Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-07-20 09:59:15

Постигая тлен

Королевская кровь

Ирина Котова, автор нетленки эпикаромфанта "Королевская Кровь", хоботом набито 12 книг, в процессе 13, под вопросом(ха-ха) 14. В планах вбоквеллы. Мы тут надолго.

Места обитания
Замечательная статья в блоге. Почему же автор ею не пользуется сам?
Про эпик и рамки ромфанта
По мотивам Котоверса
"Зато аттрактивно!"
Анонотворчество
Чтения

Ирина не за деньги!

Оправдашки от автора
Дефляция и дефлорация. Мемы от Котовой

Это мирный литературный тред. Здесь нельзя обсуждать современную политику и приводить примеры из реальной жизни, относящиеся к событиям после 24-02-2022. В тред нельзя приносить посты автора о политике и ее отношение к происходящему.

#34451 2023-06-12 11:58:28

Анон

Re: Королевская кровь

Анон пишет:

А после еще целый вбоквелл, который растянется хер знает на сколько частей

Все как ванговали  =D При этом сейчас вбоквел про второстепенных, потом детки главных подрастут, потом - второстепенных...

Отредактировано (2023-06-12 11:58:52)

#34452 2023-06-12 12:58:10

Анон

Анон пишет:

Светлана погрузилась в "сказку, от которой мы бы тоже не отказались" до того, как полезли драконы и боги, и для неё это была просто компания молодых кавказцев, которые сорят деньгами и завтра уедут в свои будни без неё.

Нет, она разгадала в них драконов, после того, как своими глазами наблюдала пляски жениха-хохотуна с Красным.
Что, конечно, не отменяет всратость всей этой линии.

Пока искала в книге, наткнулась на прекрасный образец сомца, перед которым невозможно устоять  :puke:

– Свет-ла-а-ана, – гнусно тянул Чет, – а ты со мной сегодня потанцуешь?
Она молчала, хотя злость прошла, появилось желание показать язык.
– Ну Све-е-ета-а-а!
– Отстань, а? Уже голова болит от твоих брачных стонов, – беззлобно ответила она и с удовольствием увидела, как он хмурится.
Нет, ну почему он такой придурок, а? Красивый до невозможности, с таким голосом, но совершеннейший придурок.

Отредактировано (2023-06-12 12:58:27)

#34453 2023-06-12 13:06:10

Анон

Это типа Васи, которая так рассердилась на Мариана, так ногами топала и вопела, что она тут самая королевишная королева из всех королев и не смей меня обманывать и не разговаривай со мной…а потом такая «ахь, ну ладно - раз под дверью через пару часов уже сидит грустный мишка, то можно и простить». Гордые рудлоги, хули =D

#34454 2023-06-12 13:19:24

Анон

Анон пишет:

Это типа Васи, которая так рассердилась на Мариана, так ногами топала и вопела, что она тут самая королевишная королева из всех королев и не смей меня обманывать и не разговаривай со мной…а потом такая «ахь, ну ладно - раз под дверью через пару часов уже сидит грустный мишка, то можно и простить». Гордые рудлоги, хули =D

Это любая котоженщина, которая сомца после чего угодно должна немедленно понять, простить и дать потрахаться. А если нет, то плохая, плохая Марина.

#34455 2023-06-12 13:36:10

Анон

Котова вообще любитель прописных «истин», про женщин в том числе. В эту кучу как раз про: раз женщины - значит эмоциональные(см. истерички, но этожидевочки, поэтому всё норм). Туда же

Первой мыслью захотелось отказаться, но первая Рудлог все-таки была женщиной, а женщинам свойственно любопытство.

А если лезть принцессе в баню с голыми мужиками - значит нужно молча лезть и сглатывать(с)

Едешь с визитом в дружественное государство – должна знать правила этикета принимающей стороны, носить их одежду и не шокировать жителей неподобающим поведением, даже если для тебя это поведение является нормой. Едешь в Эмираты – покрывай голову, участвуешь в национальном серенитском празднике – будь готова показаться с обнаженной левой грудью. Находишься в гостях у драконов – веди себя так, как принято у них.

Отстаивать границы? Не. Зачем? Вулкан Йеллоустоун потерпит и утрется

Мужчина в ее постели. Как он посмел? Дикарь, не понимающий личного пространства. Пользуется тем, что она никогда не будет визжать и вырываться, как простолюдинка. Да и сама она связана словом, а от слов своих отказываться может кто угодно, только не принцесса Рудлог. Остается только одно – холодность.

Тем более, что можно и потерпеть…сомец же

Но хорош же, правда? Очень интересный экземпляр. Равный. Стратег, никакого нерва, истеричности. Настойчив, как бульдозер, и при этом достаточно гибок, чтобы менять стратегию на ходу, если предыдущий вариант не сработал. Ему бы современное образование – и на континенте засияла бы новая политическая звезда. Спокойный и ведет себя с достоинством. Даже когда просит – не подобострастный. Не «можно я прикоснусь к тебе», а «мне нужно прикоснуться к тебе».
Прохладный, как вода. И голос – как перекатывающиеся в реке валуны.

И кстати да: что такое «сильные мужчины» в понимании какМартина?

– А Владыка красивый? – лукаво поинтересовались откуда-то с задних рядов.
– Как и остальные, – сухо ответила принцесса. – Сильные мужчины не бывают некрасивыми.

Те, которые проламывать твои личные границы и плюют на твоей мнение?
Вообще, Котову в частях с драконами вообще несло не по детски   :puke:

#34456 2023-06-12 13:40:41

Анон

Анон пишет:

Пока искала в книге, наткнулась на прекрасный образец сомца, перед которым невозможно устоять 

В КК, мне кажется, вообще нет ни одного примера красивого ухаживания — красивого в том смысле, что самец придумывает что-то поинтереснее покупки самого дорогого коньяка в "Пятерочке" и подката про девочку-сосочку. И ведь Котова сама же выписывает Чета абсолютным дебилом, который сложные слова выговаривает по слогам, а простые — тянет, как маленький ребенок. Ну, может, кому-то нравятся мужики с мозгом трехлетки...

#34457 2023-06-12 13:54:44

Анон

Настойчив, как бульдозер

О, еще и настойчивость бульдозера в комплект к урчанию грузовика. =D Не драконы, а трансформеры какие-то.

Ему бы современное образование – и на континенте засияла бы новая политическая звезда

Ну, самой Ангелине корочка "Снежного Ангела, мастера придворных интриг" что-то не особо помогла...

Даже когда просит – не подобострастный. Не «можно я прикоснусь к тебе», а «мне нужно прикоснуться к тебе»

Ну охуеть: не нарушать чужие личные границы — это, оказывается, подобострастие.

#34458 2023-06-12 14:38:41

Анон

Не «можно я прикоснусь к тебе», а «мне нужно прикоснуться к тебе».

:puke:

#34459 2023-06-12 14:50:03

Анон

Если для Котовой обычный вопрос с "можно" - подобострастие, неудивительно, что персонажи так часто хамят.

#34460 2023-06-12 14:58:17

Анон

Анон пишет:

Ну охуеть: не нарушать чужие личные границы — это, оказывается, подобострастие.

Там и сцены в стиле эротик туда же: не хочу, злюсь, но терплю

Скрытый текст

Вообще Котова уже не раз рассказывала о том, что именно Норка помог Геле «раскрыться», поменяться и продемонстрировать всем свой внутренний вулкан. Но, я может слепой, но я нихуя этого в тексте не вижу. До свадьбы Анька строит из себя ледяную царевну и иногда устраивает тупые истерики, после свадьбы она умиротворенно садится на жопу якобы наконец найдя свое место. Минимум двигательной активности как был, так и остался  :dontknow: Где там эта хваленая воля, мощь и огненность? Персонаж как был на нуле, так на нем остался.
Возможно это опять та же проблема, когда у Котовой в голове рисуются одни картиночки, а вот выписать их на бумаге она просто не умеет, поэтому и получается, что получается

Отредактировано (2023-06-12 15:01:45)

#34461 2023-06-12 15:10:42

Анон

Кого победила? В чем? Чем гордиться? Ничего не понимаю.

Пришел дракон. Облапал ее. Она с одной стороны "втф?" с другой потекла. И вот она была уже готова дать, как ее отпустили и ушли
И она такая "какая я молодец, что не дала" хдд

Отредактировано (2023-06-12 15:11:00)

#34462 2023-06-12 20:18:17

Анон

Анон пишет:

Пришел дракон. Облапал ее. Она с одной стороны "втф?" с другой потекла. И вот она была уже готова дать, как ее отпустили и ушли

Нууу, похоже, что как-то так и получается  :heh: Иного из этой ситуации не выдавишь

#34463 2023-06-12 21:07:45

Анон

Анон пишет:

Мне это напоминает всю историю как Люк добивался Марины. Которая один-единственный раз отпиздила его рудложьей истерикой (когда он попытался ее изнасиловать), а до и после этого не бежала с ним в койку только потому что автор не велел. Но ходила с ним на свидания, принимала в подарок блядобусы (хотя гордая принцесса, имхо, должна была не восхищаться таким красивым подарком, а придушить хама этими бусами), а потом текла от одного его вида. Но он ее добивался, да.

Короче, картинки в голове Котовой вообще с написанным ею текстом не бьются. Уже 12 книг.

#34464 2023-06-13 16:23:45

Анон

Анон пишет:

Не "не дала", а "не взяли"  :lol:

Анон пишет:

И Ани хотелось обернуться, ударить его, впиться ногтями в грудь, исцарапать до крови так, чтобы он корчился от боли, чтобы упал на колени и умолял о прощении.

Анон пишет:

Хотелось пошевелиться, повернуть голову и впиться зубами ему в плечо или схватить за волосы и поцеловать, забыв обо всем.

Так хотелось и того и этого, что она всю сцену стояла столбом и молчала.
Только у меня вопрос, а чего она выстаивала и чего добилась? Какая у нее цель с этим воздержанием, кроме кокблочить читателя. Одно дело, если б ей не хотелось с похитителем трахаться, ниже ее достоинства и все такое, но так ей же хочется, так в чем поинт изображать бревно?

#34465 2023-06-13 16:34:50

Анон

Анон пишет:

Только у меня вопрос, а чего она выстаивала и чего добилась?

:dontknow: не к этой сцене, но к этой главе автор писала, например, такое

#34466 2023-06-13 16:43:22

Анон

А выторговывает она это время в каких целях?  :think: Ну вот конкретно время за которое она кокблочила Норку?

#34467 2023-06-13 17:01:58

Анон

Анон пишет:

она использует выторгованное время по максимуму

На что выторгованное? Что она вообще делает, и почему секас так критически важен, что после него - не получится.

Ну и как это нет "возьми меня, я согласная" когда она прям в этом отрывке аж до дрожи в мышцах хочет и ничего не делает, несмотря на то, что он ее лапает.

#34468 2023-06-13 17:12:02

Анон

Анон пишет:

А выторговывает она это время в каких целях? 

А ни в каких =D
Ани Нории, взамен за обучение родовой магии и возможность давать советы, пообещала, что

Я останусь с тобой на месяц. Но не буду обещать, что не попробую уйти, если понадобится.

А потом задумалась,

Анон пишет:

Как так получилось, что она пошла на уступки, а Нории фактически остался при своих позициях, да еще и выиграл время?

:dontknow:

#34469 2023-06-13 17:19:27

Анон

Анон пишет:

Как так получилось, что она пошла на уступки, а Нории фактически остался при своих позициях, да еще и выиграл время?

Ахуенная правительница и дипломат, конечно.

#34470 2023-06-13 17:23:28

Анон

Анон пишет:

Да уж, Анечка у мамы получилась не очень умной девочкой впрочем, как и автор, который задумать задумал, а вот прописать и обосновать в тексте не смог

#34471 2023-06-13 22:15:21

Анон

Друзья, по текущему написанию - я пока пишу лоскуты по каждому герою, потому что мне нужно потом составить их в правильном порядке и взаимодействии. Пока я все их не напишу, я не смогу выложить, иначе это будет каша и куча мала.
Пока ждем, я не знаю, сколько у меня еще займет эта работа, возможно, и до конца недели провожусь.
Вчера консультировалась по работе роддомов, к чему бы это?) Самые проницательные точно догадаются.
И это еще никто не сражается)

#34472 2023-06-14 00:22:18

Анон

В том-то и проблема, что никто не сражается! У нее уже целую книгу конец света и ни-че-го!

#34473 2023-06-14 00:27:18

Анон

Ну, теперь точно можно ждать какие-нибудь сверхдраматичные роды еще главы на три. :facepalm: Инсектоиды атакуют, роженица кинематографично кричит, будущий отец нервно пьет вкусный кофеек с не менее вкусным десертиком, и не происходит примерно нихрена, кроме описания работы роддома с (нафиг никому не нужной в финале) туранской этнографической спецификой, как это было с похоронами императора.

#34474 2023-06-14 00:30:17

Анон

Кто там родить-то должен?

#34475 2023-06-14 00:37:46

Анон

Марина?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума