Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-07-20 09:59:15

Постигая тлен

Королевская кровь

Ирина Котова, автор нетленки эпикаромфанта "Королевская Кровь", хоботом набито 12 книг, в процессе 13, под вопросом(ха-ха) 14. В планах вбоквеллы. Мы тут надолго.

Места обитания
Замечательная статья в блоге. Почему же автор ею не пользуется сам?
Про эпик и рамки ромфанта
По мотивам Котоверса
"Зато аттрактивно!"
Анонотворчество
Чтения

Ирина не за деньги!

Оправдашки от автора
Дефляция и дефлорация. Мемы от Котовой

Это мирный литературный тред. Здесь нельзя обсуждать современную политику и приводить примеры из реальной жизни, относящиеся к событиям после 24-02-2022. В тред нельзя приносить посты автора о политике и ее отношение к происходящему.

#34351 2023-05-31 14:43:40

Анон

Re: Королевская кровь

Анон пишет:

А там вообще есть другие женские монастыри, или только Синей?
А мужские?

Оооо, с этим у Котовой сложно  =D Учитывая наличие вполне активных богов их могло быть и побольше и контакт с людьми мог быть куда пообширней в мире. Но божественные фломастеры нам нужны только для истории их проебов.

#34352 2023-05-31 15:34:21

Анон

Анон пишет:

А мужские?

Есть, Стрелковский в одном таком обретался после переворота.
Алсо, не понимаю, почему рудложки не додумались причалить к какому-нибудь монастырю? Церковь была за них, даже после переворота, тёмных бы в монастырь не пустили, можно было бы вполне легально сменить имена и работать. Не обязательно в качестве монахинь, можно в качестве послушниц, трудниц и белиц, раз уж у нас тут всё равно русреал.
Котова это где-нибудь объясняет?

#34353 2023-05-31 16:19:38

Анон

Анон пишет:

Котова это где-нибудь объясняет?

Мне кажется, ты слишком многого ждешь от автора, который начал историю, как она привиделась ему во сне, и густо напихал туда все свои кинки на стойких и все преодолевающих принцесс в пгт, которые отважно рубят головы капусте и запекают в пирожках кур, одновременно умирая от голода в полуразваленной избе. =D Нет тут никакой логики, как и в том, что рудложки, которым предлагали отвоевать их трон, предпочли сказать: "Ой, все!" и вместо стоящего за них горой Севера упиздовать в глухую деревню (а потом — не менее логично — в пгт рядом со столицей).

#34354 2023-05-31 16:47:06

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, ты слишком многого ждешь от автора, который начал историю, как она привиделась ему во сне, и густо напихал туда все свои кинки на стойких и все преодолевающих принцесс в пгт, которые отважно рубят головы капусте и запекают в пирожках кур, одновременно умирая от голода в полуразваленной избе.

Забавно, что сколько бы Котова не пыжилась, что у неё не рассказ о том, как шесть принцессочек вышли замуж и родили дитачек, но как бы оно в итоге и есть  =D Шесть главных историй напиханных под самую крышку кинками автора про «счастливо взамуж».
И в перерывах вот про то, что анон тут описывал

Анон пишет:

Мне кажется, самые теплые чувства и самые искренние эмоции у котоперсонажей вызывает жратва.  Ни один любимый родственни и даже ни одна самая прекрасная женщина или сексуальный мужчина не произведут такого эффекта, как какой-нибудь десерт с хрустящей вафелькой или рис с мясом.

Про вкусную жрачку, про кофе во дворцах, про то, как принцессы медленно просыпаются, томно подтягиваются, мирно беседуют друг с другом и катаются на море.
Большего продумывание истории/мира/персонажей от Котовой ждать не стоит. За эмоциями, накалом страстей и пищей для ума - это тает не к ней, как бы она не пыталась все это выдавить из себя.

#34355 2023-05-31 20:09:39

Анон

Анон пишет:

Оооо, с этим у Котовой сложно   Учитывая наличие вполне активных богов их могло быть и побольше и контакт с людьми мог быть куда пообширней в мире. Но божественные фломастеры нам нужны только для истории их проебов.

То есть, нет, и женщины могут уходить в монастырь только с перспективой рандомно потрахаться? Интересный взгляд на монастыри и на женщин, что тут скажешь...

#34356 2023-05-31 20:11:06

Анон

Анон пишет:

и женщины могут уходить в монастырь только с перспективой рандомно потрахаться?

По словам Котовой, трах строго доброволен. Можно и просто так в монастыре сидеть.

#34357 2023-05-31 20:14:14

Анон

Анон пишет:

По словам Котовой, трах строго доброволен. Можно и просто так в монастыре сидеть.

При этом она ни разу это не показала, наоборот даже.

#34358 2023-05-31 20:25:11

Анон

Анон пишет:

"По словам" - это как бы ключевое. Слово Котовой всегда отличается от того, что в итоге написано в тексте.

#34359 2023-05-31 21:31:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

и женщины могут уходить в монастырь только с перспективой рандомно потрахаться?

Ага, как Тарья, или как там эту вдову звали.  :smoke:

#34360 2023-06-01 11:40:13

Анон

Анон пишет:

Про вкусную жрачку

И еще чтобы всегда оставаться аккуратными  :troll: и стройными, несмотря на количество этой жрачки. Идеальная жизнь по-котовски

#34361 2023-06-01 12:20:00

Анон

Анон пишет:

И еще чтобы всегда оставаться аккуратными

Блин, это «аккуратно» - можно было дринкинг гейм устраивать во время чтений первых семи книг  :lol:

#34362 2023-06-02 22:04:30

Анон

Ирина Котова. Серия "Королевская Кровь".

Часто, когда люди читают восьмую книгу, они воспринимают то, что Марина застукала Люка с Софи, как некий искусственный виток драмы, мол, не знала эта Котова, как удержать интерес, решила добавить перчику.

читать дальше

#34363 2023-06-02 22:19:13

Анон

Мне все эти кокетливые "ну да, они рудложки, на всю голову ебанутые" и "ну да, вот такой он кобель" вечно напоминают анекдот про скорпиона и черепаху. И это, блять, главные положительные персонажи котоэпопеи!  :puke:

#34364 2023-06-02 22:24:42

Анон

Анон пишет:

почему Люк кобелиные привычки все-таки бросил (а то Марина отморозит самое дорогое))

Это типа юмор, или автор всерьёз про то, что Люк на самом деле понял только про нехорошие последствия, а про эмоции Марины и почему он в обоих случаях был неправ - не понял? :hmm:

Отредактировано (2023-06-02 22:25:00)

#34365 2023-06-02 22:30:49

Анон

Анон пишет:

Матушка ее полдворца заморозила так-то.

И половину людей, которые там были, поубивала? Ммммм, правители мечты.
Почему со стороны Котовой это звучит как что-то, чем стоит гордиться? :heh: Ты так-то не мимопробегающая истеричка из подоворотни, а королева на секундочку и думать головой, а не маточкой тебе нужно в первую очердь.

Отредактировано (2023-06-02 22:33:06)

#34366 2023-06-02 22:57:15

Анон

Анон пишет:

причина, почему Люк кобелиные привычки все-таки бросил

Прошу прощения?! Если в этом был посыл сцены, что Люк наконец понял, что "не надо так", то может вспомним, как оно в книге было:
- Люк целуется с Софи за пару часов до свадьбы, Марина их застает и замораживает Софи, у Люка проблем не было никаких
- Марина психует, угоняет тачку, срывается с обрыва
- Люк ее спасает, газлайтит что она дура тупая и шантажом загоняет обратно
- Марина всю свадьбу сидит с лицом лица, а Люк мило общается с новыми родственниками, которые видят как Марине хуево, но ни один слова не сказал
- ???????
- ПРОФИТ, Люк понял, что чувства Марины важны и не надо трахать левых баб

Только у меня проблемы с тем, чтобы увидеть в ситуации рост персонажа и важный этап углубления их отношений?

#34367 2023-06-03 00:08:05

Анон

Анон пишет:

И не застань Марина его сейчас, она застала бы его месяц, два, три, год спустя, потому что привычек и отношений его змейшество не собирался менять за ненадобностью. Он просто не видел в этом проблемы.
Ну, теперь рассмотрел)

Ага-ага, только в итоге почему-то именно Марина фактически приползла к нему на коленках, чувствуя себя распоследней мразью, которая такого славного паренька сгубила, а то вздумала, дура, выеживаться, истерики закатывать, в сексе отказывать, тогда как надо было по запросу выдавать борщи и минеты, чтобы аспадин и повелитель, так уж и быть, назначил ее любимой женой. :facepalm: Вот реально, одна из самых мерзких арок в КК для меня, и нет там никакого перевоспитания кобеля в однолюба, а исключительно гнобление женщины за то, что посмела поверить своим глазам, а не словам мужика, посмела расстроиться, посмела сбежать, посмела выйти замуж без радости, в общем, посмела заартачиться вместо того, чтобы честно исполнить свой долг по обслуживанию священного хуйца.

#34368 2023-06-03 14:32:32

Анон

Друзья, я закрыла подписку на «Королевскую кровь-12. Часть 1» на Автор.Тудей, книгу можно уже купить и скачать, или просто скачать, если вы уже покупали подписку.

На Призрачных мирах Часть 1 отправлена на закрытие подписки, думаю, в ближайшие день-два она будет разослана всем, кто покупал. Если вы ещё нет и ждали окончания редактуры – вот ссыль.

Выкладка 2 части КК12 на АТ начнётся осенью. До тех пор можно будет бесплатно читать выкладку черновика на ПМ вот здесь.

Нового эпизода там нет, я просто перенесла уже написанные главы второй части!

Прошу учитывать, что после окончания второй части обязательно появятся небольшие правки, то есть после окончания второй части первая будет ещё раз отредактирована и перезалита.

С 10 по 25 июня мои дети у бабушки с дедушкой, и если всё будет хорошо, никто не заболеет, у меня будет ещё 2 недели ударно поработать. После этого я ухожу в отпуск до осени. Обычно в сентябре все резко начинают сопливить и нужно некоторое время, чтобы войти в режим, поэтому давайте пока поставим срок начала на 15 сентября, а там посмотрим.

Летом я постараюсь написать с Лерой Паниной очередную книгу из юмористической серии по миру Эринетты.

А сейчас я обедать, отдыхать после редактуры (вскочила в 7:30, не верится просто) и вечером – возвращаемся к ушибленному герцогу и хтони, творящейся на Туре. Точнее, возвращаюсь я, а вы – потом, я очень постараюсь, чтобы завтра к вечеру у вас был хотя бы небольшой эпизод, т.к. потом неделю я снова плотно с детьми.

#АвторскоеЗакулисье #МирЭринетты #королевскаякровьновости

#34369 2023-06-03 14:34:45

Анон

Анон пишет:

Ага-ага, только в итоге почему-то именно Марина фактически приползла к нему на коленках, чувствуя себя распоследней мразью, которая такого славного паренька сгубила, а то вздумала, дура, выеживаться, истерики закатывать, в сексе отказывать, тогда как надо было по запросу выдавать борщи и минеты, чтобы аспадин и повелитель, так уж и быть, назначил ее любимой женой.

А началась эта арка с попытки изнасилования (не надо тут, что Люк типа изображал, он сам думал словами автора в тексте, что не мог бы остановиться). Круг замкнулся.

#34370 2023-06-03 14:52:20

Анон

Анон пишет:

Летом я постараюсь написать с Лерой Паниной очередную книгу из юмористической серии по миру Эринетты.

Через сколько лет будет это лето?))

#34371 2023-06-03 21:33:13

Анон

Немного скромности от Котовой

Фото со стенда ЭКСМО с выставки на Красной площади)
Спасибо за него Helga Wojik, которая не только прекрасный иллюстратор, но и писатель фэнтези.

И спасибо ЭКСМО за "топа")
Наверное, я себя начну чувствовать действительно околотопом, когда стартовые тиражи перешагнут тыщ через двадцать. А топом - когда общие тиражи одной книги уйдут тыщ за пятьдесят.
А пока с 5-6 тысячами я скромный середнячок.
Но все равно приятно.
(Минутка скромности закончена, пойду писать дальше, чтобы дальше ползти к околотопам)).

Скрытый текст

#34372 2023-06-04 00:49:24

Анон

Анон пишет:

Через сколько лет будет это лето?))

А мне кажется, что это вполне реально. Нестояк там явно именно на КК, не зря Котова так яростно отстаивает свое право не писать именно опупею, хотя по степени продуманности и проработки она абсолютно на одном уровне со всеми этими сказками и смешнявками. Да и вообще легко представить, как у нее КК в зубах навязла (за девять-то лет!) и в то же время страшно прирезать курочку, несущую золотые яйца, потому как не факт, что новые длинные проекты окажутся столь же успешными.

#34373 2023-06-04 19:13:52

Анон

Товарищи, мне везут ребёнка с ячменём, потом пойдем к офтальмологу, поэтому куска сегодня не будет, ждём следующих выходных.

Ладно, зато у меня есть возможность написать про Ангелину, и Свету, и Мартина, и Алекса, и Вики, и Демьяна, и Алмаза с Чернышом, и соотнести эти части по времени, и расположить их относительно друг друга, а не тасовать и править у вас на глазах. Ищу позитив)

В итоге успела +6270 про Ангелину, дети уже на пороге.
Выкладки пока нет, собираю предгрозовое лоскутное одеяло из героев. Как соберу – покажу.
На неделе писать не буду, дети со мной, возможно, получится выложить кусок (но вряд ли, много ещё надо лоскутов набросать) – на следующих выходных.

#34374 2023-06-05 13:29:37

Анон

У Котовой там очередная голосовалка и закрытая группа в связи с этим, и вот сколько лет уже прошло, а я до сих пор смотрю на то, что она ради фан конкурсов целую группу под замок садит(что бы не дай боже не набежали и не накрутили голосов), вспоминаю тот самый конкурс на лайвлибе и дико ржу  :lol: До сих пор. Как же это все иронично.

#34375 2023-06-06 16:04:49

Анон

Сейчас вычитываю КК11 для издания в подарочном формате осенью, дошла до посещения Люком Форштадта, и поняла, что с удовольствием бы написала повесть про оборону Форштадта и про Диану Форштадтскую и Альфреда Дъерштелохта)
Собираю себе идеи на сборник повестей после окончания КК.

#королевскаякровьновости

Ох уж этот котонейминг  :lol:

Отредактировано (2023-06-06 16:05:20)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума