.5 Уиии у меня теперь мужик-найтборн с веснушками и эспаньолкой и не смотрит на всех как на говно, что еще надо для счастья)
Анонс 9.2
"новый уникальный дизайн" и "тут не действуют законы физики"
@
те же модельки лягух, просто рескин и чуть ремоделинг
та же анимация
те же вайбы ульдума (причем копипастнутые)
и переваренного и выблеванного ульдуара
БЛЯДСКИЕ ГУМАНОИДНЫЕ ОБСЛУЖИВАЮЩИЕ МЕХАНИЗМЫ
(сук почему вы не сделаете их похожими на робот-пылесос? а ? А?
или на невнятные глыбы, экспериментальные модельки и что то типа летающего диска-маунта из легиона?
почему этих ебучих автоматов не сделать НЕгуманоидными?
нахера им руки, два глаза и рот?
почему они все такие человекообразные?)
(прототип курицы, май эсс)
На этом движке можно изи сделать имитацию, как например локация к краям размывается, или обратное тяготение
А в ролике тупа летающие в воздухе предметы
Анон всегда держится до последнего и не обсирает вов почем зря.
Но бля. Бля.
Анон допускает, что патч, возможно, будет интересным чисто по всяким активностям и квестам (если не сделают опять куцую ветку, которая за 2 дня проходится).
Но то, как преподносится совершенно вторичная лока - как же блять обидно за вов.
Сразу видно, что команда почти вся сменилась.
Хорошо, что на этом высере они закончат эту кошмарную ветку "вечных".
Поскорее бы этот кошмарный сон закончился.
Парящие шарики с круговыми паттернами, песочек, колонны, и торчащие отовсюду деревья анон наблюдает в Дустанчике уже хуй знает сколько. И не сказал бы, что Бунге сделали оригинально, просто красивенько. По моим ощущениям новая "невиданная" локация - это просто Бастион, только позеленевший. Я лично всегда любил просто бродить и залипать на локации в вовке, но эти прям сделал душные дейлики и отвалился.
Отредактировано (2021-11-12 17:15:25)
Еще чем-то похоже на одну из стартовых лок в ГВ2, где начинает мелкая гномоподобная раса.
Поскорее бы этот кошмарный сон закончился.
Да. Правда, я в общем и целом о том, что творится вокруг игры.
Что касается игры, то после всего этого придётся возвращаться на совсем не оригинальный и очень хорошо знакомый Азерот. И называйте меня кем хотите, я ко всему привык, но мне это нравится гораздо больше, чем очередной неизведанный новый мир.
И называйте меня кем хотите, я ко всему привык, но мне это нравится гораздо больше, чем очередной неизведанный новый мир.
Просто "неизведанный новый мир" подают отвратительно. Пафос и шатание основ мироздания - совсем не то, что оживляет вымышленную вселенную. Мы приходим и сходу начинаем решать судьбу мира, а не оказываемся заброшенными туда чужаками, которые хотят не умереть в первые же полчаса.
придётся возвращаться на совсем не оригинальный и очень хорошо знакомый Азерот
Вот и хорошо. Я уже соскучился.
Просто "неизведанный новый мир" подают отвратительно.
Именно. Особенно в этот раз. Тот же Сурамар был хорош, как мне кажется. Назжатар был маловат и недораскрыт. И про них хотя бы было известно. А тут вообще непонятно что изниоткуда. И забраться в миры по ту сторону смерти это всегда хреново для сюжета. Более хреново, чем слишком лёгкое убийство богов.
Мы приходим и сходу начинаем решать судьбу мира, а не оказываемся заброшенными туда чужаками, которые хотят не умереть в первые же полчаса.
Ну вот да. И это тоже. В Дреноре, кстати, это меня не бесило, почему-то.
Отредактировано (2021-11-12 20:10:47)
В Дреноре, кстати, это меня не бесило, почему-то.
Потому что там это не было так выражено. Герою и его союзникам (и на последних был сделан акцент) большую часть времени противостояли вполне приземленные противники в лице орков, араккоа и прочего населения Дренора, а не космические армии, способные уничтожать целые миры. А еще в Дреноре очень много мелких деталей, быта и прочего - при всех недостатках этого аддона мир там офигенно живой.
Просто "неизведанный новый мир" подают отвратительно.
Пусть берут обратно нарративного дизайнера. Всё равно он только жену и швейцарские рулеты кадрил
Потому что там это не было так выражено. Герою и его союзникам (и на последних был сделан акцент) большую часть времени противостояли вполне приземленные противники в лице орков, араккоа и прочего населения Дренора, а не космические армии, способные уничтожать целые миры. А еще в Дреноре очень много мелких деталей, быта и прочего - при всех недостатках этого аддона мир там офигенно живой.
Вот точно. Дренор, тем более, был знаком уже по БК. Пусть этот альтернативный, но в то же самое время хорошо знакомый. И мир живой, и персонажи там есть, которым сопереживаешь. В Легионе тоже это всё ещё было. В БфА было уже немножечко не то. Но на настолько как сейчас. Сейчас чужеродно всё настолько, просто как хуй на лбу, простите мой французский. И мир правда, какой-то не естественный.
Пусть берут обратно нарративного дизайнера. Всё равно он только жену и швейцарские рулеты кадрил
Я понял какого. Ему вот это вот всё теперь нафиг не всралось, особенно после всех рептильно-земноводных соитий. А дебилы могут и про рулеты чёрте что придумать, про кота ведь смогли.
Там бы много кого вернуть, начиная с Метцена, который всё это придумал. Но этим людям это всё уже не надо. И не потому что этот мир не интересен. Просто это не маленькая студия, где ты самовыражаешься как хочешь. Там всё совсем по другому. Особенно теперь. Так что никого уже вернуть нельзя. Как бы там кто ни "жил в двух мирах, нашем и Азероте" когда-то.
Анон посмотрел концепты. Бля, а можно они 3D-дизайнеров выгонят и новых возьмут? Концепты-то намного интереснее, чем то, что в итоге вышло. Ну и движок, конечно, уже только ограничивает.
Отредактировано (2021-11-12 22:39:12)
а можно они 3D-дизайнеров выгонят и новых возьмут?
Нет, нельзя. Их только что взяли и они соответствуют всем нормативам и стандартам требований о разнообразии.
Отредактировано (2021-11-12 23:06:56)
Хорошо ещё, что мужа Валентина Пауэлла не взяли. Он сам-то любит понаезжать на качество графики, со всех аккаунтов дизлайк и вот это вот всё, но рисует ещё более хуёво. А тут ну не знаю, я бы не сказал, что прямо вот так уж плохо на мой вкус.
Хорошо ещё, что мужа Валентина Пауэлла не взяли. Он сам-то любит понаезжать на качество графики, со всех аккаунтов дизлайк и вот это вот всё, но рисует ещё более хуёво.
Блин, бедные чуваки-художники. Мало того что обсирают, еще и возразить не смей, а то угнетение и повесточка.