Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-07-20 09:59:15

Постигая тлен

Королевская кровь

Ирина Котова, автор нетленки эпикаромфанта "Королевская Кровь", хоботом набито 12 книг, в процессе 13, под вопросом(ха-ха) 14. В планах вбоквеллы. Мы тут надолго.

Места обитания
Замечательная статья в блоге. Почему же автор ею не пользуется сам?
Про эпик и рамки ромфанта
По мотивам Котоверса
"Зато аттрактивно!"
Анонотворчество
Чтения

Ирина не за деньги!

Оправдашки от автора
Дефляция и дефлорация. Мемы от Котовой

Это мирный литературный тред. Здесь нельзя обсуждать современную политику и приводить примеры из реальной жизни, относящиеся к событиям после 24-02-2022. В тред нельзя приносить посты автора о политике и ее отношение к происходящему.

#36551 2023-11-16 19:07:36

Анон

Re: Королевская кровь

Анон пишет:

Будто большой палец растет неправильно

Именно. Он растет с другой стороны ладони...

#36552 2023-11-16 19:12:28

Анон

Мужик в доспехах тоже смотрит куда-то вправо, а не на тигра.

#36553 2023-11-16 22:28:51

Анон

Анон пишет:

Еще одна иллюстрация от Алёны Цой - просто прекрасная!

Вот теперь можно с чистой совестью и стопроцентной уверенностью сказать, что котомазы деградировали до нейросеточного говна, которое даже не исправили, а просто воткнули на коллажик и чуть-чуть вблюрили.

Маленькая сухенькая рука с большим пальцем не с той стороны, эти бессмысленные и бесформенные элементы доспехов, которые врастают и вырастают друг из друга, наплечник, который заправлен под кирасу, шипы-сопли.  Тигр смотрит  на это и хочет сбелвануть, и я его понимаю.

И теперь интересно, это первый раз или просто тут "замечательная художница" даже не попробовала высер генерации подправить и влепила во всей его нейрокрасоте, а так они уже давно генерации используют?

#36554 2023-11-17 17:02:55

Анон

Такое ощущение, что обосрали в стихах  :lol: Что Синюю, что Люка ну или это очередное "с такими фанатами и хейтеров не нужно", чем хомяки Котовой часто славятся

Такое пронизывающее, атмосферное стиховорение от Анны Грозовской)

Марина и Люк

Синяя Богиня усмехалась
Стравливая этих двух людей
Времени у Туры не осталось
Нужно было действовать быстрей.
Но божественных не понимая планов
Я боролась, погружаясь в страсть
Наркоман. Повеса. Гонщик. Бабник.
Повезло, Маринка, так попасть!

Наша связь так зыбка. Так непрочна.
Он как кислота. Он как недуг.
Только после первой нашей ночи
Я под кожу набиваю: Люк.

Этот змей забрал кусочек сердца
Пусть вокруг несчастья и война
Верю я в тот тихий, хриплый шёпот
"Детка, ты со мной. Ты не одна."

#36555 2023-11-17 17:03:57

Анон

Аффтару стихов точно известно значение слова "стравливать"?  :really:

#36556 2023-11-17 18:53:14

Анон

Что-то Котова уже не знает как актив в группах поднимать. Пошли по второму кругу вопросы тамады "что вас больше всего шокировало в КК" и по второму кругу сейчас пойдут те же ответы про тройничок королевы, папку Алины и тд
Ах да, и конечно же смерть Люка

Отредактировано (2023-11-17 19:08:11)

#36557 2023-11-18 00:19:41

Анон

Я тут посидел, попыхтел и собрал все ссылки чтений последнего тома, и посему имею вопросы: я же правильно помню, что гениальное название "последней" части графомани хомяки еще не придумывали? В таком случае отнести модерам как есть, а потом попросим добавить название, или я подержу у себя файл до момента нейминга?
Конкретно к чтецу: у меня там немного сломался мозг на нумерации глав, но я вроде разорбрался. Если нужно - могу запостить, что получилось, что бы посмотрели, все ли там ок и правильно если это важно конечно
Отдельным кеком: в процессе сборки я как-то поржал с того, как у Котовой первая часть книги - это "Тротт и Алина идут, идут, идут, идут, идут, и идут....Упали потрахались. Конец." А вторая "Гробьпиздецкладбище порталы открываются и закрываются, сплошной сквозняк, Светка рожает, все бегают, Нории проебался и попал, Люк подрался и не попал, Анька запустила садоводство и научилась копать, быстробыстробыстро часики тикают, до НГ осталось немного, нужно срочно все успеть, поэтому нате вам кучу всего сразу и без обьяснений"  :lol:

#36558 2023-11-18 10:37:52

Анон

Анон пишет:

Отдельным кеком: в процессе сборки я как-то поржал с того, как у Котовой первая часть книги - это "Тротт и Алина идут, идут, идут, идут, идут, и идут....Упали потрахались. Конец." А вторая "Гробьпиздецкладбище порталы открываются и закрываются, сплошной сквозняк, Светка рожает, все бегают, Нории проебался и попал, Люк подрался и не попал, Анька запустила садоводство и научилась копать, быстробыстробыстро часики тикают, до НГ осталось немного, нужно срочно все успеть, поэтому нате вам кучу всего сразу и без обьяснений"  :lol:

Мне лично кажется, что первую часть книги она стабильно обнулялась после каждой главы (ну может, пары глав) и писала, считай, заново. Ну и да, в нормальной книге никто бы никуда не шел, потому что проблемы разрешились бы еще десять томов назад условно мирные куски с походом перемежались бы типа как напряженными кусками типа войнушки. Но увы.  :facepalm:

#36559 2023-11-18 10:54:05

Анон

Анон пишет:

Пошли по второму кругу вопросы тамады "что вас больше всего шокировало в КК" и по второму кругу сейчас пойдут те же ответы про тройничок королевы, папку Алины и тд

Ахаха, меня вот тоже больше всего даже не шокирует, а коробит Торт с Алиной. Она дочь его друга (а могла быть его дочерью, может, доли секунды отделяли его сперматозоид от успеха), он занимался сексом с ее матерью. Знала ли об этом всем Алина до того, как вступить с ним в связь?
Выебал рабыню на глазах у невинной девушки (принцессы, между прочим, где его хорошие манеры, благородство и аристократизм?) и сделал вид типа ачотакова.
Ух, как у меня горит от мудака.

#36560 2023-11-18 11:44:05

Анон

Анон пишет:

и сделал вид типа ачотакова.

Не просто ачотакова, а еще и Алина виновата, что его возбуждает, и во время секса со слепой рабыней на Алину пялился.

#36561 2023-11-18 11:52:54

Анон

Анон пишет:

Выебал рабыню

Мне вот интересно, Котова серьезно не догоняет, что ебля со слепым зависимым человеком, который в силу своего положения просто не может отказать (и, возможно, в процессе молится про себя, чтобы это поскорее закончилось), — это не просто неподходящая характеристика для мущщины мечты, а маркер мудака, если вообще не насильника?
Причем речь даже не про какого-нибудь римского патриция, для которого такое норма и все так делают, а про чела из общества с близкими к современным ценностями.

#36562 2023-11-18 12:06:19

Анон

Потому что идеальный мужчина в котоверсе - это бабуин с хуем наперевес, у которого этот хуй мгновенно отвалится, если котосомец кого-то не выебет. Сказал бы, что утрирую, но нет. "Это же мужчины, вы же понимаете, девочки" вечная песня в комментариях.

#36563 2023-11-18 12:14:20

Анон

Анон пишет:

Потому что идеальный мужчина в котоверсе - это бабуин с хуем наперевес, у которого этот хуй мгновенно отвалится, если котосомец кого-то не выебет.

Ну ок, допустим, страсть как нужно кого-то выебать. Почему ебать надо именно слепую рабыню? По доброй воле никто с этим сомцом мячты не ляжет? :troll:
Риторические вопросы, конечно.

#36564 2023-11-18 12:19:09

Анон

Анон пишет:

Мне вот интересно, Котова серьезно не догоняет, что ебля со слепым зависимым человеком, который в силу своего положения просто не может отказать (и, возможно, в процессе молится про себя, чтобы это поскорее закончилось)

Котова бы уже накатала простыню, что Венин только счастлива - ведь это спаситель ее  :lenin: А вместо этого кто-то мог бы и ножичком полоснуть

Анон пишет:

Почему ебать надо именно слепую рабыню? По доброй воле никто с этим сомцом мячты не ляжет?

Можно подрочить и не ебать мозг и тело других. Но у нас тут КК

Отредактировано (2023-11-18 12:20:08)

#36565 2023-11-18 13:47:30

Анон

Анон пишет:

Можно подрочить и не ебать мозг и тело других. Но у нас тут КК

По-моему, про эту опцию даже сама автор не в курсах.  ;D

#36566 2023-11-18 14:59:07

Анон

Анон пишет:

Ну и да, в нормальной книге никто бы никуда не шел, потому что проблемы разрешились бы еще десять томов назад условно мирные куски с походом перемежались бы типа как напряженными кусками типа войнушки. Но увы. 

Та да, у Торта с Алиной, как говорится, приключений-то сути на 5 минут, вошли и вышли. Но увы и ах - есть еще вездесущий автор у которой вечный понос картиночками и 5 минут ей не хватит, что бы впихнуть все те тонны бессмысленных килознаков, на которые ей так дрочится. Вот и имеем вместо 5 минут - 5 томов воды, хождения туда-сюда, переползания с одного куста под другой.

#36567 2023-11-18 17:32:01

Анон

Анон пишет:

Ну ок, допустим, страсть как нужно кого-то выебать. Почему ебать надо именно слепую рабыню? По доброй воле никто с этим сомцом мячты не ляжет? :troll:
Риторические вопросы, конечно.

Вроде как, смысл был в том, что возбуждение нужно было скинуть буквально сию же секунду, при этом не покушаясь на девственность Алины. Так что времени искать и соблазнять кого-то просто не было. А в самом доме, помимо Тротта с Алиной были только две рабыни (или даже одна), вот и пришлось Тротту пользоваться тем, что есть.

#36568 2023-11-18 17:49:54

Анон

Анон пишет:

Котова бы уже накатала простыню, что Венин только счастлива - ведь это спаситель ее  :lenin:

По поводу насилия, не забывайте, какой там мир и в каком положении женщины, тем более рабыня при харчевне. К сожалению, в средние века с мнением и желанием крестьянок или рабынь не сильно считались, и женщины знали, что их могут использовать( поэтому Венин бережное отношение макса воспринимает как счастье и вспомните, он ее не застпвлял и не думал использовать для секса, она сама цепляясь за него, предлагала то, что могла. Это чудовищно, но надо оценивать не по нашим реалиям, а по тем в которых жила она.

#36569 2023-11-18 17:51:08

Анон

Анон пишет:

А в самом доме, помимо Тротта с Алиной были только две рабыни (или даже одна), вот и пришлось Тротту пользоваться тем, что есть.

Рука все еще лучший вариант. А не пользовать другого человека, потому что ты сам свои проблемы решить не можешь.
Разрядка есть? Есть. Потому что в противном случае - это те же яйца, что и с рудложками: терпите, иначе сдохнете. Третьего не дано.

Отредактировано (2023-11-18 18:02:40)

#36570 2023-11-18 18:02:54

Анон

Анон пишет:

К сожалению, в средние века с мнением и желанием крестьянок или рабынь не сильно считались, и женщины знали, что их могут использовать(

Торт в средние века живет или что?

Анон пишет:

поэтому Венин бережное отношение макса воспринимает как счастье и вспомните, он ее не застпвлял и не думал использовать для секса, она сама цепляясь за него, предлагала то, что могла.

Ой, как удобно для Торта. А он и рад этим воспользоваться.
Интересно, если на место взрослой женщины подставить девочку лет двенадцати, которая цепляется за взрослого мужика, потому что привыкла, что ее могут использовать, а этот хоть не бьет и пожрать дает, у Котовой в голове что-то шелохнется или все равно нет? Он же ее не заставлял, сама предлагала. А он просто великодушно снизошел до того, чтобы ебать ее за еду :sacrasm:

Анон пишет:

Это чудовищно, но надо оценивать не по нашим реалиям, а по тем в которых жила она.

Почему не по тем, в которых живет он, человек, в чьих руках находится власть над ситуацией?

#36571 2023-11-18 18:04:18

Анон

Анон пишет:

Так что времени искать и соблазнять кого-то просто не было. А в самом доме, помимо Тротта с Алиной были только две рабыни (или даже одна), вот и пришлось Тротту пользоваться тем, что есть.

Все еще пиздец гнилая отмазка, анон.

#36572 2023-11-18 18:11:00

Анон

Анон пишет:

он ее не застпвлял и не думал использовать для секса, она сама цепляясь за него, предлагала то, что могла.

А Тротт, получается, вместо того, что бы разорвать круг рабства и показать женщине, что ей уже не обязательно пресмыкаться перед всеми и ползать у ног, и показать, что это не единственный способ благодаритьтут же счастливо воспользовался ею. Венин переместилась из рабыни одних хозяев в рабыню другого мудака. Прелестно  :hmm:

#36573 2023-11-18 18:56:37

Анон

Анон пишет:

Интересно, если на место взрослой женщины подставить девочку лет двенадцати, которая цепляется за взрослого мужика, потому что привыкла, что ее могут использовать, а этот хоть не бьет и пожрать дает, у Котовой в голове что-то шелохнется или все равно нет?

Учитывая кинки Котовой из-за которых тридцатилетняя Геля выглядит девочкой-подростком, у меня надежды мало. Оно не только не шелохнется, но тут же выдаст простыню "а вот в средние века это было нормой". То, что Торт не из средних веков ее не останавливает, ачотакова, он тут подстраивается под обычаи, подневольный человек, жертва обстоятельств, его пожалейте, а не эту картонную Венин, которая нужна только чтобы Алина ей завидовала.

#36574 2023-11-18 19:02:10

Анон

Анон пишет:

Мне вот интересно, Котова серьезно не догоняет, что ебля со слепым зависимым человеком, который в силу своего положения просто не может отказать (и, возможно, в процессе молится про себя, чтобы это поскорее закончилось), — это не просто неподходящая характеристика для мущщины мечты, а маркер мудака, если вообще не насильника?

Вынипанимаити, она сама хотела, может, это вообще она его завалила и воспользовалась, ни о каком дабконе речи не идет!1
Даже на холиварке экземпляров с подобными воззрениями хватает.

#36575 2023-11-18 19:10:45

Анон

Анон пишет:

Вынипанимаити, она сама хотела, может, это вообще она его завалила и воспользовалась, ни о каком дабконе речи не идет!1

Люджина грустно мажет с других страниц книги.
Возможно Котова опять таки хотела подстроится под того же Мартина на которого столько слюней было вылито: у него тоже там кто в четырнадцать, кто в пятнадцать взамуж выскакивал та же Даенерис. Но, кхм, у Мартина и вселенная от начала и до конца существует на совсем других условиях, и как бы в совсем другое время. ТуранеЗемля тут и рядом не валялась.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума