Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-07-20 09:59:15

Постигая тлен

Королевская кровь

Ирина Котова, автор нетленки эпикаромфанта "Королевская Кровь", хоботом набито 12 книг, в процессе 13, под вопросом(ха-ха) 14. В планах вбоквеллы. Мы тут надолго.

Места обитания
Замечательная статья в блоге. Почему же автор ею не пользуется сам?
Про эпик и рамки ромфанта
По мотивам Котоверса
"Зато аттрактивно!"
Анонотворчество
Чтения

Ирина не за деньги!

Оправдашки от автора
Дефляция и дефлорация. Мемы от Котовой

Это мирный литературный тред. Здесь нельзя обсуждать современную политику и приводить примеры из реальной жизни, относящиеся к событиям после 24-02-2022. В тред нельзя приносить посты автора о политике и ее отношение к происходящему.

#34851 2023-06-24 19:53:38

Анон

Re: Королевская кровь

Анон пишет:

Но если мы говорим о богатейшем и родовитейшем Дармоншире и иже с ними, и речь о выйти замуж за простолюдинку ради любви,

Это явно просится в пару к усыновленной девочке.
Богатый и шикарный котоязык  :troll:

Отредактировано (2023-06-24 19:53:51)

#34852 2023-06-24 19:59:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но если мы говорим о богатейшем и родовитейшем Дармоншире и иже с ними, и речь о выйти замуж за простолюдинку ради любви,

Это явно просится в пару к усыновленной девочке.
Богатый и шикарный котоязык  :troll:

Зря, поди, говорят, что на Туре однополых пар нет :troll:

Отредактировано (2023-06-24 19:59:27)

#34853 2023-06-24 20:00:38

Анон

Котова любит очень много говорить, но при этом вечно сама себе противоречит  :hmm: и своему лору
Ее же слова

[|Марина], я слышу) ну что делать, если главные героини- принцессы и их 6 штук. Увы, они в ноль заруливаютт всех неглавных)) Им вроде как положено) как и аристократкам.  С трудом представляю себе как бы несмотря на воспитание мы их через семь лет всех ну или старших увидели бы уже имеющих любовников.Я против любовников ничего не имею, но не в случае с аристократками)) я бы первая себе не прверила. Но я не пойму что в этом такого, да пусть там все были бы девственницами и девственниками, да и бог с ним))

А у Ирины был особый случай, получается?

#34854 2023-06-24 20:05:57

Анон

Самое смешное, что у других-то аристократок вполне есть любовники, взять хоть любовниц Люка и Луциуса, хоть Магдалену, хоть Талию. Одни рудложки сияют чистотой и невинностью. И плевать, что на момент первой книги (и 7 лет до этого) они не принцессы, а полунищие деревенские жители, и никаких перспектив изменения нет (ну, если ты не автор, который заранее знает), возвращать трон они и не думали. Как минимум в образы Полины и Марины какие-то несерьезные романтические связи вписались бы — обе взрослые, много времени проводят вне дома, занимаются/занимались в прошлом неблаговидными делами... Да и Ангелина за 7 лет могла бы хоть попробовать помочь сестрам выгодным браком, раз уж Вася на родню забила.

Отредактировано (2023-06-24 20:07:00)

#34855 2023-06-24 21:25:38

Анон

Анон пишет:

А первый муж был где-то ровесником ее отца. На фоне пар драконов со Светой и Гелей и пары Тротта с Алиной, еще ничего.

У драконов были всякие наложницы, а Тротт просто был противником брака.
А если мужик не был противником брака, то странно, что он дожил до седин, ни разу не женившись.

#34856 2023-06-24 21:34:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А первый муж был где-то ровесником ее отца. На фоне пар драконов со Светой и Гелей и пары Тротта с Алиной, еще ничего.

У драконов были всякие наложницы, а Тротт просто был противником брака.
А если мужик не был противником брака, то странно, что он дожил до седин, ни разу не женившись.

Не факт, что до седин — Ирине-то лет 16 вроде было, а ее отец умер не от старости, а от пьянства.

#34857 2023-06-24 21:53:32

Анон

Анон пишет:

Как минимум в образы Полины и Марины какие-то несерьезные романтические связи вписались бы — обе взрослые, много времени проводят вне дома, занимаются/занимались в прошлом неблаговидными делами...

Ага, вот я тоже думаю, что для этих двоих было бы логично забить на все эти малоактуальные заветы и жить на полную катушку. Особенно в случае Марины, которая тусила в самой что ни на есть дурной компании, курила, бухала, нарушала закон, да и вообще описана как довольно раскованная девушка (приняла как должное развратные бусики от Люка; купалась голышом и занималась легким петтингом с Мартином в первую же встречу наедине). Но при этом — нит, осталась чиста и невинна и гордится этим как наибольшим достижением.

#34858 2023-06-24 21:55:44

Анон

Анон пишет:

Особенно в случае Марины, которая тусила в самой что ни на есть дурной компании, курила, бухала, нарушала закон, да и вообще описана как довольно раскованная девушка (приняла как должное развратные бусики от Люка; купалась голышом и занималась легким петтингом с Мартином в первую же встречу наедине). Но при этом — нит, осталась чиста и невинна и гордится этим как наибольшим достижением.

Зато она одна из всей семьи лишилась девственности ДО свадьбы, за что высшие силы и собственная семья отыгрались на ней по полной

#34859 2023-06-24 21:59:05

Анон

Анон пишет:

Особенно в случае Марины

648. Котова Ирина Veresklet  2016/01/09 00:22
>Кст, а как Марине удалось сохранить "единственное богатство бедной девушки" :)) при такой бурной юности?... как-то маловероятно...

Про это будет еще немного, но если кратко - то она все-таки до 16 лет воспитывалась во дворце, как принцесса, и в нее вбиты понятия о ценности ее девичества. Но там даже не это сыграло роль. Она же вся замороженная в плане сексуальном до встречи с Люком была. Условно говоря, какая любовь, когда мама умерла? Помнишь, как она васе выговаривала?

#34860 2023-06-24 22:02:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Особенно в случае Марины, которая тусила в самой что ни на есть дурной компании, курила, бухала, нарушала закон, да и вообще описана как довольно раскованная девушка (приняла как должное развратные бусики от Люка; купалась голышом и занималась легким петтингом с Мартином в первую же встречу наедине). Но при этом — нит, осталась чиста и невинна и гордится этим как наибольшим достижением.

Зато она одна из всей семьи лишилась девственности ДО свадьбы, за что высшие силы и собственная семья отыгрались на ней по полной

Интересно, что лишение девственности в КК подразумевает не потерю какой-либо моральной чистоты или хотя бы лица и репутации, а только чисто технический, тксзть, момент. Там и Вася, и Полина со своими мужиками до свадьбы нагишом обжимались, и никаких кар свыше не было — потому, что физически они девственность сохранили. Лицемерная хуйня это все, короче.  :bubu:

#34861 2023-06-24 22:03:50

Анон

Анон пишет:

Про это будет еще немного, но если кратко - то она все-таки до 16 лет воспитывалась во дворце, как принцесса, и в нее вбиты понятия о ценности ее девичества.

А почему все остальное принцессное она легко отвергла, а именно "девичество" осталось ценным? Более логично, что она сказала бы как Скарлетт "мама, ты была не права, я делала все, как с меня требовали и теперь я нищая крестьянка без перспектив" и уйти в полный отрыв.

#34862 2023-06-24 22:07:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Про это будет еще немного, но если кратко - то она все-таки до 16 лет воспитывалась во дворце, как принцесса, и в нее вбиты понятия о ценности ее девичества.

А почему все остальное принцессное она легко отвергла, а именно "девичество" осталось ценным? Более логично, что она сказала бы как Скарлетт "мама, ты была не права, я делала все, как с меня требовали и теперь я нищая крестьянка без перспектив" и уйти в полный отрыв.

Вот именно. Что-то воспитание не помешало Полине красть, а Ангелине побираться.  :hmm:

#34863 2023-06-24 22:39:03

Анон

Анон пишет:

Там и Вася, и Полина со своими мужиками до свадьбы нагишом обжимались, и никаких кар свыше не было — потому, что физически они девственность сохранили

Просто у Васи и Полины был ласкательный секс, а у Марины дефлорательный  :cool:

#34864 2023-06-24 22:45:31

Анон

Вообще, мне кажется, у другого автора образ Марины бы прям заиграл. Она и так самая интересная из сестер этой своей шероховатостью и неудобностью, и одновременно чувствительностью, очень несправедливым отношением к себе, и самоотверженностью, когда ебашит на благо своей токсичной семейки. Но, блядь, в итоге все сводится к обслуживанию хотелок сраного Люка после того, как Марине столько раз надавили коленом на ее страх потерь и страх остаться одинокой и нелюбимой.

#34865 2023-06-24 22:46:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Там и Вася, и Полина со своими мужиками до свадьбы нагишом обжимались, и никаких кар свыше не было — потому, что физически они девственность сохранили

Просто у Васи и Полины был ласкательный секс, а у Марины дефлорательный  :cool:

Я и говорю, местной магии важна только плева, а не какая-нибудь "духовная чистота"тм, а общественному мнению — опять же, плева, а не соблюдение приличий вроде "до свадьбы только за ручку держаться и в щечку целоваться".

#34866 2023-06-24 22:52:33

Анон

Магия, которая считывает целостность девственность магической плевы  =D

#34867 2023-06-24 22:56:40

Анон

Анон пишет:

Магия, которая считывает целостность девственность магической плевы 

И отсутствия плевы в мире Котовой, видимо, не существует =D

#34868 2023-06-24 22:58:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Магия, которая считывает целостность девственность магической плевы 

И отсутствия плевы в мире Котовой, видимо, не существует =D

И тех, у кого она не порвалась. Или порвалась не от секса.

Отредактировано (2023-06-24 22:58:53)

#34869 2023-06-24 22:58:55

Анон

Анон пишет:

И отсутствия плевы в мире Котовой, видимо, не существует

Девственность - это отсутствие сексуального опыта. Не было секса - девственница.

#34870 2023-06-24 23:42:21

Анон

Анон пишет:

Прямо хтоническая яжемать какая-то. Но власть ни грамма не отдам, хотя бы чтобы время освободить для семьи.

Но-но =D

546. *Котова Ирина Veresklet ([email protected]) 2017/12/30 21:34
  Вася и не просила делать ее соколицей) и она такая какая есть. И такие женщины - вовсе не плохие, а курица - это оскорбительно все-таки)
  и ей приходится себя ломать, искать в себе крохи вот этого семейного характера, раздувать эти искры. Бедная маленькая Вася, которая сжав зубы, сидит на троне и изо всех сил пытается быть достойной, понимая, что она и Ангелины бледная тень, и богу-то своему неугодна. Только для мужа и детей она полноценна и любима какая есть. И ей не надо с ними ощущать свою якобы ущербность.
  Но я ее очень люблю

Она вообще не хотела, но приходится заставлять себя  :drama:

Анон пишет:

Вообще, мне кажется, у другого автора образ Марины бы прям заиграл. Она и так самая интересная из сестер этой своей шероховатостью и неудобностью, и одновременно чувствительностью, очень несправедливым отношением к себе, и самоотверженностью, когда ебашит на благо своей токсичной семейки.

198. *Котова Ирина Veresklet ([email protected]) 2016/06/15 12:18
  Тамара, для меня Ани - один из самых сложных, если не самый, персонажей КК. С ней сравниться могут разве что Марина, Люк и Макс. И, конечно, она воспринимается очень по-разному, как любой сложный человек. В тексте я все, что считала необходимым, о ней дала, жаль, конечно, что этого недостаточно, но я считаю, что читателю не нужно все разжевывать и очень не люблю очевидностей. А читатели любят думать и подмечать мелочи))
  Я много раз говорила, что не гениальна и пишу не идеально, как пишется, и по-другому писать не могу) Так что вполне допускаю, что какие-то герои кажутся непроработанными или простыми как фонарный столб. Спасибо за мнение)

Все еще любимчик автора  ;D

Отредактировано (2023-06-24 23:47:59)

#34871 2023-06-24 23:51:39

Анон

Анон пишет:

Бедная маленькая Вася, которая сжав зубы, сидит на троне и изо всех сил пытается быть достойной, понимая, что она и Ангелины бледная тень, и богу-то своему неугодна. Т

Бедная маленькая Вася, которая, сжав попку, сидит на троне и не хочет с него слезать, понимая, что она, как правитель бледная тень

#34872 2023-06-25 00:32:45

Анон

Магия, которая отслеживает, не перешел ли ласкательный секс в дефлорательный, вполне может подсчитывать время проведенное задницей на троне как фитнес-браслет =D

#34873 2023-06-25 01:13:57

Анон

Анон пишет:

А как Люк и его родня эту силу проявляет, собственно? Как эта сила проявляется, так сказать, в быту, до возникновения зомби-звиздеца? Ну Рудлоги алтарь питают... не понимая, что делают и как.

Там и были потомки - дети драконов и человеческих женщин, но, к сожалению, они не обладают даром оживлять пустыню. Это специфика именно драконьего племени. Как у Бермонта - сдерживать льды и смягчать климат, у Инландеров и Блакори - управлять ветром, останавливать ураганы, исцелять, у Рудлогов - "держать" землю, у династии Ши - уравновешивать, у серениток - управлять водой, останавливать наводнения.

#34874 2023-06-25 01:17:05

Анон

Анон пишет:

у династии Ши - уравновешивать

???
Гравитацию что ли держат, ли что вообще они там уравновешивают?  :really:

#34875 2023-06-25 01:30:34

Анон

Анон пишет:

???