Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-07-20 09:59:15

Постигая тлен

Королевская кровь

Ирина Котова, автор нетленки эпикаромфанта "Королевская Кровь", хоботом набито 12 книг, в процессе 13, под вопросом(ха-ха) 14. В планах вбоквеллы. Мы тут надолго.

Места обитания
Замечательная статья в блоге. Почему же автор ею не пользуется сам?
Про эпик и рамки ромфанта
По мотивам Котоверса
"Зато аттрактивно!"
Анонотворчество
Чтения

Ирина не за деньги!

Оправдашки от автора
Дефляция и дефлорация. Мемы от Котовой

Это мирный литературный тред. Здесь нельзя обсуждать современную политику и приводить примеры из реальной жизни, относящиеся к событиям после 24-02-2022. В тред нельзя приносить посты автора о политике и ее отношение к происходящему.

#35651 2023-08-07 18:43:58

Анон

Re: Королевская кровь

Анон пишет:

Волшебные самки проводники божественной энергии, которую они отдают мужикам, когда выходят за них взамуж и трахаются

Линия Торта - мечта инцела: жил такой, никому не давал, а с королевой его злая магея принудила, а тут божественная герла лет шестнадцати, которая позволяет собой крутить как хочешь и накачивает тебя волшебной энергией через секс с ней. Фубля.

#35652 2023-08-07 18:51:50

Анон

Анон пишет:

Наверное, единственное, что я точно пропагандирую в своих историях - это "никогда не сдавайся, отнекивайся и пиши простыни объяснений до последнего" или "стой на месте, не развивайся

Я прочитал как-то так, даже удивился, с чего это такая честность  :troll:

#35653 2023-08-07 19:06:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Волшебные самки проводники божественной энергии, которую они отдают мужикам, когда выходят за них взамуж и трахаются

Линия Торта - мечта инцела: жил такой, никому не давал, а с королевой его злая магея принудила, а тут божественная герла лет шестнадцати, которая позволяет собой крутить как хочешь и накачивает тебя волшебной энергией через секс с ней. Фубля.

Да там не только это. Вот то как Поднебес рассказывает сказки, что мир бы процветал, если бы женщины давали всем подряд божественный секс - линия Гельки с Нутрией. Пустыня ожила, драконы размножаются, а все почему? А потому что Геля потрахалась с Норкой
Там в принципе все рудложки только для этого и существуют в тексте. Потрахаться и дать энергии котосамцу. Еще и «чистые» девственницы как на заказ.
Прикольно как Котова, в своих попытках в феминизм, как раз наоборот выписывает ту патриархальщину, которая как раз сейчас наиболее часто сквозит в инфопросторах. И даже сама этого не замечает.

#35654 2023-08-07 19:36:02

Анон

Анон пишет:

драконы размножаются

К слову, мы, помнится, когда-то давно в треде считали, что, исходя из предоставленных Котовой данных, эти самые драконы и без Аниного буста могут без особого напряга доразмножаться до мальтузианской катастрофы за пару поколений, учитывая продолжительность фертильного периода у дракониц и количество детей в одной беременности (особенно если размножаться они будут в драконьем обличии). Так что буст к размножению — не обязательно благо.

#35655 2023-08-07 19:55:26

Анон

Анон пишет:

К слову, мы, помнится, когда-то давно в треде считали, что, исходя из предоставленных Котовой данных, эти самые драконы и без Аниного буста могут без особого напряга доразмножаться до мальтузианской катастрофы за пару поколений

Ну так Котовой же нужно было что-то придумать  :dontknow: писать тогда не о чем было бы

#35656 2023-08-07 22:16:08

Анон

"для совестливого гражданина и толераста"
Я, наверное, где-то излишне категоричный анон, но после слова "толераст" можно уже ничего не говорить: ни про то, как ей, лапочке, феминизм приписывают, ни как обвиняют в излишней прогрессивности, ни как она сама такая вся не за патриархальность. Скрепное ты гуано, Котова, сама себе клеймо прилепила мерзким словечком.

Отредактировано (2023-08-07 22:18:43)

#35657 2023-08-07 22:18:48

Анон

Анон пишет:

толераста

Так она, видимо, делает для себя разграничение - есть толерантные люди, а есть толерасты.

#35658 2023-08-07 22:52:23

Анон

Анон пишет:

Прикольно как Котова, в своих попытках в феминизм, как раз наоборот выписывает ту патриархальщину, которая как раз сейчас наиболее часто сквозит в инфопросторах. И даже сама этого не замечает.

Я возражу: она всё прекрасно понимает, что несёт патриархальную херню на грани, все её простыни в молоко про то, что она точно-точно про женский выбор, почти феминизм, и точно-точно не про угнетение! тому свидетельство. 

Но при этом сути, а что не так в её стройной и логичной системе жизненных ценностей, она не понимает. Но понимает, что постоянно морозит патриархальную херню, за которую может прилететь, постоянно оправдывается, и постоянно оправдывается в молоко, как в её простыне про выбор родить.

#35659 2023-08-07 23:00:01

Анон

Анон пишет:

ни как она сама такая вся не за патриархальность

длинный патриархо срач с участием Кокотовой
Анон пишет:

Я, наверное, где-то излишне категоричный анон, но после слова "толераст"

Толерасты, ЛГБТ, темнокожие и всякое разное
Анон пишет:

Чтд. Сферическая Котова в вакууме одним постом.

По-моему по этому моменту был потом еще разбор полетов в комментах

#35660 2023-08-07 23:51:28

Анон

не, это эребор, когда котова пишет свои продочки еще ничо, но когда "рот открывает" и вещает со стульчика о том, как правильно она пишет продочки :fury:

#35661 2023-08-07 23:52:52

Анон

Анон пишет:

я не буду вставлять в книгу гомосексуалистов, чернокожих, инвалидов, жертв насилия и прочие-прочие актуальные повестки дня только затем, чтобы беснующиеся радикальные толерасты поставили напротив моего имени галочку «молодец, зачтено». И я буду их вставлять, если в этом будет сюжетная необходимость. Собственно, что я и делаю.

И ведь совершенно не понимает, что если для автора, например, ЛГБТ - нормально и естественно, то ему не придётся их "вставлять" в произведение, они будут мелькать там так же, как другие элементы жизни. И будет вокруг героев не сплошное "м+ж+штамп в паспорте и детки", а кто-то в разводе, кто-то мать или отец-одиночка, а где-то герцог на приём прибыл не с фавориткой, а с фаворитом.

#35662 2023-08-08 00:16:36

Анон

Анон пишет:

Собственно, что я и делаю.

Точнее, не делает, потому что "нет сюжетной необходимости".

И она абсолютно права, конечно, потому что в КК все решается сакральным проникновением члена в девственную вагину, осеменением яйцеклетки и произведением потомства, через это передается сила, статус и выдается билет на правление. Разумеется, при такой логике в сюжете нет места для тех, кто занимается сексом не для размножения, потому что ничего волшебного после всовывания члена в жопу не происходит (тут бы, конечно, спросить "почему", но это уже совсем темный лес). У женщин секса для удовольствия без детей тоже не бывает, потому что это не(ре)продуктивно, а значит кармически бесполезно. Это не двигает сюжет, не спасает мир, это бессмысленное отвлечение от действительно важных вещей - обретения простого женского счастья с мужем и детишками.

И конечно Котова не может писать жертв насилия с таким огроменным кинком на насилие в сексе, которое она даже не воспринимает как насилие. Слепое пятно, которое она в принципе не в состоянии увидеть.
И про инвалидов она писать не может, потому что продолжение рода - это для красивых и здоровых, а все кто в это не вписывается, вызывает у нее неясное чувство брезгливости, поэтому единственного непривлекательного персонажа она быстренько вылечила от физический увечий и никогда больше не писала другого. Так уж вышло, на всей туре был всего один некрасивый человек, и то - магией ее поправили.
А про темнокожих она и так уже сказала. Их просто нету. Что не сильно отличается от скажем "арабов" и "индусов", которые номинально есть, но по сути их тоже нет. Котова не пишет, что лично ей не красиво, и все эти люди - ей не красиво, и она честно признается в этом.

#35663 2023-08-08 00:44:52

Анон

Внезапно пришло в голову насчёт того, что есть/нет в котоверсе... Не могу вспомнить: у кого-то из персонажей были домашние животные? Реально домашние, кошка там, собака-компаньон, морская свинка, попугайчик, - а не лошадь на конюшне или свора гончих.

#35664 2023-08-08 00:50:35

Анон

Анон пишет:

Не могу вспомнить: у кого-то из персонажей были домашние животные? Реально домашние, кошка там, собака-компаньон, морская свинка, попугайчик, - а не лошадь на конюшне или свора гончих.

У Марины есть собака

#35665 2023-08-08 00:54:45

Анон

Анон пишет:

И конечно Котова не может писать жертв насилия с таким огроменным кинком на насилие в сексе, которое она даже не воспринимает как насилие. Слепое пятно, которое она в принципе не в состоянии увидеть.

Анон пишет:

Котова не пишет, что лично ей не красиво, и все эти люди - ей не красиво, и она честно признается в этом.

Вспомнилось =D

954. *Котова Ирина Veresklet ([email protected]) 2015/10/19 16:25
  Алин, я их не списываю. Они у меня живут в голове)) а я их описываю. Я не знаю, как это получается, правда. Это как поток, и мне самой с каждой книгой герои все больше открываются.

213. *Котова Ирина Veresklet ([email protected]) 2015/09/17 00:33
  Я не создатель, а описыватель)))
  тут моя функция только в том, чтобы правильно и точно подобрать слова, чтобы описать то, что я вижу)

Своих же тараканов и кинки, но приходиться обшоенивать

Анон пишет:

Внезапно пришло в голову насчёт того, что есть/нет в котоверсе... Не могу вспомнить: у кого-то из персонажей были домашние животные? Реально домашние, кошка там, собака-компаньон, морская свинка, попугайчик, - а не лошадь на конюшне или свора гончих.

У Ангелины пропихнутый Нории щенок тер-сели?  :think: Не то, что бы он ей был нужен и это видно по тексту, но тем не менее

#35666 2023-08-08 01:05:26

Анон

Анон пишет:

Там в принципе все рудложки только для этого и существуют в тексте. Потрахаться и дать энергии котосамцу. Еще и «чистые» девственницы как на заказ.

А какая могла бы быть драма - вся твоя сила в божественной писечке, а ты мечтаешь, не знаю, плотины строить или доктором стать, но вся твоя жизнь это вынужденный брак и нюхание макушечек, потому что иначе страна рухнет

#35667 2023-08-08 10:48:53

Анон

Анон пишет:

И про инвалидов она писать не может, потому что продолжение рода - это для красивых и здоровых, а все кто в это не вписывается, вызывает у нее неясное чувство брезгливости

это на грани, так что под кат
Анон пишет:

И ведь совершенно не понимает, что если для автора, например, ЛГБТ - нормально и естественно, то ему не придётся их "вставлять" в произведение, они будут мелькать там так же, как другие элементы жизни.

Может даже понимать, но тогда моське не облаять слона в виде могучего гей-лобби, которое давит-давит, чтобы Котова уже написала про ебущихся негров, но нисдаётся она.

Анон пишет:

Слепое пятно, которое она в принципе не в состоянии увидеть.

У неё в принципе слепое пятно на рефлексии и эмпатии. Поэтому какую бы жесть она не писала, она пишет её не с точки зрения, например, изнасилованной начальником Люджины, а себя, которая сидит дома в креслице и воображает как телопредало и какая у симов в итоге будет свадьба, детишки и дом в стиле крошки Габ прованс.

#35668 2023-08-08 11:18:44

Анон

Анон пишет:

Я вот люблю про войну писать, а бытовушку - не очень, но она нужна для сюжета.

Да ну?!

#35669 2023-08-08 11:27:23

Анон

Анон пишет:

Да ну?!

Казаться, а не быть!  :trollface:

#35670 2023-08-08 11:28:56

Анон

Анон пишет:

Но с учётом её реала то, что в КК нет даже следа мысли "сильно отличающиеся от нормы люди — тоже люди", удивляет.

В комментариях есть, но лучше бы не было

#35671 2023-08-08 11:35:05

Анон

Анон пишет:

Поэтому какую бы жесть она не писала, она пишет её не с точки зрения, например, изнасилованной начальником Люджины, а себя, которая сидит дома в креслице и воображает как телопредало и какая у симов в итоге будет свадьба, детишки и дом в стиле крошки Габ прованс.

Я вот до сих пор не понимаю, почему нельзя было дать Люджине и Стрелковскому нормальную любовную ветку. Тут ведь можно точно идти по штампам: напарники, разделенные приключения, адреналин, секс на эмоциях. Вместо этого — насилие по пьяни и кислое сожительство, где мужчина пытается убедить себя, что неважно, кто рядом в постели, а женщина — что неважно, при каких обстоятельствах она там оказалась, и что ее не любят. Кромешный пиздец, и до сих пор, в предфинальном (якобы) томе, ничего не указывает на то, что между героями зарождаются чувства.

#35672 2023-08-08 11:40:18

Анон

Я забыл о существовании Светика и о том, что у него нет руки  :lol:  Г - качество, прям видно как Котова вложилась в персонажа и прописала его уникальные заботы и сложности.

#35673 2023-08-08 11:46:10

Анон

Анон пишет:

почему нельзя было дать Люджине и Стрелковскому нормальную любовную ветку.

Мб хуйню скажу, но у Котовой ж кругом типа "макраме-крючочки", если б Люджину Стрелковский не изнасиловал, как бы она Полине советы давала? Хороший психолог должен все на своей шкуре, ткскзть
А так-то Котова вообще  считает, что это Люджига изнасиловала Игоря, ага, типа пьяный-то он был :facepalm:

Отредактировано (2023-08-08 11:51:44)

#35674 2023-08-08 13:06:20

Анон

Друзья, Алина Липина закончила Ангелину и Нории к четвертому (серебряному) омнибусу, это финальный вариант, так что ждем теперь книгу в ноябре.
Спасибо за ваши советы, я попросила Алину подправить по тем, с которыми была согласна. И Алине огромное спасибо за терпение и любовь к истории, к деталям и героям.

Друзья, напоминаю, что свое мнение, в том числе и критическое, мы всегда высказываем в корректном ключе, ибо мы группа вежливых котиков. А невежливым котикам мы грозим пальцем, а при упорствовании - отправляем в баню на недельку)

Скрытый текст

#35675 2023-08-08 13:10:46

Анон

Анон пишет:

то Котова любит всякие пушочки и повышенные волосатости

Котова их как раз не любит. У нее все должно быть аккуратненьким, а женщинам волосы на теле вообще не положены.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума