Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-07-20 09:59:15

Постигая тлен

Королевская кровь

Ирина Котова, автор нетленки эпикаромфанта "Королевская Кровь", хоботом набито 12 книг, в процессе 13, под вопросом(ха-ха) 14. В планах вбоквеллы. Мы тут надолго.

Места обитания
Замечательная статья в блоге. Почему же автор ею не пользуется сам?
Про эпик и рамки ромфанта
По мотивам Котоверса
"Зато аттрактивно!"
Анонотворчество
Чтения

Ирина не за деньги!

Оправдашки от автора
Дефляция и дефлорация. Мемы от Котовой

Это мирный литературный тред. Здесь нельзя обсуждать современную политику и приводить примеры из реальной жизни, относящиеся к событиям после 24-02-2022. В тред нельзя приносить посты автора о политике и ее отношение к происходящему.

#34976 2023-06-26 12:35:08

Анон

Re: Королевская кровь

Друзья, приятного чтения!

Больше эпизодов до сентября не будет, я ухожу с детьми в отпуск.
Очень надеюсь, что обстоятельства сложатся благоприятно и КК12 будет дописана до Нового года.
Прошу учитывать, что выложенное во второй части - черновик, и он будет вычитываться, дополняться, возможно, меняться.

Летом мы с Лерой Паниной должны успеть написать историю из серии "Все добрые люди и нелюди Эринетты" про дракона Миль-Авентиса. Очень надеюсь, что нам это удастся, и осенью вас будет ждать еще одна комфортная и юморная история для поднятия настроения.

Всем хорошего лета! Очень жаль, что я не успела написать черновик всех эпизодов, которые планировала, ибо я бы сильно облегчила себе жизнь осенью. Но я и так молодец, очень ударно поработала, и иногда случается так, что перерыв идет на пользу тексту.

Здесь, в группе, жизнь не замирает, я по-прежнему буду делиться прочитанным, будем обсуждать КК и другие книги, проводить конкурсы, буду рассказывать, как идет наше написание с Лерой, показывать открытки и иллюстрации. Плюс сейчас идет подготовка к изданию четвертого двухтомника (серебряного) и к изданию КК11 в подарочном варианте, так что без работы я не останусь))
Всех обнимаю, мы с вами как-то буднично оказались уже в финале и нам остался один шаг до окончания серии. Не верится просто)) Но финишная ленточка уже маячит вдали)
Хорошего всем нам лета без потрясений и тревог.

Анон пишет:

- У нее трое детей, брат, - произносит подошедший Белый Целитель, - и муж, который причастился и усилился ее кровью. Их брак произошел по древнему обряду. Ее ветвь сильнее. Ее огонь горячее.
  - Старшая может родить детей и стать сильнее, - рычит окружаемый со всех сторон Огонь. - Я устроил ей мужа с сильной кровью!
  - Может и не родить, - говорит Желтый, вставая рядом с братом. - Вторая сейчас пылает ярче. Пусть ее Огонь меньше, но греет мощнее. Правило не учитывает возможного будущего. Отступись.

Не хватает еще только плевка в сторону Гели "пустоцвет!" :lenin:

Отредактировано (2023-06-26 12:39:02)

#34977 2023-06-26 12:37:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но Синяя же любит Чёрного, а не Красного.

С чего бы? Она любит всей братьев по очереди.

Там вроде было сказано, что любит она Чёрного, а с другими по обязанности. Возможно, я что-то путаю.

#34978 2023-06-26 12:46:47

Анон

Анон пишет:

Там вроде было сказано, что любит она Чёрного, а с другими по обязанности. Возможно, я что-то путаю.

Ты путаешь, анон.

#34979 2023-06-26 12:50:23

Анон

Анон пишет:

Ты путаешь, анон.

Дранон заметит, что там как-то мутно было по его памяти: у Котовой вроде бы она супруга всех фломастеров в равной степени, но проскальзывало, что Чёрный как ебарь более альфач, лучше вбивается  и в целом, котосамцовости в нём больше всех, поэтому и Синей он нравится тоже больше всех.

#34980 2023-06-26 12:52:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ты путаешь, анон.

Дранон заметит, что там как-то мутно было по его памяти: у Котовой вроде бы она супруга всех фломастеров в равной степени, но проскальзывало, что Чёрный как ебарь более альфач, лучше вбивается  и в целом, котосамцовости в нём больше всех, поэтому и Синей он нравится тоже больше всех.

А не Красный?  :think:

#34981 2023-06-26 12:57:52

Анон

Мне кажется, что ситуация между Синей, Черным и Красным - это та же самая ситуация Ирины и Светика(+Стрелковский). Светик(Черный) прекрасный муж как для души, золотце такой и в принципе люблюобожаю его, но ебаться на стороне все равно больше буду с Игорьком(Красным), потому что трумужик и другой так дурь как он не вытрахает.

#34982 2023-06-26 13:03:50

Анон

Там треугольник

Отредактировано (2023-06-26 13:05:00)

#34983 2023-06-26 13:15:06

Анон

Анон пишет:

Посмотрим или..? — спрашивает Богиня, улыбаясь мерцающим красными огнями глазам супруга. Тот рычит, хватает ее за волосы, поднимает рывком, а она смеется, льнет к нему в поцелуе, оборачивается вокруг него водяным вихрем, и они исчезают под печальным взглядом Зеленого.
— За мной будет долг, брат, — доносится до него [Зелёного] рев Красного, и Белый обнимает его, отвлекая от скрывшихся любовников и обещая, что сейчас будет весело.

Вот даже в этом отрывке юст между Белым и Зеленым куда более привлекательно выглядит, чем стрррастное рррычание Красного, который любимую женушку таскает за волосы рывками  :evil:

#34984 2023-06-26 13:24:07

Анон

Кстати, по идее, они за эту подмену коронованной тоже должны были бы по шапке получить, ибо им же вроде как вмешиваться в жизни людей низзя. А тут просто гранд вмешательство повышенной наглости, что аж красного распидорасило. Но конечно же Котова как обычно забьет на это во имя картинки и "этадругое".
Джиггалага на них нет

Отредактировано (2023-06-26 13:25:08)

#34985 2023-06-26 13:38:41

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, что ситуация между Синей, Черным и Красным - это та же самая ситуация Ирины и Светика(+Стрелковский). Светик(Черный) прекрасный муж как для души, золотце такой и в принципе люблюобожаю его, но ебаться на стороне все равно больше буду с Игорьком(Красным), потому что трумужик и другой так дурь как он не вытрахает.

Там все с точностью наоборот. К Черному Синюю влечёт сильнее, братья его из ревности изгнали, и главная задача всей опупеи - вернуть обиженного Чёрного.

#34986 2023-06-26 13:49:16

Анон

Анон пишет:

К Черному Синюю влечёт сильнее, братья его из ревности изгнали

Не братья, а Красный.

#34987 2023-06-26 14:11:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

К Черному Синюю влечёт сильнее, братья его из ревности изгнали

Не братья, а Красный.

Не Красный, а сам ушел, только сердце оставил. Красный просто дверь запер и открывать запретил.

Отредактировано (2023-06-26 14:18:41)

#34988 2023-06-26 14:30:38

Анон

Апасный альфач-истеричка, убегающий в закат  =D Естественно, кого же еще может предпочитать женщина больше всех, не веселого же или нежного

#34989 2023-06-26 14:30:49

Анон

Анон пишет:

Вот даже в этом отрывке юст между Белым и Зеленым куда более привлекательно выглядит, чем стрррастное рррычание Красного, который любимую женушку таскает за волосы рывками

Ничо не знаю, там не юст, я обещание веселого читаю как обещание секса взамен :evil:

Отредактировано (2023-06-26 14:31:14)

#34990 2023-06-26 14:31:56

Анон

Анон пишет:

Ничо не знаю, там не юст, я обещание веселого читаю как обещание секса взамен

А разве нет?  :please: я тоже так подумал

#34991 2023-06-26 14:32:00

Анон

Анон пишет:

не веселого же или нежного

А там такие есть?

#34992 2023-06-26 14:33:24

Анон

Анон пишет:

А там такие есть?

Вроде есть

Зеленый и вовсе всегда был с ней нежен, а Белый – весел и любвеобилен.

#34993 2023-06-26 14:34:47

Анон

Анон пишет:

Котова описала хоть одного нежного мужика? Не верю.

#34994 2023-06-26 14:35:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А там такие есть?

Вроде есть

Но природу не обманешь, и ее единственный ребенок от братьев таки от Белого)))

#34995 2023-06-26 14:36:18

Анон

Ну от белого она вон разродилась драконами, которые патриархальны до мозга костей и хоть за волосы не таскают, но сосками по песку возят  =D Ничо так потомство от богини любви и бога веселого и любвеобильного бога…эм, чего там, целительства?
Так что я бы не верила всему, что написано.

#34996 2023-06-26 14:36:37

Анон

Анон пишет:

Она только упомянула, но не описывала, все нормально.

#34997 2023-06-26 14:37:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну, кулаком не замахивается, за волосы не таскает и умеет что-то отличное от "вбиваться и рычать, наплевав на партнершу" -  уже нежный

#34998 2023-06-26 14:37:29

Анон

Анон пишет:

Котова описала хоть одного нежного мужика? Не верю

Нуууу, как вариант - тот же Светик?

#34999 2023-06-26 14:55:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Котова описала хоть одного нежного мужика? Не верю

Нуууу, как вариант - тот же Светик?

Его разве описывали? Я вообще постоянно забываю, что он там есть.  :heh:

#35000 2023-06-26 14:56:11

Анон

Анон пишет:

Энтери
Это было в сааамой первой книжке, где были задорные попки и трусики, и потом она про него благополучно забыла (и слава богу, хоть одна пара осталась нормальной)

А еще Матвей, но он так и остался королем френдзоны  :sadcat:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума