Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-07-20 09:59:15

Постигая тлен

Королевская кровь

Ирина Котова, автор нетленки эпикаромфанта "Королевская Кровь", хоботом набито 12 книг, в процессе 13, под вопросом(ха-ха) 14. В планах вбоквеллы. Мы тут надолго.

Места обитания
Замечательная статья в блоге. Почему же автор ею не пользуется сам?
Про эпик и рамки ромфанта
По мотивам Котоверса
"Зато аттрактивно!"
Анонотворчество
Чтения

Ирина не за деньги!

Оправдашки от автора
Дефляция и дефлорация. Мемы от Котовой

Это мирный литературный тред. Здесь нельзя обсуждать современную политику и приводить примеры из реальной жизни, относящиеся к событиям после 24-02-2022. В тред нельзя приносить посты автора о политике и ее отношение к происходящему.

#35676 2023-08-08 13:16:49

Анон

Re: Королевская кровь

Анон пишет:

Котова их как раз не любит. У нее все должно быть аккуратненьким, а женщинам волосы на теле вообще не положены.

Ой ли  :lol: you must be new here

И длинные, ниже ягодиц, очень светлые волосы, и грудь, небольшая, вызывающая, и белый пушок, и аккуратные бедра…

Девушка со спелой золотистой кожей, покрытой мелким пушком, который светится в лучах утреннего солнца

Косы льнут к ее обнаженным плечам, от затылка мягкий светлый пушок спускается по позвоночнику вниз.

И грудь, небольшая, вызывающая, и белый пушок, и аккуратные бедра - он резко поднял глаза, закрыл их, пытаясь справиться с собой.

Кинк на пушок аккуратности никак не мешает  =D

Отредактировано (2023-08-08 13:28:58)

#35677 2023-08-08 13:27:36

Анон

Анон пишет:

И грудь, небольшая, вызывающая,

На дуэль вызывающая?  :hmm:

Вообще кроме волосатости татуировок Нутрии что-нибудь поменялось? Я вот на Гелю смотрю и у нее по прежнему нет колена и сиська в платье зажата комком.

#35678 2023-08-08 13:34:10

Анон

Анон пишет:

Друзья, Алина Липина закончила Ангелину и Нории к четвертому (серебряному) омнибусу, это финальный вариант, так что ждем теперь книгу в ноябре.

А что изменилось?  Ангелина всё та же тряпично-деревянная кукла, рука всё так же выпадает, нога под платьем всё такая же опухшая и бесформенная, даже перекошенное в подмышках платье с криво вшитым рукавом не исправили. По ощущениям только челюсть стала тяжеле и взгляд из злобного стал заёбанным.

Про норку не могу ничего сказать, в прошлый раз не разглядывал. Но его тряпичная перекошенная задница парит над диваном и делает плохо.

#35679 2023-08-08 13:55:54

Анон

Анон пишет:

Друзья, Алина Липина закончила Ангелину и Нории к четвертому (серебряному) омнибусу, это финальный вариант

...в котором не поправлено вообще ничего. У Гели ноги по-прежнему растут не из жопы, у водоросли по-прежнему куроручка и опухшие стопы. Интересно, что именно там "закончено"?

#35680 2023-08-08 14:03:58

Анон

Анон пишет:

А что изменилось? Ангелина всё та же тряпично-деревянная кукла

Цвет волос  ;D

Было-стало

#35681 2023-08-08 14:08:57

Анон

Анон пишет:

Внутрию тоже еще отбелили

И туловище ему слегка вытянули. А вот с лодыжками не пойму: вроде бы новые кажутся чуть менее опухшими, но это чисто за счёт отбеливания или объём им тоже слегка уменьшили?

#35682 2023-08-08 14:11:59

Анон

Анон пишет:

И туловище ему слегка вытянули. А вот с лодыжками не пойму: вроде бы новые кажутся чуть менее опухшими, но это чисто за счёт отбеливания или объём им тоже слегка уменьшили?

объем вроде тот же, но дальнюю чудоартер отставил и перерисовал, а вот ближняя по контурам та же, только теперь стала контрастней и синюшней.

#35683 2023-08-08 14:13:21

Анон

Издалека еще смотрятся как лодыжки со страшным варикозом

#35684 2023-08-08 14:14:56

Анон

Анон пишет:

На дуэль вызывающая?

Меня больше удивляет, откуда эта грудь вообще взялась, раз Люк в первой книге неодобрительно отмечал ее полное отсутствие. Да и детская фигурка как бы намекает... Но в секс-сценах она внезапно отрастает, а на иллюстрациях порой вообще буфера пятого размера.

#35685 2023-08-08 14:27:31

Анон

Анон пишет:

Скрытый текст

Теперь я увидел и не могу развидеть, что таз у Ангелины такой низкий, а тело такое длинное, что самая широкая часть жопы находится на уровне запястья...

#35686 2023-08-08 14:49:47

Анон

Оффтопну

Анон пишет:

Линия Торта - мечта инцела: жил такой, никому не давал, а с королевой его злая магея принудила, а тут божественная герла лет шестнадцати, которая позволяет собой крутить как хочешь и накачивает тебя волшебной энергией через секс с ней. Фубля.

Там везде очень знакомая риторика  :heh:

– Алекс, не дави на меня, – Тротт нахмурился. – Мне хватило опыта преподавания, поверь. Пущу на лекцию одну – придется брать все стадо, и никакой учебы не получится. Студентки мало того, что соображают хуже и приходится тратить дополнительное время на объяснение элементарного, – они еще и отвлекают парней. Вместо формул в голове – кого бы подцепить и кому бы глазенки построить. И ладно это, так ведь начитаются всяких книжонок про школы магии, где каждая вторая влюбляет в себя декана, а то и ректора, и давай меня окучивать. Поверь мне, я несколько раз ловил себя на желании придушить очередную дурочку, возомнившую себя героиней романа. Сядут на первую парту, юбки покороче, грудь наружу, и смотрят воловьими глазами. Сам знаешь, как это бесит. Им не до учебы, у них в одном месте свербит.

#35687 2023-08-08 14:52:12

Анон

А с чего Тротт женоненавистником заделался? Травма после изнасилования?

#35688 2023-08-08 15:01:06

Анон

Анон пишет:

Ирина, вот как раз к Василине я действительно не понимаю претензий. Она вполне вписывается в каноничный персонаж матери и жены и в то же время сильной и умной женщины.

Ну сила, допустим, у нее есть — вон как бодро министров об стенку размазывает :troll: А ум где?

#35689 2023-08-08 15:02:42

Анон

Анон пишет:

Травма после изнасилования?

Я б не сказал, что там вообще была травма  :blabla:

– Черт знает что такое, – пробормотал Михей, выразив общую мысль. – Чувствую себя изнасилованным, Малыш.( :yeah: )
– Странное ощущение, – со слабой улыбкой согласился Тротт и поднял глаза на Севастьянова. – Необычный опыт, да?
Они с выражением недоумения и растерянности еще поглазели друг на друга – и вдруг дружно захохотали, и смех чудесным образом убрал и страх, и напряжение, и даже в гостиной, кажется, потеплело.

– Только теперь нужно думать, как избавиться от голода, – вернулся Тротт к насущным проблемам. – Я… не уверен, что моя настойка сработает на такой объем. Мы от ее величества насосались слишком сильно. Чтобы восполнить такое количество энергии, несколько тысяч человек придется опустошить. Неудивительно, что она не смогла с тобой встретиться утром.

