Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-07-20 09:59:15

Постигая тлен

Королевская кровь

Ирина Котова, автор нетленки эпикаромфанта "Королевская Кровь", хоботом набито 12 книг, в процессе 13, под вопросом(ха-ха) 14. В планах вбоквеллы. Мы тут надолго.

Места обитания
Замечательная статья в блоге. Почему же автор ею не пользуется сам?
Про эпик и рамки ромфанта
По мотивам Котоверса
"Зато аттрактивно!"
Анонотворчество
Чтения

Ирина не за деньги!

Оправдашки от автора
Дефляция и дефлорация. Мемы от Котовой

Это мирный литературный тред. Здесь нельзя обсуждать современную политику и приводить примеры из реальной жизни, относящиеся к событиям после 24-02-2022. В тред нельзя приносить посты автора о политике и ее отношение к происходящему.

#34101 2023-05-05 09:25:52

Анон

Re: Королевская кровь

Он не предлагает Нории насиловать Ангелину - с богиней-Матерью это просто невозможно. Но он видит, что останься сейчас, после поединка, с ней Нории наедине, коснись ее - и она не будет сопротивляться, потому что сама этого хочет.

При этом после свадьбы женщину дерут без подготовки лицом в песок, и она воспринимает сексы как "пережить", ага :sacrasm:

Отредактировано (2023-05-05 09:29:13)

#34102 2023-05-05 09:39:51

Анон

Он не предлагает Нории насиловать Ангелину - с богиней-Матерью это просто невозможно. Но он видит, что останься сейчас, после поединка, с ней Нории наедине, коснись ее - и она не будет сопротивляться, потому что сама этого хочет.

Че-то самому Нории никакая мать-богиня не помешала угрожать Ангелине изнасилованием.  :blabla:

#34103 2023-05-05 10:53:09

Анон

Анон пишет:

Если б ей это не нравилось, она бы проявила бы себя.

Как Люджина и Полина, да, Котова?

#34104 2023-05-05 10:58:30

Анон

Анон пишет:

коснись ее - и она не будет сопротивляться, потому что сама этого хочет.

Сопротивляться она не будет, охуенно, а инициативу проявить правильная котосамка не сможет, даже если ей очень хочется. Ибо не правильно это женщине хотеть секса.

#34105 2023-05-05 10:59:53

Анон

Анон пишет:

Если б ей это не нравилось, она бы проявила бы себя.

Ну так напиши, что это ей нравится, чтобы у читателей никаких сомнений не возникло. Ты же писатель  :facepalm: Что это Василина видит жопу Байдека и забывает об усталости, и является субъектом, а не объектом. Пиздец, женщина объясняет другим женщинам, что это очень приятно, когда тебя ебут в беспамятстве от усталости, а то никто не знает что такое депривация сна.

охуенно, а инициативу проявить правильная котосамка не сможет, даже если ей очень хочется. Ибо не правильно это женщине хотеть секса.

Анон, ты раньше меня написал

Отредактировано (2023-05-05 11:01:05)

#34106 2023-05-05 11:08:47

Анон

Анон пишет:

она не будет сопротивляться, потому что сама этого хочет.

Вот интересное у Котовой представление о "женщина хочет". Не будет сопротивляться - это, простите, не "хочет", это "проще дать, чем объяснить, почему нет".
И интересные представления о действиях мужчины, что если они не нравятся - им именно "сопротивляться", а не "отказаться" =D

#34107 2023-05-05 11:08:52

Анон

Анон пишет:

Мне интересно, она настолько тупая, что считает это реальным и весомым аргументом? Или считает читателей настолько тупыми, что они на это поведутся?

Ну а эффективный полемический прием, между прочим, сворачивание с неудобной автору темы на удобную и показательное уничтожение воображаемых чучел. ;D Критически настроенный собеседник быстро понимает, что "дискутировать" с таким автором — как о стенку горох и спасает свои нервы под триумфальный хохот автора, всех переигравшего и уничтожившего железной логикой "конь, стул, двадцать восемь". Это как с Люджиной, которая сама Стрелковского изнасиловала, потому что не хотела бы — так скрутила бы пьяного, здорового, тренированного и распаленного мужика, а уж если в глубине души мечтала о близости с любимым человеком, а вместо него получила грубое вбивание, укусы и лужу крови, пропитавшую матрас, — так тем более самадуравиновата, раз посмела секса хотеть, кто ей обещал приятное лишение девственности? Это же постоянная у Котовой подмена понятий: "она сама хотела", "она не возразила", "она не убежала" (а значит, полностью заслужила то, что получила в итоге) — а мужики сплошной страдательный залог и эрегированный член на ножках, у которого мозгов в головке по умолчанию не предполагается.

Отредактировано (2023-05-05 11:09:41)

#34108 2023-05-05 11:14:18

Анон

Анон пишет:

Это же постоянная у Котовой подмена понятий

Угу, "женщина хочет" на "женщина не сопротивляется". Всё, что не "отбивалась с криками" - "она хотела".
Хотя, кажется, кто-то и отбивался, и даже это ачотакова? Виктория?

#34109 2023-05-05 12:23:12

Анон

Анон пишет:

Хотя, кажется, кто-то и отбивался, и даже это ачотакова? Виктория?

Так она ж потом смирилась и покорно ждала, пока это не закончится. Перестала отбиваться? Значит, хотела!  :lenin:

#34110 2023-05-05 13:54:10

Анон

Анон пишет:

Ну так напиши, что это ей нравится, чтобы у читателей никаких сомнений не возникло. Ты же писатель 

Так под это можно всех котосамок  =D Если бы Геле не нравилось, как Норка ее сосками в песок давит - она бы проявила себя. Если бы Люджине не нравилось - она бы остановила Стрелковского и показала себя. Алине бы не понравилось, что Торт ее унижает при любой возможности и ментально насилует - тоже сделала бы что-то, что бы присечь это. И т.д. и т.п.
Всем всё нравится, всех всё устраивает - вы просто обязаны уловить это в тексте, в не вынуждать автора разжевывать такие элементарные вещи  :sacrasm:

#34111 2023-05-05 17:45:01

Анон

Анон пишет:

восхитился Викторией (Это его фразочка "они что здесь, чем касивее тем злее?").

O_o За такое "восхищение" надо по ебалу бить. То ли похвалил, то ли обосрал.

#34112 2023-05-05 17:56:20

Анон

Жаль, что Котова не Джорж Мартин и не стоит даже надеяться, что какая-то часть котосамцов подохнет, хотя бы Четери.

#34113 2023-05-05 18:01:50

Анон

Люка вон уже пытались грохнуть. Хватило не надолго.
Зы. Котова, давай еще какДойл - хотела Люка аки Шерлока похоронить, но сама королева Виктория фанаты настояли и пришлось воскрешать.

#34114 2023-05-05 18:26:59

Анон

Анон пишет:

Зы. Котова, давай еще какДойл - хотела Люка аки Шерлока похоронить, но сама королева Виктория фанаты настояли и пришлось воскрешать.

Не, анон, ты что. У неё всё продумано и под влиянием читателей она ничего не изменит, ибо только автор знает как надо

что-то такое какавтор говорит постоянно
Анон пишет:
3:21:11 Воскрешение Люка было придумано изначально или же ты пошла на поводу у шокированных читателей?

Отредактировано (2023-05-05 18:28:19)

#34115 2023-05-05 18:31:09

Анон

Скрытый текст

что-то вспомнилось)

— А я думаю, что, может, так надо, — сказал Васисуалий, приканчивая хозяйский ужин, — может быть, я выйду из пламени преобразившимся, а?
Но он не преобразился.

(с)Ильф и Петров, Золотой теленок.

Отредактировано (2023-05-05 18:32:15)

#34116 2023-05-05 18:46:22

Анон

О богиня, что бы это все рассмотреть в котопописах, нужно набухаться. И то, не факт, что поможет

#34117 2023-05-06 15:09:59

Анон

Друзья, я все ещё болею, мне получше, но нос все ещё отекает и запахов -вкуса нет, то ли это четвертый за год ковид, то ли у меня теперь на каждое ОРВИ так реагирует мозг. В любом случае, голова пока не варит, я очень надеялась на выходных поработать, но в таком состоянии думать просто не могу.
Надеюсь на лучшее и делаю пока потихоньку накопившиеся дела, возможно, сяду за вычитку 11 части к печати, как раз освежу в памяти, тоже полезно. Очень расстроена из-за всего вышеперечисленного, потому что лето, в которое я писать не могу, все ближе.
Ваша грустноавтор

В общем, следующий кусь будет еще очень не скоро.

#34118 2023-05-06 16:10:12

Анон

Что-то Котова и впрямь начинает Мартина напоминать в смысле скоростей написания. :) А уж если при этом будут вовсю писаться сторонние проекты, типа новых "сказок" и "юмора", но с КК то лето, то зима, то понос, то золотуха, сходство совсем полным станет.

#34119 2023-05-06 16:27:23

Анон

Схожество с какМартином исключительно в плане скорости написания - это явно не то, чего хочется Котовой  :lol: Тогда уже лучше вообще без какМартинов.

#34120 2023-05-06 17:32:34

Анон

Анон пишет:

Tогда уже лучше вообще без какМартинов.

Она так и говорит =D

Меня тоже и как читателя, и как автора раздражает, когда говорят типа "Это наши Игры Престолов" или "наш Джордж Мартин". Да блин, я не хочу быть вторым Мартиным, хотя я его очень уважаю, я предпочитаю быть первой Ириной Котовой)

#34121 2023-05-06 17:57:59

Анон

Анон пишет:

Она так и говорит

О как  ;D А какой датой сообщение? Когда переобулась? А то я еще помню «я как Мартин, только без бороды», которое и понесло по хомякам эту славу какМартина и Котова изначально не очень то и отрицала

#34122 2023-05-06 18:15:26

Анон

Анон пишет:

А какой датой сообщение?

23 апреля

Но с Мартинoм всё равно всё сложно

Отредактировано (2023-05-06 18:21:34)

#34123 2023-05-07 10:10:28

Анон

Котова скоро будет как Мартин в этом ролике

#34124 2023-05-07 10:52:44

Анон

Анон пишет:

Котова скоро будет как Мартин в этом ролике

:lol:  :lol:  :lol:
Мне кажется, она уже. Ну, добилась, ясчитаю - это слава, которую честно заслужила.

#34125 2023-05-07 11:32:23

Анон

К слову, я сейчас как раз "Песнь льда и пламени" перечитываю и невольно стопорюсь всякий раз, когда вижу там словосочетание "королевская кровь" и рассуждения о ее магических свойствах. Вот какой финал у КК должен быть: рудложек приносят в жертву во славу Рлгора, и на Туре наконец-то воцаряются мир и спокойствие. =D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума