Вы не вошли.
не тайная ложа
Так речь то не о тайной ложе, а как раз о тех самых старперах, о которых ты сказала. Теплые места, вот это всё. Никакого противоречия.
Если называть Артаса Артесом, то конечно тебя никогда не возьмут в Команду 2. И даже в Команду 5
Ну да. Так это не говорит о том, что "ах, там деды сидят по 20 лет и новичкам работать не дают". Это говорит о том, что наоборот, все оттуда разбегаются.
Так они сбегают почему? Потому что дедовщина. Пришел ты такой красивый и именитый в Близзард делать крутые проекты за ставку служителя макдака, а тебя пафосного и скилового сажают на ЛОДы, колижены и ружбайки, с перспективой лет через 5 дорасти до энвиры или (омг) скинов.
Сидит наш спец на митингах и смотрит, как некоторые лиды и арт манагеры, которые первый и последний раз видели нормал мапы в фотошопе от Нвидии, все еще пилят на нем пайплайн (а я не шучю, есть там еще такие пайплайны до сих пор), срывается и начинает советовать познакомиться хотя бы с хнормалом для старта.
Ему делают вежливую козью морду, а потом намекают, что со старшим так низзя, контракт он, кагбе может продлиться, а можно и на выход.
Чувак в итоге досиживает минимальное время и ускакивает в Рито или Амазон на +200% зп, с последними ваще просто, они в нескольких кварталах от близов)
А я видел тут Криса Метцена, мамой клянусь
Нуфаг.
Если называть Артаса Артесом, то конечно тебя никогда не возьмут в Команду 2. И даже в Команду 5
Конечно не возьмут
То-то я в титрах Легиона, БфА, Шадоулендслов и всех апдейтов Овервотча.
Кто тим файв, кстати? РнД? Хартстоун?
Анон, я не знаю, зачем ты удалил свой пост с вопросом про именитых, пока я отвечала, но:
Это было, и было их там много, некоторых я знаю лично, и они да, в момент хайринга были звездами арткамьюнити (на этой волне к ним ичары и обращались).
После этого получить оффер, переехать и попасть на самые бомжатские задачи с постоянным прессингом, что тебя скоро уволят, потому что ты не в восторге от своих дидов на проекте, не делаешь КУ, нууу...
некоторые лиды и арт манагеры
Тут кстати соглашусь, до сих пор жаль, что от них ушёл Марк Абадьер (хотя это было около двух лет назад).
С ним было очень комфортно работать, с тех пор три лида сменилось, но все не то
Вообще ощущение, что очень много не то что бы непрофессионалов пришло в лиды, а... Нетребовательных, что ли? Или недостаточно опытных, хер знает. Какой-то от них легкий флер наотъебись идёт, лишь бы начальство приняло результат.
Если речь про ВоВ, то у них сейчас довольно патовая ситуация со всеми этими протестами. Такое ощущение, что они вообще обезглавлены и не знают, что будет в следующем патче - реворки старых локаций, новые крылья торгаста, новая зона, аллах. Мы просто рандомно клепаем куски того-сего, все канселится, все в ахуе, пляшем.
со всеми этими протестами
Во время этого протеста многие работают. Правда, приходится много извиняться "простите, извините, мне не похуй, мне надо работать просто".
Такое ощущение, что они вообще обезглавлены и не знают, что будет в следующем патче
Ты про патч или дополнение? 9.2 дорабатывается постепенно и заружается в зашифрованном виде. Про дополнение знают конечно. Как можно не знать. Но это не значит что будут трепаться об этом. Даже утечки могут быть фейковыми, намеренно фейковыми, я имею ввиду.
Ты про патч или дополнение? 9.2 дорабатывается постепенно и заружается в зашифрованном виде. Про дополнение знают конечно. Как можно не знать. Но это не значит что будут трепаться об этом. Даже утечки могут быть фейковыми, намеренно фейковыми, я имею ввиду.
Нет, я про реальную разработку, лол. Представь себе на секундочку, что Близард в теории захочет как-то апдейтнуть текущие вселенные в том числе. Но не понимает какую и когда. Поэтому у его субподрядчиков графония может быть некий элемент сюрприза каждый божий день в течении продолжительного периода
Про дополнение мутно - анон возобновил работу над тайным контентом, работу над которым прерывали где-то на год (речь о вов). Из слухов - они вроде как планировали еще графоний обновить как следует плюс ворваться слоупочно на мобильный рынок в 2022. Посмотрим, насколько слухи правдивы.
Они до сих пор все пилят на своем старом движке, какой новый графоний.
Поэтому у его субподрядчиков графония может быть некий элемент сюрприза каждый божий день в течении продолжительного периода
Всегда может быть так, что что-то не понравится или не понадобится. Я всегда так работал. Ичсх, везде.
над тайным контентом
Он же весь тайный сначала. Некоторый им и остаётся, если что-то идёт не так.
плюс ворваться слоупочно на мобильный рынок в 2022
Анооон, это официально объявили. Ну лол. Или я старик, который всё дохуя знает, а не аутсорсер, уж не знаю
Всегда может быть так, что что-то не понравится или не понадобится. Я всегда так работал. Ичсх, везде.
Да, везде. Но не в масштабе целого экспаншена. Такие решения должны приниматься на руководящем уровне до шевеления руками.
А не: срочно рескиним это, нет то, ой нет, нахуй, давайте еще один этаж Т запилим))
Они до сих пор все пилят на своем старом движке, какой новый графоний.
Обновление моделей. Здешним специалистам надо объяснить что это такое?
Обновление моделей. Здешним специалистам надо объяснить что это такое?
Ну можешь для старта объяснить, зачем все до сих пор в МАХ суется, при том, что куча аспектов уже в майе.
Ну можешь для старта объяснить, зачем все до сих пор в МАХ суется, при том, что куча аспектов уже в майе.
Потому что это два разных редактора и кому-то удобнее именно так? Не?
Потому что это два разных редактора и кому-то удобнее именно так? Не?
Нет
И ты сейчас своими ответами показываешь, что ты не в теме, но очень хочешь примазаться
Я надеюсь, что до качества написания старых квестов тут никто не доебётся. Мне и так психику ушатали.
И ты сейчас своими ответами показываешь, что ты не в теме, но очень хочешь примазаться
А я и не говорил, что я в теме. Тут много анонов, вообще-то.
Нет
Ну тогда расскажи почему? Только не про старый движок, пожалуйста. А то будет видно что ты тоже не в теме.
А я и не говорил, что я в теме. Тут много анонов, вообще-то.
Ок. Если ты не в теме, то отвечаю.
ВоВ весь построен на старом движке, который дофига интегрирован в МАХ. Все ассеты до сих пор сдаются в определенной версии МАХа и никакой смены не придвидится.
Некая аутсорс тима отвечала за ВЕСЬ перенос анимаций со старых персов и кричей на новых, и сюрприз, они их в итоге из маи засовывали в МАХ. На вопрос "нахера?" им ответили, что движок переписывать стремно, дешевле сделать еще 20 костылей.
Какой в жопу новый графоний? Нет там таких технических возможностей. Всунь любой новый костыль и обвалится целый частокол, мощенный годами.
Уйдите с разобрками про графику в другое место только. А то сейчас начну на фотки разрабов и картинки персонажей надрачивать.
Ну тогда расскажи почему? Только не про старый движок, пожалуйста. А то будет видно что ты тоже не в теме.
Ну вперед, можешь нам свою кулстори рассказать.
Уйдите с разобрками про графику в другое место только.
Почему? Странное вахтерство какое-то.