Отредактировано (2023-08-08 15:03:20)

#35690 2023-08-08 15:14:09

Анон

Анон пишет:

– Алекс, не дави на меня, – Тротт нахмурился. – Мне хватило опыта преподавания, поверь. Пущу на лекцию одну – придется брать все стадо, и никакой учебы не получится. Студентки мало того, что соображают хуже и приходится тратить дополнительное время на объяснение элементарного, – они еще и отвлекают парней. Вместо формул в голове – кого бы подцепить и кому бы глазенки построить. И ладно это, так ведь начитаются всяких книжонок про школы магии, где каждая вторая влюбляет в себя декана, а то и ректора, и давай меня окучивать. Поверь мне, я несколько раз ловил себя на желании придушить очередную дурочку, возомнившую себя героиней романа. Сядут на первую парту, юбки покороче, грудь наружу, и смотрят воловьими глазами. Сам знаешь, как это бесит. Им не до учебы, у них в одном месте свербит.

Какой же он мерзкий. Просто вот говно говна, который даже не притворяется адекватным человеком, а вываливает понос своих желаний и заодно делает свою проблему - проблемой окружающих. И ведь единственная студентка, которая на него запала - это морально уничтоженная Алина, и только после многих недель ломки ее и без того вяленького характера, что она теперь оскорбления воспринимает за заботу. И перед этим буквально бог сказал ей, что они должны потрахаться, и она все равно не развела ноги, вот настолько Торт отвратительный.

Если Торт настолько боялся, что его будут домогаться, то мог бы личину сморщенного старикашки носить в универе, чтобы эти глупые самки, думающие вагиной и мечтающие только о сексе, не рассматривали бы его как потенциальный вариант. Но нет, сам придумал, сам обиделся и жопой извернулся.
И Свидерский такой же. Нормальный человек бы плюнул в лицо уебе и послал нахуй за то, что тот студенток оскорбляет нисхуя.

#35691 2023-08-08 15:18:50

Анон

Анон пишет:

И ладно это, так ведь начитаются всяких книжонок про школы магии, где каждая вторая влюбляет в себя декана, а то и ректора,

Отдельно интересно, откуда учОный-затворник, который весь в своих исследованиях и элексирах, вообще знает о существовании таких "книжонок"  :troll:

#35692 2023-08-08 15:21:39

Анон

Анон пишет:

Какой же он мерзкий. Просто вот говно говна, который даже не притворяется адекватным человеком, а вываливает понос своих желаний и заодно делает свою проблему - проблемой окружающих.

Котова наверняка хотела написать неоднозначного персонажа а-ля Снейп. Получился обычный мудак без всяких полутонов.

#35693 2023-08-08 15:25:55

Анон

Анон пишет:

Получился обычный мудак без всяких полутонов.

Очень трагический и сложный персонаж на минуточку  :drama: Сложнее только Геля

#35694 2023-08-08 15:39:38

Анон

Анон пишет:

Котова наверняка хотела написать неоднозначного персонажа а-ля Снейп. Получился обычный мудак без всяких полутонов.

Да у Кокотовой даже при попытке описать полностью положительного персонажа получается обычный мудак без полутонов.

#35695 2023-08-08 15:49:11

Анон

Анон пишет:

А с чего Тротт женоненавистником заделался? Травма после изнасилования?

Вообще емнип там был какой-то замут с либидо/возбуждением и проблемами срыва из-за этого у Торта  :think:  Срачи еще в группе стояли 

Почему гениальный зельевар Тротт не позаботился о создании зелья для подавления либидо, если секс все равно противопоказан?
Эээ, радикальненько. ИзвЕните, ржу) А почему он себе тестикулы не отрезал, если секс противопоказан?))) Просто не заниматься сексом, без зелья, нельзя?))) Он вроде проблем с волей не имеет и ни на кого не набрасывался. Во всяком случае, с сексуальными намерениями)) А желание и возбуждение к срыву не приводят, приводит потеря контроля во время оргазма) И то, возможно, с его импликациями он мог бы спокойно жить половой жизнью. Но человек, видевший смерть супруги Михея, знающий, к чему секс может привести, просто не может рисковать, поэтому и ограничивает себя. А уж развившееся женоненавистничество – просто компенсация. Макс и до случившегося к женщинам относился снисходительно, а после все это расцвело буйным цветом. Надеюсь, то, почему это расцвело, читатель понимает)

То бишь логика у Торта получается: возбуждаюсь на баб и срываюсь, хочу всех пожрать. Кто виноват? Правильно. Бабы с их короткими юбками и голыми коленками(по сути дети - ученики)
А потом пришла Алина и исцелила его силой любви и волшебной маточки.

#35696 2023-08-08 16:34:53

Анон

Анон пишет:

А потом пришла Алина и исцелила его силой любви и волшебной маточки.

Не особо-то и исцелила. Торт всё время в тексте мудак, к Алине относится как к говну и прелесть какой дурочке с коленочками.

А нежная дефлорация случилась лишь потому что накопилась критическая масса хомяков, которые твёрдо настроились на супер-нежности. И злые хейтеры здесь, которые тоже запаслись попкорном, будет ли очередная изнасявка с телопредало. Вот она по совокупности и застремалсь разворачивать свои любимые вбивания и телопредало, и передрала в меру понимания нежный секс с согласием и куни.
Заметьте, косяк её ворчаний, что в современных лырах все вечно переспрашивают согласие, боятся лишний раз вбиться и вообще, никакой страсти, прошел незадолго до продочки с дефлорацией Алины: Котова готовилась и потрошила лыры в поисках рефов для нежного секса

#35697 2023-08-08 16:36:26

Анон

Да полно в современных лырах рычаний и вбиваний.

#35698 2023-08-08 16:46:19

Анон

Анон пишет:

Он вроде проблем с волей не имеет и ни на кого не набрасывался. Во всяком случае, с сексуальными намерениями))

Ага, "всего лишь" льет яд на ни в чем не повинных студенток, срывает на них злость и чинит препоны в получении образования. А так — не человек, а ангел с крылышками.

Анон пишет:

А желание и возбуждение к срыву не приводят, приводит потеря контроля во время оргазма)

То есть, если Торту приснится эротический сон про коленочки и он кончит, может случиться катастрофа, но это все равно не повод что-то делать со своим либидо? Мило так.
Мне это напоминает вопли мужиков "детей не хочу, но не буду делать вазэктомию, пусть лучше баба свое здоровье гробит, беременность — ее проблемы". Только масштабы возможного вреда для других людей еще больше.

Анон пишет:

Надеюсь, то, почему это расцвело, читатель понимает)

Серьезно, ладно бы Котова упирала на травму от износа, это еще можно было бы по-человечески понять. Но оправдывать мудачизм всего лишь недоебитом? O_o Дно какое-то.

#35699 2023-08-08 16:48:48

Анон

Анон пишет:

Да полно в современных лырах рычаний и вбиваний.

Она заграничные шестерила, причём по обмолвкам, в изрядном количестве, и на них жаловалась. Сбсно, нахрена она жрала этот кактус, если ей прям так не нравилось, что даже не дрочилось и потом разнесло простынями с жалобами, объясняет только то, что она реально застремалась от фантазий хомяков о супер-дефлорации и пошла смотреть, что этим странным людям надо, потому что обосраться в их глазах она боится куда больше, чем не подрочить на телопредало.

#35700 2023-08-08 17:03:50

Анон

Анон пишет:

Сбсно, нахрена она жрала этот кактус

Изучает вкусы англоязычной аудитории будучи все еще в мечтах пролезть и туда?  :trollface: И видимо то, что видит, ей не нравится

Анон пишет:

Не особо-то и исцелила. Торт всё время в тексте мудак, к Алине относится как к говну и прелесть какой дурочке с коленочками.

Так это мы видим, а у Котовой явно расцветет глаз на жопе один из ее любимых тропов "исцеление истинной и светлой любовью"

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума