Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#2276 2021-11-18 02:58:35

Анон

Re: Варкрафта тред

Анон пишет:

Ну конечно. Либерахи, друзьяшки которых щас леволюционируют против Котика не могут быть ни в чем виноваты. Блятб, чо вообще нормальные люди якобы кого-то домогались, а такие как эти и Холокостас якобы святые?

О, хейтера порвало  :lol:

#2277 2021-11-18 03:12:35

Анон

да тут регулярно какая-то двачерня протекает, игнорьте просто это зеленое

#2278 2021-11-18 03:30:33

Анон

Извините меня, а чем я не прав? Это их радужные друзьяшки сейчас портят игру. Да вообще подозрильно мне, что именно двое из левой либеральной радужной тусовочки ни в чем не виноваты, а республиканцы, которые были против ЛГБТ в игре, домогались.

#2279 2021-11-18 03:44:46

Анон

Анон пишет:

Это их радужные друзьяшки сейчас портят игру.

Анон, игру портит хуева туча народу, и в первую очередь те, кому хочется пинать хуи и лупить при этом тонны бабла. И это далеко не только "радужные друзяшки". Иди валерьянки попей, тебя пидорасит.

#2280 2021-11-18 16:41:25

Анон

Анон пишет:

да тут регулярно какая-то двачерня протекает, игнорьте просто это зеленое

о, не я одна заметила)
та игнорим, шо ещё с болезным делать.

#2281 2021-11-18 18:01:54

Анон

А я согласен с бомбящим аноном.
Только его мнение стоит рассматривать с другой стороны.
Активижн - частично подправительственная контора спросите у ази, и на внутренних продуктах не может не сказываться как общий политический курс страны, так и настроения в обществе.
Конечно, любая отличная от принятой тут точка зрения будет рассмотрена как вброс и двачерство, но прикиньте, нет, тут не только согласные с единственно верным видением сидят.

#2282 2021-11-18 20:18:53

Анон

Анон пишет:

Конечно, любая отличная от принятой тут точка зрения будет рассмотрена как вброс и двачерство

поразительно, люди не хотят соглашаться с челом, который прибегает кричать про леваков, либерах, радужную тусовочку и прочее, размахивая ачотакова  :hmm:
может, кто-то в самом деле решил потопить верхушку близзов, но кто верхушке близзов в штаны насрал - так это они сами в первую очередь

#2283 2021-11-18 20:32:41

Анон

Анон пишет:

Активижн - частично подправительственная контора спросите у ази, и на внутренних продуктах не может не сказываться как общий политический курс страны, так и настроения в обществе.
Конечно, любая отличная от принятой тут точка зрения будет рассмотрена как вброс и двачерство, но прикиньте, нет, тут не только согласные с единственно верным видением сидят.

Ой, свали уже на двощ, задрал.

Анон пишет:

близзов

Котика. 0,6 процентов акционеров. За Котика заступился совет директоров. Но некоторые, кому кто-то не нравится, путают их и с Близзард, и с разработчиками. А эти люди с ними ничего общего не имеют. Да и сейчас наезд на Активижн так-то. И всё, что гворят было сто лет назад и было известно.

Отредактировано (2021-11-18 20:35:03)

#2284 2021-11-18 21:00:53

Анон

Вообще-то "портят игру" понятие растяжимое. И даже для каждого своё. Цензура одно. То что багов в квестах дофига это другое. То что сюжет большинству не по вкусу вообще третье. И ещё куча проблем, которые одна с другой не соотносятся. Виноваты в этом разные люди. Это раз. На всех угодить невозможно. Это два. Рассуждения о том, что кто-то не виноват в домогательствах, потому что либерал это вообще криж уровня пробития дна. И теория заговора о том, что это старые разработчики-либералы привели в руководство ЛГБТ+ чтобы развалить игру тоже. С этим, по моему, пора к психиатру.

Я, если что, все недостатки вижу. Точнее то, что мне кажется недостатками. Я и против цензуры, особенно на фоне того, что геи из пиар отдела за цензуру, но у себя в твиттере обсуждают еблю и обдрачивают фотки. Но я как-то адекватно себя веду и не кидаюсь кого-то там хейтить.

Отредактировано (2021-11-18 21:01:08)

#2285 2021-11-18 21:57:56

Анон

Анон пишет:

кто-то в самом деле решил потопить верхушку близзов

Кто-то из самих близзов, точнее кто-то кто там был, но сильно не доволен тем, что было до скандала. И дружит со всеми, кто сейчас пререшёл на более выгодные лучшие позиции в разработке игр. И утопил всех, с кем срался за свои идиотские идеийки по играм. Та же идея с Гаррошем, Афрасиаби был против. У него вообще было лучшее и адекватное видение на то, как развивать игру. Все что он делал было идеально. В отличии от некоторых, которым надо было извратить сюжет, напихать туда геев и тупых отсылок типа Харрисона Джонса. Че-то эти отсылки не убирают, в отличии от отсылок на Эйса Вентуру. 

Анон пишет:

Котика. 0,6 процентов акционеров.

Это слишком мало, чтобы чего-то требовать.

Анон пишет:

кто-то не виноват в домогательствах, потому что либерал

Не кто-то не виноват, потому что либерал. А кто-то "виноват", потому что республиканец. Разницу видишь, нет?

Анон пишет:

это старые разработчики-либералы привели в руководство ЛГБТ+ чтобы развалить игру

Чтобы потом влезть в руководство Близзард. То, что игре от этого наступает пиздец они не видят. У них "свое понимание", видите ли.

Анон пишет:

против цензуры, особенно на фоне того, что геи из пиар отдела за цензуру, но у себя в твиттере обсуждают еблю и обдрачивают фотки

Хотя бы двойнее старндарты замечаете, уже хорошо. Может поумнеете.

#2286 2021-11-18 22:49:46

Анон

Анон пишет:

Ой, свали уже на двощ, задрал.

Свали уже в твиттер, хватит тут вбрасывать.

Анон пишет:

Я и против цензуры, особенно на фоне того, что геи из пиар отдела за цензуру, но у себя в твиттере обсуждают еблю и обдрачивают фотки. Но я как-то адекватно себя веду и не кидаюсь кого-то там хейтить.

+1

Отредактировано (2021-11-18 22:50:55)

#2287 2021-11-19 00:21:17

Анон

Анон пишет:

Да вообще подозрильно мне, что именно двое из левой либеральной радужной тусовочки ни в чем не виноваты, а республиканцы, которые были против ЛГБТ в игре, домогались.

Ты тот анон с держанием кота за анус?

#2288 2021-11-19 00:31:47

Анон

Анон пишет:

Ты тот анон с держанием кота за анус?

Судя по тому, кого он хейтит, да, он из этих придурков. Анон, не корми его.

#2289 2021-11-19 00:38:44

Анон

Лекарок там теорию придумал, про то, что Зоваал меняет реальность на Азероте. Если было бы так, то можно было бы на каждое переименование или реткон сказать: Это просто Зоваал всё поменял. А я б посмотрел на Катаклизм 2.0, честно говоря. Только Тралла пусть не удаляют. И ещё кое-каких паладинов.

#2290 2021-11-19 00:44:19

Анон

Анон пишет:

Активижн - частично подправительственная контора спросите у ази

Ну спроси у Ази, чо  :hmm:
И она тебе ответит, что близзами управляет не тайная ложа, а явная лажа, которая с каждым годом вылезает все отчетливей а мы с ними с 13го.
Нет там никакого существенного влияния активижена, и не было никогда, близы себя сами довели до цугундера. Все, кто с ними сотрудничал, это видели, просто там своя атмосфера даже в плане коворкинга. Пиздани на митинге любое предложение, которое может существенно улучшить проект, но дует против ветра политики партии старперов, которые там сидят по 20 лет и царя видели, ты вылетел с проекта, а то и с компании.
Так и деграднули: вся свежая кровь, которая могла дать проектам хорошие новые идеи и исполнение, разочаровались и свалили, кто-то заебался за 10 лет делать одно и тоже (что нормально) и тоже свалил, остались те, кому идти некуда. Так и получили ВС3 рефанд в том числе, активижен, думаю, до сих пор в ахуе: проект, который должен был поднять и сплотить фандом, случайно и внезапно стал репутационным пиздецом.

#2291 2021-11-19 00:49:08

Анон

Анон пишет:

Нет там никакого существенного влияния активижена, и не было никогда, близы себя сами довели до цугундера.

Но не без Активижена, на самом деле. Активижн форсит тему "бабло, бабло, лупить бабло, много бабла, желательно из нихуя", а это не способствует.

Анон пишет:

Так и деграднули: вся свежая кровь, которая могла дать проектам хорошие новые идеи и исполнение, разочаровались и свалили, кто-то заебался за 10 лет делать одно и тоже (что нормально) и тоже свалил, остались те, кому идти некуда.

Тут да, что есть, то есть.

#2292 2021-11-19 01:03:05

Анон

Анон пишет:

Но не без Активижена, на самом деле. Активижн форсит тему "бабло, бабло, лупить бабло, много бабла, желательно из нихуя", а это не способствует.

Анон, я тебе как бизнесмен на минималках могу сказать, что если ты вложился баблом в компанию, то ты ждешь от нее профита, даже в отдаленном будущем.
Удивительно, но активижен близов очень долго ваще не трогала. В принципе, нормальный подход - если работает, не ломай. Но близам он на пользу не пошел, разработка проектов превратилась в "с утра до обеда мы всей тимой обсуждаем хайповый сериал, потом идем обедать на полтора часа, потом у нас тимбилдинг, а с 16 можно начинать заливаться бесплатным бухлом в столовке". На работу там оставалось аж по 2-3 часа в день и так могло продолжаться неделями. Через пару лет кое-кому надоело и стали эту шабашку попинывать. А не попинывали бы, овервотча и прочих релизов тех лет не получилось. Все уже тогда пилилось из под палки и максимально сбрасывалось на аутсорс.

#2293 2021-11-19 01:05:18

Анон

Анон пишет:

вся свежая кровь, которая могла дать проектам хорошие новые идеи и исполнение, разочаровались и свалили

Это кто такие? Можно поимённо назвать? А то там сейчас полно тех, кто менее двух лет отработал. Что-то я офигенного качества не вижу. А идеи одна бредовее другой.

#2294 2021-11-19 01:09:19

Анон

Анон пишет:

А идеи одна бредовее другой

Ты там работаешь?

#2295 2021-11-19 01:11:47

Анон

Анон пишет:

Удивительно, но активижен близов очень долго ваще не трогала.

А тут собрались работники Близзард, которые знают кто кого трогал? Восновном тут балаболкают те, кто не отличает системного дизайнера от системного администратора.

Анон пишет:

разработка проектов превратилась в "с утра до обеда мы всей тимой обсуждаем хайповый сериал, потом идем обедать на полтора часа, потом у нас тимбилдинг, а с 16 можно начинать заливаться бесплатным бухлом в столовке"

Передёрг. И вообще-то, надо было вот так продолжать работать? Так было бы лучше?

Скрытый текст

#2296 2021-11-19 01:14:13

Анон

Анон пишет:

Это кто такие? Можно поимённо назвать? А то там сейчас полно тех, кто менее двух лет отработал. Что-то я офигенного качества не вижу. А идеи одна бредовее другой.

Я не знаю, что там сейчас набрали, возможно по инклюзивности и повестке.
Я помню, как оттуда народ, разочаровавшись, валил, когда это еще не было мейнстримом. Из громких имен могу назвать Рено, Брома и Пола Ричардса, знакомых на более рядовых позициях притаскивать не буду, но просто, чтобы было понятно, команды Овервотча и ВоВ, которые были связаны с экстернал девелопментом, с 2013 сменились полностью чуть ли не два раза.

#2297 2021-11-19 01:14:58

Анон

Анон пишет:

А тут собрались работники Близзард, которые знают кто кого трогал?

Это Азирал, она знает, лол.

#2298 2021-11-19 01:17:03

Анон

Анон пишет:

Это Азирал, она знает, лол.

А я видел тут Криса Метцена, мамой клянусь  :lol:

#2299 2021-11-19 01:20:25

Анон

Анон пишет:

Передёрг. И вообще-то, надо было вот так продолжать работать? Так было бы лучше?

В смысле передерг? У них так работа строилась после всех громких релизов, типа ура, отстрелялись, почиваем на лаврах и тупо тусим по офису полгода. И да, вторая фотка вполне была актуальна до ковида, точно также брали пиццу, бухло и сидели прямо в холле. Начиналось это с 16ти и до потемнения в глазах, пиц было мало, а халявного бухла много  ;D

#2300 2021-11-19 01:21:00

Анон

Анон пишет:

Я не знаю, что там сейчас набрали, возможно по инклюзивности и повестке.

Причём давно уже.

Анон пишет:

с 2013 сменились полностью чуть ли не два раза.

Ну да. Так это не говорит о том, что "ах, там деды сидят по 20 лет и новичкам работать не дают". Это говорит о том, что наоборот, все оттуда разбегаются.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума