Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-07-20 09:59:15

Постигая тлен

Королевская кровь

Ирина Котова, автор нетленки эпикаромфанта "Королевская Кровь", хоботом набито 12 книг, в процессе 13, под вопросом(ха-ха) 14. В планах вбоквеллы. Мы тут надолго.

Места обитания
Замечательная статья в блоге. Почему же автор ею не пользуется сам?
Про эпик и рамки ромфанта
По мотивам Котоверса
"Зато аттрактивно!"
Анонотворчество
Чтения

Ирина не за деньги!

Оправдашки от автора
Дефляция и дефлорация. Мемы от Котовой

Это мирный литературный тред. Здесь нельзя обсуждать современную политику и приводить примеры из реальной жизни, относящиеся к событиям после 24-02-2022. В тред нельзя приносить посты автора о политике и ее отношение к происходящему.

#33801 2023-04-17 11:42:18

Анон

Re: Королевская кровь

Анон пишет:

И главное у Котовой совсем ничего не щёлкает, что это не поведение "ледяной принцессы", наследницы, которую мать ввела во все дела государства.

"Эта была не истерика, а ярость!!11!" (с) не принесу цитату, но это Котова.

#33802 2023-04-17 13:15:55

Анон

Анон пишет:

"Эта была не истерика, а ярость!!11!" (с) не принесу цитату, но это Котова.

это, или ещё было?

#33803 2023-04-17 13:31:49

Анон

Да, анон, я про это.

#33804 2023-04-17 13:35:49

Анон

Анон пишет:

Ани , извините, к истерикам не склонна, в тех ситуациях, где другие женщины давно бы уже сломались или согнулись перед обстоятельствами, она только закаленнее становилась.

Нельзя сломать то, что вьётся как гуттаперчевый жгут, или согнуть то, что уже в позе буквы "зю".  :lol: Но ведь и не соврала, несклонная к истерикам Ани с истиной мудроженственностью просто пристраивает царь-жопу так, чтобы ей в новых условиях было ненапряжно и тепло. Нет власти и колечек — Ани рада сидеть тихо с языком в жопе. Дают какую-никакую властюшку — язык вытаскивает и выгуливает "рудложью гордость". Заберут власть — несломимой Ани снова ничего так с языком в жопе.

#33805 2023-04-17 21:59:30

Анон

Дорогие друзья, когда встречались с Машей Рудневой, обсуждали будущий артбук.

Вы мне очень уже помогли составить список героев КК – первый и второй план (и частично третий) точно войдут в артбук.
А теперь прошу помочь мне сделать список важных локаций КК. Будем выбирать из них те, которые войдут в артбук.
Я не уверена, что осилим нарисовать панорамы городов типа Иоаннесбурга или Пьентана, но попробуем точно. Возможно, возьмем уже существующие ч/б локации и попробуем нарисовать в цвете
Итак,
1) Иоаннесбург
2) Пьентан
3) Рибенштадт
4) Лаунвайт
5) Терласса
6) Ренсинфорс
7) Истаил
8) Тафия
9) Великая Лесовина
10) Орешник

11) Форелевая застава
12) Обитель Синей
13) Медовый храм
14) Обитель Триединого в Тафии
15) Теранови
16) Система дармонширских фортов
17) дворец Рудлогов
18) Замок Бермонт
19) Глоринтийский дворец (инландеров)
20) МагУниверситет Иоаннесбурга
21) дом Тротта с дубами

22) Твердыня Алиппа
23) поселение дар-тени
24) дом Охтора
25) Долина Источника
26) три вулкана и равнина с порталами
27) Лакшия с храмом богов и императорским дворцом
28) Хутор Дорофеи
??? жду ваших дополнений

#АртбукКК #опрос

#33806 2023-04-17 22:07:42

Анон

Анончик, приносили уже, чекай последние пару страниц

Отредактировано (2023-04-17 22:07:52)

#33807 2023-04-17 22:08:40

Анон

Хм, просмотрела

#33808 2023-04-18 07:53:21

Анон

Королевская кровь книга 12 глава 15, в которой боженька автор услышал молитвы чтеца!  :bu:  :awe:  :awe: 

Королевская кровь 12 часть 1 глава 15

КОНЕЦ ГЛАВЫ
КОНЕЦ ПЕРВОЙ ЧАСТИ

От автора про проду:

Дорогие читатели, вот и закончилась первая часть КК12.
Для тех, кто присоединился к выкладке только с этой книги - на лето, когда заканчиваются школа и сад, я всегда ухожу в отпуск с детьми, потому что с ними я не могу писать. До лета я продолжу писать кк12 и продолжу выкладку в этом же файле второй части, чтобы не делать с апреля большой перерыв до осени, но осенью главы второй части будут перенесены в новую подписку.
Первая часть будет потихоньку редактироваться и к концу мая ,к окончанию подписки, примет свой почти окончательный вид.
Я говорю "почти", потому что после окончания книги целиком в 1 часть наверняка будут вноситься еще какие-то изменения.
Следующий эпизод - старт 2 части, скорее всего, в следующие выходные.

#33809 2023-04-18 08:30:13

Анон

О чтец, спасибо!
:heart:  :love:  :heart:

#33810 2023-04-18 08:48:18

Анон

Чтец  :heart2:
Мне стыдно в этом признаваться, но линия Тротта и Алины исчесала все мои кинки, поэтому меня глава... порадовала, да. Но я всё равно не понимаю, зачем она натягивает оправдания на этот беспросветный больноублюдочный пиздец

#33811 2023-04-18 08:50:48

Анон

Мне даже страшно стало, что случилось с Котовой.  :bu: Секс, где сомец внезапно ведёт себя как трепетный ботан? Ни разу не взрыкнул? Не тяпнул партнёршу зубами за сосок или бедро хоть разочек? СДЕЛАЛ КУНИ!!!!1111, а не вбился насухую со страшным лицом, рокоча, как оголодавший грузовик?

С другой стороны, я по-прежнему вижу тут проблему, что в каждой новой сцене герои колеблются вместе с линией авторской партии, самым рандомным образом переходя от динамики "раздражительный старый брюзга & одноногая жалкая малолетка" к "трепетный утонченный возлюбленный & взрослая, раскованная, уверенная в себе, своих желаниях девушка". Вот если нервно-чувственно-истеричная Марина и эгоистичный Люк в секс-сценах хотя бы узнаваемы, то здесь как будто новые персонажи откуда-то выпали и начали пропагандировать здоровые отношения, к которым раньше вообще никакого интереса не проявляли, если вообще знали, что это такое.

#33812 2023-04-18 09:20:00

Анон

Анон пишет:

Чтец  :heart2:
Мне стыдно в этом признаваться, но линия Тротта и Алины исчесала все мои кинки, поэтому меня глава... порадовала, да. Но я всё равно не понимаю, зачем она натягивает оправдания на этот беспросветный больноублюдочный пиздец

Анон в принципе не стесняется подрочить на эм/жо, где девица юная, но в этой линии уже было так много говна, что даже отсутствие типичного котосекса в финале для анона не решает ровным счётом нихуя

#33813 2023-04-18 09:30:20

Анон

Анон пишет:

Анон в принципе не стесняется подрочить на эм/жо, где девица юная, но в этой линии уже было так много говна, что даже отсутствие типичного котосекса в финале для анона не решает ровным счётом нихуя

И я сюда же. Настолько говняно прописанная линия и настолько часто у меня сгорала пятая точка, что данная глава…ну, скорее поржал, что такое редкое и одноразовое явление нам продемонстрировали фактически к самому финалу.
А если в следующих главах все вернется на круги своя несмотря на произошедшее(Торт с Четом измываются над Алиной - Алина скулит как самая правильная в мире одноногая собака) - удивлён не буду  :lol:

#33814 2023-04-18 09:45:41

Анон

Реально, сцену как не Котова писала.  :really:  Может, негра/ов наняла-таки?

#33815 2023-04-18 10:00:12

Анон

Анон пишет:

Короче, лично мне не хватило более вменяемого внутритекстового обоснуя. Почему нельзя было проговорить вслух, что Тротт изначально хотел посмотреть на свое состояние перед прохождением портала и заняться сексом только если все будет плохо? Читатели ведь знают, что в первую брачную ночь мужик получает больше всего силы

Потому что привиделась именно вот такая картиночка  :lol: Зато коленки наконец поцелованы

#33816 2023-04-18 10:12:41

Анон

Анон пишет:

Мне даже страшно стало, что случилось с Котовой. 

Решила утереть нос хейтерам и догадалась, что даже хомячки не ждут от пары Торт/Алина яростных вбиваний и наслаждения сквозь боль, как с более зрелыми рудложками.

Анон пишет:

подчеркнуто греческие серенитки внезапно заговорили на латыни

Полагаю, потому что какмартин не видит разницы =D

Анон пишет:

СДЕЛАЛ КУНИ!!!!1111

Не вижу их в чтениях надо пересмотреть А вот это удивительно с котоханжеством. Хотя тоже объяснимо, котова наверняка откуда-то перекатывала, а куни стали нормой в любовных романах последние годы.

#33817 2023-04-18 10:21:36

Анон

И я уже поздно включился и сообщение отредактировать не могу, но откуда на ТуренеЗемле вообще латынь?  :think:

Скрытый текст

Отредактировано (2023-04-18 10:28:24)

#33818 2023-04-18 10:56:16

Анон

Анон пишет:

но откуда на ТуренеЗемле вообще латынь?

Про татуировку Марины автор когда-то говорила

Я надеюсь, что понятна условность латиницы на Туре

:vanga: тут при вопросах будет такая же условная латынь

#33819 2023-04-18 11:25:37

Анон

Анон пишет:

Я надеюсь, что понятна условность латиницы на Туре

Эм, нет? Может я тупой, но мне не понята.  :lol:
Для латыни нам ведь нужно наличие Римской империи. И где? Давайте уже определимся ЗемляТура или всё таки неЗемля.
Делать такие заявления и соответственно получать в панамку вопросы «схуяли и каким образом?» или уже вообще молчать в тряпочку о таких условностях.
Но картиночки это святое, да. Ради них логика ломается о колено.

#33820 2023-04-18 11:29:25

Анон

Анон пишет:

Не вижу их в чтениях надо пересмотреть

Это в полном варианте сцены, начиная с места меда. =D Описано предельно расплывчато, но либо Торт таки полакомился медком (потому что до этого целовал бедра), либо начал с пальца, а не с хуя.

#33821 2023-04-18 11:47:59

Анон

Я склонна думать, что куни не было, потому что полноценно стонать, делая его, имхо как-то затруднительно :think:

#33822 2023-04-18 11:54:56

Анон

Анон пишет:

откуда на ТуренеЗемле вообще латынь?

Оттуда же, откуда имена Иоанн, Ирина, Диана и Зигфрид.

#33823 2023-04-18 11:55:32

Анон

Ну, уж насколько я не искушенный читатель нцы, ну хз. Нет, написано гораздо лучше всего, что было в кк. Молодец. Но все равно описание секса у Котовой меня сквикает. Я люблю разные виды секса и охотно читаю, если попадает в кинки, но тут...все равно нет. Не встало, а, скорее, вяло наблюдало за происходящим. Этот секс скорее похож на тейк "лишь бы Торт не умер без коленочек Алины", для меня так.

#33824 2023-04-18 12:51:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

откуда на ТуренеЗемле вообще латынь?

Оттуда же, откуда имена Иоанн, Ирина, Диана и Зигфрид.

А, ну да. Этот переломанный костыль уже не выдрать и не исправить - вся конструкция наебнется.

#33825 2023-04-18 18:50:55

Анон

Алине шестнадцать то есть?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума