Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-07-20 09:59:15

Постигая тлен

Королевская кровь

Ирина Котова, автор нетленки эпикаромфанта "Королевская Кровь", хоботом набито 12 книг, в процессе 13, под вопросом(ха-ха) 14. В планах вбоквеллы. Мы тут надолго.

Места обитания
Замечательная статья в блоге. Почему же автор ею не пользуется сам?
Про эпик и рамки ромфанта
По мотивам Котоверса
"Зато аттрактивно!"
Анонотворчество
Чтения

Ирина не за деньги!

Оправдашки от автора
Дефляция и дефлорация. Мемы от Котовой

Это мирный литературный тред. Здесь нельзя обсуждать современную политику и приводить примеры из реальной жизни, относящиеся к событиям после 24-02-2022. В тред нельзя приносить посты автора о политике и ее отношение к происходящему.

#34026 2023-05-03 17:39:10

Анон

Re: Королевская кровь

Анон пишет:

Но нет. Закрываем глаза на все, что произошло и снова мир, дружба, жвачка и тонны сахара на зубах.

А это типичный срако-мир. Были приличные рукопожатные дети уважаемой сраки, всё просрали, не брать же их на баланс, лучше сделать вид, что ничего не заметил, раз они сами с протянутой рукой пришли. Девочки снова разбогатели и снова появились в кругу общения — можно снова общаться, нужна была бы помощь, попросили бы, ручки чистые.
И с тз принцесс тоже всё в порядке, потому что их не кинули, а наоборот, они вернули брульянты-короны и снова стали рукопожатными в Приличном Обществе.

Сбсно, Котова с её прошивкой, как правильно и что прилично, реально может не видеть ничего такого в том, что на принцесс все плюнули.

#34027 2023-05-03 17:43:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но нет. Закрываем глаза на все, что произошло и снова мир, дружба, жвачка и тонны сахара на зубах.

А это типичный срако-мир. Были приличные рукопожатные дети уважаемой сраки, всё просрали, не брать же их на баланс, лучше сделать вид, что ничего не заметил, раз они сами с протянутой рукой пришли. Девочки снова разбогатели и снова появились в кругу общения — можно снова общаться, нужна была бы помощь, попросили бы, ручки чистые.
И с тз принцесс тоже всё в порядке, потому что их не кинули, а наоборот, они вернули брульянты-короны и снова стали рукопожатными в Приличном Обществе.

Сбсно, Котова с её прошивкой, как правильно и что прилично, реально может не видеть ничего такого в том, что на принцесс все плюнули.

Справедливости ради, просить о чем-либо принцесскам в изгнании и в голову не пришло, более того — они и предложенную, можно сказать, на блюдечке помощь отвергли. Ну, то есть Ангелина отвергла, мнения остальных она не спросила, хотя среди них было двое совершеннолетних. Хотя, течную кошку-Васю я бы на ее месте тоже ни о чем не спрашивала.

Отредактировано (2023-05-03 17:43:54)

#34028 2023-05-03 17:49:32

Анон

Анон пишет:

И еще теория заговора — может, боги убедили людей, что научили их письменности и остальному?  :think:

А хорошая мысль: кучка божественных трутней приперлась во вполне функционирующий мир, разделила на сферы влияния и начала с кайфом паразитировать =D

#34029 2023-05-03 18:00:16

Анон

Анон пишет:

А хорошая мысль: кучка божественных трутней приперлась во вполне функционирующий мир, разделила на сферы влияния и начала с кайфом паразитировать

А боги лорташцев - это силы, которые созданы для того, что бы пролазить в миры, где прикормлись такие вот паразиты и избавляться от них  :happycrazy:

Скрытый текст

#34030 2023-05-03 18:09:30

Анон

Анон пишет:

одним из основополагающих проебов Котовой стал вот это семилетний скачок.

Не, анон, основополагающий проеб Котовой, это ее полный и тотальный отказ признавать собственные ошибки и неправоту. Это у нее на всех уровнях проявляется начиная от базовых знаний: форт без входных ворот, купола-попиты на храме, на сюжетном - семь лет изгнания, когда никто ничего не делал, на микро уровне - использование всяких палантин/паланкин и ангар/амбар, когда она не не снисходит до проверки, и на мета уровне - когда ей приснилась идея про принцессу на жигулях, подбирающую лорда на остановке перед ашаном, и она в эту идею вцепилась обеими зубами и пишет ее, вместо того, чтобы посидеть, подумать и что-то поменять. Но ничего нельзя менять в КК, что написано в ворде, то все равно что выбито в камне или отлито в железе, она не могла ебануть хуйни, а значит ей нечего исправлять. Вот она как с самого начала не дала себе места для исправлений, изменений и ошибок, так она теперь и пляшет вокруг своих картиночек, игнорируя "мерссских хейтеров" и подставляя костыли к костылям, на которых стоят костыли.

#34031 2023-05-03 18:14:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А хорошая мысль: кучка божественных трутней приперлась во вполне функционирующий мир, разделила на сферы влияния и начала с кайфом паразитировать

А боги лорташцев - это силы, которые созданы для того, что бы пролазить в миры, где прикормлись такие вот паразиты и избавляться от них  :happycrazy:

Скрытый текст

Вот такую книгу я хочу :rainbow:

#34032 2023-05-03 18:25:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

одним из основополагающих проебов Котовой стал вот это семилетний скачок.

Не, анон, основополагающий проеб Котовой, это ее полный и тотальный отказ признавать собственные ошибки и неправоту. Это у нее на всех уровнях проявляется начиная от базовых знаний: форт без входных ворот, купола-попиты на храме, на сюжетном - семь лет изгнания, когда никто ничего не делал, на микро уровне - использование всяких палантин/паланкин и ангар/амбар, когда она не не снисходит до проверки, и на мета уровне - когда ей приснилась идея про принцессу на жигулях, подбирающую лорда на остановке перед ашаном, и она в эту идею вцепилась обеими зубами и пишет ее, вместо того, чтобы посидеть, подумать и что-то поменять. Но ничего нельзя менять в КК, что написано в ворде, то все равно что выбито в камне или отлито в железе, она не могла ебануть хуйни, а значит ей нечего исправлять. Вот она как с самого начала не дала себе места для исправлений, изменений и ошибок, так она теперь и пляшет вокруг своих картиночек, игнорируя "мерссских хейтеров" и подставляя костыли к костылям, на которых стоят костыли.

Это проеб более глобальный.  ;D  Я имел ввиду проебы исключительно КК, а ЧСВ и кругозор улитки с Котовой навсегда.

#34033 2023-05-03 18:44:10

Анон

Анон пишет:

Не знаю, какие там «птицы небесные» Котова Геле в ее песни прописывает - вон он, настоящий идеал для неё. Будто для неё писалось.

Песенка Ангелины

#34034 2023-05-03 18:54:19

Анон

Анон пишет:

И еще теория заговора — может, боги убедили людей, что научили их письменности и остальному?

Анон нашёл легенду о богах в КК4 и выделил, чему научили людей
мысли анона

#34035 2023-05-03 19:02:36

Анон

Анон пишет:

В общем, мы имеем мир, который не умеет то, что на Земле умели в каменном веке, но умеет в королей и империи. Левое племя учат отапливать дома, правому рассказывают про механику небесных тел.

Что в память о том самом тщательно продуманном мире, который так восхваляют хомяки  :facepalm:

#34036 2023-05-03 19:16:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В общем, мы имеем мир, который не умеет то, что на Земле умели в каменном веке, но умеет в королей и империи. Левое племя учат отапливать дома, правому рассказывают про механику небесных тел.

Что в память о том самом тщательно продуманном мире, который так восхваляют хомяки  :facepalm:

Во-во. И ведь в знании о том, что отопление появилось раньше королей, нет ничего сакрального, это в любом детском научпопе про каменный век написано.

#34037 2023-05-03 20:17:36

Анон

Анон пишет:

Песенка Ангелины

Это тоже утащу в шапку  ;D

#34038 2023-05-03 20:22:44

Анон

Анон пишет:

Песенка Ангелины

Жжошь, анон! :lol:

#34039 2023-05-03 21:26:27

Анон

Понимаю, что доебка до мышей, но почему все-таки Красный блондин, а Белый рыжий?

Анон пишет:

На троих был поделен остров, на котором я родилась в рабстве, и невозможно было предпочесть кого-то, чтобы остальные не начали войну. Так и жила, управляясь с ними тремя, где хитростью, где силой, где покорностью. Так и пошла традиция многомужества. Но все мужья были куда старше меня и умерли раньше, чем я вышла из детородного возраста. А после того как скончался последний из мужей, я получила долгожданную свободу

Какой пиздец все-таки этот котовский матриархат с полиандрией, что аж самой богине в нем хуево, пока мужья не сдохнут :smoke:

Скрытый текст

#34040 2023-05-03 21:51:07

Анон

Анон пишет:

Понимаю, что доебка до мышей, но почему все-таки Красный блондин, а Белый рыжий?

Анон пишет:

На троих был поделен остров, на котором я родилась в рабстве, и невозможно было предпочесть кого-то, чтобы остальные не начали войну. Так и жила, управляясь с ними тремя, где хитростью, где силой, где покорностью. Так и пошла традиция многомужества. Но все мужья были куда старше меня и умерли раньше, чем я вышла из детородного возраста. А после того как скончался последний из мужей, я получила долгожданную свободу

Какой пиздец все-таки этот котовский матриархат с полиандрией, что аж самой богине в нем хуево, пока мужья не сдохнут :smoke:

И не говори, вот что мешало их утопить? Или акулами сожрать? Или чайками?

#34041 2023-05-03 22:14:17

Анон

Анон пишет:

И не говори, вот что мешало их утопить? Или акулами сожрать? Или чайками?

Мудроженственность?  :dontknow:
Мне сразу в голову лезут те советы в стиле а ля валяевщины, что ли. По типу «женщина должна быть не умной и поставить всех на свое место, потому что богиня таки или нет , а мудрой терпеть и типа хитрить, но всё равно огребать и обязательно уважать мужчин».
Синяя вообще токсичная вся вдоль и поперек со своим контролем над каждой маточкой.

#34042 2023-05-03 22:23:45

Анон

Анон пишет:

Синяя вообще токсичная вся вдоль и поперек со своим контролем над каждой маточкой.

Главное, у самой-то детей нет.  :old:

#34043 2023-05-03 22:36:26

Анон

Анон пишет:

Главное, у самой-то детей нет. 

А драконы как же? Над которыми она крокодильи слёзы лила пока те в горе чилили? Это ж натраханное вместе с Белым.
Зы. А от кого вообще пошли монархи чистой крови?  :think: Божественный фломастер + простой смертный? Или отпочковались магическим образом? :lol:

Отредактировано (2023-05-03 22:37:04)

#34044 2023-05-03 22:37:19

Анон

А драконы?  :evil:
Кстати, интересно, почему только Синяя с Белым скрестились. Где же остальные химеры? Дайте медведа с крыльями чайки и хвостом в виде змеи

#34045 2023-05-03 22:57:36

Анон

Анон пишет:

Главное, у самой-то детей нет.

Ты что, анон :old:

Жизнь в земном теле изменила меня навсегда: четырежды я вынашивала и рожала в муках детей, четырежды выкармливала их грудью, растила, лелеяла. И во всех людях я вижу теперь тех детей, которыми они когда-то были.

Анон пишет:

Зы. А от кого вообще пошли монархи чистой крови?  :think: Божественный фломастер + простой смертный?

Угу. Божественные династии от божественного первопредка плюс простых смертных, драконы - от сына Белого и Синей плюс дочери Красного, но Красный у них в божественных предках не числится, потому что лично не участвовал.
Но вообще любимое почкование анона у Зелёного:

580. Котова Ирина Veresklet ([email protected]) 2017/07/14 10:00
  просто берманы - все аристократы-потомки Зеленого, и по легенде он с женой жил и в медвежьем обличье тоже, поэтому и закрепилась оборотническая форма.

Кем бы жена ни была, в одном из обличий получается зоофилия в каноне.

Отредактировано (2023-05-03 22:59:06)

#34046 2023-05-03 22:58:51

Анон

Анон пишет:

Кстати, интересно, почему только Синяя с Белым скрестились. Где же остальные химеры? Дайте медведа с крыльями чайки и хвостом в виде змеи

После нынешнго цикла всем красного достанется.
Королева-блядь старательно расплодилась - всем хватило. Кроме серениток конечно же, ибо Котовой на ЛГБТ сложно решиться  :lol:

Скрытый текст
Анон пишет:

плюс дочери Красного, но Красный у них в божественных предках не числится

Свечку держала что-ли? :lol: Вместе с папаней-первопредком, поэтому он там как бы был, но не был.

Отредактировано (2023-05-03 23:05:36)

#34047 2023-05-03 23:30:29

Анон

Анон пишет:

Свечку держала что-ли?

Дочь первопредка не сам первопредок, учитывать не надо.

Отредактировано (2023-05-03 23:33:38)

#34048 2023-05-04 00:09:02

Анон

Анон пишет:

Но именно от брака с ней появилось множество детей. Полагаю, что и от простой женщины бы появилось, но их способность к обороту бы исчезла куда раньше, как у потомков Красного или Белого

Так стоп. Я явно запутался и чего-то не понял. В смысле "как у потомков Красного или Белого". Рудложки перекидываются во все, во что захотят, а Люк и фэмили преспокойно гоняют туда-сюда змеями. О чем речь? O_o
Оборотничество ведь явно не от рудлогов пошло в принципе? И явно не от берманов, потому что тогда Зеленый точно должен был бы переспать со всеми включая мужскую половину карандашей. Но по такой логике тогда это и не от Красного, Белого, Желтого, Черного.
Или имеется в виду усиление? Но как усиление будет работать на потомков и улучшать их способность, если Котова сама говорила, что чем дальше по роду, тем будет слабее потомок в любом случае? Дожениваться на красных родственниках по ходу испарения скилла?

Мой мозг

#34049 2023-05-04 00:14:45

Анон

Анон пишет:

О чем речь?

анон не гарантирует, но возможно об этом

#34050 2023-05-04 01:46:43

Анон

Ох ты ж блин. Генетика от Котовой - это отдельный сорт пиздеца  :smoke:

Анон пишет:

У Рудлогов полиморфны только правители и их дети, дети той же Ани или Поли уже не будут полиморфами.

А в смысле, одна - королева у драконов, вторая - у медведей, но это за "правителей" не считается? А Марина? А остальные? А если потом плюс кровь от кого-то из детей Васи?
Как кровь понимает, что это уже того - не правильный/не тру правитель и оборотку у него мы отбираем?

Анон пишет:

Драконы все имеют вторую и третью форму, потому что они де-факто единственные потомки аж двух первопредков.

Так а нафига им вообще тогда нужна была та дочь красного, если им оборотничество от двух предков уже железно перепало?

Анон пишет:

Вон, предок Мариана вообще на службу к Рудлогам ушел и там женился на человеческой женщине с Севера, и мы видим, что кровь разбавилась и несколько поколений Байдеков до Мариана уже не оборачивались, осталась тока волосатость повышенная))

Чудеса генетики  :lol: медвед-оборотень + простой человек = человек повышенной волосатости.

Накур

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума