Вы не вошли.
Ну конечно. Либерахи, друзьяшки которых щас леволюционируют против Котика не могут быть ни в чем виноваты. Блятб, чо вообще нормальные люди якобы кого-то домогались, а такие как эти и Холокостас якобы святые?
О, хейтера порвало
да тут регулярно какая-то двачерня протекает, игнорьте просто это зеленое
Извините меня, а чем я не прав? Это их радужные друзьяшки сейчас портят игру. Да вообще подозрильно мне, что именно двое из левой либеральной радужной тусовочки ни в чем не виноваты, а республиканцы, которые были против ЛГБТ в игре, домогались.
Это их радужные друзьяшки сейчас портят игру.
Анон, игру портит хуева туча народу, и в первую очередь те, кому хочется пинать хуи и лупить при этом тонны бабла. И это далеко не только "радужные друзяшки". Иди валерьянки попей, тебя пидорасит.
да тут регулярно какая-то двачерня протекает, игнорьте просто это зеленое
о, не я одна заметила)
та игнорим, шо ещё с болезным делать.
А я согласен с бомбящим аноном.
Только его мнение стоит рассматривать с другой стороны.
Активижн - частично подправительственная контора спросите у ази, и на внутренних продуктах не может не сказываться как общий политический курс страны, так и настроения в обществе.
Конечно, любая отличная от принятой тут точка зрения будет рассмотрена как вброс и двачерство, но прикиньте, нет, тут не только согласные с единственно верным видением сидят.
Конечно, любая отличная от принятой тут точка зрения будет рассмотрена как вброс и двачерство
поразительно, люди не хотят соглашаться с челом, который прибегает кричать про леваков, либерах, радужную тусовочку и прочее, размахивая ачотакова
может, кто-то в самом деле решил потопить верхушку близзов, но кто верхушке близзов в штаны насрал - так это они сами в первую очередь
Активижн - частично подправительственная контора спросите у ази, и на внутренних продуктах не может не сказываться как общий политический курс страны, так и настроения в обществе.
Конечно, любая отличная от принятой тут точка зрения будет рассмотрена как вброс и двачерство, но прикиньте, нет, тут не только согласные с единственно верным видением сидят.
Ой, свали уже на двощ, задрал.
близзов
Котика. 0,6 процентов акционеров. За Котика заступился совет директоров. Но некоторые, кому кто-то не нравится, путают их и с Близзард, и с разработчиками. А эти люди с ними ничего общего не имеют. Да и сейчас наезд на Активижн так-то. И всё, что гворят было сто лет назад и было известно.
Отредактировано (2021-11-18 20:35:03)
Вообще-то "портят игру" понятие растяжимое. И даже для каждого своё. Цензура одно. То что багов в квестах дофига это другое. То что сюжет большинству не по вкусу вообще третье. И ещё куча проблем, которые одна с другой не соотносятся. Виноваты в этом разные люди. Это раз. На всех угодить невозможно. Это два. Рассуждения о том, что кто-то не виноват в домогательствах, потому что либерал это вообще криж уровня пробития дна. И теория заговора о том, что это старые разработчики-либералы привели в руководство ЛГБТ+ чтобы развалить игру тоже. С этим, по моему, пора к психиатру.
Я, если что, все недостатки вижу. Точнее то, что мне кажется недостатками. Я и против цензуры, особенно на фоне того, что геи из пиар отдела за цензуру, но у себя в твиттере обсуждают еблю и обдрачивают фотки. Но я как-то адекватно себя веду и не кидаюсь кого-то там хейтить.
Отредактировано (2021-11-18 21:01:08)
кто-то в самом деле решил потопить верхушку близзов
Кто-то из самих близзов, точнее кто-то кто там был, но сильно не доволен тем, что было до скандала. И дружит со всеми, кто сейчас пререшёл на более выгодные лучшие позиции в разработке игр. И утопил всех, с кем срался за свои идиотские идеийки по играм. Та же идея с Гаррошем, Афрасиаби был против. У него вообще было лучшее и адекватное видение на то, как развивать игру. Все что он делал было идеально. В отличии от некоторых, которым надо было извратить сюжет, напихать туда геев и тупых отсылок типа Харрисона Джонса. Че-то эти отсылки не убирают, в отличии от отсылок на Эйса Вентуру.
Котика. 0,6 процентов акционеров.
Это слишком мало, чтобы чего-то требовать.
кто-то не виноват в домогательствах, потому что либерал
Не кто-то не виноват, потому что либерал. А кто-то "виноват", потому что республиканец. Разницу видишь, нет?
это старые разработчики-либералы привели в руководство ЛГБТ+ чтобы развалить игру
Чтобы потом влезть в руководство Близзард. То, что игре от этого наступает пиздец они не видят. У них "свое понимание", видите ли.
против цензуры, особенно на фоне того, что геи из пиар отдела за цензуру, но у себя в твиттере обсуждают еблю и обдрачивают фотки
Хотя бы двойнее старндарты замечаете, уже хорошо. Может поумнеете.
Ой, свали уже на двощ, задрал.
Свали уже в твиттер, хватит тут вбрасывать.
Я и против цензуры, особенно на фоне того, что геи из пиар отдела за цензуру, но у себя в твиттере обсуждают еблю и обдрачивают фотки. Но я как-то адекватно себя веду и не кидаюсь кого-то там хейтить.
+1
Отредактировано (2021-11-18 22:50:55)
Да вообще подозрильно мне, что именно двое из левой либеральной радужной тусовочки ни в чем не виноваты, а республиканцы, которые были против ЛГБТ в игре, домогались.
Ты тот анон с держанием кота за анус?
Ты тот анон с держанием кота за анус?
Судя по тому, кого он хейтит, да, он из этих придурков. Анон, не корми его.
Лекарок там теорию придумал, про то, что Зоваал меняет реальность на Азероте. Если было бы так, то можно было бы на каждое переименование или реткон сказать: Это просто Зоваал всё поменял. А я б посмотрел на Катаклизм 2.0, честно говоря. Только Тралла пусть не удаляют. И ещё кое-каких паладинов.
Активижн - частично подправительственная контора спросите у ази
Ну спроси у Ази, чо
И она тебе ответит, что близзами управляет не тайная ложа, а явная лажа, которая с каждым годом вылезает все отчетливей а мы с ними с 13го.
Нет там никакого существенного влияния активижена, и не было никогда, близы себя сами довели до цугундера. Все, кто с ними сотрудничал, это видели, просто там своя атмосфера даже в плане коворкинга. Пиздани на митинге любое предложение, которое может существенно улучшить проект, но дует против ветра политики партии старперов, которые там сидят по 20 лет и царя видели, ты вылетел с проекта, а то и с компании.
Так и деграднули: вся свежая кровь, которая могла дать проектам хорошие новые идеи и исполнение, разочаровались и свалили, кто-то заебался за 10 лет делать одно и тоже (что нормально) и тоже свалил, остались те, кому идти некуда. Так и получили ВС3 рефанд в том числе, активижен, думаю, до сих пор в ахуе: проект, который должен был поднять и сплотить фандом, случайно и внезапно стал репутационным пиздецом.
Нет там никакого существенного влияния активижена, и не было никогда, близы себя сами довели до цугундера.
Но не без Активижена, на самом деле. Активижн форсит тему "бабло, бабло, лупить бабло, много бабла, желательно из нихуя", а это не способствует.
Так и деграднули: вся свежая кровь, которая могла дать проектам хорошие новые идеи и исполнение, разочаровались и свалили, кто-то заебался за 10 лет делать одно и тоже (что нормально) и тоже свалил, остались те, кому идти некуда.
Тут да, что есть, то есть.
Но не без Активижена, на самом деле. Активижн форсит тему "бабло, бабло, лупить бабло, много бабла, желательно из нихуя", а это не способствует.
Анон, я тебе как бизнесмен на минималках могу сказать, что если ты вложился баблом в компанию, то ты ждешь от нее профита, даже в отдаленном будущем.
Удивительно, но активижен близов очень долго ваще не трогала. В принципе, нормальный подход - если работает, не ломай. Но близам он на пользу не пошел, разработка проектов превратилась в "с утра до обеда мы всей тимой обсуждаем хайповый сериал, потом идем обедать на полтора часа, потом у нас тимбилдинг, а с 16 можно начинать заливаться бесплатным бухлом в столовке". На работу там оставалось аж по 2-3 часа в день и так могло продолжаться неделями. Через пару лет кое-кому надоело и стали эту шабашку попинывать. А не попинывали бы, овервотча и прочих релизов тех лет не получилось. Все уже тогда пилилось из под палки и максимально сбрасывалось на аутсорс.
вся свежая кровь, которая могла дать проектам хорошие новые идеи и исполнение, разочаровались и свалили
Это кто такие? Можно поимённо назвать? А то там сейчас полно тех, кто менее двух лет отработал. Что-то я офигенного качества не вижу. А идеи одна бредовее другой.
А идеи одна бредовее другой
Ты там работаешь?
Удивительно, но активижен близов очень долго ваще не трогала.
А тут собрались работники Близзард, которые знают кто кого трогал? Восновном тут балаболкают те, кто не отличает системного дизайнера от системного администратора.
разработка проектов превратилась в "с утра до обеда мы всей тимой обсуждаем хайповый сериал, потом идем обедать на полтора часа, потом у нас тимбилдинг, а с 16 можно начинать заливаться бесплатным бухлом в столовке"
Передёрг. И вообще-то, надо было вот так продолжать работать? Так было бы лучше?
Это кто такие? Можно поимённо назвать? А то там сейчас полно тех, кто менее двух лет отработал. Что-то я офигенного качества не вижу. А идеи одна бредовее другой.
Я не знаю, что там сейчас набрали, возможно по инклюзивности и повестке.
Я помню, как оттуда народ, разочаровавшись, валил, когда это еще не было мейнстримом. Из громких имен могу назвать Рено, Брома и Пола Ричардса, знакомых на более рядовых позициях притаскивать не буду, но просто, чтобы было понятно, команды Овервотча и ВоВ, которые были связаны с экстернал девелопментом, с 2013 сменились полностью чуть ли не два раза.
А тут собрались работники Близзард, которые знают кто кого трогал?
Это Азирал, она знает, лол.
Это Азирал, она знает, лол.
А я видел тут Криса Метцена, мамой клянусь
Передёрг. И вообще-то, надо было вот так продолжать работать? Так было бы лучше?
В смысле передерг? У них так работа строилась после всех громких релизов, типа ура, отстрелялись, почиваем на лаврах и тупо тусим по офису полгода. И да, вторая фотка вполне была актуальна до ковида, точно также брали пиццу, бухло и сидели прямо в холле. Начиналось это с 16ти и до потемнения в глазах, пиц было мало, а халявного бухла много
Я не знаю, что там сейчас набрали, возможно по инклюзивности и повестке.
Причём давно уже.
с 2013 сменились полностью чуть ли не два раза.
Ну да. Так это не говорит о том, что "ах, там деды сидят по 20 лет и новичкам работать не дают". Это говорит о том, что наоборот, все оттуда разбегаются.