Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-07-20 09:59:15

Постигая тлен

Королевская кровь

Ирина Котова, автор нетленки эпикаромфанта "Королевская Кровь", хоботом набито 12 книг, в процессе 13, под вопросом(ха-ха) 14. В планах вбоквеллы. Мы тут надолго.

Места обитания
Замечательная статья в блоге. Почему же автор ею не пользуется сам?
Про эпик и рамки ромфанта
По мотивам Котоверса
"Зато аттрактивно!"
Анонотворчество
Чтения

Ирина не за деньги!

Оправдашки от автора
Дефляция и дефлорация. Мемы от Котовой

Это мирный литературный тред. Здесь нельзя обсуждать современную политику и приводить примеры из реальной жизни, относящиеся к событиям после 24-02-2022. В тред нельзя приносить посты автора о политике и ее отношение к происходящему.

#33951 2023-05-01 11:36:06

Анон

Re: Королевская кровь

Какие у Котовой противные интонации, когда она про секс говорит. У меня почему-то возникла ассоциация с престарелым ловеласом с зачесом на лысине, который пытается соблазнить молодую девушку и рассказывает ей сальный анекдот.

#33952 2023-05-01 14:26:34

Анон

Какая же она мерзкая, как взбесила, мразь! "Привыкли мы к горячим сценам". Тварь, сама такая и курам своим в их бошки вкладывает это дерьмо. О ужас, у нас продавливают мысль, что женщине может что-то не понравится и ее нужно, ну ты подумай, спрашивать, эту пизду на ножках, разговаривать ещё с ней, ишь, чего удумали, западные извращенцы. Вот нельзя никому ничего плохого желать, но как удержаться, сил нет! Давно никто так не выбешивал, как Котова сегодня  :bull:  :fury:

#33953 2023-05-01 14:31:53

Анон

Анон пишет:

Какая же она мерзкая, как взбесила, мразь!

:comfort:
Я, к счастью, со вчера уже потушился, но реакция была приблизительно такая же. Спрашивать «можно ли поцеловать между ног»(с) О УЖАС, как посмела
Мы промолчим, что внимательно относиться к партнеру и тому, что ему может нравится/не нравиться в сексе - это как бы норма, как и такой вопрос.
Но нет: только насильное вбивание в кричащую «нет!» овечку - только хардкор и токсичность.

Отредактировано (2023-05-01 14:32:26)

#33954 2023-05-01 15:03:51

Анон

Товарищи, пока не ждите эпизодов – во-первых, это яблочко ещё зреет, во-вторых, я всё-таки заразилась от старшей и сейчас в интересном положении средней паршивости, когда непонятно, разболеюсь или удастся отоспаться и завтра буду норм)

В сон во всяком случае тянет сильно, так что надо спать.

Так что на Первомай я без шашлыков, в обнимку с подушкой. Сейчас выйду погулять, дабы накачать в организм кислорода для окисления вируса и, видимо, снова спать)

Всем здоровья!

Хочется посоветовать вам что-то интересное почитать, пока ждёте КК, но мозг не соображает(

Похвастайтесь что ли дачами и шашлыками, хоть посмотрю и порадуюсь за вас.

Ваша соплеавтор)

#КоролевскаяКровьНовости

#33955 2023-05-01 18:16:58

Анон

Анон пишет:

Если между Истаилом и Иоаннесбургом три часовых пояса, а между Иоаннесбургом и Менисей четыре, то когда до Ангелины долетит птица, отправленная Васей около двух, когда до нее долетят драконы из Теранови, если между Иоаннесбургом и Теранови - пара часовых поясов, а между Теранови и Истаилом - один?
И когда прибудет Вей в Тафию, если между Тафией и Истаилом два часовых пояса, а между Менисей и Тафией - один?)
[...]
Кому интересно, приблизительная раскладка по поясам выглядит так Терласса +1Лаунвайт и Рибенштадт + 2Иоаннесбург +2 Теранови + 1 Истаил + 1Ренсинфорс и Менисей +1 Тафия+2 Пьентан + 1

Ольга
Я бы расчертила карту с поясами и пометки делала- кто куда летит, кто кому что несёт. Ну и "Москву" обязательно наметила бы, чтобы был ориентир.

Ирина Котова
Ольга, а я так и сделала) на карте расчертила

Анон попытался тоже взять карту (из двухтомника, как самую свежую) и расчертить. Увы, автор не дала информации о зависимости часовых поясов от границ, так что анон запутался ещё больше.
Менисея на карте не было, вместо него анон взял точку "провинция Сейсянь" в которой, недале от реки, и находится этот город. Но Менинсей в принципе загадочен, ибо должен быть в одном часовом поясе с бермонтским Ренсинфорсорсом и на один часовой пояс дальше от Иоаннесбурга чем Истаил.

карта

#33956 2023-05-01 18:28:21

Анон

Анон пишет:

вкладывает это дерьмо

...анон, ты как-то слишком вспылил. Это не более чем сраные кинки, а не стиль жизни. Я более чем уверен, что абсолютному большинству ее читательниц нахрен не нужен такой рычащий трактор в реальной жизни. Это просто легкий и безопасный способ подрочить на острое в перерывах между работой и бытом. Как кто-то ужастики любит, но ни убийцей не становится, ни сам не хочет быть охотником за призраками (если б те существовали).

#33957 2023-05-01 19:35:58

Анон

Анон пишет:

и сейчас в интересном положении средней паршивости

Под "интересным положением" обычно подразумевают беременность, а не насморк :lol:

#33958 2023-05-01 19:52:08

Анон

Анон пишет:

Под "интересным положением" обычно подразумевают беременность, а не насморк

КотоязыГ. Поди еще разбери чо автор вообще сказать хотел.

#33959 2023-05-01 19:59:18

Анон

Я более чем уверен, что абсолютному большинству ее читательниц нахрен не нужен такой рычащий трактор в реальной жизни.

Ну откроюсь лично о себе - меня заводят вербальные партнеры и их страсть. Но до какого-то момента и все, и тут ни разу такого не было, чтобы я кричу "хватит!", а меня волосы на кулак, мордой в подушку и насилуют. Если хватит - то хватит, любой понимал, как бы ему крышу ни снесло. Все решали по другому, меняли ритм и позу, и никто кислую мину не делал.

Никогда, и с подругами тему насилия эту обсуждали, про прессы и домкраты и про фиговых любовников, которые думают только о себе, но ни разу никто не позволял вот такого открытого насилия.

С чего бы это? Может, потому что в цивилизованное время живем, где люди поумнели? Так и Тура вроде как цивилизованная, а не зеленое море с дикими кхалами и нулевой человеческой ценностью. Котова в стремлении превзойти Мартина хоть учитывала бы контекст его мира.

Отредактировано (2023-05-01 20:05:32)

#33960 2023-05-01 20:09:19

Анон

Анон пишет:

С чего бы это? Может, потому что в цивилизованное время живем, где люди поумнели?

Так речь и была про всратые кинки и фантазии, а не про реальную жизнь.

#33961 2023-05-01 20:14:21

Анон

Конкретно я психанул, потому что помню, что когда Котова облизывает такие вот изнасилования, то чаще всего она это делает в очень опасной близости с реалом. По-моему она еще никогда не обговаривала это как «в книге - ок, в реальной жизни - не ок» - наоборот тут же включается режим всезнающе мудрой тетеньки-психолога, который начинает пояснять всем дуракам вокруг почему они не правы, а Ирочка знает больше.
Поэтому такие вот простыни от нее меня триггерят.

#33962 2023-05-01 21:24:52

Анон

Для кинков и фантазий у нее все как-то очень некинково. То есть если в старом любовном романе героиню предает тело, она честно ловит десять оргазмов от своего рычащего трактора. Героини Котовой обычно ловят только боль, слезы и моральное удовлетворение из-за того, что оплатили писечкой призового мужика. Ту же брачную ночь Нории и Ани вспомнить, где новобрачный вообще владеет секс-магией, но вместо этого ставит невесту раком и жестко имеет безо всякого разогрева. Или Вику, с воплями отбивающуюся от Мартина (тоже мага и тоже якобы любовника 80-го лвл). Это и вызывает недоумение, потому что раз за разом описываются мужчины, которые в постели ничем не лучше строительного копра, а точно ли про таких хочется читать в развлекательном ромфанте?

#33963 2023-05-01 21:38:55

Анон

Анон пишет:

Для кинков и фантазий у нее все как-то очень некинково. То есть если в старом любовном романе героиню предает тело, она честно ловит десять оргазмов от своего рычащего трактора. Героини Котовой обычно ловят только боль, слезы и моральное удовлетворение из-за того, что оплатили писечкой призового мужика.

Да, меня это тоже удивляет. Я люблю старые лыры за качельки, которых мне нафиг не нужно в жизни, и да, ГГМ там зачастую с эмоциональностью табуретки, но в постели ГГЖ страдает исключительно от стыда, что ей понравился этакий разврат. Реальные физические страдания героинь Котовой ну...тоже кинк, наверное, но чот совсем близкий к мазохизму.

#33964 2023-05-01 21:39:26

Анон

Анон пишет:

Для кинков и фантазий у нее все как-то очень некинково.

Кинк на изнасилования, абьюз и токсичность(причем о последнем сама Котова пишет в мега умилительных тональностях) . В таком случае всё получиться вполне логично.

#33965 2023-05-01 22:28:18

Анон

Анон пишет:

Это и вызывает недоумение, потому что раз за разом описываются мужчины, которые в постели ничем не лучше строительного копра, а точно ли про таких хочется читать в развлекательном ромфанте?

Потому что у Котовой кинк не на жёсткую еблю, а на успешный мудроженский успех, причём очень такой примитивный, мещанско-гопнический. Если посмотреть шире, то очевидно, что она додаёт не поебушек как таковых, а большой фиксит, где ей через её любимок додаётся то, что мироздание зажало ирл, не смотря на правильное поведение.  Котосамцы поведением укладываются в примитивный идеал, который всегда с эрегированным хуем, бешено ревнует свою самку и бычит других самцов. Как приукрашенный рассказ старшеклассницы районной школы подружкам, какой у неё Васёк ваще, чёткий пацан. Главное чтобы подружки завидовали, а что там на самом деле...

#33966 2023-05-01 22:31:20

Анон

Так речь и была про всратые кинки и фантазии, а не про реальную жизнь.

так автор как раз хвастается, что каквжизне, а не розовые пони. То ли у нее каквжизне - это чернуха первобытных племен или как у Мартина.
Но Тура вроде как продвинутый мир, а не первобытный. А в какжизне в продвинутых странах даже у страстных вбивателей есть понимание, как надо, и как не надо. Ну разве что какие-то спившиеся маргиналы мстят за свои неудачи женщинам, насилуя их, но это маргиналы, а не норма общества.

Отредактировано (2023-05-01 22:34:37)

#33967 2023-05-01 22:35:15

Анон

Анон пишет:

Как приукрашенный рассказ старшеклассницы районной школы подружкам, какой у неё Васёк ваще, чёткий пацан. Главное чтобы подружки завидовали, а что там на самом деле...

Я что-то аж Светку с ее подружайками вспомнил  ;D Хотя там немного другая ситуация и завидовала пробляд...кхм, то есть подружкам сначала сама Света но она выше вот этого всего ага
Емнип, Котова же вроде говорила, что линия Светланы - это чисто такая себе сказочка про то, как простой, незаметной серой мышке перепал волшебный супер-шейх?

#33968 2023-05-01 22:43:22

Анон

Анон пишет:

Емнип, Котова же вроде говорила, что линия Светланы - это чисто такая себе сказочка про то, как простой, незаметной серой мышке перепал волшебный супер-шейх?

578. *Котова Ирина Veresklet ([email protected]) 2015/02/22 16:30
  История Светы мне близка, хоть и не является основной, просто потому, что она такая же как мы)
  это к нам на работу могли бы заявиться волшебные драконы и мы бы могли оказаться в сказке
  и, если б не было семьи, кто бы себе отказал в таком, как Четери?))

Мне казалось, было ещё, но нашла только это

#33969 2023-05-01 22:56:41

Анон

Анон пишет:

Мне казалось, было ещё, но нашла только это

Да, я тоже пока только это нашел, но еще

увидел и перечитал вот это великолепное полотно под названием «как завуалированно обозвать людей меркантильными шлюхами и возвысить над ними своего персонажа» :lol:
Анон пишет:

кто бы себе отказал в таком, как Четери?))

Первым буду  :puke:

#33970 2023-05-01 23:01:31

Анон

если б она захотела, то в первую же ночь забрала бы Чета себе

Ну, в итоге он выебал её на третий день знакомства, а она решила не особо сопротивляться, охуенно :hmm:

#33971 2023-05-01 23:09:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

кто бы себе отказал в таком, как Четери?))

Первым буду  :puke:

Да уж. По-моему, самый блевотный котосамец, в моем антирейтинге даже Люка переплюнул.

#33972 2023-05-01 23:37:41

Анон

Анон пишет:

Ну, в итоге он выебал её на третий день знакомства, а она решила не особо сопротивляться, охуенно

Ну да, крепость пала достаточно быстро, было бы еще чем хвастаться  =D Это вам даже не Геля, которая шесть книг крутила носом и топала ногами перебирая брюлликами в перерыве

блин, у меня сейчас в голове внезапно всплыла песня, которая на мой взгляд прекрасно описывает всю линию Гели и Норки  :lol:

Эх, со всеми этими нудными хождениями вокруг куста, анон и подзабыл какая Котова по сути своей тетя Срака и как пепелила первые томов 7.

#33973 2023-05-02 05:57:13

Анон

Анон пишет:

никто не позволял вот такого открытого насилия

Как говорил персонаж одного старого ЛФР:

И запомни, недоносок, настоящий мужчина может забраться на женщину, только когда она скажет «да»!

#33974 2023-05-02 07:37:53

Анон

Анон пишет:

Ну да, крепость пала достаточно быстро, было бы еще чем хвастаться 

Мне еще нравится внутритекстовое объяснение, что Света это сделала не похоти ради, а чтобы ребеночка родить, урвать выстраданный кусочек женского счастья! Отчаявшаяся старая дева двадцати четырех годиков запрыгивает в последний вагон женского предназначения, блин. :facepalm:

#33975 2023-05-02 07:44:21

Анон

Линия Светы и Чета одна из самых бесящих и сквикающих :affraid:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума