Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-07-20 09:59:15

Постигая тлен

Королевская кровь

Ирина Котова, автор нетленки эпикаромфанта "Королевская Кровь", хоботом набито 12 книг, в процессе 13, под вопросом(ха-ха) 14. В планах вбоквеллы. Мы тут надолго.

Места обитания
Замечательная статья в блоге. Почему же автор ею не пользуется сам?
Про эпик и рамки ромфанта
По мотивам Котоверса
"Зато аттрактивно!"
Анонотворчество
Чтения

Ирина не за деньги!

Оправдашки от автора
Дефляция и дефлорация. Мемы от Котовой

Это мирный литературный тред. Здесь нельзя обсуждать современную политику и приводить примеры из реальной жизни, относящиеся к событиям после 24-02-2022. В тред нельзя приносить посты автора о политике и ее отношение к происходящему.

#35301 2023-07-15 15:32:54

Анон

Re: Королевская кровь

Анон пишет:
Анон пишет:

Очень классная (и очень неожиданная для меня) рецензия от автора-мужчины на Автор.Тудей

Искала чего-нибудь почитать. Конечно же заглянула в некие рейтинги.
Прониклась отзывами. Осилила 1,5 книги.    :wall:
Думала - что со мной не так...  :blabla:
И тут этот прекрасный форум.
И в курсе, что происходит, и динамично всё.
А уж чтения - это восхитительное!!!
:chearleader:

Я купилась на отзыв одного буктьюбера. Так уж расписывалось, что это не ромфант, там прям такое, такие интриги, политика.
Ну да, ну да...

#35302 2023-07-15 20:14:41

Анон

Анон пишет:

Так уж расписывалось, что это не ромфант, там прям такое, такие интриги, политика.

Мне непонятно, зачем вообще обманывать потенциальных читателей и позиционировать это как "не ромфант", когда ромфант. В ромфанте как таковом нет ничего плохого, проблема КК не в жанре.

#35303 2023-07-15 20:35:14

Анон

Анон пишет:

позиционировать это как "не ромфант", когда ромфант. В ромфанте как таковом нет ничего плохого, проблема КК не в жанре.

У Котовой сложные отношения с ромфантом и с самооценкой. Поэтому КК то ромфант, то не ромфант, потом снова ромфант и не нужно этого стыдиться(с)

Всякое разное

Короче: когда восхвалют и облизывают - не ромфант, а эпик фетнези и ВОТ КАК МОЩНЫ МОИ ЛАПИЩИ, а когда тычут носом - ну чо вы, я ж тут просто ромфантик про няшности и любофф пишу и быстро в норку жаловаться хомякам
Так-то она вообще чемпион по переобуваниям в прыжке  ;D

Отредактировано (2023-07-15 20:36:36)

#35304 2023-07-15 22:38:25

Анон

И еще планов в копилочку :lol:

Кто прокрастинирует об битву экстрасенсов, тот я) Смотрели? Верите, что все реально, или шоу? Я сто лет не смотрела, наверное, года четыре пропустила. И когда-нибудь я напишу городское фентези про современных колдунов в Питере))

#35305 2023-07-15 23:42:50

Анон

Анон пишет:

городское фентези про современных колдунов в Питере

Блин, вот не надо к Петербургу свои кривые руки тянуть! :bull:

#35306 2023-07-15 23:45:49

Анон

Она же сама живёт в Питере.

#35307 2023-07-15 23:52:45

Анон

Сдается мне, Питер в ее исполнении окажется даже более фантастичным, чем Тура, учитывая, как странно преломляется любой -реал в КК. =D

#35308 2023-07-16 10:13:57

Анон

Анон пишет:

У Котовой сложные отношения с ромфантом и с самооценкой. Поэтому КК то ромфант, то не ромфант, потом снова ромфант и не нужно этого стыдиться(с)

Да тут больше не к Котовой вопрос, а к буктьюберу, который утверждал, что не ромфант.

Отредактировано (2023-07-16 10:14:26)

#35309 2023-07-16 10:53:00

Анон

Анон пишет:

Да тут больше не к Котовой вопрос, а к буктьюберу, который утверждал, что не ромфант.

Так считай как методичка :dontknow: Котова вечно токует, что как бы и ромфант, но круче и больше, чем ромфант - уже даже не ромфант, а целое эпик фентези. За ней повторяют(и сами еще подогревают) хомки, и буктюберы видимо тоже где-то подхватывают и вторят.

#35310 2023-07-17 10:10:34

Анон

Если кому интересно - самые крутые юмористы среди хомяков в этом году   ;D

Ура, ура, друзья! Встречаем наших победителей конкурса анекдотов по КК! Наши участники постарались на славу и в этой нешуточной битве победили:

1 место - Алина Егорычева .
Алина: лорд Тротт сделал мне предложение, сказал что мы будем жить как в раю. Не ожидала что это буквально: бегаем по лесу голые, босые, спим в папоротнике, общаемся с богом.

2 место - Галина Бугаёва .
Доктор Люку: Марине Михайловне показан покой, пусть она отдыхает и спит как можно дольше, в это время снижается давление, убирается риск появления инфаркта, повышается иммуно- и стрессоустойчивость...
- У кого?
- У вас, разумеется.

3 место - Валерия Рысина .
" Из разговора Люка с друзьями":
— Чем закончилась ваша ссора с женой?
— Приползла ко мне на коленях!
— И что сказала?
— Вылезай из—под кровати, я успокоилась!

Победители получают по 500 рублей на книжные покупки. Просьба написать мне в личку.

#35311 2023-07-17 10:24:06

Анон

Анон пишет:

убирается риск появления инфаркта, повышается иммуно- и стрессоустойчивость...

что за шизофазия это писала

#35312 2023-07-17 11:05:41

Анон

Анон пишет:

— Чем закончилась ваша ссора с женой?
— Приползла ко мне на коленях!
— И что сказала?
— Вылезай из—под кровати, я успокоилась!

500 р за переделаный бородатый анекдот - неужели все так плохо?..
Впрочем, о чем я спрашиваю, я же читал других участников конкурса  :facepalm:

#35313 2023-07-17 11:10:30

Анон

А первый анекдот ничего так, забавный)

#35314 2023-07-19 17:59:19

Анон

Кто скучал по котохудожестам?  ;D

Потихоньку идёт подготовка к выпуску КК11 от Руграм)

И первая иллюстрация – от Елизаветы Метлиновой.

Узнаёте момент?

⚠️ Друзья, помним, что у нас канал вежливых котиков и мы выражаем свои мысли корректно. Высказывания о личности художника категорически запрещены.

#королевскаякровьофициальныеиллюстрации

Скрытый текст

#35315 2023-07-19 18:04:15

Анон

Анон пишет:

Кто скучал по котохудожестам?

:bu: какой лютый пиздец

Перекошенный непропорциональный сгоревший в танке дед вдали
Кадавр, косящий под Лею и смотрящий в пустоту
Перекошенный короткорукий мужик на цыпочках и без талии, блиин, реально, это рептилоид в костюме человека, оно же всратое даже для этого артера
Бохальчики в серванте детальней всех трёх кадавров

И как всегда, взаимодействие между кадаврами на высоте: сгоревший танкист лукаво смотрит на зрителя, бабка-лея не может собрать косящие глаза на шее мужика, мужик ушел в себя и смотрит в пустоту.

#35316 2023-07-19 18:22:53

Анон

Анон пишет:

Потихоньку идёт подготовка к выпуску КК11 от Руграм)

И первая иллюстрация – от Елизаветы Метлиновой.

Узнаёте момент?

⚠️ Друзья, помним, что у нас канал вежливых котиков и мы выражаем свои мысли корректно. Высказывания о личности художника категорически запрещены.

Скрытый текст

Mad Hatter
Люк, Диана Форштадская и Альфред Дьерштелохт в подземных убежищах?

Ирина Котова
Mad, верно!

текст

Отредактировано (2023-08-08 19:24:31)

#35317 2023-07-19 18:26:15

Анон

Анон пишет:

Люк

А я думал, что то дед какой-то…

#35318 2023-07-19 18:45:55

Анон

Это даже не косящий глаз, это глазница по черепу сползла...

#35319 2023-07-19 19:03:33

Анон

Анон пишет:

Этой картинкой можно иллюстрировать статьи про uncanny valley :smoke:

#35320 2023-07-19 20:15:56

Анон

Это Люк? :bu: Очень изменился за лето, шосказать. И на ранение и обритую голову это не спишешь, ну хотя бы нос-то должен оставаться одной формы...

Ну и сам кототекст как всегда: очередная хрущеба, теперь подземная, с обоями в цветуечек, сервантами и камином, и потрясающие описания: *все еще* крепко сбитая, *но* бледная княгиня (на картинке почему-то ставшая пожилой азиаткой 44 размера), неуловимое взросление лица...

#35321 2023-07-19 20:35:50

Анон

Ну он же там вроде типа переродился и внешность чутка сменил, когда якобы сдох в первый раз. Но, тем не менее, на картинке все равно один большой неузнаваемый пиздец

#35322 2023-07-19 20:49:55

Анон

Анон пишет:

Ну он же там вроде типа переродился и внешность чутка сменил

Котоперсонажи перерождаются с каждой иллюстрацией  :hmm:

#35323 2023-07-19 21:58:07

Анон

:really:

Анон пишет:

Столовая выглядела изнутри как обычная столовая обычного наземного дома: с люстрой под потолком, обоями в цветочек, сервантами по стенам, камином и тяжелым, уже накрытым столом посередине.

Автор, я тебя как человека спрашиваю, так сложно было загуглить что такое бункер, зачем он нужен и почему там не может быть ЕБУЧЕГО КАМИНА?!

#35324 2023-07-19 22:00:53

Анон

Анон пишет:

Автор, я тебя как человека спрашиваю, так сложно было загуглить что такое бункер, зачем он нужен и почему там не может быть ЕБУЧЕГО КАМИНА?!

Это описание столовой в БУНКЕРЕ???  O_o

#35325 2023-07-19 22:08:36

Анон

Анон пишет:

так сложно было загуглить что такое бункер, зачем он нужен и почему там не может быть ЕБУЧЕГО КАМИНА?!

Справедливости ради, может быть декоративный. Если там этот камин не топили, то более-менее натягивается...

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума