Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-07-20 09:59:15

Постигая тлен

Королевская кровь

Ирина Котова, автор нетленки эпикаромфанта "Королевская Кровь", хоботом набито 12 книг, в процессе 13, под вопросом(ха-ха) 14. В планах вбоквеллы. Мы тут надолго.

Места обитания
Замечательная статья в блоге. Почему же автор ею не пользуется сам?
Про эпик и рамки ромфанта
По мотивам Котоверса
"Зато аттрактивно!"
Анонотворчество
Чтения

Ирина не за деньги!

Оправдашки от автора
Дефляция и дефлорация. Мемы от Котовой

Это мирный литературный тред. Здесь нельзя обсуждать современную политику и приводить примеры из реальной жизни, относящиеся к событиям после 24-02-2022. В тред нельзя приносить посты автора о политике и ее отношение к происходящему.

#34751 2023-06-23 16:20:24

Анон

Re: Королевская кровь

Анон пишет:

Мне нравится, что речь не про ойфоны, черную икру и прочие предметы роскоши, а про одежду  Если это вторая экономика мира, то что с остальными?

Мне иногда кажется, будто сама Котова — рептилоидная принцесса с той самой Туры, которая смотрит на этих странных людей, моргает третьим веком и озадаченно почесывает хвостом плавник, настолько она далека от реальности. Она пишет самую натуральную убогую нищету не то что третьего, а тридцать третьего мира, когда учителем в школе может стать человек без специального образования, общага крупнейшего Магуниверситета выглядит хуже общаги заборостроительного в Зажопинске (и это все было еще при матушке Иринушке-Иоаннушке Благословенной), но пребывает в полной уверенности, что раз циферки на бумаге растут, значит, народ благоденствует и чисто из вредности не хочет признавать, что пухнет от жира, а не от голода.

#34752 2023-06-23 16:24:27

Анон

Анон пишет:

Если судить по Люку и Марине, с которых началось знакомство с котоэпиком, то там из одежды достаточно маечки и трусиков, чтоб положить самца у ваших ног.

Вот этот момент я, кстати, не понял, а хули она там в маечке и трусиках, если у нее с собой новая ночнушка?

#34753 2023-06-23 16:30:17

Анон

Анон пишет:

По справедливости, я должна распустить вас и сосредоточить всю полноту власти в своих руках.

(задумчиво) Котова вообще понимает, что даже абсолютнейшие монархи типа Людовика XIV не занимались всем _вообще_? Они не сочиняли законы в одно рыло, не следили за сбором налогов в одно рыло и не комплектовали армию в то же рыло. И законотворческий (если именно что -творческий, а не -дательный) орган при монархе более-менее современного государства - это маст хэв, если монарх не хочет сдохнуть от переутомления в первый же год правления.

#34754 2023-06-23 16:35:45

Анон

Где-то рядом с котовскими простынями про экономику Рудлога бродит призрак классического "Если у них нет хлеба, пусть едят пирожные"...

#34755 2023-06-23 17:05:06

Анон

Анон пишет:

Вот этот момент я, кстати, не понял, а хули она там в маечке и трусиках, если у нее с собой новая ночнушка?

Картиночка.

#34756 2023-06-23 17:14:23

Анон

Анон пишет:

Если это вторая экономика мира, то что с остальными?

еще про чудесную вторую экономику мира во времена правления Ирины  :trollface:
и мне даже как-то страшновато за Пески, потому что за них взялась маменькина копия, которая чуть не угробила от голодухи всю свою семью

Отредактировано (2023-06-23 17:18:40)

#34757 2023-06-23 18:23:49

Анон

Анон пишет:

Где-то рядом с котовскими простынями про экономику Рудлога бродит призрак классического "Если у них нет хлеба, пусть едят пирожные"...

Вообще, с учетом манеры правления Ирины-матушки, удивительно, что что переворот случился только тогда, когда случился, а не лет на 10-15 раньше.  :hmm:  Она ведь чисто карикатурная правительница/богачка из какой-нибудь советской сказки про революцию.

#34758 2023-06-23 18:55:27

Анон

Анон пишет:

Она ведь чисто карикатурная правительница/богачка из какой-нибудь советской сказки про революцию.

Да уж, у других такой персонаж и был бы карикатурным антагонистом, но у Котовой это идеальный селф-инсерт.

#34759 2023-06-23 19:25:17

Анон

Мне непонятно, в какую школу ходили члены королевской семьи. Пусть даже, они, чтобы не отрываться от народа, ходили в районную школу, но обычно вокруг королевских дворцов расположены аристократические кварталы, откуда бедная одежда? Не говоря уже о том, что в такой школе должны быть отличные учителя, а значит, там соответствующий уровень учеников, вряд ли из нищих семей. Хотя как правильно сказали выше, откуда во второй экономике мира люди, у которых не хватает денег на нормальную одежду. Видимо, как всегда была картиночка в голове, а продумать логику, Котова, как всегда не видела небходимости

#34760 2023-06-23 19:36:31

Анон

Анон пишет:

Мне непонятно, в какую школу ходили члены королевской семьи.

:dontknow:

Кэти [...] рассказывает о том, как придя в первый класс королевской гимназии, где наравне с детьми простых горожан учились дети аристократов, она увидела заплаканную светленькую девочку и с удивлением узнала, что эта плакса — третья принцесса Марина Рудлог.

#34761 2023-06-23 19:46:23

Анон

Кстати еще к недавнему обсуждению серениток и их армии

Скрытый текст

Как королевские особы ходят по торговым центрам  =D

Скрытый текст

И еще Геля с ебучей рудложской истерикой

Скрытый текст

#34762 2023-06-23 19:57:40

Анон

Анон пишет:

Пусть даже, они, чтобы не отрываться от народа, ходили в районную школу, но обычно вокруг королевских дворцов расположены аристократические кварталы, откуда бедная одежда?

Просто на место дворца надо подставлять свечку эконом-нувориш-класса, втиснутую в рабочий район, среди хрущей и бараков, и соответствующий контингент. =D Так что аристократы тут живут в брежневских трешках с евроремонтом и могут себе позволить покупать в местной элитной "Пятерочке" гречу без скидки и коньяк "Клоповый" вместо водки. И королевская гимназия, скорее всего, навеяна обычной районной школой 90-х годов, где нет ни формы, ни правил, ни заботы о внутришкольном климате (а в котоверсе, если мне память не изменяет, даже купеческим сословием аристократы слегка брезгуют; можно представить, как знатные детишки будут относиться к детям простолюдинов, еще и одетым соответствующе, и наоборот).

#34763 2023-06-23 20:03:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Если судить по Люку и Марине, с которых началось знакомство с котоэпиком, то там из одежды достаточно маечки и трусиков, чтоб положить самца у ваших ног.

Во-первых это красиво. (с)

#34764 2023-06-23 20:06:16

Анон

Анон пишет:

мимопроползающей Геле вдруг что-то двинет по мозгам

Да они ж ебаный scp объект :smoke:

#34765 2023-06-23 20:11:53

Анон

Анон пишет:

Во-первых это красиво. (с)

Нет, что бы было чем разжалобить читателей  :blabla:

не спрашивайте

Ночнушечка видимо произвела бы другой эффект

Отредактировано (2023-06-23 20:12:11)

#34766 2023-06-23 20:42:19

Анон

Анон пишет:

Кстати еще к недавнему обсуждению серениток и их армии

От этих отрывков мне все больше хочется написать раското, где серенитки устроили на острове свой Мензоберранзан с блэкджеком и матриархатом, забрали к себе Марину с Катей и учат их доминейтить мужиков, приносить неугодных сомцов в жертву и наслаждаться друг другом.

#34767 2023-06-23 21:29:38

Анон

Анон пишет:

избалованные отсутствием конкуренции дамы относились к своему внешнему виду с явным пренебрежением. А зачем стараться, если будь ты трижды косая, лысая и хромая - к тебе все равно выстроится очередь из желающих связать себя узами брака?

Женщины ухаживают за собой только чтобы привлечь внимание мужчин, ну да, ну да. Не бывает так, что дама хочет быть красивой для себя, потому что ей это приятно, - только чтобы мужика захомутать! :facepalm:

Анон пишет:

почему бедные серенитские мужики, которые, по материковым меркам, были настоящими сокровищами и умели буквально все - от готовки до выращивания роз, да и в битвах были хороши, - не уезжают через пролив в ту же Инляндию, где женщин, наоборот, в избытке

Ага, совершенно непонятно, почему на Маль-Серену не приезжают женщины, оттуда не уезжают мужчины... И от того, что Котова в тексте удивилась этому от лица Ирины, оно не стало менее нелогичным.

#34768 2023-06-23 21:46:43

Анон

Может, серенитки не выпускают мужиков?

#34769 2023-06-23 21:51:37

Анон

Анон пишет:

тогда как избалованные отсутствием конкуренции дамы относились к своему внешнему виду с явным пренебрежением. А зачем стараться, если будь ты трижды косая, лысая и хромая - к тебе все равно выстроится очередь из желающих связать себя узами брака?

Я сам это принес и сам внезапно только сейчас осознал, что мне это напоминает шарманку инцелов. Те тоже воют, что бабы себе сейчас позволяют все, что только заблагорассудится и больше, потому что знают, что на них огромный спрос, и пофиг на внешку и тд  :facepalm:

#34770 2023-06-23 21:51:58

Анон

Анон пишет:

Может, серенитки не выпускают мужиков?

Ага, и других женщин на остров жить тоже не пускают.

#34771 2023-06-23 21:57:40

Анон

Анон пишет:

избалованные отсутствием конкуренции дамы относились к своему внешнему виду с явным пренебрежением.

Как будто это что-то плохое

#34772 2023-06-23 22:27:14

Анон

У нас продолжение, приятного чтения!

Друзья, я очень надеюсь, что это не последний кусок, а предпоследний, и в воскресенье я выложу ещё один.
Дальше – перерыв до сентября.

#34773 2023-06-23 23:43:24

Анон

Так и представляю, как Мариан едет позади Василины верхом, смотрит на ее нижние округлости и... надо писать не "На мгновение Байдек представил, как прижимает это тонкое тело к себе, как его ладони сжимают эту восхитительную попку", а "восхитительные ягодицы" или "восхитительную задницу".

Анон уж не знает, что там по тону и укладыванию в персонажа, но "восхитительная задница" - это в его понимании сразу что-то взрослое и созревшее, особенно с пова военного, а "попка" - ребёнок или попугай, так что все эти ассоциации с учётом дроча на юное тело Васи выглядят как-то ахово

#34774 2023-06-24 00:04:13

Анон

Анон пишет:

Анон уж не знает, что там по тону и укладыванию в персонажа, но "восхитительная задница" - это в его понимании сразу что-то взрослое и созревшее, особенно с пова военного, а "попка" - ребёнок или попугай, так что все эти ассоциации с учётом дроча на юное тело Васи выглядят как-то ахово

Хех, что-то вспомнилось, как Алина в собственном пове называла свою грудь "задорной, как два крепких яблочка". =D

#34775 2023-06-24 00:05:26

Анон

- О каких обязанностях идет речь? - ласково спросила Ирина.
   - Утверждение бюджета, финансовой политики, назначение министров, управление армией, налоговыми органами...
   - То есть, - все так же смиренно проговорила ее величество, - вы любезно предлагаете мне снять все обязанности по управлению государством, оставить только декоративные и представительские функции, а фактическое место главы государства уступить премьер-министру?
Замысел Смитсена стал ясен. Урод явно хотел пробиться в премьеры. Но вот зачем все это? И она еще раз внимательно взглянула на него, пока премьер собирался с силами для ответа. Непонятно. Власти у него и так чуть ли не больше, чем у нее. Министры и аристократы либо куплены, либо запуганы. В чем смысл?

Не, ну а в чем он был неправ? Даже если Рудлог - это "божьи помазанники" и по воле триединого должны быть царями, неважно какой степени деградации - все равно это может быть чисто номинальное царство.

Так-то семейка, которая, по словам авторов, деградирует и не в состоянии даже минимально чему-то выучиться и передать знания, а на самом деле ей ничего не мешает передать - ей просто лень и некогда и, следовательно, плевать на будущее страны, при эмоциях представляет собой оружие массового поражения и может всех убить, не разбираясь, при этом не умеет эти эмоции контролировать и дисциплинировать, считает, что нищета регионов - это ок, так как - стимул для нищих развиваться и работать, а не почивать на богатстве, ну и зачем эти регионы стимулировать деньгами тогда - по какому праву такая семья должна заведовать финансами и экономикой? Им предложили самый разумный выход, на самом деле.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума