Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-07-20 09:59:15

Постигая тлен

Королевская кровь

Ирина Котова, автор нетленки эпикаромфанта "Королевская Кровь", хоботом набито 12 книг, в процессе 13, под вопросом(ха-ха) 14. В планах вбоквеллы. Мы тут надолго.

Места обитания
Замечательная статья в блоге. Почему же автор ею не пользуется сам?
Про эпик и рамки ромфанта
По мотивам Котоверса
"Зато аттрактивно!"
Анонотворчество
Чтения

Ирина не за деньги!

Оправдашки от автора
Дефляция и дефлорация. Мемы от Котовой

Это мирный литературный тред. Здесь нельзя обсуждать современную политику и приводить примеры из реальной жизни, относящиеся к событиям после 24-02-2022. В тред нельзя приносить посты автора о политике и ее отношение к происходящему.

#33901 2023-04-24 20:42:02

Анон

Re: Королевская кровь

Анон пишет:

Я, увы, всего могу не вспомнить/что-то на ходу забыть или потерять, поэтому можно приносить то, что вы считаете стоит довнести

https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p10185099 тут еще раското было.

#33902 2023-04-25 01:46:53

Анон

@Анон #30333, вот здесь раското ещё, про Алину

#33903 2023-04-25 14:53:04

Анон

Имхо, это тоже надо в шапку. Как примечание к чтениям 8-12 томов. ;D

Карта хождений Тротта и Алины за два-три куста

[url=https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=12138144#p12138144] Карта хождений Тротта и Алины [/url]

#33904 2023-04-25 16:01:55

Анон

Анон пишет:

Имхо, это тоже надо в шапку. Как примечание к чтениям 8-12 томов.

Это, наверное, тоже в анонотворчество пойдет. В чтениях затеряется  ;D
Аноны, все отмечаю, все сохраняю - мы наверное выделим некоторое время на сбор ссылок, что бы все вспомнили, что хотели, ну и что бы модеров туда-сюда не гонять. :)

#33905 2023-04-25 18:42:02

Анон

Ирина Котова. Серия "Королевская Кровь".

Третья причина как из доклада в госдуме прям)))

Читай-город

Иногда реал делает меня почти поэтом))

читать дальше

#33906 2023-04-25 18:53:34

Анон

Анон пишет:

5 причин прочитать «Королевскую кровь»

Извините, но на втором и третьем пункте блеванул  :puke:  :smoke:
Политику далее затрагивать не будем. Не в этой теме по крайней мере

Отредактировано (2023-04-25 18:54:40)

#33907 2023-04-25 22:56:07

Анон

Анон пишет:

Извините, но на втором и третьем пункте блеванул

Я скорее поржал. Идеальная иллюстрация "ожидание вс реальность", потому что в КК политота... ну... совсем тупая и беспомощная. У той же Деминой, со всей её плесневелой хрустобулочностью, перевороты и революции описаны поживее и поволнительней. А тут ни трагедии толком, ни интриг политических.
А вот на пятом пункте вспомнил Тарью, Люджину и Полину блеванул, да. Хотя можно было и привыкнуть.

#33908 2023-04-27 13:11:10

Анон

вчера в 11:53
Какой классный анализ! Спасибо, Елена!

Скрытый текст
Комментарии

#33909 2023-04-27 19:43:18

Анон

Каждый раз, когда я вижу про продуманный и выверенный мир и сюжеты, мне хочется биться головой об стену. Где, где они это видят?

5. Продуманная композиция войны.

Это там, где Люк на кулаках делает ставку о будущем своего мира?

#33910 2023-04-27 19:49:10

Анон

Анон пишет:

Это там, где Люк на кулаках делает ставку о будущем своего мира?

А командир соглашается. Потому что карточный долг... слово мужика! Даже если до этого он этих людей пачками на убой загонял и за биомусор считал, а вот конкретно к этому проникся таким уважением, что согласился, а проиграв - подчинился. Г - логика. Как же "непродуманная" композиция войны выглядит, боюсь спросить.

#33911 2023-04-29 09:43:58

Анон

Мини. По-моему заслуживает попасть в шапку.

Тайный бизнес Дорофеи :cool:
Код - Тайный бизнес Дорофеи

#33912 2023-04-29 21:51:37

Анон

Кто угадает, какая из сцен в "Королевской крови" навеяна сценой из фильма "Амели"?)))

Картинка - просто кадр из фильма, к упомянутой сцене отношения не имеет)

Скрытый текст

Уши зайца, которыми изо всех сил притягивали КК к Амели, увы, не выдержали и лопнули. Ребус "схожести" непосилен даже для хомок

Скрытый текст
:vanga:

#33913 2023-04-29 22:19:15

Анон

Онли Марина и Люк подходят по вайбам, но есессно Котова туда и Васю с Байдеком запихнет легко :facepalm:

#33914 2023-04-30 00:11:31

Анон

Было сложно, но методом исключения

варианты

награда еле-еле нашла своего героя

Скрытый текст

Таки оказалась мааааксимально неочевидная аналогия  :lol: хомяки без тычков носом в нужную сторону и не вьехали бы

#33915 2023-04-30 01:24:52

Анон

К сожалению, не смогла найти вырезанный отрывок, но тут эту сцену можно посмотреть с 1.07.20 )
Евгения Москвина правильно угадала - это сцена, когда Марина сидит с беседке, свет выключается, в беседку заходит Люк в маске волка и рычит ей на ухо)

https://www.youtube.com/watch?v=kPf6yFdFH3E

А вообще, кто не смотрел - посмотрите фильм, он очень терапевтичный)

кадр
из KK4

#33916 2023-04-30 04:10:49

Анон

– Вы сейчас будете меня есть, господин волк? – спросила я тонким испуганным голосом, проводя губами по его шее. – Сделайте так, чтобы мне не было больно, умоляю.
– Съем, – шепнул он мне в губы, – прямо сейчас съем, всю. Всю, Маришка. Загр-рызу. Р-р-р-р-р-р-р-р-р-р-р-р-р-р….

