Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-07-20 09:59:15

Постигая тлен

Королевская кровь

Ирина Котова, автор нетленки эпикаромфанта "Королевская Кровь", хоботом набито 12 книг, в процессе 13, под вопросом(ха-ха) 14. В планах вбоквеллы. Мы тут надолго.

Места обитания
Замечательная статья в блоге. Почему же автор ею не пользуется сам?
Про эпик и рамки ромфанта
По мотивам Котоверса
"Зато аттрактивно!"
Анонотворчество
Чтения

Ирина не за деньги!

Оправдашки от автора
Дефляция и дефлорация. Мемы от Котовой

Это мирный литературный тред. Здесь нельзя обсуждать современную политику и приводить примеры из реальной жизни, относящиеся к событиям после 24-02-2022. В тред нельзя приносить посты автора о политике и ее отношение к происходящему.

#33601 2023-04-08 15:58:59

Анон

Re: Королевская кровь

Анон пишет:

Не могу отделаться от ощущения одного. Это сугубо мое ощущение, его к делу не пришить конечно.

Так это вроде давно уже ясно и известно

Анон пишет:

вспомнить свой 2к21

Ох этот котоязыГ. Рваные и бессвязные предложения с давно загулявшей и спившейся мыслью  :affraid:

#33602 2023-04-08 19:47:08

Анон

Замуж Полина выходила в красном и зелёном, Марина тоже в красном.

#33603 2023-04-08 20:46:47

Анон

Анон пишет:

Замуж Полина выходила в красном и зелёном, Марина тоже в красном.

Да я даже не вспомню, чтобы рудложки хоть раз надевали белое кроме того раза на балу. Не говоря уже о золотом. И смена цвета ничего не означает. И можно объединить свой цвет с цветом мужа, а можно хуй положить, кто там в чью семью входит - не разберешь, а начнешь спрашивать, то тебе опять про очередность появления из матки расскажут и про кармические преимущества хуя над вагиной. Почему все традиции и правила на Туре всегда сводятся к пизде и тому, что из нее выходит и что туда вставляют?  :heh:

#33604 2023-04-08 20:50:47

Анон

Анон пишет:

Не говоря уже о золотом.

Вася на днюху  ;D единственный раз мелькнул этот цвет

Скрытый текст

Но логики всё еще нет

#33605 2023-04-08 20:59:00

Анон

Анон пишет:

Вася на днюху   единственный раз мелькнул этот цвет

Ну знаешь, это упоминание уровня черной водолазки королевы Ирины, в которой она толкала проникновенную речь перед бунтующими людьми и обещала все исправить рецептом запеканки. Может и черный цвет Рудлога? А хули, в самом-то деле.

#33606 2023-04-08 21:15:04

Анон

Анон пишет:

Ну знаешь, это упоминание уровня черной водолазки королевы Ирины, в которой она толкала проникновенную речь перед бунтующими людьми и обещала все исправить рецептом запеканки. Может и черный цвет Рудлога? А хули, в самом-то деле.

А хули бы и нет?  :lol:
Ты знаешь, анон, мне кажется, что если бы выскочил хомяк с какой-нибудь наркоманской теорией о том, как черный цвет и водолазка символически связаны с рудложьим семейством и их судьбой - какМартин бы только кивала аки китайский болванчик и со всем соглашалась, приговаривая, какие все умницы и заметили это - она ведь так и задумывала(нет)  ;D
Потому что именно так и создавался лор КК и подставлялись костыли, что бы вся эта конструкция выдержала и не рухнула.
Возможно с золотым и белым цветом именно так и было: ебанула, потому что красивенько, а потом кто-то подсказал и понеслось.

#33607 2023-04-08 21:36:09

Анон

Фамильные ленты в тексте
фамильные ленты на иллюстрациях

#33608 2023-04-08 21:50:20

Анон

Анон пишет:

как указание на особое отношение к Северу, откуда родом принц-консорт, на белой орденской ленте – изящная подвеска-бант из коричневого и небесно-голубого бархата

Коричневый и небесно голубой - это кто именно на Севере? Берманцы что ли?  O_o Вася вроде тоже в чем-то такого цвета рассекала перед неудачной коронацией Гели
Значит все таки у Бермонта их цвет не зеленый? Чего у Полины тогда платье красно-зеленое, а не красно-коричнево-голубое?
И кстати глядя на желтую ленту Светика: а чего он маг-агроном(я же правильно помню?), если у него есть примесь желтой крови? И оно же Каролине накапало.

Отредактировано (2023-04-08 21:51:56)

#33609 2023-04-08 22:23:31

Анон

Анон пишет:

Коричневый и небесно голубой - это кто именно на Севере? Берманцы что ли?  O_o Вася вроде тоже в чем-то такого цвета рассекала перед неудачной коронацией Гели

Угу, рассекала.

Анон так понял, что у северной части Рудлога каким-то образом появились свои личные цвета.

Но какие-то коричневые на Туре есть тоже

Отредактировано (2023-04-08 22:29:24)

#33610 2023-04-08 22:54:29

Анон

Анон пишет:

демонстрируя, что она прежде всего жена своего мужа и только потом уже вторая принцесса Рудлог

Как власть людей меняет-то  =D

– Я жена тебе!! – кричала она в ярости, и голос ее эхом подхватывал ветер. – Жена, а не маленькая девочка!!! Ты не имел права мне не говорить! Я твоя королева, Мариан!

И пока искал этот кусок успел триггернутся еще и об это

Скрытый текст

Как-то оно раньше мимо меня проползло. Еще одна причина по которой КК нельзя перечитывать, особенно внимательно: найдется еще большая куча жоповозгорательного дерьма в тексте.

#33611 2023-04-08 23:06:26

Анон

Вот сколько смотрю на эту обложку с невинными овцами овечками, столько поражаюсь этим нарядам. Ну Котова бы хоть у Романовых их фэмили лук попиздила, вот кто знал толк в неброской элегантности девичьих белых платьиц. А тут абсолютно не сочетающиеся между собой фасоны, взрослое декольтированное платье на двенадцатилетней девочке (Полине), зато нелепые меха на Васе и детски скромный наряд на Марине.

#33612 2023-04-08 23:23:29

Анон

Интересно, закатывала ли Вася истерики, что она принцесса, пока сидела в поместье у мужа?

#33613 2023-04-09 08:39:13

Анон

Анон пишет:

Интересно, закатывала ли Вася истерики, что она принцесса, пока сидела в поместье у мужа?

У меня такое впечатление, что она все семь лет продрыхла, изредка просыпаясь, чтобы родить.

#33614 2023-04-09 09:51:32

Анон

Как мы знаем, даже для секса она не просыпалась :affraid:

#33615 2023-04-09 10:15:34

Анон

Анон пишет:

Как мы знаем, даже для секса она не просыпалась :affraid:

А мужмужу было норм трахать сонное тело жены... :casper:

#33616 2023-04-09 10:16:39

Анон

Ну, сонному телу все вроде как нравилось, так что это еще не самая жесть там.

#33617 2023-04-09 10:21:14

Анон

Анон пишет:

У меня такое впечатление, что она все семь лет продрыхла, изредка просыпаясь, чтобы родить.

Точно помню в первой книге телефонный  разговор с кем-то из сестёр, в котором Василина описывает своё состояние аля леос после третьих родов, голова не работает, тело разваливается, всё время спится, и единственное, на что её хватает, это кормить младенца, а сестра на другом конце провода светит прожектором, что Васенька такая счастливая мамчока и вот оно, тру-женское счастье.

Анон пишет:

какМартин бы только кивала аки китайский болванчик и со всем соглашалась, приговаривая, какие все умницы и заметили это - она ведь так и задумывала(нет)

мне кажется, в каких-то простынях-пояснениях так и было. Хомяк хвастался, что видит какую-то тонкую на уровне совпадения связь между сюжетными элементами, а Котова подтверждала, что да, так и есть.

#33618 2023-04-09 10:32:10

Анон

Анон пишет:

Ну, сонному телу все вроде как нравилось, так что это еще не самая жесть там.

Не спорю. Просто глобальный пиздец пиздецович (в любой кк паре) для меня из таких вот эпизодов типа ебли у березы, разодранных дев и вышеупомянутого тела складывается.

#33619 2023-04-09 11:14:32

Анон

Анон пишет:

мне кажется, в каких-то простынях-пояснениях так и было. Хомяк хвастался, что видит какую-то тонкую на уровне совпадения связь между сюжетными элементами, а Котова подтверждала, что да, так и есть.

Это постоянно происходит  =D А сказать "не, я там особо ничего не задумывала ну просто черная водолазка и все" Котова не может - нужно же как-то казаться умным, продвинутым и талантливым пейсателем, так что ловим все возможности.

Бонусом: подарок со смыслом со встречи  =D

#33620 2023-04-10 20:43:18

Анон

Анон пишет:

Я не... Я не вкладывала, что они там все чистые и невинные как овечки, да? То есть такой нет символики, это просто цвета Рудлогов и поэтому...

Ой пусть не звездит. Явно же опять непосмотрела и вдохновилась фотографиями Романовых(особенно учитывая, что вся преистория рудложек - это, по сути, тоже самое свержение романовых в котоварианте), но как всегда пропустив это через свою призму, слепила все максимально всрато. Можно подумать, в первый раз такое  :blabla:

быстро понадерганные из Гугла примеры

Отредактировано (2023-04-10 20:47:04)

#33621 2023-04-11 08:23:42

Анон

Ладно бы подсмотрела, так нет бы подсмотреть и понять, что девушки одеты в едином стиле, а не ампир/голые плечи/асимметрия :facepalm:

#33622 2023-04-11 08:44:59

Анон

Возможно, это была попытка платьем отобразить типаж героини. Ну или просто разные фотки невест обмазали =D Но выглядит просто тупо.

#33623 2023-04-11 10:58:30

Анон

Анон пишет:

разные фотки невест обмазали

Зис. Тыща внимательных сусликов из ста. Даже не невест, а свадебных платьев из рекламных фоток. Поэтому у них и вид как у дешманского коллажа.
Скорее всего была идея показать их характеры, но во первых у рудложек и характеры разные только на словах, так и на картинке херня и с боку бантик. Та же Геля не снежный ангел и урожденная правительница, а какой-то забитый гадкий утенок, которого спрятали за кресло и за Светика. Или Вася, которая не столько тихая и нежная мамочка, а разбитная кутежница в мехах. У остальных не лучше.

#33624 2023-04-11 11:11:11

Анон

Анон пишет:

Поэтому у них и вид как у дешманского коллажа.

Я просто напомню исходник кладбища невест с самиздата. В лухари-обложку даже исходники голов перекочевали.

http://samlib.ru/img/k/kotowa_i_w/01kin … eggu9e.jpg

#33625 2023-04-11 11:20:23

Анон

Анон пишет:

Скорее всего была идея показать их характеры, но во первых у рудложек и характеры разные только на словах, так и на картинке херня и с боку бантик.

Котова в принципе не умеет передавать такие моменты и такие тонкости  :dontknow: Плюс весь вид еще портит желание сделать поблестящее, покрасивее и более лухари и в итоге выходит наоборот более дешево

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума