Вы не вошли.
Скоро стартует рсия, ники ридеров и жюри уже вывешены.
На дайри как следует не обсудишь, давайте пофлудим тут.
список ридеров и жюри
да что ж они все одинаковые такие.
люди вообще одинаковые
Всё таки самое страшное чувство на земле - это зависть.
а знаете, откуда такие мысли? Хехе, они сами завидуют тем автора, которые пишут лучше их. Вот и подозревают все человечество в страшной зависти к себе преграсной
- Никак не пойму, от кого все время воняет говном? Каг от меня?! Нет, я чистый, это от вас!
Того, что ты сделал, уже достаточно для закрытия блевничков.
а вдруг она их закроет под список, а в том списке буду я?
а вдруг она их закроет под список, а в том списке буду я? 1134
Тогда ты подлец, анон!
Тогда ты подлец, анон!
дааа, я такой
а в том списке буду я?
Да анон, все равно оно там ничего нового не напишет. Это первый постик интересно, а остальные будут точными клонами, только и всего. Да и чего мы там не знаем? Вы не женщины, вы мне завидуете, вас надо засыпать хлоркой, афтар - бох, т.е., королева, аноны - говно, не обращайте внимания, я зашел в тот тред случайно, ах, я на такое каждый год натыкаюсь, и далее по пунктам. Однообразно.
Дайте ссыль на дашку, я с сотового
я зашел в тот тред случайно
Не, нынче в моде "я на анонимные помойки не хожу, мне просто кинули ссылку".
Да анон, все равно оно там ничего нового не напишет.
Не-не, начнется подозревание каждой пчшки, провокационные вопросы - Верна ли ты мне, Дездемона?!, клянись же своей кровью!
а испуганные пчшки будут еще усилинней лизать дизайнерскую дырку, клясться в своей верности и приносить в жертвы домашних котегов
Анон пишет:Всё таки самое страшное чувство на земле - это зависть.
а знаете, откуда такие мысли? Хехе, они сами завидуют тем автора, которые пишут лучше их. Вот и подозревают все человечество в страшной зависти к себе преграсной
![]()
- Никак не пойму, от кого все время воняет говном? Каг от меня?! Нет, я чистый, это от вас!
Да этот пассаж про зависть звучит в каждой теме. Главное, было б чему завидовать хоть в одном из случаев.
А чо все притихли-то? Проверяют сволих пчей на верность?
Неужто в треде одни афторши сидели?
своих
*быстрофикс
я хочу ещё чтений.
Да этот пассаж про зависть звучит в каждой теме. Главное, было б чему завидовать хоть в одном из случаев.
А я правда завидую. Вот так вот гнать километры текста лютой хуйни и при этом считать себя хорошим автором. Не, лютую фигню на радость фикбучникам я наверное тоже осилю писать, тоже мне сложность, но как при этом научиться считать себя охуенным.
где же мои грамотные аноны с толстыми отзывами, я заждался
знаешь, анон, тут большинство годноты уже поминали, а на скучный проходной середняк толстые отзывы писать просто неинтересно. над Орловским поржать веселее.
я только за себя говорю - я люблю писать отзывы, когда есть о чем, но я просмотрел две номинации - либо страх и ужас, либо середнячок: открыл, прочитал несколько абзацев, подумал "нуокей, еще один средний по больнице фик, норм", закрыл. отзыв писать не о чем.
а все, что из ряда вон, тут уже обсуждали.
это я просмотрел ориджи и аниме. окей, в обеих нашлось по 2-3 текста, которые тут еще не упоминали, но которые относятся к годноте, по моему скромному - но я могу быть предвзят, они лично мне нравятся, и подставлять их под помои местных неуравновешенных анонов я не очень-то хочу. да и думаю, что авторы этих текстов не трутся тут в ожидании, когда же их упомянут, так что ничего не потеряют от того, что я их не похвалю.
такие дела.
Аноны, ну дайте дашку((
А я правда завидую. Вот так вот гнать километры текста лютой хуйни и при этом считать себя хорошим автором. Не, лютую фигню на радость фикбучникам я наверное тоже осилю писать, тоже мне сложность, но как при этом научиться считать себя охуенным.
я бы тоже хотел строчить всякое говно и считать себя охуенным
Что-то низменные у вас мечты, анончики. Нет, чтобы мечтать стать королевой хлорки)))
я над каждым своим текстом иногда по полгода сижу и причёсываю.
хочу иметь гнать км текста и в ус не дуть.
Что-то низменные у вас мечты, анончики. Нет, чтобы мечтать стать королевой хлорки)))
Для такого я правда слишком низменный, я даже не понял, что это вообще значит.
что за пиздец здесь происходит? что за истеричный набег фикбучного школоло?
Нет, чтобы мечтать стать королевой хлорки)))
Первая же мысль про Блич
Анон с парой текстов, поделись мнением, пожалуйста *___* очень люблю отзывы, а все их зажимают почему-то.
иметь
Первая же мысль про Блич 67280105