бляяя, та самая ролевая волк/красная дура шапочка.. мдэ :bubu:

#33917 2023-04-30 04:39:59

Анон

#авторское
Утром закончила редактуру 1 части кк12, отправлю завтра корректорам. Как всегда, больше всего проблем- перепроверить время параллельно идущих событий. В ночи только что добила тезисный план будущей мортал комбат, который насчитывает уже более тридцати строк)
Надеюсь, она займет не всю вторую часть кк12)))))))))))
Завтра еще раз пройдусь по плану - есть ощущение, что что-то упустила, и начну писать. Надеюсь, в пн будет первый кусок, но пока не обещаю.
Очень-очень хочу написать ее до перерыва, но это будет сродни чуду. Потому что нужно писать очень бережно и скрупулезно.
Ну, с Богом. Вступаем в финал)

Делаем ставки, влезут ли тридцасть строк плана в остаток текущей книги

Отредактировано (2023-04-30 04:40:43)

#33918 2023-04-30 06:52:46

Анон

Анон пишет:

из KK4

Честно, проведение аналогий между вот этой безвкусной пошлятиной и фильмом Амели - это просто оскорбление последнего, как на мой взгляд  :hmm:

#33919 2023-04-30 07:50:41

Анон

Анон пишет:

это просто оскорбление последнего, как на мой взгляд

Я соглашусь. И это даже при том, что искренне ненавижу Амели.

#33920 2023-04-30 13:24:04

Анон

Анон пишет:

Делаем ставки, влезут ли тридцасть строк плана в остаток текущей книги

:vanga: Или не влезет, или же впихнет, но сюжетно важного там будет одна страничка, а остальное будет очередными хождениями вокруг кустов очередной тонной воды ни о чем, то бишь

#33921 2023-04-30 18:17:39

Анон

https://t.me/kotovafantasy/1830
Котова бухтит на секс в современных любовных романах (голосовуха)

#33922 2023-04-30 19:36:18

Анон

Я прнс

помните, что речь какМартина достаточно специфична, ну и где-то могут быть мои очепятки(и автокоррекции), получившиеся в процессе набора текста - перепроверять сил нет, извините
хомяки во всей красе - куда же без них?

Вообще, голосовуху стоит послушать, потому что на мой взгляд, Котова все проговорила максимально мерзко и в ее голосе это слышится. Я горел, плакал, горел опять, хотел что-то или кого-то уебать, но…Стоило того. Хотя бы для того, что бы в очередной раз убедиться в своем мнение по отношению к автору.

Отредактировано (2023-04-30 19:51:33)

#33923 2023-04-30 20:04:12

Анон

Анон пишет:

кто хочет отдельно прослушать все это тошнотворное озвучение - милости прошу в голосовое

Начало пятой минуты, если что.

Но берегите уши, обычное котокрасноречие осложнено записью этой простыни на ходу, от чего там всё перекрывает шарк-шарк пуховиком (??) и кпц сбитое дыхание, как будто она бежит. Ок, у неё время есть на улице, но почему было на десять минут не сесть на лавочку и не наговорить?

Анон пишет:

Вообще, голосовуху стоит послушать, потому что на мой взгляд, Котова все проговорила максимально мерзко и в ее голосе это слышится.

Она очень пытается в типа умность и ыкспертность, такая умная котомать поясняет за эту новую этику с согласиями, от которых не дрочится.

Но вообще смешно, особенно часть про "во всяком случае, в женские головы складывает мысль, что в принципе, если тебе что-то не нравится - это можно не терпеть, а если тебе что-то нравится - то ты можешь об этом сказать".
Если вспомнить котописево и предыдущие котовские простыни, то вообще смешно. По сути она жалуется, что ей не нравится, что ломается старая мудроженственная схема с Хорошей Девочкой, которая настолько правильная и хорошая, что даже жарко дефлорируется с Апасной Ебакой не потому что ей секса хочется, а потому что ебака так решила, а сама бы ХД никогда.
А в этой вашей новой этике Хорошей Девочке вообще житья нет. Лавинтерес воспринимает "нет" как "нет", потом топчется на исключительно мудроженственной поляне декрета с младенцем, работать надо, в общем, плохо всё.

#33924 2023-04-30 20:05:42

Анон

Как всегда — а чо Ира сказать-то хотела?  :really:  Вот она разливается, разливается по древу, а никакой конкретной мысли.  :bubu:

#33925 2023-04-30 20:09:31

Анон

Анон пишет:

Как всегда — а чо Ира сказать-то хотела? 

Жалуется. Не в моде становятся рычащие самцы берущие дев силой и плюющие на ее мнение с высокой горки, ну и старое-доброе "тело предало" туда же(то есть весь костяк КК) и как теперь метить в мировые бестселлеры и какРоулинги, когда такая плохая и не кинкующая Иру тенденция надвигается?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума