Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-07-20 09:59:15

Постигая тлен

Королевская кровь

Ирина Котова, автор нетленки эпикаромфанта "Королевская Кровь", хоботом набито 12 книг, в процессе 13, под вопросом(ха-ха) 14. В планах вбоквеллы. Мы тут надолго.

Места обитания
Замечательная статья в блоге. Почему же автор ею не пользуется сам?
Про эпик и рамки ромфанта
По мотивам Котоверса
"Зато аттрактивно!"
Анонотворчество
Чтения

Ирина не за деньги!

Оправдашки от автора
Дефляция и дефлорация. Мемы от Котовой

Это мирный литературный тред. Здесь нельзя обсуждать современную политику и приводить примеры из реальной жизни, относящиеся к событиям после 24-02-2022. В тред нельзя приносить посты автора о политике и ее отношение к происходящему.

#35001 2023-06-26 15:08:16

Анон

Re: Королевская кровь

Анон пишет:
Анон пишет:

Котова описала хоть одного нежного мужика? Не верю.

Энтери
Это было в сааамой первой книжке, где были задорные попки и трусики, и потом она про него благополучно забыла (и слава богу, хоть одна пара осталась нормальной)

А еще Матвей, но он так и остался королем френдзоны  :sadcat:

Что подтверждает, что описание внимательных мужиков и здоровых отношений Котову не интересует.  :dontknow:  Лучше она про медведов писать будет.

#35002 2023-06-26 15:12:14

Анон

Анон пишет:

Что подтверждает, что описание внимательных мужиков и здоровых отношений Котову не интересует.    Лучше она про медведов писать будет.

Ну потому-шта это скучно.  :sacrasm: Куда лучше описать рычащего сомца. Часть читателей будет люто дрочить на это, часть плеваться. Равнодушных нет. Профит.

#35003 2023-06-26 15:12:22

Анон

Анон пишет:

причастился

Опять хвосты несуществующей на туранеземля религии  :facepalm:

#35004 2023-06-26 15:13:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

причастился

Опять хвосты несуществующей на туранеземля религии  :facepalm:

Анон, у них есть июль, август, воскресенья и субботы. Там шведский стол мелькал, а ты к такой ерунде цепляешься!  :hysterics:

Отредактировано (2023-06-26 15:14:34)

#35005 2023-06-26 15:16:36

Анон

Анон пишет:

Что подтверждает, что описание внимательных мужиков и здоровых отношений Котову не интересует. 

И ладно бы, если б это так и было задумано(антиутопия какая нибудь), но ведь часа потом вопит, что не изнасилование это! Все добровольно! Это любовь! Феминизм! И вообще это вы неправильно читаете  :drama:

Анон пишет:

Опять хвосты несуществующей на туранеземля религии 

Так у них и ангелы вроде есть. Ангелина в их честь названа.

#35006 2023-06-26 15:18:12

Анон

Анон пишет:

И ладно бы, если б это так и было задумано(антиутопия какая нибудь), но ведь часа потом вопит, что не изнасилование это! Все добровольно! Это любовь! Феминизм! И вообще это вы неправильно читаете 

Здесь Котово не оригинальна, это 90% всех современных лыров, в том числе, ромфантовых.

#35007 2023-06-26 15:29:44

Анон

Анон пишет:

Котова описала хоть одного нежного мужика? Не верю.

Тротт во время секса с Алиной (только тогда, но всё-таки) был вполне себе нежен.

#35008 2023-06-26 15:30:33

Анон

Анон пишет:

Тротт во время секса с Алиной (только тогда, но всё-таки) был вполне себе нежен.

Ага. А до этого? Только в сексе не считается. Ректор со своей ведьмой тоже был нежен.

#35009 2023-06-26 15:34:11

Анон

Анон пишет:

Ректор со своей ведьмой тоже был нежен.

Это когда он в нее без прелюдий, насухую членом тыкал?  :heh:
впрочем, там могли быть еще сексы, просто их первый меня настолько впечатлил, что все остальное заборол

#35010 2023-06-26 15:34:24

Анон

Вот да  :lol: Один раз вымученный из Котовой не вбивательный секс не обнуляет мудилово Тротта в принципе. Мы просто выходим на троп «со всеми уебок, а со мной няша»

Скрытый текст

Отредактировано (2023-06-26 15:34:47)

#35011 2023-06-26 15:36:10

Анон

Анон пишет:

Это когда он в нее без прелюдий, насухую членом тыкал? 

Я этот момент не помню, если честно.

#35012 2023-06-26 15:37:08

Анон

Анон пишет:

Один раз вымученный из Котовой не вбивательный секс не обнуляет мудилово Тротта в принципе. Мы просто выходим на троп «со всеми уебок, а со мной няша»

Но он не няша с Алиной. Он всегда такая же мразь как в самом начале, когда чуть ли не пыточное заклятье к подростку применил.

#35013 2023-06-26 15:37:57

Анон

Анон пишет:

Это когда он в нее без прелюдий, насухую членом тыкал? 

Не, Котова наконец разродилась уже удавшимся сексом. Хомяки счастливы.

Отредактировано (2023-06-26 15:39:10)

#35014 2023-06-26 15:51:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ага. А до этого? Только в сексе не считается. Ректор со своей ведьмой тоже был нежен.

Я не спорю. Просто для меня нежность душевная и физическая проходят по разным ведомствам. Первой от Тротта, конечно же, не дождёшься, но на вторую он оказался способен. И я думал, что мы обсуждали именно вторую.

#35015 2023-06-26 16:59:05

Анон

Какая-то эта божественная поликула мерзенькая, имхо. Может, потому, что сами фломастеры мерзкие. Более-менее симпатичным описан только Зеленый, который единственный в кадре бескорыстно сделал хорошее дело, причем пожертвовав собой (когда драконов спас). Хотя, учитывая то, каких ебанатов он наплодил, скорее всего, он тоже гнусный.

#35016 2023-06-26 18:22:35

Анон

Анон пишет:

Какая-то эта божественная поликула мерзенькая, имхо. Может, потому, что сами фломастеры мерзкие. Более-менее симпатичным описан только Зеленый, который единственный в кадре бескорыстно сделал хорошее дело, причем пожертвовав собой (когда драконов спас). Хотя, учитывая то, каких ебанатов он наплодил, скорее всего, он тоже гнусный.

ЕМНИП, никто из других богов не делал ничего хорошего даже корыстно, так что Зеленый смотрится еще лучше. А насчет потомства — ну, Красный вон вообще мудроженщин наплодить ухитрился, так что может быть, и это яблоко далеко укатилось.  :dontknow:

#35017 2023-06-26 18:35:12

Анон

"Ж" потомтсво Красного - это то, что случается когда схлестываются картиночки с гордыми, огненными, воинственными девами и валяевщиной мудроженственностью+феминностью льющимися водопадом из внутренних предпочтений автора. Получается черт знает что и приходится всеми силами убеждать всех вокруг, что вот эта крякающая утка - это самый настоящий сокол лебедь.
Отскрести бы от рудложек все это

Отредактировано (2023-06-26 18:45:27)

#35018 2023-06-26 22:15:34

Анон

Анон пишет:

И то , если повезет. Все эти нежности не мешают Троценко унижать Алину на пару Четом

меня это убивает в их паре, то есть вот окей, был предвзят и вообще мудозвонил, но типа почему ничего не изменилось? ну хоть немного можно подумать головой и увидеть что-то дальше собственного носа, раз уж тебе Алина краше всех на свете, что ты даже готов не рвать ее в первую ночь? Да, у них теперь будет нежный секс, но в остальном ничего не меняется, не вижу в Троте интересного и комфортного человека/партнера для Алины, что в нем такого, что заставляет ее думать "ммм, вот с ним мне классно"? Кинк на лапчатых дев уже перетянут через всех персонажей, а Котова все никак не узбогоится. :facepalm:

Отредактировано (2023-06-26 22:15:45)

#35019 2023-06-26 22:27:28

Анон

Меня больше вымораживает Вэй Ши, который планирует обмануть Каролину, влюбить в себя и жениться, потому что так захотел дед. И это положительный персонаж. Тротт хоть не скрывал, что мудак и с Алиной всегда был предельно честным мудозвоном.

#35020 2023-06-26 22:30:20

Анон

Анон пишет:

Тротт хоть не скрывал, что мудак и с Алиной всегда был предельно честным мудозвоном.

лол, вот да, один единственный плюс Торта - честно мудачит O_o
хотя тоже такое себе. мудачить можно по-разному, а он на малолетках отыгрывается

Отредактировано (2023-06-26 22:31:12)

#35021 2023-06-26 23:42:40

Анон

Я дог сих пор не могу определиться с котосамцом от которого у меня сгорает пятая точка быстрее всего. Но так если подумать: первое место делят между собой Торт и Чет.

и какМартин еще доливает периодически доливает масла в огонь

Затем Нории. Крыса. Во всех моментах начиная с горы(подсасывание энергии и чистая удача выживания) и заканчивая всей чехардой с Анькой. Опять таки, помню размусоливание Котовой, что он вот де не давит на Гельку, не принуждает, дает время. По тексту: мало того что там все эти постоянные "мне нужно тебя потрогать" и приставания во время водных процедур, так еще и "дракон пиздит принцессу -> Анька выражает свое нежелание там сидеть и сбегает -> ее находят и тащат обратно -> Геля опять сбегает ->

Вежливый, терпеливый и не давящий нутрия

И опят таки

407. *Котова Ирина Veresklet (http://vk.com/kotovafantasy) 2016/01/05 00:13 \
  >Она уперлась и не видит что мешает своим сестрам. Василине стать самостоятельным управленцем. Марине совершив свои ошибки разобраться с личной жизнью. Каролине она будет нужна только до момента своего взросления. Полине уже не нужна у нее своя полноценная жизнь . Рудлогу она принесет гораздо больше пользы находясь в песках. И в сухом остатке вместо того чтобы самореализовываться и выстраивать под себя мужчину, кстати единственного который может ее потянуть, она тупо уперлась , как ослица , и что мы имеем нет возрожденных песков, нет снятия проклятия, нет самореализации, а есть упертая Дура.

Лена, вообще по тексту она сама отталкивает Васю, чтобы та не полагалась на нее, отказывается от места советника и наместницы, и Марине дает возможность разобраться самой. Что касается Каролины - вот я лично не уверена, что смогла бы оставить младшую сестру, к которой отношусь как к дочери,и которая привязана к тебе очень сильно ради мужика.
Тем более, что он ее ломал - пусть мягко, пусть красиво, но раскачал, вывернул наизнанку.
  Что касается единственного который мог бы ее потянуть - я уже говорила, что мне кажется, что с Люком они в конце концов оценили бы друг друга. Пусть не было бы такой страсти как с Мариной, но они оба достаточно яркие, и относятся друг к другу с уважением.
  И уж она точно не дура. Просто в ее ценностях нет "найти крутого мужика". Семья и Рудлог - на первом месте. Это можно не понимать, но при чем тут ее ум?) И самореализация?

Романтишшно то как, твою ж налево.
Дальше скорее всего Люк, а за ним медвед-насильник.

#35022 2023-06-26 23:58:09

Анон

Да тут, в общем-то, все прекрасно. =D

Лена, вообще по тексту она сама отталкивает Васю, чтобы та не полагалась на нее, отказывается от места советника и наместницы, и Марине дает возможность разобраться самой.

В первом случае — так ей нужны великие потрясения или великий Рудлог? Опять какие-то странные котопредставления, что труЪ правительница должна родить править сома, сома, я скозала!!!!11, боясь отдать хоть крошку власти компетентным людям, а то вдруг у них что-то получится? Да и вообще это выглядит как продолжение все той же истории, где деньги зарабатывает Марина, а Ангелина самоотверженно печет пирожки из ничего, ведь сестрам какмамочка важнее каких-то пошлых лекарств и еды нормальной. Во втором случае даже вспоминать тот фарс с помолвкой смешно, вот уж где Ангелина сделала все, чтобы Марина поплясала, как пескарь на сковородке.

Что касается Каролины - вот я лично не уверена, что смогла бы оставить младшую сестру, к которой отношусь как к дочери,и которая привязана к тебе очень сильно ради мужика.

Ну и в итоге мы видим, как много внимания Аня уделяет письмам, рисункам и проблемам Каролины.  :dontknow: Когда вся какматеринская любовь сводится к умиленному (и слегка уже криповатому) наблюдению за спящей двенадцатилеткой.

Семья и Рудлог - на первом месте.

Тот случай, когда Аня лучше бы в вязании себя нашла или шахматах, чем в причинении добра тем, кому не повезло ей под руку попасться.

#35023 2023-06-27 00:08:45

Анон

Понимаю, что  это в любом случае теорема эскобара, но все же вот вспомнил сейчас, как моя подруга читала до 5 книги, грызла кактус, и говорила, что единственные более менее средней поганости мужики в котоверсе это Люкс и Байдек. Хотя первый, конечно, хуебесил с "а чо такова, я бы не изнасиловал, наверное" и бесил сценами из борделя или где он там шароебился, но блять...после Медведов, Драконов, 80летних мозгоебов уже и правда думаешь, что если не крадут и по песку грудью не возят, не рвут на части без согласия, может это и есть меньшее зло :facepalm:

#35024 2023-06-27 10:00:20

Анон

Королевская кровь книга 12 глава 16 эпизод шестой, в котором Светлана начинает рожать, а автор демонстрирует свое представление о сострадании и заботе :puke:

Королевская кровь 12 часть 2 глава 1

#35025 2023-06-27 10:09:44

Анон

вижу, кровь твоя насыщена горечью и страхом, и матка оттого раньше начала сокращаться, чем нужно.

Матка, астуди траханье, али в мужа не веришь?!  :facepalm:  :smoke:

Ну ебаны рот, ну почему даже гинекология вокруг хера священного вертится?!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума