Вы не вошли.
Скоро стартует рсия, ники ридеров и жюри уже вывешены.
На дайри как следует не обсудишь, давайте пофлудим тут.
список ридеров и жюри
наруто
Шутишь что ли.
я серьезен
http://awards.ruslash.net/works/3799
Фик Тэнки по Вайсс Кройц.
это тоже - чем не шорт
http://awards.ruslash.net/works/3134
А что там еще есть? Гинтама, Ван Пис?
Это что за фик? У меня не открывается.
сайт завис опять
это Люсиль, Игра о Ла Верне
Справедливости ради, на РСИЮ они почти не пошли.
Я бы скорее сказал, что пошли - если считать по никам, а не по объему написанного и отправленного)
два главных малинника не пошли, наверное, об этом речь
малиновые известны не текстами, а бешеными агрессивными хомками, которые везде видят зависть, жопные боли и желание обосрать. С какого хуя кому-то завидовать тетт, франу или зегеймед, в голове не укладывается, авторы для очень узкой группы читателей, которые никому больше не вперлись.
тебя вроде никто не обвинял в зависти к ним
малиновые известны не текстами, а бешеными агрессивными хомками, которые везде видят зависть, жопные боли и желание обосрать. С какого хуя кому-то завидовать тетт, франу или зегеймед, в голове не укладывается, авторы для очень узкой группы читателей, которые никому больше не вперлись.
Вот очередной пример, и ни слова по существу. Номер исполнен на отлично)
Может лучше все-таки расскажешь какие хуевые тексты у дааны, Коробки, Франа, Вербник, Теет, Айзавы и зегеймд?
вот неймется же вам
аноны, это оно пляшет, очень показательно и снова со своими "хомяками"
и сюда просраться прибежало
стоило только три имени упомянуть
игнорьте как всегда, пусть хоть усрется
Может лучше все-таки расскажешь какие хуевые тексты у дааны, Коробки, Франа, Вербник, Теет, Айзавы и зегеймд?
Ты забыл Полин)
реборн, иди к себе со своими разборками.
аноны, это оно пляшет, очень показательно и снова со своими "хомяками"
кто? куда прибежало? господи, да вы совсем там у себя пизданулись.
какой-то сияющий фейспалм
если кто-то сказал, что авторам нечего делать в тройке, то это жопные боли, конечно
и вишенка на пирог - везде пляшет один анон
сияющий свой фейспалм себе к одному месту лучше приложи и дискуссию получше перечитай, это не сложно
сияющий свой фейспалм себе к одному месту лучше приложи и дискуссию получше перечитай, это не сложно
Да, я уже почитала.
Франу, зегеймед и тетт нечего делать в тройке.
ну-ка-ну-ка, расскажи, какие хуевые тексты у Дааны и Коробки?
Идиоты, блядь.
Да, я уже почитала.
какое избирательное зрение, вао
пухоспинку я слышу в этом "идиоты, блядь"
пухоспинку я слышу в этом "идиоты, блядь"
плюс много, живительный малиново-вишневый срач в действии)))
ни с кем не спорю, но, безотносительно талантов, все фандомные авторы так или иначе каждый для своей группы читателей, универсальные разве что в ориджах
опять начинается обсуждение фиков, которых и на РСИЯ-то нет.
реборноаноны, смирите свой пыл все.
ваша Ксс пишет стильно, но в языке заметно повторяется от фика в фику. по сюжету ее работы малопонятны и не очень интересны для всех, кто не в теме ее шипов. она неплохой автор, но не такой офигительный, как на нее задрачивают.
Даана, Вербник, Фран пишут нормально, но чтоб находить там какой-то СПГС и сияющие высоты чего-то асобинова, надо очень постараться, хорошие фики, но не на порядки выше всех остальных.
Зетт, Зегеймд и Айзава, очень верно подмечено, авторы для узкой группы. тоже не плохие, просто из тех, которые никогда популярными не будут, у Зетт язык перегруженный и небрежный, у Зегеймд темы для многих очень сквичные, у Айзавы джен.
что вы тут устроили, с одной стороны бури хейта, с другой пылающий хомячизм? охолоните все.
да пиздим просто, не напрягайся, пинаем дохлый тред