Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-07-20 09:59:15

Постигая тлен

Королевская кровь

Ирина Котова, автор нетленки эпикаромфанта "Королевская Кровь", хоботом набито 12 книг, в процессе 13, под вопросом(ха-ха) 14. В планах вбоквеллы. Мы тут надолго.

Места обитания
Замечательная статья в блоге. Почему же автор ею не пользуется сам?
Про эпик и рамки ромфанта
По мотивам Котоверса
"Зато аттрактивно!"
Анонотворчество
Чтения

Ирина не за деньги!

Оправдашки от автора
Дефляция и дефлорация. Мемы от Котовой

Это мирный литературный тред. Здесь нельзя обсуждать современную политику и приводить примеры из реальной жизни, относящиеся к событиям после 24-02-2022. В тред нельзя приносить посты автора о политике и ее отношение к происходящему.

#36451 2023-11-03 19:42:14

Анон

Re: Королевская кровь

Анон пишет:

Я хз, что там доработано. По-моему, все как было, так и осталось, а какМартин как обычно свистит

Поскольку у анона нет личной жизни и далее по списку  =D , анон проверил

изменено лицо Нории
увеличена Алина
серёжки Каролины опущены ниже

Остальные три открытки без изменений

Отредактировано (2023-11-03 19:54:58)

#36452 2023-11-03 19:52:17

Анон

Анон пишет:

изменено лицо Нории

Че-то вообще пиздец получился  :lol: она не как лицо, а как маска выглядит. И подбородком сейчас проткнет голову Гели
Поправили называется

#36453 2023-11-04 01:11:23

Анон

Итак, официальная информация ⬇️ ждём после 15 ноября первые десять книг КК в Фикс Прайс! Первая партия первых трёх книг почти раскуплена, и поэтому напечатан доптираж первой, второй и третьей части и увеличенный тираж с четвертой по десятую часть!
Друзья, будет ли напечатана 11, 12 и 13 часть, я не знаю, пока речь только о 10 частях.
Я очень рада, потому что совокупный тираж 10 книг для Фикса превысит 260 тысяч экземпляров. Это значит, что десятки тысяч читателей смогут купить и открыть для себя КК. Огромное спасибо Фикс Прайс и Руграм, и отдельное спасибо  Диане Смирновой за то, что это стало реальностью!

Спасибо, Юля ❤️. Очень надеюсь, что КК откроет дорогу и другим авторам Руграм в Фикс. Это для меня действительно очень волнующее и важное событие.

Юля и ее Волкодав
Это реально очень круто. Потому что у Фикса огромный охват читателей, которые может в обычный книжный не пойдут и за косарь-полтора точно книгу не купят. И это очень крутой кейс для Руграм, прецедент для хорошего ромфанта и личный успех Иры Котовой, я считаю. В общем, поздравляю ❤️

#36454 2023-11-05 12:12:05

Анон

В котовской группе в ВК

Друзья, после большого перерыва смогла сделать сегодня 5103 знака в КК12. Очень надеюсь, что к вечеру понедельника будет нормальная крупная глава, которую я выложу и на ПМ, и на АТ.
Сегодня рисовала очередную схему, покажу вам ее потом, когда все, что нарисовала, произойдет))
Ну, с почином после перерыва, и пусть выходные будут плодотворными!
И да, до окончания КК12 остался 31 писательский день)

Работа таки продолжается.

#36455 2023-11-05 12:45:04

Анон

Анон пишет:

Девочки и мужчины!

Даже тут свои кинки протолкнула, ну, это надо уметь  :evil:

#36456 2023-11-05 14:11:04

Анон

Ну почитайте, ну купите, ну пожалуйста  :lol:

Всем добрый вечер! Позвольте открыть тайну всем поклонникам невероятного Автора!
С 15 ноября мы начинаем отгрузки всех 10 томов в сеть Фикс-Прайс! Спасибо за предоставленную честь! Я лично буду контролировать наличие товара во всех 4000 магазинах. Первые три книги мы повторили, потому что не хватило всем. Поддержите нас, читатели! Прошу выкладывать Ваши фотографии с купленными книгами и отзывом под этим постом, а от меня в декабре будет подарок самому активному читателю! Обязательно указать город, где Вы живете . Мы составим нашу карту 😀!
Я обещаю, подарок будет шикарный !
Дорогие читатели, прошу Ваши репосты ! Помогите мне ❤❤❤ . Я хочу , чтобы все прочитали эти невероятные книги !
Спасибо заранее ! Миранда Надарейшвили

#36457 2023-11-05 15:29:52

Анон

Анон пишет:

с 3D подачей

Это о чём речь вообще? :think:

#36458 2023-11-05 15:34:53

Анон

Анон пишет:

изменено лицо Нории

Почему он стал Глюком (с тех рефренсов и первых артов)?

#36459 2023-11-05 16:06:54

Анон

Анон пишет:

Это о чём речь вообще? :think:

три картинки

#36460 2023-11-05 20:09:58

Анон

Случилось страшное!

В очередной раз я забыла, что 4 ноября – день, когда я выложила на Самиздат первые главы «Королевской крови»)

И вчера КК исполнилось 9 лет! Обалдеть, конечно. Как хорошо, что когда я начинала её писать, я была неопытна и не подозревала, сколько времени это займёт. Иначе бы точно испугалась и у нас не было бы «Королевской крови» – и всего вот этого вокруг тоже не было бы. И я была бы совсем другим человеком.
(Так выпьем же за неведение и отвагу) Зато сегодня мы можем это отпраздновать))

Скрытый текст

Я же пожелаю самой себе, чтобы к 4 ноября 2024 года мы с вами праздновали окончание цикла. Я люблю красивые цифры))

Спасибо вам за то, что вы со мной. И за любовь к серии, которая греет меня каждый день как костёр до небес.

#36461 2023-11-06 00:20:30

Анон

Котова и «мастерство» писателя

Итак, есть +5610 знаков за сегодня. До окончания кк12 осталось 30 писательских дней))
Продолжение - завтра вечером.
Пока четкое ощущение, что я создаю детали конструктора и выстраиваю полную картину - если бы видели сейчас текст, то узнали бы, что какие-то эпизоды уже написаны на две главы, на три, четыре вперед, а какие-то - зияющие пустоты между ними, которые только предстоит написать. Пока я выкладываю так, а затем буду переформатировать часть, нанизывая часть событий на общую ось, выставляя в более логичной последовательности, меняя местами, дополняя или где-то дробя, чтобы события шли параллельно. А затем - ловить косяки, снова и снова проверять временные рамки, смотреть, не налажала ли где с логикой событий или поведением героев, не упустила ли важную деталь или условие.
Это очень увлекательно, очень. Словно я решаю ребус с половиной неизвестных, словно я командир армии слов, и они окружают кульминацию, чтобы взобраться на нее и взорваться вулканом. А затем - спуститься несколькими потоками.
Короче, настали самые, самые интересные для меня времена. И я пока сама еще не вижу, какую форму КК12 примет в результате. То есть события , которые в ней будут и есть - знаю, а как они будут в результате выстроены - нет)
Наверное, видно на каком я подъеме сейчас)
Дай Бог, чтобы до Нового года (да и после хотя бы месяц) детки больше не болели и исправно ходили в школу-сад. Да и мне не надо бы болеть.
Потом можно - но не больше пары недель и легонько))

#36462 2023-11-06 00:28:09

Анон

А потом читаешь эти ее собранные хрен пойми как из кусков "конструктора" главы и думаешь, не писали ли каждый абзац разные люди, играя в испорченный телефон.

#36463 2023-11-06 00:41:51

Анон

Анон пишет:

а затем буду переформатировать часть, нанизывая часть событий на общую ось, выставляя в более логичной последовательности, меняя местами, дополняя или где-то дробя, чтобы события шли параллельно

...и тут анон понял, что наверное, купит себе этот "черновик" и сохранит на будущее, когда она выпустит "редакцию". Чисто ради интереса, будут ли исправления крупнее пары "блошек".

Про то, будет ли что-то вырезано или переписано, вообще молчу, хотя даже покойные всегалактический водолей Джордан этим не брезговал. Но у нас тут гений поколения, что ни слово — то платина.

#36464 2023-11-06 12:37:00

Анон

Я вот и сам люблю посадовничать, но такой подход к финалу — тот самый блин на лопате, который пытаются скормить читателю под видом мишленовского яства (и, конечно же, уговорить его купить слона). Ну и к чему вообще были прошлые песни про планы и синопсисы, если

не упустила ли важную деталь или условие

Словно я решаю ребус с половиной неизвестных

я пока сама еще не вижу, какую форму КК12 примет в результате

И нет, если

события , которые в ней будут и есть - знаю

не может быть ребусов с половиной неизвестных, именно потому, что ты ЗНАЕШЬ, какую роль каждый персонаж должен сыграть, где его место.

#36465 2023-11-06 12:55:55

Анон

Ой, этот человек пару дней назад рассказывал, что у нее там даже схемы какие-то есть, а теперь мечтательно заливает всем про "кручу-верчу запутать хочу, ничо не знаю - чо выйдет и как и вообще"
В этом Котова постоянна: как была бездарной ленивой сракой, так ею и осталась девять лет спустя. Не поменялось даже прикрытие своей лени детьми.

#36466 2023-11-06 17:47:23

Анон

Друзья, у нас продолжение, приятного чтения! И кусок прямо большой!

На АТ наконец-то открылась подписка!
Прода на ПМ.

Следующее продолжение планирую 12 ноября, в воскресенье вечером. Я не знаю, пойдёт ли младшая в сад на этой неделе, поэтому вполне возможно, что оно будет небольшим. Пожалуйста, следите за объявлениями в соцсетях – я всегда предупреждаю, если в означенный срок выкладку сделать не получается.

А ещё у нас проходит конкурс косплея по КК и вы можете ещё принять участие!

#36467 2023-11-06 17:58:06

Анон

Анон пишет:

Было бы кого косплеить, там же все принцессы на одно лицо.  :hmm:
Как при таком бэкграунде можно было слепить столько одинаковых барби, вот что меня удивляет. Можно ж было оторваться вовсю, запихнуть все любимые типажи, а не вот это вот всё.

#36468 2023-11-06 18:02:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Было бы кого косплеить, там же все принцессы на одно лицо.  :hmm:
Как при таком бэкграунде можно было слепить столько одинаковых барби, вот что меня удивляет. Можно ж было оторваться вовсю, запихнуть все любимые типажи, а не вот это вот всё.

Не, ну мужики там разные. Норку, Демьяна и Вэй Ши при всём желании не перепутаешь.

#36469 2023-11-06 18:12:31

Анон

Анон пишет:

Ну и к чему вообще были прошлые песни про планы и синопсисы, если

Как адепт жесткого предварительного планинга всех чихов — я возражу. Нормально даже по супер-продуманному плану набрать текст и обнаружить в нём кучу повисших хвостов, неработающих сцен, неубедительных мотиваций и тд. Особенно если у тебя многофокальный эпик. Проблема Котовой в:

1) продаже вот этого вот полуфабриката, который вываливается сразу, как напечатался, на читателя (но тут уже что поделать, "талантливый автор" получает свою денежку, потому что без интерактива на трезвую голову мало кому бы сдался, а читатели получают сбсно интерактив и хомячьи бега и общение)
2) примерно нулевых правках после.  За все тома максимум Котовой — подправить опечатки, заменить откровенную глупость и чуть-чуть переписать предложение. О том, чтобы реально перешить текст, что-то глобально изменить, выкинуть главу и написать её заново, или вовсе решить убрать значительную сцену, речь даже в теории не идёт.

#36470 2023-11-06 20:37:07

Анон

Анон пишет:

или вовсе решить убрать значительную сцену, речь даже в теории не идёт.

Значительную, нет, но одну выкинутую сцену анон помнит. Так впечатлился самим фактом =D

печатная КК7
Не вошедшая в печатное издание сцена, отредактированный после читательских комментариев вариант

#36471 2023-11-06 21:57:58

Анон

Анон пишет:

Вкусный Люк… вкусный. Очень вкусный.

Одна школа. Каннибализма видимо  :lol:  :great:

— Вку-у-усная-я-я, — пророкотал дракон уже не человеческим голосом и посмотрел на нее наливающимися вишневым цветом глазами.

– Прямо во время пира, перед брачной ночью, и происходят бои, Полюш, – Демьян снова заурчал, стянул зубами ткань с плеча, коснулся его языком. – Боги, какая ты вкусная.

#36472 2023-11-07 09:47:22

Анон

Эх, ностальгическая ебанина с еротикой по-котовски. =D

Бутылка, верная моя спутница,

Вино он пил, как умирающий от жажды, и в глазах его полыхала все та же жажда.

Высокие, горячие, вкусные отношения — Люк, Марина, алкоголизм!..

Удивительно, – ответил он каркающе

Как, даже при всем желании, можно прокаркать это слово?

повела ее вперед – вино тонкой струей полилось на его бедра, грудь, достигло рта

Не сразу понял даже, что Марина снизу вверх (зачем-то) его поливает, поднимая бутылку. Звучит так, словно то ли винный фонтан между ног у Люка забил, то ли они в бутылку провалились и захлебываются.

#36473 2023-11-07 15:24:04

Анон

Смотрите, какая у нас красота!
Еще одна иллюстрация к подарочному переизданию КК11 от Руграм! Автор рисунка - прекрасная Елизавета Метлинова.
Спасибо огромное Лизе, что с такой отдачей погружается в иллюстрирование КК!

Друзья, напоминаю, что в этой группе принято только экологичное общение, в том числе в высказывании критики. Обсуждать иллюстрации можно свободно, глумиться, оттачивать остроумие, ругать художника, сравнивать художников между собой категорически нельзя.

Скрытый текст

#36474 2023-11-07 15:26:35

Анон

А это кто?

#36475 2023-11-07 15:32:42

Анон

Свидерский и Катерина?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума