Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#2226 2021-11-14 04:45:40

Анон

Re: Варкрафта тред

Анон пишет:

А как правильно пишется Хаззикостас или Гацикостас?

Хаззикостас же. Ion Hazzikostas.

#2227 2021-11-14 08:09:55

Анон

Анон пишет:

идея путешествия в загробный мир это наихудщая идея из возможных

Ладно с загробным миром. Азерот это титан, и она проснётся. И всем пиздец. Вот как с этим-то быть?

Анон пишет:

Мне для фанфика надо

Судя по тому, что я знаю об этих фанфиках - бедный Ион.

#2228 2021-11-14 08:46:25

Анон

Анон пишет:

Азерот это титан, и она проснётся. И всем пиздец. Вот как с этим-то быть?

Я однажды сказал. Получилсь складно. Долго складывал то, что мне напихали в панамку. Больше не хочу.

Анон пишет:

Может быть это будет что-то о приключениях и всё кончится хорошо?

#2229 2021-11-15 00:53:49

Анон

Анон пишет:

Я однажды сказал.

То, что титан не проснётся что ли? Ну так, пока мы в игру играем конечно нет. А это значит "никогда", потому что Азерот через миллионы лет никто придумывать и не будет. Логично же всё.

Анон пишет:

Долго складывал то, что мне напихали в панамку. Больше не хочу.

Хуи в панамку, это ещё ладно. Вон, Госткраулера убить хотели. И Холинку. Опасный ёбнутый фандом.

Анон пишет:

Какой наивный анон  :lol:

#2230 2021-11-15 00:55:37

Анон

Анон пишет:

Я тут же вспомнил древний мастерпис про Перумова и Нафиг :old:

#2231 2021-11-15 06:57:04

Анон

Было бы неплохо, если бы Азерот проснулась и все умерли, шоб дальше не мучиться. Или перешли в какое-то иное состояние, слились в мировой разум.

#2232 2021-11-15 20:10:59

Анон

Иваныч Ион сейчас много интервью даёт. Но у меня всё время впечатлние, что я слушаю Путина. Потому что ему задают вопрос, он отвечает минут 10, но на вопрос не отвечает.

Анон пишет:

И не развивают новых персонажей, даже тех, которые хорошо запомнились. Можно так же было бы развивать и персонажей из квестовых цепочек, с которыми нет катсцен. Почему нет? Но почему-то нет. Кстати, о квестовых цепочках, некоторые обрываются и даже неизвестно жив этот персонаж или нет. Вот ровно настолько всем плевать. Хотя иногда какую-то историю можно продолжить.

Вот именно. И дело тут не в том, что "книги, во всё вниоваты книги, часть сюжета в книгах". А именно в том, что на персонажей забивают болт, и их упоминания  нет ни в игре, ни где-либо ещё. И в том что квестовых персонажей более чем дофига, но их никто не запоминает, кроме особо обиженных на шутки. А действтельно, из некоторых можно было бы постепенно сделать новых центральных персонажей.

Анон пишет:

Вон, Госткраулера убить хотели. И Холинку.

И Кристи Голден, и Иона Хаззикостаса, и Дэйва Козака, и даже самого Метцена. Да если покопаться, угрозы смерью там всем были. Правда, реально нападали только на Госткраулера и Холинку, вроде.

#2233 2021-11-15 20:44:10

Анон

А Алекстраза совсем пропала из сюжета? Что про нее было последнее, подскажите?

#2234 2021-11-15 21:10:19

Анон

Анон пишет:

Что про нее было последнее, подскажите?

Квест у Изеры. Но, наверное, только для Ночного народца.

#2235 2021-11-15 21:12:17

Анон

Анон пишет:

Квест у Изеры. Но, наверное, только для Ночного народца.

Ой... А я думал, что с Лича её не было.

Анон пишет:

А Алекстраза совсем пропала из сюжета? Что про нее было последнее, подскажите?

В последний раз её упоминали в контексте "надо её бы удалить или переименовать", потому что часть её имени что-то напоминает.

Отредактировано (2021-11-15 21:13:28)

#2236 2021-11-15 21:15:33

Анон

Анон пишет:

В последний раз её упоминали в контексте "надо её бы удалить или переименовать", потому что часть её имени что-то напоминает.

Кошмар, руки прочь от моей любимой королевы :lol:

#2237 2021-11-15 21:17:51

Анон

Анон пишет:

Правда, реально нападали только на Госткраулера и Холинку, вроде.

А критикуют сейчас ту часть фандома, которая сказала, что "если игра для вас, а не для игроков, то одни вы в неё в итоге и будете играть". Это как-то забылось.

#2238 2021-11-15 21:18:30

Анон

Анон пишет:

Кошмар, руки прочь от моей любимой королевы

Вроде бы никто трогать её не собирается. Пошумели, но ничего не добились.

#2239 2021-11-15 21:18:58

Анон

Анон пишет:

Я практически уверена, что она пробегала в квестах с Гневионом в БФА, но к сожалению уже не помню в каких :)

Но там такое, конечно, не назвать развитием персонажа или сюжета))

#2240 2021-11-15 21:48:05

Анон

Анон пишет:

Честно говоря, мне бы в голову не прошло, что её имя что-то там напоминает. Я долго пытался осознать что. Понял конечно, что Алекса. Но мне кажется, что она к нему вообще никакого отношения не имеет.

Анон пишет:

Это как-то забылось.

А зачем вспоминать о том, что лет десять назад Госткраулеру чуть насмерть голову не проломили и ему пришлось охрану нанимать?

Анон пишет:

Но там такое, конечно, не назвать развитием персонажа или сюжета))

Значит как обычно, паразитирование на образе. Но всё лучше, чем один раз появилась, чтобы её убили и все поплакали. Такого говна тоже не надо.

#2241 2021-11-15 22:00:52

Анон

алекстраза же голая как чёртова сучка. неужели её внешний вид никого не оскорбляет? нацепить на неё кусок доски как на сильвану не предлагали?

#2242 2021-11-15 22:48:48

Анон

Анон пишет:

алекстраза же голая как чёртова сучка. неужели её внешний вид никого не оскорбляет? нацепить на неё кусок доски как на сильвану не предлагали?

Предлагали. И кто знает, чем эти предложения кончатся в итоге. Они там на 9.1.5 ещё окончательно не успокоились.

#2243 2021-11-15 22:54:58

Анон

Сильвана, если что, была всякая уже. Изначально не такая уж голая.

Скрытый текст

#2244 2021-11-15 23:38:04

Анон

меня именно эта доска напрягает. что там после неё рисовали, уже не следила. та, что в бич кинге была добавлена на лайф, на мой вкус идеальна.

Анон пишет:

Предлагали

а, ну тогда "всё ок".

Отредактировано (2021-11-15 23:38:46)

#2245 2021-11-15 23:57:24

Анон

О, первая моделька Сильваны-ночной эльфийки... аж олдскулы свело. =D

#2246 2021-11-16 03:23:52

Анон

Анон пишет:

Хорошо бы. У него очень миленькая внешность. Хочу увидеть что-то запредельно жестокое по отношению к нему.

Анон пишет:

Потому что ему задают вопрос, он отвечает минут 10, но на вопрос не отвечает.

Если его будут пытать, он тоже будет молчать, значит. Люблю таких.

#2247 2021-11-16 09:34:43

Анон

С Алекстразой вполне себе были квесты и в Катаклизме (эпик батл со Смертокрылом в СН), + совсем недавно в БФА она и Кейлек помогали нам против Вексионы в том же СН в цепочке на сердце азерот. И да, у Ночного Народца  Изера просила  передать весточку Алекстразе, очень трогательный квест :sadcat:

#2248 2021-11-16 11:54:34

Анон

Анон пишет:

Но мне кажется, что она к нему вообще никакого отношения не имеет.

Да, на самом деле не имеет никакого отношения.

Анон пишет:

На самом деле была во многих дополнениях. Потому что старых, любимых многими, персонажей вспоминают часто.

Анон пишет:

И да, у Ночного Народца  Изера просила  передать весточку Алекстразе, очень трогательный квест

Честно говоря, я старался не заплакать. Я не помню точно как я это видел, играю (иногда) за другой ковенант. Точнее говоря, не играл уже почти 4 месяца. Но буду, куда же я денусь от этой игры.

#2249 2021-11-16 12:44:00

Анон

Квест был очень милый, но мне впечатление от него изрядно подпортила сама концепция ШЛ. Оу, Алекстраза сказала, насколько сестра была ей дорога, отдала статуэтку, это так трогательно...пссс, Алекс, не хочешь повидаться с ней? Порталы в столицах, го со мной в ШЛ! Всё равно там пол-Азерота сейчас тусит. Как аспект Жизни, ты не можешь отправиться в загробный мир (не знаю, но допустим, так)? Можешь написать ей письмецо, я передам, ответ Изеры принесу - какой только фигней пилигрим Утробы не страдает, могу побыть и почтальоном.

#2250 2021-11-16 12:50:02

Анон

Да эти порталы вообще читерство для игрока) Через них можно мгновенно армии перебрасывать, а там все по старинке передвигаются.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума