Вы не вошли.
Скоро стартует рсия, ники ридеров и жюри уже вывешены.
На дайри как следует не обсудишь, давайте пофлудим тут.
список ридеров и жюри
Ахахахаххаахаххаха откуда это чудо?))
Глаза текли вместе с анусом
это откуда?
это откуда? 1979527n
{2}
Автора в студию!!!!
Текущие глаза и анус отсюда: http://awards.ruslash.net/works/2912
Шорт, разумеется
В облегающем термобелье у Кирилла нет шансов хоть что-то утаить от Лёни. Обмороженные пальцы согрелись, но теперь начали гореть и распухать. Впрочем, Кирилл весь горел и распухал
Ридеры: O*rly, Колючая, Люсиль
Жюри: Tasha911, llogan, Китахара
Не верю, что люсиль включила парикмахера в шорт. У меня просто руки опустились.
Ебаны врот. Фикбук наступает.
Не верю, что люсиль включила парикмахера в шорт.
А я не верю, что Колючая могла. Пиздец.
мослатого
Нет такого слова.
В шорте фик, где в первых абзацах - грубая ошибка.
я ебу алибабу, что происходит
Ридеры молчат по днявкам?
Я и от O*rly такого не ожидал!
Может, это диверсия?
Может, это диверсия?
Они сговорились, а теперь сидят с попкорном
Слушайте, я про текущий анусоглаз долго вдуплял, чтобы понять, что это омежка плачет и одновременно "вырабатывает смазку литрами".
а я люблю тексты про лех
Я всё понимаю, погиенить там, но это как шюточка далеко зашло.
Я хочу читать годноту, я потребитель, польстившийся на мнимую "илитарность" рсии. С петросянством и ужимками мне предлагают текущие анусы и всевидящий пульс.
Wtf вообще
Позорище.
Не верю, что люсиль включила парикмахера в шорт. У меня просто руки опустились.
А я не верю, что Колючая могла. Пиздец
Я и от O*rly такого не ожидал!
А кто-то из жюри мог? У них же есть одно место.
Кстати, этот Берлевог где-то мне попадался, на АЧ и ещё где-то. Причем, тексты тоже какие-то ни о чём, никто не читает, так сказать поклонников творчества нет, но пиарится активно.
Чё происходит?
я ебу алибабу, что происходит
очередная РСИЯ происходит, просто отвыкли за два года. Ну и плюсом - ридеры такие ридеры, мне бы так научиться читать. жопой.
очередная РСИЯ происходит, просто отвыкли за два года.
Мне очень интересно, анончик. В прошлые раз там тоже отбирали такой лютый пиздец?
В прошлые раз там тоже отбирали такой лютый пиздец?
- ну что ты, этот год - особенный.
Аноны, вы прям как маленькие, ей-богу. Скандал вокруг шорт-листов - обязательный элемент РСИИ, без него нельзя. Каждый год все кричат, что в шорт вошли пиздецовые тексты, ридеры читают жопой, жюри подсуживают, победители насосали.
Каждый год все кричат, что в шорт вошли пиздецовые тексты, ридеры читают жопой, жюри подсуживают, победители насосали.
- до жюрей не добрались, но в этом году ридеры побили рекорд жопочтения. Таланты, чо.
Каждый год все кричат, что в шорт вошли пиздецовые тексты, ридеры читают жопой, жюри подсуживают, победители насосали.
Обычно в основном об этом кричат авторы не менее пиздецовых текстов, которым не повезло попасть в шорт