Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-07-20 09:59:15

Постигая тлен

Королевская кровь

Ирина Котова, автор нетленки эпикаромфанта "Королевская Кровь", хоботом набито 12 книг, в процессе 13, под вопросом(ха-ха) 14. В планах вбоквеллы. Мы тут надолго.

Места обитания
Замечательная статья в блоге. Почему же автор ею не пользуется сам?
Про эпик и рамки ромфанта
По мотивам Котоверса
"Зато аттрактивно!"
Анонотворчество
Чтения

Ирина не за деньги!

Оправдашки от автора
Дефляция и дефлорация. Мемы от Котовой

Это мирный литературный тред. Здесь нельзя обсуждать современную политику и приводить примеры из реальной жизни, относящиеся к событиям после 24-02-2022. В тред нельзя приносить посты автора о политике и ее отношение к происходящему.

#34176 2023-05-18 12:59:22

Анон

Re: Королевская кровь

Анон пишет:

Какие все фигуры деревянные и стрёмные

Мне кажется Автор Обамазанных Манекенов совсем перестал стараться в последних пачках иллюстраций, как будто понял, что никуда Котова до конца опупеи от него не денется. Ну или мне кажется, но как-то на первых иллюстрациях по ощущениям не было такого всеобъемлющего ощущения халтуры и что манекены просто абы как расставили во вроде подходящую позу и по-быстрому обмазали и натянули текстурки, типа итак сойдёт, зачем их стыковать.

Анон пишет:

(Ангелина и Нории?

Ну хз, у мужика на лице такая смесь ужаса и обречённого смирения перед фактом, что этот кусок манекена никуда не денется и его придётся трахать.

#34177 2023-05-18 13:08:39

Анон

Мне все эти болванки уперто напоминают дешевые 3D модельки в каких-то, таких же дешевых и сделаных на отьебись, бразузерных игрушках(типа пойнт энд клик)

#34178 2023-05-18 13:14:07

Анон

а у меня вообще ощущение, что это обмазка сценок из симса
и рожи у всех капец какие страшные...таких рож еще поискать надо :smoke:

#34179 2023-05-18 13:20:07

Анон

Анон пишет:

Мне все эти болванки уперто напоминают дешевые 3D модельки в каких-то, таких же дешевых и сделаных на отьебись, бразузерных игрушках(типа пойнт энд клик)

А это почти так и есть. Стоковые болванчики людей, которые артер в меру своей криворукости расставляет в нужные позы, расставляет такое же стоковое окружение для визуализации интерьеров, натягивает задник, уводит всё в серое и обмазывает болванов. У него был арт, где часть болванчиков он вообще не обмазал,типа это массовка в толпе, и так сойдёт.

Поэтому ещё получается адок с ультра-детальными реалистичными задниками и кривым-косым мылом во всём, что касается персонажей.

#34180 2023-05-18 14:01:29

Анон

Ну мужик со стеклянными глазами, выходящий из спальни, реалистично выглядит. А баба ему вслед кричит - ну и куда ты в таком виде, пьянь! Ты же бухой в хлам, все переломал в доме!  ;D

#34181 2023-05-18 14:04:54

Анон

Анон пишет:

Прекрасный комикс, созданный с помощью нейросети от Анны Козыревой)
"Люк, как всегда, открылся с неожиданной стороны."

Долго пыталась вдуплить, когда это Алина в настоящей внешности успела встретиться с Люком. А это просто Марина выглядит двенадцатилетним подростком  :facepalm:

#34182 2023-05-18 14:12:53

Анон

Аноны, у нас в этом месяце юбилей треда – 5 лет  :hug:  Ужас какой, если бы чтец тогда знал, что восьмая книга не будет последней, ни за что бы не начал читать =D

Королевская кровь книга 12 глава 16, в которой ее величество Полина-Иоанна изволят отдыхать от отдыха, а очередной непись из последних сил выбегает из леса с последними новостями

Королевская кровь 12 часть 2 глава 1

#34183 2023-05-18 14:15:51

Анон

Че-то совсем плохо все. Про комикс слов нет совсем. Второй набор картинок тоже сначала принял за творения нейросетки: на картинке с Троттом и Алиной (третья которая): так тела искорежить может только нейросеть, кто из кого произрастает, какой-то ком, из которого растут бошки и руки, жуть и мерзость, вообще грязь, много деталей каких-то в воздухе, размазанных, ненужных, непонятных. Впечатление. что скормили нейросети несколько моделек, и она нагенерила. :facepalm:
Только огнептица нарисована человеком, похожее говнище школьники от скуки в тетрадке ручкой черкают. И что у птицы за куриный окорочок сзади? :creepy:

#34184 2023-05-18 14:20:33

Анон

Анон пишет:

И что у птицы за куриный окорочок сзади?

Я ж говорил, что там сплошь и рядом сплошные куры из которых автор из всех сил пытается слепить соколиц   ;D

#34185 2023-05-18 14:53:55

Анон

Глянула на набор дуболомов... Там что Мартина убили или Вика его моментально воскресила? Или это вообще не они?
Я уже эти хождения вокруг куста несколько месяцев прогуливаю,да простит меня Чтец, реал заел.

Отредактировано (2023-05-18 14:54:56)

#34186 2023-05-18 16:51:35

Анон

Вот что меня поражает, что уже середина 12 книги, а по-прежнему до хрена текста уходит на описания, как рудложки в маечке и трусиках, то есть, простите, в майке и штанах нежатся в постельке, отдыхая от отдыха,  думают отвлеченные мысли, завтракают... А показать ту же Полину на плацу, с девушками-гвардейцами (налаживая отношения, укрепляя боевой дух, тренируя), — не-а. Где динамика-то, почему все картинки такие лениво-статичные?
И вот это вот:

И отличное знание языков пригодилось, потому что часто преступность была международной и свидетельства, улики были на других языках.

А оно точно сейчас актуально — читать старые дела? Это кому-нибудь чем-нибудь поможет, откроет какую-то внезапно важную и актуальную информацию? Тут же типа общемировой пиздец, даже если не знать про конец света, но от этих сцен ощущение полной безмятежности, солнышка, теплышка, покоя и благодати, когда единственное волнующее происшествие — уязвить какого-нибудь вредного бермана, а так королева даже за воюющего мужа не очень волнуется, планирует отпуск, треплется ни о чем с сестрами по телефону (если вообще о них вспоминает)...

Отредактировано (2023-05-18 16:52:10)

#34187 2023-05-18 17:09:03

Анон

Анон пишет:

Вот что меня поражает, что уже середина 12 книги, а по-прежнему до хрена текста уходит на описания, как рудложки в маечке и трусиках, то есть, простите, в майке и штанах нежатся в постельке, отдыхая от отдыха,  думают отвлеченные мысли, завтракают...

Ну, это, собственно, пробивается как раз то, что очень любит писать Котова. Про жизнь принцессочек валяющихся в кроватях, поедающих царские йогурты, запивая их кофюшком, катающихся на морюшко, устраивающих балы и, естественно, ищущих своих единственных тру возлюбленных  ;D Лень, солнышко, рюшечки, платюшка, любовь-морковь и тагдалие.
Это то, что она нескончаемым потоком лила из своей головы на протяжении семи томов, пока не решила выебнутся и внезапно влезть в войнушку. А войнушку, как оказалось, ей писать не так интересно и кинково, но уже не кинешь это всё. Приходится тянуть сцепив зубы.

#34188 2023-05-18 17:32:32

Анон

Анон пишет:

а так королева даже за воюющего мужа не очень волнуется, планирует отпуск, треплется ни о чем с сестрами по телефону (если вообще о них вспоминает)...

ну так у всех котогероев Котова на прямой связи, и они все отлично знают, что ничегошеньки им не грозит, они не армия из тыщ мульёнов гибнущих статистов.

Анон пишет:

Где динамика-то, почему все картинки такие лениво-статичные?

Потому что вся КК — это почёс одного большого кинка, где кукольные принцесочки нежатся в кроватках, вкусно кушают, богато одеваются, нюхают макушки/занимаются сексом с красивыми мужиками, все их обожают и падают к ногам, а с них за это буквально писечка.

Зачем Котова начала войну — хороший вопрос, видимо сама поверила, что она прям какмартин  и почти выпускница мгимо.

#34189 2023-05-18 17:49:13

Анон

Анон пишет:

Потому что вся КК — это почёс одного большого кинка, где кукольные принцесочки нежатся в кроватках, вкусно кушают, богато одеваются, нюхают макушки/занимаются сексом с красивыми мужиками, все их обожают и падают к ногам, а с них за это буквально писечка.

И я все еще настаиваю на том, что отдельные книги про каждую принцессу + Стрелковский/Люджина + мушкетеры + Света/Чет, были бы намного лучшим решением в случае Котовой. Это ж сколько всего няшного можно было бы туда засунуть про каждую пару и не отвлекаясь на остальных.
И как раз уровень Котовой - Мартина с неё не получилось.

#34190 2023-05-18 18:35:01

Анон

Анон пишет:

И я все еще настаиваю на том, что отдельные книги про каждую принцессу + Стрелковский/Люджина + мушкетеры + Света/Чет, были бы намного лучшим решением в случае Котовой. Это ж сколько всего няшного можно было бы туда засунуть про каждую пару и не отвлекаясь на остальных.

Насчет няшного я бы не согласился, у этих пар ебать криповые отношения.

#34191 2023-05-18 19:01:52

Анон

Анон пишет:

Насчет няшного я бы не согласился, у этих пар ебать криповые отношения.

Так с точки зрения Котовой же  =D Это нам оно крипота, а остальным хомякам эта вся токсичность вполне окнорм и милашество.

#34192 2023-05-18 22:47:56

Анон

Кстати, это наверное уже сто раз обсуждалось, но тем не менее: анон медленно грызет увесистую Пламя и Кровь(пляска смерти/кровь драконов - всего Мартина не читал, так как у меня пока нет сил браться за весь цикл  =D ), плюс копается в разных вики, и, честно, постоянно как-то тупо хихикает в процессе и фейспалмит
Пардон, что просто с вики тащу текст

В «Игре престолов» есть эпизод, в котором Дейнерис Таргариен входит в костер и остается живой и невредимой. Это не значит, что Таргариены совершенно неуязвимы для огня.

Привет Рудложским то ли обжигаются огнём, то ли нет. Чисто по настроению и как звезды в небе станут. И может я и ошибаюсь и это просто магическое совпадение, но тогда это бы объясняло, почему Котова сама не знает когда, что и почему у нее работает/не работает. Слизать легко, а вот продумать и логически все обосновать согласно лору - это уже нужно шевелить мозгами. Это уже сложно.

В доме Таргариенов было также распространено убеждение, что к ним не пристает никакая болезнь[5], но это также не соответствует действительности

Не совсем болезни, но привет крови исцеляющей, которая тоже непонятно как относится к потомкам Бога Войны.

У некоторых представителей дома была способность видеть различные пророческие сны, предсказывающие будущее.

Пророческие сны Марины, чуйка Васи, предсказания Каролины - чек.
Ну и то самое Рудложское безумие - это тоже самое безумие в роду Таргариенов.

Известно, что многие члены дома Таргариенов имели те или иные психические и умственные отклонения. Считалось, что склонность к безумию в роду Таргариенов является своего рода наследственной чертой: у некоторых членов дома оно проявлялось еще в детстве, у других лишь с годами.

Рудложки:

791. Котова Ирина Veresklet ([email protected]) 2018/07/03 17:15
  В случае со всеми Рудлогами надо учитывать еще наследственность. У них первопредок немного тогось)) психованный, гордый, подверженный вспышкам гнева, упрямый и тыпы. Так что психам от красных никто не удивляется)

Правда после обретения заветных штанов бешенство матки хоть более-менее исцеляется.
А Седрик - это был такой себе Аэрис Таргариен по Котовски  :vanga:

Отредактировано (2023-05-18 22:58:14)

#34193 2023-05-19 09:35:18

Анон

Мне тоже кажется, что какие-то моменты Котова у Мартина точно потащила, тем более что словосочетание "королевская кровь" там склоняется на все лады, как и рассуждения о ее чудодейственных свойствах. Но в итоге дальше разговоров о наследственном безумии и проклятии это не пошло, да и проклятие полным пшиком обернулось (как и многое, многое другое).

#34194 2023-05-19 10:47:57

Анон

Анон пишет:

а у меня вообще ощущение, что это обмазка сценок из симса
и рожи у всех капец какие страшные...таких рож еще поискать надо :smoke:

Хватит обижать симс. Там симы живей этих дуболомов. Даже в первой части.

Анон пишет:

Аноны, у нас в этом месяце юбилей треда – 5 лет 

Ух ты! С прошедшим нас  :chearleader:

#34195 2023-05-19 11:03:42

Анон

Анон пишет:

Но в итоге дальше разговоров о наследственном безумии и проклятии это не пошло, да и проклятие полным пшиком обернулось (как и многое, многое другое).

Так оно как раз в стиле Котовой и получается: увидела, «вдохновилась» и потянула к себе, а вот вписать это максимально «органично» - это уже не к какМартину  ;D  Да и всё тянуть не выгодно, ведь там еще собственные картиночки из головы лезут.

Мои размышления

#34196 2023-05-19 14:12:52

Анон

Анон пишет:

Мне тоже кажется, что какие-то моменты Котова у Мартина точно потащила, тем более что словосочетание "королевская кровь" там склоняется на все лады, как и рассуждения о ее чудодейственных свойствах.

А вымирание драконов у Мартина

Dragons are believed to be intrinsically tied to magic in the world. Since the death of the last dragon in 153 AC, summers grew shorter and the winters colder and crueler, while magical spells became less powerful.

= затравка на основную сюжетку стартуя с первой книги Котовой  =D

И теперь, в отсутствие королевской крови, она слабеет. Как слабеет и магия в стране. Уже стали недоступны сложные заклинания, перестала действовать часть артефактов. Я сам — живой пример ослабления магического фона. В допереворотное время я легко поддерживал метаболизм и регенерацию…. эээ… говоря проще, мне было легко оставаться молодым и здоровым. После смерти королевы магия стала убывать — сначала медленно, потом быстрее и быстрее, и за последний месяц утечка достигла такого уровня, что я не могу больше поддерживать функционирование организма на уровне молодого человека. И последствия отсутствия крови Рудлог, гх, гхм, на троне мы видим каждый день. Места простых бытовых артефактов все больше занимают механика и электроника, которые дороже и менее долговечны, требуют больше ресурсов, загрязняют воздух. Ранее прогресс шел в ногу с магическим развитием, и негативное воздействие науки удавалось нивелировать магией. Сейчас же наука доминирует. Да вы сами это видите.

Ну вы поняли, кто на ТуренеВестеросе главные волшебные драконы
И для этого вдохновения картиночкой штудировать прям всего Мартина не обязательно - всё разжеванное и сокращенное уже лежит в интернете.

#34197 2023-05-20 14:03:58

Анон

Чтец, спасибо  :heart: какая уже глава, какая книга, а я не понимаю, о чём шла речь. Не в смысле, что я ложку к уху подношу, но в чём суть происходящего? Что происходит? Я не говорю, что любая книга должна быть экшеном на 100%, но ведь какой-то смысл в очередной картиночке принцессы в трусиках должен быть? Должен? Да?..  :panic:

#34198 2023-05-21 20:15:30

Анон

У нас продолжение, приятного чтения!

На АТ (https://author.today/work/234702) и на ПМ (https://feisovet.ru/%D0%91%D0%BB%D0%BE% … 1?page=105).

Следующий эпизод, скорее всего, в следующие выходные, если выйдет раньше, пусть это будет сюрпризом. Главы идут сложные, пишу, не торопясь.

#34199 2023-05-22 15:35:27

Анон

Это подходящий тред, чтобы попросить реков на фанфики по Игре Престолов?) Категория не важна, просто что нибудь стоящее. Можно с пэрингом во главе углаэ, а можно с уклоном в политику

#34200 2023-05-22 16:07:27

Анон

Анон пишет:

Это подходящий тред, чтобы попросить реков на фанфики по Игре Престолов?)

Нет  :facepalm:
Тебе сюда - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=131

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума