Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#2251 2021-11-16 13:36:03

Анон

Re: Варкрафта тред

Анон пишет:

Точнее говоря, не играл уже почти 4 месяца.

Бросил по причине скандала и срачей?

Анон пишет:

Можешь написать ей письмецо, я передам, ответ Изеры принесу - какой только фигней пилигрим Утробы не страдает, могу побыть и почтальоном.

Письма на тот свет, наверное, немного перебор.

Анон пишет:

Да эти порталы вообще читерство для игрока)

Игромех. А то если бы всё было так просто, то и правда, можно перебрость армии и разгормить и смешать там с говном всё, что Зоваал наделал. Торгаст в первую очередь. Ненавижу Торгаст.

#2252 2021-11-16 22:43:33

Анон

По поводу Ордянса  уже давно предлагают не надо объединять фракции, сделайте возможность предать Орду и уйти в альянс конкретным персонажем или наоборот.  Пусть будет долго и сложно или даже дорого, и с дебафами к репе например, но пусть такая возможность будет... Я бы вот с удовольствием проиграл за альянс, но альянсовские расы мне  вааще не заходят.

#2253 2021-11-16 22:45:31

Анон

Анон пишет:

возможность предать Орду и уйти в альянс конкретным персонажем или наоборот

Кстати было бы интересно. И как ролеплейный момент, и как квестовая линейка с возможностью позаёбываться. Разнообразие, опять же.

#2254 2021-11-16 22:49:31

Анон

Анон пишет:

По поводу Ордянса  уже давно предлагают не надо объединять фракции, сделайте возможность предать Орду и уйти в альянс конкретным персонажем или наоборот.  Пусть будет долго и сложно или даже дорого, и с дебафами к репе например, но пусть такая возможность будет...

100% никогда не сделают. Но на пиратках такое бывает.

#2255 2021-11-16 22:50:05

Анон

Там, тем временем, допизделся Бобби Котик.

Скрывал в тайне случаи домогательств, неподобающе вёл себя сам: главное из расследования The WSJ о Бобби Котике
Глава Activision Blizzard уже отреагировал на статью о себе, а сотрудники издательства решили устроить забастовку.
Журналисты газеты The Wall Street Journal опубликовали материал о Бобби Котике и его причастности к скандалу о домогательствах и притеснениях в Activision Blizzard.

Выбрали из расследования главное.

Скрытый текст

https://dtf.ru/gameindustry/946443-skry … bbi-kotike

#2256 2021-11-16 23:13:15

Анон

Анон пишет:

Там, тем временем, допизделся Бобби Котик

Бобби котик сам творил такую херню, из-за которой о нём отдельное расследование. Про стюардессу, мне кажется, все уже и так знали. И это он давно уже деньгами уладил. Так что факты тут есть, но как всегда старые. И новые слухи. Я вот накинуть могу ещё. Говорят, что он одного из прежних руководителей Activision вообще пытал, чтобы он его подписал документы. Ну, не лично конечно, а его служба безопасности. И что он многих шантажировал, причём не то что бы чем-то реально плохим, тем что можно общестенности показать, как плохое.

#2257 2021-11-16 23:21:40

Анон

Если честно, если его и остальную верхушку попрут коленом под зад и слупят с них три шкуры в счёт компенсаций, я только порадуюсь. Охреневшие лицемерные рожи.

#2258 2021-11-16 23:26:16

Анон

Анон пишет:

Если честно, если его и остальную верхушку попрут коленом под зад и слупят с них три шкуры в счёт компенсаций, я только порадуюсь. Охреневшие лицемерные рожи.

Анон, ты а ты вообще верхушку поимённо назвать сможешь?  :lol: Если Бобби Котика попрут, то порадуюсь. Если выгонят окопавшуюся там теперь рептилоидную сжвятню тоже. Ибарру мне как-то тоже не жалко.

#2259 2021-11-16 23:34:43

Анон

Ну раз пошли такие разговоры. Кстати, о журналистах. Журналисты пытаются всё что-то там накопать более жареное. Просто "меня один человек облапал, а вот этот и тот там вообще ни при чём были" уже не катит. Просят каких-то подробностей у жертвы, представляясь адвокатами.
https://twitter.com/oliviadgrace/status … 4703584261

Анон пишет:

Если Бобби Котика попрут, то порадуюсь.

+1
Вернуть бы Морхейма. Да ему это всё нахрен не упало.

#2260 2021-11-17 00:00:18

Анон

Анон пишет:

Выкрутится. Такая сволочь выкрутится.

Анон пишет:

Ибарру мне как-то тоже не жалко.

Ты святое не трогай! Это там один из нескольких людей, который хоть немного понимает что это за игра. А то потом увидим такой лор и такое дополнение, что ШЛ нам покажется очень интересным, осмысленным и вот это вот все.

Анон пишет:

Журналисты пытаются всё что-то там накопать более жареное. Просто "меня один человек облапал, а вот этот и тот там вообще ни при чём были" уже не катит.

Чё-то я нифига не удивлён. Вон, в твиттере такие теории заговора интересные, а факты не настолько потрясают видавших виды.

#2261 2021-11-17 01:17:49

Анон

Заебало, но откомменчу.

Анон пишет:

Да ничего ему не будет. Побастует теперь Активижен (про которых там в статье) ну и всё. Таким никогда ничего не бывает. Пример - тот случай со стюардессой. А к WoW это всё вообще никаким боком, кстати.

Анон пишет:

Просят каких-то подробностей у жертвы, представляясь адвокатами.

Зато когда она говорила, что Госткраулер правду сказал, то сколько журналистов заинтересовалось этим? Ноль. Потому что это не выгодно кому-то было. Выгодно было бегать с фоткой и орать про комнату для изнасилований (что, естественно, пиздежь). Короче говоря, насрать всем на жертв домогательств и на то, кто там реально кого домогался.
Журналистов вот таких я вообще в принципе не очень уважаю. Как вот эта вот, и как Шрайер тоже.

Отредактировано (2021-11-17 01:29:15)

#2262 2021-11-17 03:34:01

Анон

Анон пишет:

Ты святое не трогай!

Докатились. Ибарра уже святое. Он сам сказал, что ни при чем к Ворлд оф Варкрафту, что игру Иваныч делает.

Анон пишет:

А к WoW это всё вообще никаким боком, кстати

Статья никаким. Но из-за Котти Бобика все игры говно, не только колда. Так что он сам очень даже причем. Хорошо бы его выперли. Плохо, если Активижн-Близзард продадут Дриснею.

#2263 2021-11-17 03:54:18

Анон

Анон пишет:

Плохо, если Активижн-Близзард продадут Дриснею.

Я ставлю на то, что оставят на лайф саппорте в основном. Я, конечно, анон-пессимист, но я как-то не вижу сейчас хорошего для игроков исхода.

#2264 2021-11-17 04:03:27

Анон

Анон пишет:

Просят каких-то подробностей у жертвы, представляясь адвокатами.

Омерзительно. И эта журналистка звонила не только этой девушке.

Анон пишет:

Я ставлю на то, что оставят на лайф саппорте в основном.

Что именно? WoW? Я думаю, что нет оснований для опасений такого исхода. Даже в случае продажи, что, мне кажется, не случится. 
Что касается революции против Бобби Котика, то это тоже может опять окончиться неудачей. Но вообще-то что бы там ни было, вся эта борьба за власть сейчас плохо отражается на качестве игр.

#2265 2021-11-17 10:30:19

Анон

Анон пишет:

Что касается революции против Бобби Котика, то это тоже может опять окончиться неудачей. Но вообще-то что бы там ни было, вся эта борьба за власть сейчас плохо отражается на качестве игр.

this.
Раздражает что вместо того чтобы сосредоточиться на решении внутренних проблем компании, они занимаются какой-то хренью с переписыванием текстов, заменой картин в игре и прочим. Кстати, кто помнит громкие и пафосные новости что теперь у них два директора, Ибарра и еще какая-то тетка (сори, не помню как её зовут)? Так кичились своей инклюзивностью, в итоге тетка ушла и впоследствии выяснилось внезапно что у неё зп в Близзард была ощутимо меньше чем у Ибарры. Я от этой новости орал чайкой. Ниразу не лицемемерно и так инклюзивно  :sacrasm:

В целом в игровом комьюнити наблюдаю такую картину что даже самые лояльные начинают отваливаться. Сам держался до последнего, ШЛ в целом не зашел но старался найти плюсы - воон те локи ничего такие, мифики приятные, даже Торгаст поначалу зашел как возможность проходить соло. Но анонс последнего патча это настолько халтура, что уже нет никаких сил на оправдания и попытки найти что-то хорошее.

Отредактировано (2021-11-17 10:31:23)

#2266 2021-11-17 12:59:57

Анон

Анон пишет:

кто помнит громкие и пафосные новости что теперь у них два директора

Не пафосные, а тупые, честно говоря. Зачем вообще два директора? Низачем. Порадовать слишком эмоциональных людей, которые "за всё хорошее и против всего плохого"? Сразу было понятно, что это какая-то хрень и два человека нужны, как временно исполняющие обязанности.

Анон пишет:

В целом в игровом комьюнити наблюдаю такую картину что даже самые лояльные начинают отваливаться

Это уже слишком не та игра. Я ещё надеюсь, что будет что-то лучшее, но сейчас не играю. Про лучшее поясню, не на то, что придут новые более лучшие люди, которые сделают как надо. Новые более лучшие как раз и занимаются переписыванием и перерисовыванием. И не то что бы вообще знали какую игру делают и про что она.

#2267 2021-11-17 13:26:40

Анон

Анон пишет:

внезапно что у неё зп в Близзард была ощутимо меньше чем у Ибарры

А это может быть фейк, чтобы погнать с этого поста еще и Ибарру, из-за экзальтированных в твиттере такое может случиться. Это "источник WSJ сообщил". А как на самом деле она интервью не давала.

Отредактировано (2021-11-17 13:31:02)

#2268 2021-11-17 15:03:00

Анон

Говорят, ща пивипи и арена топчик, много что пофиксили, и арену ща играют больше, чем в предыдущих аддонах. Плюс кап уменьшили, не надо отбивать, пока жопа не затечет.

Но как обычно это бывает у активижн, одно пофиксили, а всё остальное всрали, впвп вообще убили. Анон-пвпшник любит лор и атмосферу в тч, и не играет уже 4 месяца, потому что бля, подписка ради арен пару раз в неделю? Идите нахуй, я бабло не печатаю.

Прикрутили бы уже обычный донат и фритуплей, потому что ну невозможно сливать бабки просто так.

#2269 2021-11-17 15:20:28

Анон

Анон пишет:

Прикрутили бы уже обычный донат и фритуплей

А я считаю, что ни дай бог. Потому что это не будет "шансом ничего не платить", это будет шансом либо остаться без штанов, либо быть лохом, который ничего в игре не может и/или выглядит как бомжара. Спасибо, я этого говна наелся в других играх.

Как и обычно, никогда не будет никакого единого мнения про игру. И всем угодить не получится. А ещё всегда будут ругать разработчиков, не зная что именно каждый из них делает. И сначала ругать дополнение, а потом "а раньше было лучше!".

#2270 2021-11-17 23:18:46

Анон

Вот тут я могу быть полностью согласен со Стивом. Разве что, у меня больше причин.
https://twitter.com/SteveDanuser/status … 0141935620

И немного юмора.
Activision Blizzard объявляет о смене имени Бобби Котика
https://twitter.com/HardDriveMag/status … 7949564930

#2271 2021-11-18 01:26:19

Анон

Анон пишет:

А это может быть фейк

Похоже, что нет.
Зато с Фрэнсис Таунсенд очень не хорошо получилось. Оказывается, обращение от её имени отправил Бобби Котик. А сжв её травили и разносили о ней сплетни, что она бывшая работница Гуантанумо. Что не правда, конечно же. Мне интересно, им сейчас хоть немного стыдно? Про Бобби уверен, что ему не стыдно и в принципе ни за что стыдно не бывает.

Отредактировано (2021-11-18 01:35:58)

#2272 2021-11-18 01:53:00

Анон

А мне интересно, когда выяснится, что не было никакого номера, а была вечеринка, которую организовали Афрасиаби и Стоктон? И в чятике правда был рофл, а не что-то реальное. Я уже попкрон заготовил, а всё никак.

#2273 2021-11-18 02:08:17

Анон

Анон пишет:

И в чятике правда был рофл, а не что-то реальное.

Сто лет назад, как это известно. И что Козак и Госкраулер никого не домогались вообще в принципе. Про Афрасиаби понятно, что домогался. Про остальных под вопросом. Жертвы домогательств про них не говорили вообще ничего. Так что с МакКри всё ещё не понятно. Может домогался кого, но не на той вечеринке.

Анон пишет:

была вечеринка, которую организовали Афрасиаби и Стоктон?

Тоже известно. "Но это ведь ничего не меняет". Хотя по сути меняет. Одно дело спаивать до беспамятства девушек и насиловать в номере (чего не было) и другое дело, лапать на вечеринке и даже отхватывать за это люлей (заслуженно).

Анон пишет:

Я уже попкрон заготовил

Анон, в этом вообще ничего смешного нет.

#2274 2021-11-18 02:48:42

Анон

Анон пишет:

И что Козак и Госкраулер никого не домогались вообще в принципе.

Ну конечно. Либерахи, друзьяшки которых щас леволюционируют против Котика не могут быть ни в чем виноваты. Блятб, чо вообще нормальные люди якобы кого-то домогались, а такие как эти и Холокостас якобы святые?

#2275 2021-11-18 02:56:34

Анон

Анон пишет:

Либерахи

Анон, ты б завязывал, а? :hmm: Выглядишь как брызгающая слюнями истеричка из твиттерка.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума