Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-07-20 09:59:15

Постигая тлен

Королевская кровь

Ирина Котова, автор нетленки эпикаромфанта "Королевская Кровь", хоботом набито 12 книг, в процессе 13, под вопросом(ха-ха) 14. В планах вбоквеллы. Мы тут надолго.

Места обитания
Замечательная статья в блоге. Почему же автор ею не пользуется сам?
Про эпик и рамки ромфанта
По мотивам Котоверса
"Зато аттрактивно!"
Анонотворчество
Чтения

Ирина не за деньги!

Оправдашки от автора
Дефляция и дефлорация. Мемы от Котовой

Это мирный литературный тред. Здесь нельзя обсуждать современную политику и приводить примеры из реальной жизни, относящиеся к событиям после 24-02-2022. В тред нельзя приносить посты автора о политике и ее отношение к происходящему.

#34426 2023-06-10 18:46:19

Анон

Re: Королевская кровь

Смотрите не на его слова, а на поступки - смотрим, охуеваем каждый раз  как в первый.

#34427 2023-06-10 18:48:10

Анон

которому в кайф игра в соблазнение, а не насилие

И поэтому он решил провести Марине шоковую терапию именно таким способом, как было написано, а потом то требовал секса, то мурыжил психологически, ага, очень верю :heh:

Отредактировано (2023-06-10 18:48:50)

#34428 2023-06-10 19:39:49

Анон

Анон пишет:

Судим по делам, а не по словам и павлиньему хвосту, прикрывающему обычную куриную жопку

Ыыы, я нимагу, это метаиронично  :lol:

#34429 2023-06-10 20:50:16

Анон

Анон пишет:

И самое удивительное для меня, что читатель, глядя на то, как самоотверженно Марина работает, чтобы у семьи были деньги, как она смогла выбраться из плохой компании и выучиться, как она постоянно летит на спасение своей семьи, своих друзей, своих людей, вслед за ней повторяют, что она ужасная, самовлюбленная, безмозглая, истеричная эгоистка.

А Котовой в голову не приходит, что такое может быть в том числе и потому, что старшие сестры, которые к Марине откровенно несправедливы, а местами и жестоки, никак не осуждаются (даже автором хотя бы), а подаются как светочи добра и красоты, мама-Аня и мама-Вася, на которых только молиться и дрочить? А раз на них в тексте постоянно дрочат и молятся, тогда как Марина — всегда плохая, кому верить среднему читателю, заявленному или своим бесстыжим глазам? И что-то мне подсказывает, что если назвать Ангелину бестолковой, ленивой, безответственной курицей так себе заменой матери, будет зарево до небес и километры объяснений, почему с Мариной надо было так обращаться и ничего неправильного и ужасного в этом нет.

Анон пишет:

Или Люджина, про которую я часто слышу - да как можно так себя не ценить, навязываться, жить с тем, кто тебя не любит, фу, согласиться быть подстилкой и тп. Она говорит " я буду с вами" - но это не значит, что она не испытывает боль. Просто она так любит, что ей прежде всего важно, чтобы Игорь жил, а уж потом - чтобы он ее любил. И все ее поступки говорят об этом.

Ну так если ей больно и не нужно от Стрелковского любви, почему она от него не уйдет? Без драмы, без скандалов, пусть будет воскресным папой их ребенку. Или он немедленно изменившимся лицом побежит убиваться, если из его жизни уйдет нелюбимая, ненужная женщина? По-моему, это из области тех же фантазий, что рождением ребенка можно спасти разваливающуюся семью. А тут даже семьи нет, унылое и практически бессловесное сосуществование на одной территории, когда от Люджины требуется только печь пирожки и давать писечку.

#34430 2023-06-10 20:53:15

Анон

Анон пишет:

И поэтому он решил провести Марине шоковую терапию именно таким способом, как было написано

Ему это было не в кайф! ебал и плакал

А вообще я смутно помню, как там Люк соблазнял Диану, что ли, и какой это был дикий кринж. Да и с Мариной тоже соблазнитель так себе, в духе пятнадцатилетних подростков, которые за семейным ужином под столом запускают руки под юбку девушке. А уж как соблазнительно он пытался ее трахнуть, когда ее чуть ему в рот не стошнило, ммм...

#34431 2023-06-10 21:00:00

Анон

Анон пишет:

И с Ангелиной, все поступки которой говорят о том, что это не просто вулкан - это Йеллоустоун среди Рудлогов, что в ней бесконечно много страсти, огня, ярости. И воли, которая заставляет ее из-за воспитания выглядеть ледышкой и быть сдержанной. И пусть она сама может себя держать в узде и исключительной силой воли ставить разум на первое место. Но называть ее дурой из-за того, что семья у нее всегда на первом месте, и она не раздвинула ноги перед ах каким мужиком, или искренне считать ее ледышкой, по-моему, невозможно.

Нет, она бесхарактерная, ссыкливая и ленивая дура, потому что как в том же Оршнике от неё толку не было(хотя если бы не Марина - свою обожаемую семью она бы точно угандошила не хуже повстанцев), так и сейчас она ценности никакой не несёт. Зато автор, самостоятельно прописав персонажа таким, всеми силами теперь пытается доказать, что там вся такая умная и заботливая цаца-правительница, которая целое королевство из средневековья вытянуть может в одиночестве. Верим-верим, да.
Сама прописала своих персов так, что их единственная ценность - это их писечка и самое крутое волшебство от раздвигания ног и теперь еще чем-то недовольна. Что ты написала, Ир, то народ и видит. И к сожалению твоя обожаемая Геля - это вышло далеко не то, что надрачивается у тебя в картиночках в голове.

#34432 2023-06-11 04:25:31

Анон

Когда Котова описывает своих героинь, я себя чувствуя как человек на вечеринке наркоманов. Всем дали чего-то, они приняли, слышат музыку, видят картинки, а я хожу такой, трезвый и не вдупляю в чем прикол.

#34433 2023-06-11 07:44:01

Анон

Анон пишет:

И полился фонтан вдогонку.

:really:
Господи, там где Покусаева пишет про тараканов и попытки проработки этих тараканов (криво, как всегда), Коова выпускает свои тараканьи стада плясать лезгинку в ритме вальса.

Отредактировано (2023-06-11 07:57:55)

#34434 2023-06-11 18:02:50

Анон

Анон пишет:

Ну так если ей больно и не нужно от Стрелковского любви, почему она от него не уйдет? Без драмы, без скандалов, пусть будет воскресным папой их ребенку. Или он немедленно изменившимся лицом побежит убиваться, если из его жизни уйдет нелюбимая, ненужная женщина? По-моему, это из области тех же фантазий, что рождением ребенка можно спасти разваливающуюся семью. А тут даже семьи нет, унылое и практически бессловесное сосуществование на одной территории, когда от Люджины требуется только печь пирожки и давать писечку.

Комментари и про Люджину, и про остальных принцессок

#34435 2023-06-11 18:10:02

Анон

Насколько я помню, Люджина и не хотела жить вместе со Стрелковским. Это он настоял.

#34436 2023-06-11 19:30:03

Анон

Анон пишет:

она себя очень ценит

Анон пишет:

она дала и ему и себе смысл жить

Так ценит, так ценит, что без какого-то хуеносца смысла жить у нее нет.

#34437 2023-06-11 20:02:46

Анон

Анон пишет:

Так ценит, так ценит, что без какого-то хуеносца смысла жить у нее нет.

И как она до Стрелковского-то дожила вообще? Сколько лет во тьме, в страданиях...

#34438 2023-06-11 20:18:02

Анон

Так хуеносец тоже не видит смысла в жизни без своей бывшей.

#34439 2023-06-11 20:41:31

Анон

Анон пишет:

Меня вот и поэтому тоже раздражает это бессмысленное авторское "ебитес". Когда счастье — это не любимый человек рядом, а абы какие штаны/юбка и абы как зачатый младенец, проставленные галочки в списке жизненных достижений, и мало ли кто чего хочет и кого по-настоящему любит, главное, что все как у людей.

#34440 2023-06-11 22:36:41

Анон

Анон пишет:

Так про него вроде никто и не говорил, что он себя ценит.

#34441 2023-06-11 23:57:43

Анон

Анон пишет:

Когда счастье — это не любимый человек рядом, а абы какие штаны/юбка и абы как зачатый младенец, проставленные галочки в списке жизненных достижений, и мало ли кто чего хочет и кого по-настоящему любит, главное, что все как у людей.

Я просто напомню, что ещё до зайчатков линии Люджины, в первом томе была старая никому не нужная непраститука Света двадцати четырёх, мать их, годиков, у которой всех жизненных перспектив было родить для себя от первого же согласного приснуть ей члена и радоваться, что хоть такое обломилось.

И всё это прямым авторским текстом, ага. А потом бонусом авторские объяснялки, почему по сути мимолётные потрахушки с шумным кавказцем на рабочем месте за коньяк в рэ-эсторане унылой гостиницы на три звезды — это прям попадание в сказку и "девочки, вы бы тоже не устояли".

#34442 2023-06-12 00:34:52

Анон

Анон пишет:

И всё это прямым авторским текстом, ага. А потом бонусом авторские объяснялки, почему по сути мимолётные потрахушки с шумным кавказцем на рабочем месте за коньяк в рэ-эсторане унылой гостиницы на три звезды — это прям попадание в сказку и "девочки, вы бы тоже не устояли".

Так потому что внутре автора это супермужчина, настолько супер, что его гены любая женщина хотела бы продолжить. Ну вот я не знаю, настолько кумир миллионов, что миллионы фанаток пусть и не надеются оставить его себе, конечно, где он и где они, но перспектива ребенка на память себе от него родить их невъебенно вдохновляет. Просто описать его таким не получается  :lol: Вот и приходится пояснять.

#34443 2023-06-12 09:12:40

Анон

Анон пишет:

Так потому что внутре автора это супермужчина, настолько супер, что его гены любая женщина хотела бы продолжить. Ну вот я не знаю, настолько кумир миллионов, что миллионы фанаток пусть и не надеются оставить его себе, конечно, где он и где они, но перспектива ребенка на память себе от него родить их невъебенно вдохновляет. Просто описать его таким не получается  :lol: Вот и приходится пояснять.

Так в первой книге он вроде совсем ноунейм, про которого за 500 лет забыли напрочь. А следующие книги тогда придуманы еще не были.

#34444 2023-06-12 09:59:14

Анон

АКТУАЛЬНЫЕ НОВОСТИ И ОТВЕТЫ НА ВАШИ ВОПРОСЫ

1) Друзья, первая часть "Королевской крови-12" закончена и отредактирована, ее можно скачать, если вы покупали подписку, или купить и скачать, если не покупали, на ПМ https://feisovet.ru/%D0%BC%D0%B0%D0%B3%D… и АТ https://author.today/work/234702 . На Литнет книга появится только целиком!

Скрытый текст

https://vk.com/wall-52510824_160386

#34445 2023-06-12 10:00:00

Анон

Анон пишет:

Писать КК с детьми я не могу, вернусь к ней в сентябре. Пока займусь нашим с Лерой Паниной соавторским проектом.

У меня вот тут не стыкуется, потому что сколько помню, там тоже писать надо.

#34446 2023-06-12 10:04:55

Анон

Анон пишет:

Через год после окончания я примусь за вбоквелл с условным названием "10 лет спустя" про второстепенных героев нынешней серии.

ААААААААА :lol:  :lol:  :lol:
Чтец, аноны, мы тут очень надолго

Анон пишет:

Когда я закончу 12 часть, я не знаю, планирую до Нового года, но, вероятно, получится до следующей весны.

Нихуя ж себе. Мать, у тебя до твоего вбоквелла такими темпами останется три с половиной хомяка.

#34447 2023-06-12 10:06:30

Анон

Там еще 13 часть и рассказы/повести!

Отредактировано (2023-06-12 10:06:53)

#34448 2023-06-12 10:23:04

Анон

Анон пишет:

У меня вот тут не стыкуется, потому что сколько помню, там тоже писать надо.

А автор объясняла   :lenin: 

#34449 2023-06-12 10:42:26

Анон

Анон пишет:

Так в первой книге он вроде совсем ноунейм, про которого за 500 лет забыли напрочь. А следующие книги тогда придуманы еще не были.

Именно. Светлана погрузилась в "сказку, от которой мы бы тоже не отказались" до того, как полезли драконы и боги, и для неё это была просто компания молодых кавказцев, которые сорят деньгами и завтра уедут в свои будни без неё.

Анон пишет:

главное, что все как у людей

Потому что это суть КК, создать реальность, где автору и верным хомякам додаёт именно простого мещанского счастья и кубок победительницы в соревновании с Вандербильдихой.
"Шикарный" арт с Василиной в платье горничной на фоне кровати для нас дикость, а для котовёрса что надо, как не показать шикарный траходром, да ещё с балдахином.

#34450 2023-06-12 11:55:03

Анон

Анон пишет:

Там еще 13 часть и рассказы/повести!

Это я понял. А после еще целый вбоквелл, который растянется хер знает на сколько частей а зная Котову и её любовь к воде - будет очень много

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума