Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#2301 2021-11-19 01:25:26

Анон

Re: Варкрафта тред

Анон пишет:

не тайная ложа

Так речь то не о тайной ложе, а как раз о тех самых старперах, о которых ты сказала. Теплые места, вот это всё. Никакого противоречия.

#2302 2021-11-19 01:33:41

Анон

Если называть Артаса Артесом, то конечно тебя никогда не возьмут в Команду 2. И даже в Команду 5  :lol:

#2303 2021-11-19 01:39:27

Анон

Анон пишет:

Ну да. Так это не говорит о том, что "ах, там деды сидят по 20 лет и новичкам работать не дают". Это говорит о том, что наоборот, все оттуда разбегаются.

Так они сбегают почему? Потому что дедовщина. Пришел ты такой красивый и именитый в Близзард делать крутые проекты за ставку служителя макдака, а тебя пафосного и скилового сажают на ЛОДы, колижены и ружбайки, с перспективой лет через 5 дорасти до энвиры или (омг) скинов.
Сидит наш спец на митингах и смотрит, как некоторые лиды и арт манагеры, которые первый и последний раз видели нормал мапы в фотошопе от Нвидии, все еще пилят на нем пайплайн (а я не шучю, есть там еще такие пайплайны до сих пор), срывается и начинает советовать познакомиться хотя бы с хнормалом для старта.
Ему делают вежливую козью морду, а потом намекают, что со старшим так низзя, контракт он, кагбе может продлиться, а можно и на выход.
Чувак в итоге досиживает минимальное время и ускакивает в Рито или Амазон на +200% зп, с последними ваще просто, они в нескольких кварталах от близов)

#2304 2021-11-19 01:41:08

Анон

Анон пишет:

А я видел тут Криса Метцена, мамой клянусь 

Нуфаг.

#2305 2021-11-19 01:42:45

Анон

Анон пишет:

Если называть Артаса Артесом, то конечно тебя никогда не возьмут в Команду 2. И даже в Команду 5  :lol:

Конечно не возьмут  ;D
То-то я в титрах Легиона, БфА, Шадоулендслов и всех апдейтов Овервотча.
Кто тим файв, кстати? РнД? Хартстоун?  :please:

#2306 2021-11-19 02:05:53

Анон

Анон, я не знаю, зачем ты удалил свой пост с вопросом про именитых, пока я отвечала, но:
Это было, и было их там много, некоторых я знаю лично, и они да, в момент хайринга были звездами арткамьюнити (на этой волне к ним ичары и обращались).
После этого получить оффер, переехать и попасть на самые бомжатские задачи с постоянным прессингом, что тебя скоро уволят, потому что ты не в восторге от своих дидов на проекте, не делаешь КУ, нууу...

#2307 2021-11-19 02:07:17

Анон

Анон пишет:

некоторые лиды и арт манагеры

Тут кстати соглашусь, до сих пор жаль, что от них ушёл Марк Абадьер (хотя это было около двух лет назад).
С ним было очень комфортно работать, с тех пор три лида сменилось, но все не то :heh:
Вообще ощущение, что очень много не то что бы непрофессионалов пришло в лиды, а... Нетребовательных, что ли? Или недостаточно опытных, хер знает. Какой-то от них легкий флер наотъебись идёт, лишь бы начальство приняло результат.

#2308 2021-11-19 02:13:19

Анон

Если речь про ВоВ, то у них сейчас довольно патовая ситуация со всеми этими протестами. Такое ощущение, что они вообще обезглавлены и не знают, что будет в следующем патче - реворки старых локаций, новые крылья торгаста, новая зона, аллах. Мы просто рандомно клепаем куски того-сего, все канселится, все в ахуе, пляшем.

#2309 2021-11-19 02:17:35

Анон

Анон пишет:

со всеми этими протестами

Во время этого протеста многие работают. Правда, приходится много извиняться "простите, извините, мне не похуй, мне надо работать просто".

Анон пишет:

Такое ощущение, что они вообще обезглавлены и не знают, что будет в следующем патче

Ты про патч или дополнение? 9.2 дорабатывается постепенно и заружается в зашифрованном виде. Про дополнение знают конечно. Как можно не знать. Но это не значит что будут трепаться об этом. Даже утечки могут быть фейковыми, намеренно фейковыми, я имею ввиду.

#2310 2021-11-19 02:27:16

Анон

Анон пишет:

Ты про патч или дополнение? 9.2 дорабатывается постепенно и заружается в зашифрованном виде. Про дополнение знают конечно. Как можно не знать. Но это не значит что будут трепаться об этом. Даже утечки могут быть фейковыми, намеренно фейковыми, я имею ввиду.

Нет, я про реальную разработку, лол. Представь себе на секундочку, что Близард в теории захочет как-то апдейтнуть текущие вселенные в том числе. Но не понимает какую и когда. Поэтому у его субподрядчиков графония может быть некий элемент сюрприза каждый божий день в течении продолжительного периода :lol:

#2311 2021-11-19 02:27:24

Анон

Про дополнение мутно - анон возобновил работу над тайным контентом, работу над которым прерывали где-то на год (речь о вов). Из слухов - они вроде как планировали еще графоний обновить как следует плюс ворваться слоупочно на мобильный рынок в 2022. Посмотрим, насколько слухи правдивы.

#2312 2021-11-19 02:31:41

Анон

Они до сих пор все пилят на своем старом движке, какой новый графоний.

#2313 2021-11-19 02:38:15

Анон

Анон пишет:

Поэтому у его субподрядчиков графония может быть некий элемент сюрприза каждый божий день в течении продолжительного периода

Всегда может быть так, что что-то не понравится или не понадобится. Я всегда так работал. Ичсх, везде.

Анон пишет:

над тайным контентом

Он же весь тайный сначала. Некоторый им и остаётся, если что-то идёт не так.

Анон пишет:

плюс ворваться слоупочно на мобильный рынок в 2022

Анооон, это официально объявили. Ну лол. Или я старик, который всё дохуя знает, а не аутсорсер, уж не знаю   :lol:

#2314 2021-11-19 02:42:19

Анон

Анон пишет:

Всегда может быть так, что что-то не понравится или не понадобится. Я всегда так работал. Ичсх, везде.

Да, везде. Но не в масштабе целого экспаншена. Такие решения должны приниматься на руководящем уровне до шевеления руками.
А не: срочно рескиним это, нет то, ой нет, нахуй, давайте еще один этаж Т запилим))

#2315 2021-11-19 02:43:01

Анон

Анон пишет:

Они до сих пор все пилят на своем старом движке, какой новый графоний.

Обновление моделей. Здешним специалистам надо объяснить что это такое?

#2316 2021-11-19 02:45:01

Анон

Анон пишет:

Обновление моделей. Здешним специалистам надо объяснить что это такое?

Ну можешь для старта объяснить, зачем все до сих пор в МАХ суется, при том, что куча аспектов уже в майе.

#2317 2021-11-19 02:49:44

Анон

Анон пишет:

Ну можешь для старта объяснить, зачем все до сих пор в МАХ суется, при том, что куча аспектов уже в майе.

Потому что это два разных редактора и кому-то удобнее именно так? Не?

#2318 2021-11-19 02:52:55

Анон

Анон пишет:

Потому что это два разных редактора и кому-то удобнее именно так? Не?

Нет  ;D
И ты сейчас своими ответами показываешь, что ты не в теме, но очень хочешь примазаться

#2319 2021-11-19 02:54:51

Анон

Я надеюсь, что до качества написания старых квестов тут никто не доебётся. Мне и так психику ушатали.

#2320 2021-11-19 02:56:12

Анон

Анон пишет:

И ты сейчас своими ответами показываешь, что ты не в теме, но очень хочешь примазаться

А я и не говорил, что я в теме. Тут много анонов, вообще-то.

#2321 2021-11-19 02:58:29

Анон

Анон пишет:

Нет

Ну тогда расскажи почему? Только не про старый движок, пожалуйста. А то будет видно что ты тоже не в теме.

#2322 2021-11-19 03:09:39

Анон

Анон пишет:

А я и не говорил, что я в теме. Тут много анонов, вообще-то.

Ок. Если ты не в теме, то отвечаю.
ВоВ весь построен на старом движке, который дофига интегрирован в МАХ. Все ассеты до сих пор сдаются в определенной версии МАХа и никакой смены не придвидится.
Некая аутсорс тима отвечала за ВЕСЬ перенос анимаций со старых персов и кричей на новых, и сюрприз, они их в итоге из маи засовывали в МАХ. На вопрос "нахера?" им ответили, что движок переписывать стремно, дешевле сделать еще 20 костылей.

Какой в жопу новый графоний? Нет там таких технических возможностей.  Всунь любой новый костыль и обвалится целый частокол, мощенный годами.

#2323 2021-11-19 03:11:27

Анон

Уйдите с разобрками про графику в другое место только. А то сейчас начну на фотки разрабов и картинки персонажей надрачивать.

#2324 2021-11-19 03:12:36

Анон

Анон пишет:

Ну тогда расскажи почему? Только не про старый движок, пожалуйста. А то будет видно что ты тоже не в теме.

Ну вперед, можешь нам свою кулстори рассказать.

#2325 2021-11-19 03:14:44

Анон

Анон пишет:

Уйдите с разобрками про графику в другое место только.

Почему? O_o Странное вахтерство какое-то.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума