Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-07-20 09:59:15

Постигая тлен

Королевская кровь

Ирина Котова, автор нетленки эпикаромфанта "Королевская Кровь", хоботом набито 12 книг, в процессе 13, под вопросом(ха-ха) 14. В планах вбоквеллы. Мы тут надолго.

Места обитания
Замечательная статья в блоге. Почему же автор ею не пользуется сам?
Про эпик и рамки ромфанта
По мотивам Котоверса
"Зато аттрактивно!"
Анонотворчество
Чтения

Ирина не за деньги!

Оправдашки от автора
Дефляция и дефлорация. Мемы от Котовой

Это мирный литературный тред. Здесь нельзя обсуждать современную политику и приводить примеры из реальной жизни, относящиеся к событиям после 24-02-2022. В тред нельзя приносить посты автора о политике и ее отношение к происходящему.

#36526 2023-11-14 23:24:34

Анон

Re: Королевская кровь

Никогда бы не опознала в этих странных стеблях огонь

#36527 2023-11-14 23:40:40

Анон

Анон пишет:

Василина и призванный ею "огненный помощник"

Ещё один анон присоединится к тем, кто увидел там что-то растительное до  небес. А это охонь, оказывается :really:

#36528 2023-11-14 23:57:33

Анон

Я подумал, что это Ангелина что-то с Терновником делает.

#36529 2023-11-15 01:03:56

Анон

Анон пишет:

Я подумал, что это Ангелина что-то с Терновником делает.

И я. =D Это же явно колючие твердые стебли (даже шипы торчат), а не языки пламени.

#36530 2023-11-15 01:11:52

Анон

Ненене, Девидблейн, меня не обманешь, это точно не огонь! Инфасотка, во-первых по контрастности он такой же черный, как и лес, во-вторых, от него нет света и, соответственно, теней. Я скорее поверю в то, что это тентакли Ктулху, чем столпы пламени.

#36531 2023-11-15 01:33:13

Анон

– Услышьте меня. Это моя земля и дальше вы не сделаете ни шага. Вы можете уйти обратно к порталу в ваш мир. Иначе вы умрете. Разворачивайтесь. Уходите, если хотите жить.
Два, три удара сердца после этого стояла настороженная, напряженная тишина – и раздался оглушающий хохот.

А затем единовременно из них с ревом вырвались вверх огненные щупальца высотой в полнеба, восемь, десять, может, больше, и принялись бить по тха-охонгам, невидши и людям.

Василина снова вскрыла себе вену, а потом долго струилась по ее запястью кровь, пока пламя щупальца снова не стало насыщенно-красным, а дрожь земли не прекратилась.
Щупальца пропали так же внезапно, как появились. Остывали вокруг лавовые лунки.

#36532 2023-11-15 07:19:05

Анон

Моё лицо после рассматривания всех этих "шедевров"

Скрытый текст

#36533 2023-11-15 17:14:59

Анон

Увидела обложку к первой книге, которая выйдет в ЭКСМО в рамках серии «Королевская библиотека», составленной по моим рекомендациям. И она очень классная!

Скрытый текст

#36534 2023-11-15 19:17:25

Анон

Еще одна иллюстрация от Алёны Цой - драматичная и очень атмосферная.
Все, кто читал КК, поймут, кто это, а кто читал КК11, узнают, когда)
Спасибо огромное Алене! Это восхитительно!
А еще мне нравятся детали. Только шпиль сделаем менее похожим на крест, чтобы не было удивлений)) Там сокол стилизованный, летящий вверх.
Нравятся курганы на заднем плане, те, в которых похоронены первые Рудлоги, дети Иоанна Рудлог, над которыми иногда видны огни и исполинские фигуры.
Возможно, когда-нибудь у меня хватит ресурса заказать три дэ план королевского дворца с парком, кладбищем, лазаретом , озером, конюшнями и тп)

Скрытый текст

#36535 2023-11-15 20:01:07

Анон

Анон пишет:

Еще одна иллюстрация от Алёны Цой - драматичная и очень атмосферная.

Ну это неплохая иллюстрация. На удивление неплохая. Видимо потому что у героя видно только спину :cool:

#36536 2023-11-15 20:07:48

Анон

Анон пишет:

Только шпиль сделаем менее похожим на крест, чтобы не было удивлений))

То есть и сейчас там типа сокол, но уж очень похожий на крест? Где там вообще можно сокола рассмотреть? Тот, что на гербе, не лепится - это полностью перерисовывать. С отрубленными крыльями разве что.
И да: что бы не было удивлений, тебе бы еще ангелов тогда в лоре подкорректировать, иначе и крест вполне можно оставить  :trollface:

#36537 2023-11-16 10:14:46

Анон

Анон пишет:

Возможно, когда-нибудь у меня хватит ресурса заказать три дэ план королевского дворца с парком, кладбищем, лазаретом , озером, конюшнями и тп)

И сауной-ноготками!
Я даже задоначу, если будет сбор.

#36538 2023-11-16 10:15:54

Анон

бы еще ангелов тогда в лоре подкорректировать, иначе и крест вполне можно оставить  :trollface:

Так у нее одну из героинь Ангелина зовут
=D

#36539 2023-11-16 10:40:37

Анон

Анон пишет:

Все, кто читал КК, поймут, кто это, а кто читал КК11, узнают, когда)

Боже, автор, да почему ты не можешь нормально писать "Персонаж такой-то, сцена из главы 200 КК100500"? Сама что ли не совсем понимаешь, кто и что это? К чему эти загадки в стиле "кто не понял, тот поймёт"?

#36540 2023-11-16 13:42:45

Анон

Анон пишет:

Ну это неплохая иллюстрация. На удивление неплохая. Видимо потому что у героя видно только спину

а еще появились текстуры! Не то, что раньше, и люди, и вещи - из одинакового черно-белого пластилина.
Но у меня подозрение, что с эпохой ии многие просто худо волшебным образом стали художниками.

#36541 2023-11-16 13:45:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И сауной-ноготками!
Я даже задоначу, если будет сбор.

И детским садиком!  :lol:

#36542 2023-11-16 13:59:41

Анон

И госбезом на сдачу.

#36543 2023-11-16 14:11:16

Анон

Анон пишет:
Скрытый текст

Это клумба? Кто оборвал с нее цветы и разбросал?
Почему скамейка расположена боком, что тогда перед ней? Тоже согласен задонатить на план дворцового комплекса.
Кто-то здесь разбирается в геральдике? Аноны, если да, скажите, нормальная форма для флага (баннера, салфетки) с гербом? Если это герб.
У меня этот сокол здесь вызывает вообще другие ассоциации:

фото не мое

#36544 2023-11-16 14:21:38

Анон

Анон пишет:

У меня этот сокол здесь вызывает вообще другие ассоциации

Сокол просто спижженый с герба старой ладоги и подвешенный за голову, вместо "аттакующего сокола". Возможно поэтому и выглядит упорото но пиздить точь в точь видимо даже Котова зашкварилась, поэтому тут небольшая "косметическая" поправочка

#36545 2023-11-16 14:48:47

Анон

Анон пишет:

план королевского дворца с парком, кладбищем, лазаретом , озером, конюшнями и тп)

Не могу отвязаться от мысли, что во дворце есть комната с озером, с парком, с кладбищем...  :lol:

#36546 2023-11-16 15:33:04

Анон

Анон пишет:

Не могу отвязаться от мысли, что во дворце есть комната с озером, с парком, с кладбищем... 

Если существует гинекологическое отделение с ветаптекой, почему не быть комнате с курганами?

#36547 2023-11-16 15:44:45

Анон

Анон пишет:

Не могу отвязаться от мысли, что во дворце есть комната с озером, с парком, с кладбищем... 

На более-менее картинку какМартин кого-то раскорячил не очередной попит и на том спасибо, а вот изьясняться и писать так за 9 лет и не научилась  :lol:

#36548 2023-11-16 15:51:06

Анон

ЛАЗАРЕ́Т, -а, м. Небольшое лечебное учреждение для стационарного лечения при войсковой части.
Ну-ну. Дворцовый лазарет у Рудлогов. Хотя. Может его после начала вторжения открыли, а до этого при дворце был фельдшерский пункт.

Еще вопрос, аноны, никто не писал раското последнее время? Давно не заходил в тему.

#36549 2023-11-16 16:19:37

Анон

Еще одна иллюстрация от Алёны Цой - просто прекрасная!
Спасибо Алене, что порадовала нас сразу тройной красотой.
Ждем потихоньку следующие иллюстрации!

Друзья, помним, что в этой группе принято корректно выражать даже критическое мнение.

Скрытый текст

С лапами-руками опять что-то не то

#36550 2023-11-16 16:30:33

Анон

Анон пишет:

Еще одна иллюстрация от Алёны Цой - просто прекрасная!
Спасибо Алене, что порадовала нас сразу тройной красотой.
Ждем потихоньку следующие иллюстрации!

Друзья, помним, что в этой группе принято корректно выражать даже критическое мнение.

Скрытый текст

С лапами-руками опять что-то не то

Мало того, что у него рука короткая, так еще и хват неправильный. Будто большой палец растет неправильно :smoke:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума