Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-07-20 09:59:15

Постигая тлен

Королевская кровь

Ирина Котова, автор нетленки эпикаромфанта "Королевская Кровь", хоботом набито 12 книг, в процессе 13, под вопросом(ха-ха) 14. В планах вбоквеллы. Мы тут надолго.

Места обитания
Замечательная статья в блоге. Почему же автор ею не пользуется сам?
Про эпик и рамки ромфанта
По мотивам Котоверса
"Зато аттрактивно!"
Анонотворчество
Чтения

Ирина не за деньги!

Оправдашки от автора
Дефляция и дефлорация. Мемы от Котовой

Это мирный литературный тред. Здесь нельзя обсуждать современную политику и приводить примеры из реальной жизни, относящиеся к событиям после 24-02-2022. В тред нельзя приносить посты автора о политике и ее отношение к происходящему.

#34601 2023-06-21 21:46:20

Анон

Re: Королевская кровь

Анон пишет:

Это в смысле автору так захотелось.

Зис. Объяснений не будет, мир итак достаточно подробно продуман и логичен - сами разберетесь.

#34602 2023-06-21 21:50:11

Анон

Я заметила, кстати, что на него они не смотрели так же покровительственно, как на других мужчин. Увы, при появлении барона суровые и властные, веками доминирующие островитянки становились томными и плавными, и в глазах появлялось мечтательное выражение слабой женщины.

это я раньше феминисткой злой был, потому что у меня правильного мужика велосипеда не было

#34603 2023-06-21 21:54:31

Анон

Анон пишет:

Объяснений не будет, мир итак достаточно подробно продуман и логичен - сами разберетесь.

Это просто очень плотный мир, концентрация ебанины просто зашкаливающая  =D

#34604 2023-06-21 21:57:52

Анон

Анон пишет:

это я раньше феминисткой злой был, потому что у меня правильного мужика велосипеда не было

Справедливости ради, котосамцы, привыкшие курощать женщин, тоже становятся мягкими и переживательными в присутствии других котосамцов. Вон Люк дрожал как сучка в последней главе  :lol:

#34605 2023-06-21 22:15:27

Анон

Анон пишет:

Я заметила, кстати, что на него они не смотрели так же покровительственно, как на других мужчин. Увы, при появлении барона суровые и властные, веками доминирующие островитянки становились томными и плавными, и в глазах появлялось мечтательное выражение слабой женщины.

Мне вот что интересно. Если серениток кинкуют могучие-вонючие-волосатые мужики, почему рыночек не пытается удовлетворить этот спрос? Почему серениты все сплошные метросексуалы и не пытаются поддерживать образ мохнатого сомца, чтобы повысить шансы на женитьбу?

Скрытый текст

#34606 2023-06-21 22:17:49

Анон

Анон пишет:

На Мариана вон даже Марина дрочила

С Марианом мы проговорили почти час, и я просто млела рядом с ним. Как же повезло Васе! Хотя, с другой стороны, она сама укротила свое везение и заставила его делать так, как нужно было ей. И оказалась в выигрыше.

«Правильный» Стрелковский вместо Светика видимо в эту гавань.

Мы без правильного мужика срываемся, милая. Нам абы какой не подойдет; нужно, чтобы дурную энергию в постели регулярно выколачивал.

– Эх, был бы у маменьки твоей такой, как Мариан… хотя Ирина резка была, вряд ли бы потерпела… вот и срывалась…

#34607 2023-06-21 22:21:42

Анон

Анон пишет:

Мы без правильного мужика срываемся, милая. Нам абы какой не подойдет; нужно, чтобы дурную энергию в постели регулярно выколачивал.

Анону что-то поплохело  :smoke:

#34608 2023-06-21 22:29:23

Анон

Анон пишет:

Если серениток кинкуют могучие-вонючие-волосатые мужики, почему рыночек не пытается удовлетворить этот спрос? Почему серениты все сплошные метросексуалы и не пытаются поддерживать образ мохнатого сомца, чтобы повысить шансы на женитьбу?

Мне кажется, даже затрапезные омегаверсы и полиаморные ромфанты зачастую лучше продуманы, где мужики разного типа собираются в кучу, еще и бисексуальные бывают. А армия у Маль-Серены есть, интересно?

#34609 2023-06-21 22:31:28

Анон

Анон пишет:

А армия у Маль-Серены есть, интересно?

Так серенитки же. Местные Амазонки на Туре.

Скрытый текст

#34610 2023-06-21 22:35:23

Анон

Анон пишет:

Так серенитки же. Местные Амазонки на Туре.

Так если женщин катастрофически мало, а они еще в армии служат, то как вообще это общество воспроизводится? Там женщина по десятку вообще должны рожать тогда :smoke:

#34611 2023-06-21 22:43:35

Анон

Анон пишет:

Так если женщин катастрофически мало, а они еще в армии служат, то как вообще это общество воспроизводится? Там женщина по десятку вообще должны рожать тогда

Анон, ты как первый раз на Туре. У Котовой есть картиночки: амазонки, мужские гаремы, феромонове рабство. Ебала она как это между собой стыкуется. Логика? Что это? Что-то съедобное?

#34612 2023-06-21 22:54:00

Анон

Настоящим царицам и королевам ничего не мешало держать в фаворитах вполне себе брутальных мужиков. Бедные туранские женщины, ничего-то им нельзя =D

#34613 2023-06-21 22:56:07

Анон

Анон пишет:

Логика? Что это? Что-то съедобное?

Тут скорее «А оно красивое? Аттрактивненькое?»  ;D

#34614 2023-06-21 22:56:10

Анон

Анон пишет:

Настоящим царицам и королевам ничего не мешало держать в фаворитах вполне себе брутальных мужиков. Бедные туранские женщины, ничего-то им нельзя

Ну, та же Талия бегала к брутальному Гюнтеру, чтоб он из нее дурь выколачивал. Но тс-с-с-с, об этом никто не знает, а то позора не обернешься!  :troll:

#34615 2023-06-21 23:01:58

Анон

Охуеть, а зачем вообще абсолютная монархия и власть, если тебе надо по углам шкериться. Или это типа наказание для слишком властных женщин? Будешь сильной, никакого тебе волосатого потного мужика не светит, даже если очень хочется. А будешь номинальной королевой, только жрать и плодиться, и вот тебе премиальный вколачивающийся самец.

#34616 2023-06-22 12:14:25

Анон

Анон пишет:

А все эти переживания напоминают анекдот про "ебал и плакал".

Угу. Забавляет еще, что при таком уровне дружественности, Талия, знающая матчасть про необходимость откатов, нихуя не поделилась этим с Ириной, которая в приступе горячки бегала по замку с рентгеновским зрением и прыгала на проходящих мимо мужиков. Я промолчу уже о том, что хер пойми каким образом рудлоги вообще похерили ВСЕ знания об особенностях своего рода. Их никто не перебивал много лет  назад так, что остатки куда-то разбежались и рассеялись, а замок и все архивы спалили к чертям и нарыть информацию уже ну нереально сложно

Котова:
[Марина], дело в том, что она видит "нужного" только в процессе приступа. А так принцип выбора ей неизвестен, то есть даже если отброситьь стеснение и ее нежелание единичных осознанных связей с мужиками, к которым она ничего не чувствует, ей бы пришлось перебирать, прежде чем  найдется подходящий, и бог знает, найдется ли вовремя.
Про контрацепцию Марина говорила, что бывает, дети появляются даже в случае предохранения обоих партнеров, тогда считается что это воля Богини. Вот это тот случай, про контрацепцию история умалчивает, но пояаление девочек- воля богини.У самой Марины тоже контрацепция не помогла))

И еще кстати: Нории рассказывает, что нужно

– Я говорю только о женщинах дома Рудлог и еще о дочерях Синей Богини, хоть они и куда слабее. Ты должна любить или ненавидеть то, что делаешь, чтобы твой огонь расходовался, – пояснил он, улыбаясь. – Мужчинам королевской крови достаточно просто иметь женщину; тебе же нужно любить того, с кем спишь. Мы можем подраться просто так, для разминки, тебе же нужна злость или ненависть для боя. Просто усталость тела никак не влияет на твою силу.

И сама Котова при этом

[Ирина], в курсе были как раз те, к кому бы она могла обратиться за помощью. Да и кроме того, раз слив отката у женщин происходит от того, что занимаешься тем, что действительно любишь - хоть при ухаживании за розами, хоть за воспитанием детей, хоть за управлением любимой страной - она предстает не самой любящей женщиной на свете.

Почему тогда приступы все равно были, если по сути всем этим Ирина вроде как и занималась?
Пыс. Я попутался в цитатах

Отредактировано (2023-06-22 12:29:36)

#34617 2023-06-22 12:52:18

Анон

Про контрацепцию Марина говорила, что бывает, дети появляются даже в случае предохранения обоих партнеров, тогда считается что это воля Богини. Вот это тот случай, про контрацепцию история умалчивает, но пояаление девочек- воля богини.У самой Марины тоже контрацепция не помогла))

Хоть кому-то в этом мире контрацепция помогла?  :wall: Ну что мешало просто не вводить в мир контрацепцию? Она же все равно не работает!

Отредактировано (2023-06-22 12:52:58)

#34618 2023-06-22 12:54:58

Анон

Анон пишет:

Хоть кому-то в этом мире контрацепция помогла?   Ну что мешало просто не вводить в мир контрацепцию? Она же все равно не работает!

Тогда бы у Васи было не трое детей, а семеро.

#34619 2023-06-22 13:05:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Хоть кому-то в этом мире контрацепция помогла?   Ну что мешало просто не вводить в мир контрацепцию? Она же все равно не работает!

Почему именно семеро?  :think:

#34620 2023-06-22 13:12:55

Анон

Анон пишет:

Почему именно семеро?

Каждый год по штуке? Хотя можно ведь и близнецов родить =D

#34621 2023-06-22 13:18:54

Анон

Анон пишет:

Почему тогда приступы все равно были, если по сути всем этим Ирина вроде как и занималась?

Потому что любимое дело на самом деле ни разу в тексте не упоминалось больше  =D . Ну или у Ирины его не было, макушечки нюхала недостаточно страстно, а спала Ирина с "неправильным" Светиком. Поэтому она дождалась приступа и шла насиловать "правильного", чтобы дурь выколотил. Могла бы просто периодически спать с тем же Стрелковским, но не могла.

Последняя цитата с розами, это же читатель Котовой, а не Котова?

#34622 2023-06-22 13:20:11

Анон

Анон пишет:

968. Котова Ирина Veresklet ([email protected]) 2016/09/14 13:45
  Так, напишу)
  в браке на Туре предозраняться не принято.О собенно в аристократичных семьях. Сколько послали боги- все твои. Но надо сказать, что трое детей обычно предел.Четверо бывают очень редко.Ш есть- прям невероятно)

Тема абортов для меня довольно однозначна.Бывает всякое, но использовать аборт как средство предохранения (я не беру крайние случаи насилия, тяжелых патологицй, опасности для здоровья матери) для взрослого человека - инфантилизм и безответственность. Есть средства предохранения, есть голова на плечах, и если уж ты всем воспользовалась и все равно беременна- рожай. Это нормально- нести ответственность за свои поступки.Занимаяь сексом, человек понимает, что предохранение не дает стопроцентной гарантии и знает, что есть вероятность беременности. Не готов брать ответственность- не занимайся сексом.
  Для меня внутри не абортируемый материал, а человек, это та же Таня, Катя, Петя, просто немного меньше размером. Мы ведь не отводим стариков в лес, когда они становятся беспомощными и их надо прокормить? А с детьми что?Сначала сиська, потом сад, ротом школа.И, думаю, если б предложили нам выбирать- ходить в одной паре обуви и не получить высшее или быть абортированным- мы бы выбрали жить.

Сразу предупреждаю- это мое мнение, никого стыдить переубеждать не собираюсь, все взрослые дяди тети. Холивар ро абортам тоже большая просьба не начинать, т.е. на личности не переходить, оскорбления не высказывать. Спасибо, друзья) и надо не забыть написать про предохраняшки на туре)

979. Котова Ирина Veresklet ([email protected]) 2016/09/14 14:59
  >как же - сексом не занимайся??? а эмоциональность избыточную лечить???!!!)))))))))))
  любишь кататься - люби и саночки возить. Народная мудрость. Не хочешь саночки - лечи эмоциональность другими способами. Это называется ответственность и взрослость) каждый поступок имеет последствия, "этонея и янихачу" - до 16 лет, плиз) ну до 18, бывают, да , дубы и в этом возрасте

#34623 2023-06-22 13:21:28

Анон

Анон пишет:

Последняя цитата с розами, это же читатель Котовой, а не Котова?

По логике вещей да.

#34624 2023-06-22 13:23:49

Анон

Анон пишет:

Почему именно семеро? 

По одному за год брака, ведь Байдек такой альфач, что не может не трахать жену днём и ночью на каждой яблоне.

Анон пишет:

Настоящим царицам и королевам ничего не мешало держать в фаворитах вполне себе брутальных мужиков. Бедные туранские женщины, ничего-то им нельзя

Тура только для хороших приличных девочек  :lenin:

Анон пишет:

Я уже говорила, что мои читательские «нет» – это дарк, жестокость к детям и собакам, в целом любовь с тем кто бьёт/насилует и книги, где автор настойчиво продвигает либо «женскомудрый» взгляд на жизнь – будь слабой, будь мудрой, у хорошей и правильной женщины мужик – всегда орёл, а если не орел и гад, то это ты виновата и не так поступаешь и т.п.

Это нужно в шапку  :lol:  :chearleader:

Хотя формально, не соврала: сквик читательский, а не писательский.

#34625 2023-06-22 13:25:00

Анон

"В браке не принято" — а Марина разве не до брака забеременела? И Люджина?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума