Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-07-20 09:59:15

Постигая тлен

Королевская кровь

Ирина Котова, автор нетленки эпикаромфанта "Королевская Кровь", хоботом набито 12 книг, в процессе 13, под вопросом(ха-ха) 14. В планах вбоквеллы. Мы тут надолго.

Места обитания
Замечательная статья в блоге. Почему же автор ею не пользуется сам?
Про эпик и рамки ромфанта
По мотивам Котоверса
"Зато аттрактивно!"
Анонотворчество
Чтения

Ирина не за деньги!

Оправдашки от автора
Дефляция и дефлорация. Мемы от Котовой

Это мирный литературный тред. Здесь нельзя обсуждать современную политику и приводить примеры из реальной жизни, относящиеся к событиям после 24-02-2022. В тред нельзя приносить посты автора о политике и ее отношение к происходящему.

#35476 2023-07-30 23:02:03

Анон

Re: Королевская кровь

Анон пишет:

но это точно не Светлана (внешне), а так, конечно, она

Дык у Котовой все персонажи из картинки в картинку постоянно внешность меняют  :dontknow:

#35477 2023-07-30 23:10:38

Анон

Анон пишет:

Светланины глаза были непонимающими,

Котоязык... :smoke:
Чтецы, вы там это, берегите себя, пожалуйста. Чая ромашкового вам вагон, чтецы  :heart:

#35478 2023-07-30 23:36:03

Анон

Анон пишет:

Неужели ты не видишь восьмой месяц беременности, анон:)

Ещё один слоу-анон скажет, что у этой коренастенькой круглой девицы пухлое, округлое и мягкое всё, кроме чёртового живота  :lol:

Я вообще подумал, что это Каролинка: пухлая ребёнка со скороспелыми сиськами пятого размера, вокруг азиаты и азиатская эстетика. Откуда там вообще могла взяться Светлана? :lol:

#35479 2023-07-30 23:53:16

Анон

Анон пишет:

Я вообще подумал, что это Каролинка

Каролина как раз на первом рисунке из того поста

Скрытый текст

#35480 2023-07-31 12:33:58

Анон

Анон пишет:

Каролина как раз на первом рисунке из того поста

Да сейчас уже понял.

И при этом всё равно яко бы глубоко беременная двадцатипятилетняя Светлана выглядит моложе и с более детским лицом, чем эта ярко накрашенная инста-дева в тяжелых цацках.

#35481 2023-07-31 15:52:05

Анон

Анон пишет:

Я не поняла, кто эта здоровая девица?

Девица нормальная, это китайский ребёнок рядом с ней выглядит не на 20+, а на 12+ и теперь мы знаем, как Кокотова сведёт его с другой дитятей 12 лет от роду  :trollface:

#35482 2023-08-01 18:08:54

Анон

Ирина Котова. Серия "Королевская Кровь".

Посмотрите, какие ЭКСМО молодцы, я своим глазам не поверила. Тираж "Каравана" - 160 тыс экземпляров. Буду надеяться, что после такой классной рекламы часть читателей "Каравана" заглянут и в КК!
И по ссылке через куар написали красиво) https://eksmo.ru/entertaining/legendarn … D15642094/
Пойду искать августовский номер Каравана)

августовский номер Каравана

#35483 2023-08-01 18:34:13

Анон

У ЭКСМО сложная задача, они пытаются продать КК по третьему кругу, они стараются как могут.

#35484 2023-08-01 18:38:19

Анон

Изворачиваются как могут, бедные  =D Фикс прайс, теперь еще и журнальчики всякие а такие журналы еще кто-то реально читает?

#35485 2023-08-02 13:03:46

Анон

Не знаю, насколько это в тему, но не могу не поделиться. Отмечал на лайвлибе прочитанные книги в чистом аккаунте, и вот, на что похожа КК по его мнению:

Скрытый текст

#35486 2023-08-02 15:52:29

Анон

Да лайвлиб давно ебанулся, я любил там раньше писать/читать рецензии, но уже тогда верить им можно было лишь в том случае, если ты знаешь этого чела или вы хотя бы по триггерным книгам совпадаете, то есть в особо редких случаях, а сейчас и подавно

#35487 2023-08-02 20:04:28

Анон

Анон пишет:

Отмечал на лайвлибе прочитанные книги в чистом аккаунте, и вот, на что похожа КК по его мнению

Выглядит как абсолютно рандомный подбор книг, а не по схожести чего? жанра? сюжета?  O_o

#35488 2023-08-03 11:24:58

Анон

Нечитающая ты наша  :lolipop: Небомбящая

Страшную весть принесла я в наш дом (Надежда)), товарищи читатели!
Говорят, третий двухтомник выйдет 4 августа!
Возрадуемся же, а то я начала думать, что тираж похитили хейтеры и теперь с наслаждением рвут каждую из 5000 книг на мелкие кусочки, кидают в огонь и приговаривают: только костер топить этой графоманью, читающие которую настолько наивны и неначитаны, что не видят, какая это графомань, на которой автор только деньги зарабатывает, пописывая том за томом, и которую никогда не закончит, потому что выдохлась, исписалась, а, впрочем, чему там было исписываться... короче, вы поняли))
Нет, тираж под надежной охраной сторожа Бориса (или Чингиза) и трех складских кошек готовится к погрузке в магазины.
Главное - чтобы кошки не решили поточить об него когти, чтобы на него не упал метеорит, и чтобы сторож Борис (или Чингиз) не открыл от скуки на любовной сцене и не сжег в порыве негодования))
Ваша скептоавтор)

#35489 2023-08-03 11:36:25

Анон

Хэй, эти хейтеры знают твой лор лучше тебя, дорогая скрепоавтор, думают над прочитанном больше, чем вся биомасса хомяков, и выдержали больше книг, чем твои потихоньку слившиеся подружки-богерки. Побольше уважения к труду читающих глазами, мадам автор  :lenin:

#35490 2023-08-03 13:25:00

Анон

Друзья, публикую по просьбе читателей) После моего вчерашнего очередного напоминания о недописанной "Охоте на буйвола" народ возжелал что-то похожее:
- Современный любовный роман (не фентези!)
- и чтоб похохотать, то есть юмор. Юмор обязателен!
- желательно из новеньких, то есть не Хмелевскую, например, а написанное за последние десять лет хотя бы)
Очень ждём ваших рекомендаций (я тоже жду, ибо мне юмора мало не бывает)
Ссылки не только можно, но и нужно. Самопиар, если роман отвечает условиям, тоже приветствуется!

Анон вчера не сразу вспомнил о каких буйволах речь

а потом как открыл и КАК ВСПОМНИЛ  :lol:

Воистину, цитаты из этих "произведений исскуства" имени Котовой должны были бы быть в тех ржачных выборках цитат из женских романов

#35491 2023-08-03 13:46:53

Анон

Анон пишет:

Я потеряла счет оргазмам.

речь о трехзначных суммах, я надеюсь :lol:

#35492 2023-08-03 13:49:17

Анон

Блин, ну вот автор же не девственница, ну почему оно так описано?  :facepalm:

#35493 2023-08-03 13:53:26

Анон

Анон пишет:

Блин, ну вот автор же не девственница, ну почему оно так описано?  :facepalm:

Емнип, там кстати героиня опять девственница, которая пошла в парк на день ВДВ :lol:

#35494 2023-08-03 14:11:49

Анон

Анон пишет:

- Современный любовный роман (не фентези!)
- и чтоб похохотать, то есть юмор. Юмор обязателен!

Слр у меня ассоциируется исключительно с этим жанром на литнете, а там искать юмор — это для желающих изощрённо роскомнадзорнуться  :lol:

Анон пишет:

Возрадуемся же, а то я начала думать, что тираж похитили хейтеры

Всё таки юмор — это не котовское.

#35495 2023-08-03 14:22:46

Анон

Я даже не хочу спрашивать, на что в реальности может быть похож опыт с металлопрокатным прессом, и выжил ли кто-нибудь, чтобы рассказать об этом. :really:

#35496 2023-08-03 14:25:24

Анон

Анон пишет:

Как и попытки во всякие сурьезные эпик фентези. Как и сцены секса. Разве что пополнять серию Шарм  :lol:

#35497 2023-08-03 14:25:51

Анон

Анон пишет:

похож опыт с металлопрокатным прессом, и выжил ли кто-нибудь, чтобы рассказать об этом.

в теории

#35498 2023-08-03 15:47:34

Анон

Анон пишет:

У читателей, впрочем, та же проблема, поэтому котовский юмор им точно зайдет :teeth:

Наталья Моисеева
Где-то хейтеры КК:
- Так, у нас осталось всего 2 дня, чтобы срочно похитить тираж и истопить уже все печи этой графоманью. Неважно, что лето, топить графомань никогда не поздно!!!!

Где-то метеорит:
- Так, я понял, пора падать

😃😃😃

Скрытый текст

Отредактировано (2023-08-03 15:48:08)

#35499 2023-08-03 15:56:06

Анон

Анон пишет:

Так критики или хейтеры? Или все критики - автоматически считаются хейтерами, ведь КК нужно только восхвалять, а перед талантливым автором падать ниц? 

Все хейтеры, кто не фанаты с пеной у рта.

#35500 2023-08-03 18:45:50

Анон

Анон пишет:

Я даже не хочу спрашивать, на что в реальности может быть похож опыт с металлопрокатным прессом, и выжил ли кто-нибудь, чтобы рассказать об этом.

Ни на что, потому что металлопрокатных прессов не существет. Есть прокатный стан, в нём сбсно прокат прокатывают, и это долго, в одном направлении и не зажигательно. Больше всего по динамике похоже на хождение вокруг кустов, только результат есть.

Анон пишет:

У читателей, впрочем, та же проблема, поэтому котовский юмор им точно зайдет

я даже не рискну сунуться под кат

Вообще, мало что "котовское" в принципе, разве что изображение в огороженном от внешних ветров загоне мудрой котоматери и серебристое сияние. Но юмор — это особенно беспомощная хуйня даже на фоне мозговых слизней, котофеминизма и просто необразованности и эрудиции табуретки.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума