Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-07-20 09:59:15

Постигая тлен

Королевская кровь

Ирина Котова, автор нетленки эпикаромфанта "Королевская Кровь", хоботом набито 12 книг, в процессе 13, под вопросом(ха-ха) 14. В планах вбоквеллы. Мы тут надолго.

Места обитания
Замечательная статья в блоге. Почему же автор ею не пользуется сам?
Про эпик и рамки ромфанта
По мотивам Котоверса
"Зато аттрактивно!"
Анонотворчество
Чтения

Ирина не за деньги!

Оправдашки от автора
Дефляция и дефлорация. Мемы от Котовой

Это мирный литературный тред. Здесь нельзя обсуждать современную политику и приводить примеры из реальной жизни, относящиеся к событиям после 24-02-2022. В тред нельзя приносить посты автора о политике и ее отношение к происходящему.

#35126 2023-07-02 11:00:26

Анон

Re: Королевская кровь

А перо это намек...как у азиатской мафии  :evil:

#35127 2023-07-02 11:07:36

Анон

Так сверх патриархальный Чет же  :dontknow:

Дикий и идеальный. Истинный сомец :blabla:

Я кстати что-то и забыл, что серенитки у нас так умеют

– А я, милая, проводник, – усмехнулась царица, – я могу всю вашу силу замкнуть на себе и обладаю слабенькими, но свойствами каждого дома.

#35128 2023-07-02 11:11:17

Анон

Анон пишет:

царица слушала и рассматривала его почти с материнской нежностью. Есть и такие мужчины, да. Совершенные,

Долбаебы  :facepalm:
Госпади, да где плюшки-то от этого сомца? Где мамонт, брульянты и 300 оргазмов?

#35129 2023-07-02 11:24:33

Анон

Анон пишет:

Так сверх патриархальный Чет же 

*тугая струя блевоты*
Ну да, сверхпатриархальный, соглашусь. Очень достоверно и честно изображен. Только почему он позиционируется положительным персонажем и чудо-сомцом?

Анон пишет:

– Она здоровая и крепкая женщина, что может пойти не так? – удивился дракон.

Вот просто взять и уебать. Удивился он, тварь.
Что угодно, блядь, может пойти не так, от предлежания/крупного плода/многоплодной беременности до преэклампсии/эклампсии. Эта хуйня может быть и у здоровой матери. У Светы к тому же еще и первые роды. Тем более откуда он знает, что она абсолютно здорова? Он ей в медкарточку нос совал? Генетический анализ сделал?
Блядь, это же не неграмотный мудешник пишет, а женщина, сама рожавшая, причем вроде не фанатка родов в бетон :facepalm: Я не знаю, кого она видела в своих картиночках и хотела написать, но получился бессердечный мудак, которому похуй на якобы любимую женщину и собственного ребенка от нее.
Сорри, бомбануло.

#35130 2023-07-02 11:40:02

Анон

Анон пишет:

Где мамонт, брульянты

Ну, какие-то цацки он Свете притащил. Но оно того точно не стоит, чтобы ради них подыхать от родов в голой пустыне.
Похоже, самый лучший способ взаимодействия с Четом — это как у Светиных подружек. Потрахались с красивым мужиком, получили подарки и удрали, пока он не успел намудить.
С другой стороны, все равно это того не стоит. Не факт, что он знает, где клитор что-то умеет, кроме как рычать и вбиваться (в упор не помню, была ли у них со Светой сцена секса, и не хочу искать). Плюс он же вряд ли умеет пользоваться презервативами, а блядовать горазд, мало ли что притащит (или на туренеземле не существует ЗППП? Тоже не помню). К тому же Синей может всраться нахуевертить тебе беременность от него, как бы ни предохранялись, а после этого от ублюдка хрен отвяжешься. Лучше всего обоссать и сжечь.

#35131 2023-07-02 11:53:48

Анон

Анон пишет:

Ну, какие-то цацки он Свете притащил

Да, но мое мнение такое, что цацки должны быть регулярными и даже габаритными, сомец же имбовый, фактический лучший мужик на Туре!!! А тут...надевай на свадьбу пару безделушек и хватит с тебя. Потом ещё обратно в магазин сдаст. Тут же буквально саловнй разбойник по-котовски, сидит на сосне и орет о своих подвигах, а жене и пера хватит.

#35132 2023-07-02 11:54:32

Анон

Анон пишет:

Я не знаю, кого она видела в своих картиночках и хотела написать, но получился бессердечный мудак, которому похуй на якобы любимую женщину и собственного ребенка от нее.

При этом вроде бы у Четери когда-то была жена. Теперь понятно, почему от нее он детей не дождался. =D И ведь пятьсот лет назад, по идее, должно было бы быть куда больше случаев, когда у здоровых и сильных женщин что-то пошло "не так". Ладно бы он, по своей средневековой непосредственности, надеялся на помощь повитух и колдунов, а тут, получается, искренне верил, что Света посреди пустыни легко родит сома.

А больше всего меня поражает, что одноклеточное быдланство воспевается как "совершенство мужской природы". Он же тупой как пробка с повадками хозяина фруктового ларька, а не мудрого владыки. Солдафон, а не воин. С ним и просто общаться должно быть до чертиков скучно, а каково жить, если мужик в голову только ест и токует только о себе любимом?

#35133 2023-07-02 12:01:33

Анон

Анон пишет:

царица слушала и рассматривала его почти с материнской нежностью. Есть и такие мужчины, да. Совершенные,

Ну когда ты царица при матриархате, то можно поумиляться экзотическому самцу. Совсем не то, что полностью подчиняться тупому мудаку

#35134 2023-07-02 12:02:41

Анон

Анон пишет:

в упор не помню, была ли у них со Светой сцена секса, и не хочу искать

Пжалста  :teeth: берегите глаза

#35135 2023-07-02 12:07:49

Анон

Анон пишет:

начать бешеное движение

Бешоный какой  :lol:
Бля, вот знаете что это такое? Рассказ пиздабола эталонный. Я ее так, ух, а она и не сопротивлялась, вся такая пышнотелая, хотелось соски кусат (с), я ее десять раз, потом перекур, потом ещё 10!!! И вот ладно бы просто одна сцена такая, так все, все одинаковое, смешно читать эти перлы, ну Котова, ну ты просто сказочная дура)

#35136 2023-07-02 12:09:39

Анон

Анон пишет:

Чет потом даже не мог вспомнить, получилось ли быть тихим. В памяти осталось только отражение ее затылка

Кстати, вот это в гранит. Обожаю такие сексы, кончала света километрами фейспалмов, я надеюсь.

#35137 2023-07-02 12:15:43

Анон

Пышная попка — это уже попа! Или даже целая задница!  :old:

И покорный взгляд, блин, как один из факторов возбуждения. :facepalm:

Ну и как обычно — прелюдия в одном разе из трех, лапанье мягких мест до боли, бешеные движения с места в карьер.

#35138 2023-07-02 12:32:58

Анон

Анон пишет:

— Нет, так дело не пойдет. Иди ко мне, девочка.

Что-то от этих "девочек", "попок" и "трусиков" какие-то педофильские ассоциации.
Ебля в хрущевке через стенку от родителей, ммммм, как романтично :sacrasm:

Анон пишет:

А тут уже беременная и по сути только очнулась после коматоза. Потом все утро будет блевать в унитаз.

Да и хуй с ней, не сахарная, не растает. Тут целому сомцу приспичило поебаться, должна понять. А то ведь уйдет к кому посговорчивее! :sacrasm:

#35139 2023-07-02 12:33:53

Анон

А от драконов драконы рождаются или полукровки?

#35140 2023-07-02 12:43:20

Анон

Анон пишет:

темное безумие не дало даже подготовить ее – Четери только запустил пальцы в волосы, впился в губы и пятерней подтянул пышную попку к себе, чтобы сразу войти и начать бешеное движение.

О, еще один любитель ебли насухую  :puke:

#35141 2023-07-02 12:52:15

Анон

Анон пишет:

О, еще один любитель ебли насухую 

Ничего, мудрый женский организм подготовит. сначала будет "сладкая боль", а потом неземное удовольствие от микро и макроповреждений  :puke: Господи, и это пишут женщины :smoke:

#35142 2023-07-02 12:57:18

Анон

Анон пишет:

О, еще один любитель ебли насухую 

У драконов это видимо норма. Помниться, Внутрия(под 2 метра ростом) тоже без прелюдий налетел на Гелю-метршестдесят с шапкой. Хотя и обладает магией, которая могла бы охеренно сыграть роль тех самых прелюдий. Но зачем? Настоящий мужчина должен только рычать и вбиваться.

#35143 2023-07-02 13:02:43

Анон

Анон пишет:

А от драконов драконы рождаются или полукровки?

От двух драконов - драконы, от дракона и человека - люди

Но автор намекнула, что Ангелина особенная

#35144 2023-07-02 13:16:22

Анон

Анон пишет:

И не одна сцена 

"Не сопротивлялась", "не от страха", "словно наказывая", "так и не поспала нормально"... Р - романтика  :facepalm:
И "сжимала зубы и глухо стонала" она, может, и не от того, что ей плохо, но она не решается об этом сказать, а чтобы не шуметь, - но на фоне остального полное впечатление, что ей плохо. На весь отрывок единственное описание её действий и никаких намёков на то, что она получила удовольствие.

#35145 2023-07-02 13:41:16

Анон

Анон пишет:

родила мужу четырнадцать крылатых детей

Я надеюсь, у них просто было много близнецов или она не рожала, а несла яйца в драконьем обличии, да же? падме.жпг

#35146 2023-07-02 14:03:34

Анон

Анон пишет:

От двух драконов - драконы, от дракона и человека - люди

То есть они все выродятся скоро, если на Светках будут жениться? Хоть что-то хорошее. Кстати, не потому ли ему полностью похуй на беременность и осложнения? ну помрут человечишки, какая разница, их кругом завались.

Отредактировано (2023-07-02 14:07:43)

#35147 2023-07-02 14:05:21

Анон

Анон пишет:

То есть они все выродятся скоро, если на Светках будут жениться? Хоть что-то хорошее

Так в том-то и была вся фишка женитьбы на Ани, типа она так усилит все и всех, и драконицы смогут рожать по несколько драконят.

Но драконы не вымрут, там же недавно всех из горы освободили и нахрен было на Аньке жениться, подождать не мог, что ли

#35148 2023-07-02 14:07:15

Анон

Так их там только трое таких. Энтери, Четери и Норка, и у последнего в жонках сидит авторская имба, которая из-за своих абилок должна устроить длительный и мощный беби-бум и перед который весь авторский лор прогибается как та Светка под Четом

Отредактировано (2023-07-02 14:07:50)

#35149 2023-07-02 14:11:25

Анон

Анон пишет:

это же не неграмотный мудешник пишет, а женщина, сама рожавшая, причем вроде не фанатка родов в бетон

Анон, так она же пишет от лица патриархального фэнтезийного мужика в другом мире :facepalm: да и у них же магия на все, какие эклампсии и предлежания.
Котова, конечно, дура, но тут никакого проеба нет.

#35150 2023-07-02 14:42:00

Анон

Анон пишет:

Анон, так она же пишет от лица патриархального фэнтезийного мужика в другом мире

Которого она позиционирует не опасным эгоистичным уебищем, а завидным самцом. То есть ей такое отношение к женщине норм.

Анон пишет:

да и у них же магия на все, какие эклампсии и предлежания.

Магия магией, а про отличия анатомии и физиологии не было сказано ни слова (волшебные рудложьи маточки не в счет). У туранских беременных есть вполне себе "земные" проблемы типа токсикоза и так далее. То есть разница с нашим миром только в том, как врачи будут решать возникшую проблему, а не в том, что она возникнуть не может. Но чтобы решить проблему, врачи должны быть.
К тому же родители Светы, аборигены Туры, тоже высказывают опасения и говорят про необходимость медицины и лекарств. Значит, опасность при родах в туренеземле существует. Но авторскому любимке, сказочному прынцу насрать.

Анон пишет:

Котова, конечно, дура, но тут никакого проеба нет.

Проеба не было бы, если бы она открытым текстом написала, что проблем у Светы не возникнет, потому что у драконов есть мегаискусные повитухи/у беременных драконьими потомками не бывает проблем, потому что магия/Свете поможет Синяя.

Скрытый текст

Но нет, ее персонаж говорит, что проблем быть не может, потому что Света (вроде как) здоровая и крепкая. Поэтому, видимо, похуй, справится как-нибудь. А это лютая хуйня, с какой стороны ни посмотри.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума