Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-07-20 09:59:15

Постигая тлен

Королевская кровь

Ирина Котова, автор нетленки эпикаромфанта "Королевская Кровь", хоботом набито 12 книг, в процессе 13, под вопросом(ха-ха) 14. В планах вбоквеллы. Мы тут надолго.

Места обитания
Замечательная статья в блоге. Почему же автор ею не пользуется сам?
Про эпик и рамки ромфанта
По мотивам Котоверса
"Зато аттрактивно!"
Анонотворчество
Чтения

Ирина не за деньги!

Оправдашки от автора
Дефляция и дефлорация. Мемы от Котовой

Это мирный литературный тред. Здесь нельзя обсуждать современную политику и приводить примеры из реальной жизни, относящиеся к событиям после 24-02-2022. В тред нельзя приносить посты автора о политике и ее отношение к происходящему.

#36576 2023-11-18 19:15:18

Анон

Re: Королевская кровь

Ну и Мартин не рассказывает, что это хорошо и правильно.

#36577 2023-11-18 21:07:22

Анон

Очередное художество в стиле "Чо происходит-чо деется, нихуя не понятно и все завалено текстурами"  =D Текстуры камней и эффекты магии - это вообще отдельная ржомба.

Чем ближе к выходу книги - тем чаще мы видим иллюстрации, что меня, безусловно, очень радует.
Итак, еще одна иллюстрация от Елизаветы Метлиновой!
А героиню все точно узнали)) А кто не читал 11 часть - узнаете, когда она выйдет.
Спасибо огромное Лизе!

Скрытый текст

Отредактировано (2023-11-18 21:08:25)

#36578 2023-11-18 21:21:20

Анон

Как развидеть лифчик на попе героини кто это ваще ?

#36579 2023-11-18 21:22:19

Анон

Анон пишет:

Как развидеть лифчик на попе героини кто это ваще ?

Ну спасибо, теперь я тоже его вижу хз, может, Вика?

#36580 2023-11-18 21:23:11

Анон

Анон пишет:

кто это ваще ?

Виктория же
И да - спасибо от третьего анона за лифчик  :lol:

#36581 2023-11-18 21:24:59

Анон

Анон пишет:

кто это ваще ?

Виктория, это во время вылезания драконов из горы

#36582 2023-11-18 21:27:18

Анон

Анон пишет:

Дракон непонимающе моргнул, затем глянул на осколок и побледнел насколько это было возможно при его белой коже.

ШТА?  :lol: Скажите мне, что он был в человеческой форме, пожалуйста.

Анон пишет:

Вики ускорилась – конечно, она не Март, который может сдержать своими щитами что угодно, но сил должно хватить.

Да что ж ты будешь делать, опять членоносец круче потому что потому

Отредактировано (2023-11-18 21:27:57)

#36583 2023-11-18 21:41:36

Анон

Анон пишет:

Дракон непонимающе моргнул, затем глянул на осколок и побледнел насколько это было возможно при его белой коже.

Погодите, а разве драконы не смуглые коренные индейцы с примесью черт от арабов, корейцев и чего-то там еще?
И это же Энтери, он по идее копия Норки.

Анон пишет:

не Март, который может сдержать своими щитами что угодно

Кроме взрыва, который убил нахуй всю семью королевскую семью Инляднии и Блакории. Наверное, не особо старался  :troll:

#36584 2023-11-18 21:44:57

Анон

Анон пишет:

Погодите, а разве драконы не смуглые коренные индейцы с примесью черт от арабов, корейцев и чего-то там еще?

Не, они то с индейцев списаны вроде как, если автор наконец определилась, но Котова наоборот прописала им чуть ли белоснежный цвет кожы

Выше ее минимум на две головы, с длинными, ниже лопаток, красными волосами, бледный, с переливающейся перламутром кожей, по которой пробегали светящиеся змейки и зигзаги. На теле волос не было, и само тело, несмотря на мощь – он мог бы усадить принцессу с ее немаленькой попой себе на одно плечо, – было очень изящным, с длинными ступнями и ладонями. Никаких бугрящихся мышц, но очевидны и рельеф, и сила. И на теле этом постепенно холодным светом начинал светиться какой-то сложный орнамент, как будто нарисованный люминесцентными красками.
Он допил, опустил чашу и глянул на нее горящими багровым глазами.

#36585 2023-11-18 22:04:49

Анон

Мне Нории и прочие его близнецы почему-то все время в воображении рисовались как Армандо из Стриппереллы.

#36586 2023-11-18 22:07:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

он ее не застпвлял и не думал использовать для секса, она сама цепляясь за него, предлагала то, что могла.

А Тротт, получается, вместо того, что бы разорвать круг рабства и показать женщине, что ей уже не обязательно пресмыкаться перед всеми и ползать у ног, и показать, что это не единственный способ благодаритьтут же счастливо воспользовался ею. Венин переместилась из рабыни одних хозяев в рабыню другого мудака. Прелестно  :hmm:

Специально зарегистрировался, чтобы вставить свои 5 коп.
Насколько не изменяет память, весь пиздец этой ситуации в том, что Торт не стал трахать рабынь в бане, где они его намывали после трудов праведных.
Он потащил слепую в дом, где спала Алина.

Ну вот нигде во всём домовладении места не нашлось для ебли. Только там, где спит принцесса-девственница.

Именно на этой цене я сломался. И дальше читал только чтения здесь.

#36587 2023-11-18 22:13:31

Анон

Анон пишет:

Мне Нории и прочие его близнецы почему-то все время в воображении рисовались как Армандо из Стриппереллы.

Анон, что ты сделал? Я теперь иначе котодраконов воспринимать не смогу  :lol:

Отредактировано (2023-11-18 22:13:53)

#36588 2023-11-18 22:29:04

Анон

Анон пишет:

Именно на этой цене я сломался.

Ты долго держался, анончик.
Некоторые после первой книги и уже читают только здесь)
Я нежный анон, у меня уже на сцене со спящей Василиной глазик задергался.

Отредактировано (2023-11-18 22:30:02)

#36589 2023-11-18 22:39:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Именно на этой сцене я сломался.

Ты долго держался, анончик.
Некоторые после первой книги и уже читают только здесь)
Я нежный анон, у меня уже на сцене со спящей Василиной глазик задергался.

Очень хотел зачесть про заявленный гранд-махач богов Туры  и Лортаха. Казалось, что он наступит буквально вот-вот.
Но горе мне, наивному.
13-я книга, а махача как не было, так и нет.

#36590 2023-11-18 22:39:30

Анон

Я сломался на сцене приучения Ангелины Норкой тому, что нужно быть слабой. Про остальные вытирания об песок уже молчу. И это при том, что Ангелина с её «любовью к семье», типа железностью и вообще сверхсилой для меня чуть ли не самый жопосжигающий персонаж #1  :wall:

Анон пишет:

Анон, что ты сделал? Я теперь иначе котодраконов воспринимать не смогу 

Итак, Демьян у нас Хи-мэн, а Норка теперь будет Армандо.

#36591 2023-11-18 22:58:27

Анон

Анон пишет:

Насколько не изменяет память, весь пиздец этой ситуации в том, что Торт не стал трахать рабынь в бане, где они его намывали после трудов праведных.
Он потащил слепую в дом, где спала Алина.

Намывала его одна, а в кровать он потащил другую, но в целом да, анон. Ведь в бане не было коленочек!

отрывок

#36592 2023-11-18 23:08:13

Анон

Я сломался на сцене приучения Ангелины Норкой тому, что нужно быть слабой. Про остальные вытирания об песок уже молчу. И это при том, что Ангелина с её «любовью к семье», типа железностью и вообще сверхсилой для меня чуть ли не самый жопосжигающий персонаж #1  :wall:

Мне повезло начать читать это, когда там уже было 5 книг. И можно было идти по диагонали в тех местах, которые совсем уж бесили.
Дальше ждал махача богов.
Не дождался.

В принципе, анон не против эротики и женских вздохов по крутым бруталам, но тут нет крутых бруталов. Ни одного. Одни мудаки, причём Торт самый бесячий, потому что этого дедугана, не знающего слов любви,  занесло на девочку, годящуюся ему в правнучки. К тому же дед в прошлом трахал мать этой девочки, и, как верно было сказано выше, его сперматозоид опоздал всего на полсекунды.
Дерьмище.

Собстенно, горячий  секс между девочкой и возрастным магом, который сам себе виагра,  - почему бы и нет.
Но пара Торт+Алина  выписана настолько всрато, что пердак горит.

#36593 2023-11-18 23:12:59

Анон

Намывала его одна, а в кровать он потащил другую, но в целом да, анон. Ведь в бане не было коленочек!

Именно так.
Причём ебаться в комнате, где спит а) принцесса брачного возраста б) девственница  в) мужику, который не тупое крестьянское быдло, а цвет магического сословия да ещё аристократ по происхождению - даже в самое мрачное средневековье было как-то не очень принято.

#36594 2023-11-18 23:21:51

Анон

Анон пишет:

отрывок

Возможно ли выписывать более мерзотные сцены с более мерзотными персонажами  :puke: в этом с КК конечно сложно соревноваться

#36595 2023-11-18 23:24:27

Анон

Анон пишет:

– Спасибо, – буркнул он мрачно, садясь и принимая кувшин. Отпил, наклонился, поставив его на пол, и привлек Далин к себе. – Ни звука, – сказал он, по бедрам поднимая ладонями ее юбку. Женщина от неожиданности вцепилась в его плечи руками. – Тихо, Далин, тихо…

Лучина заморгала, высвечивая светлые вихры и чуть приоткрытые полные губы, – и погасла. И Тротт закрыл глаза и увлек Далин на кровать.

Выглядит как самое настоящее изнасилование

Отредактировано (2023-11-18 23:24:45)

#36596 2023-11-18 23:30:47

Анон

Там практически вся любовь, какую пару не ткни, это изнасилование.
Причём морального как бы не больше, чем физического, хотя и физического хватает.

Если хомяки считают именно такие нездоровые отношения Великой Любовью, у меня для них плохие новости: они не знают, что это такое, по-настоящему влюблённый в женщину мужчина.

#36597 2023-11-18 23:59:44

Анон

Да там сама автор видимо этого не знает  :dontknow: поэтому и рождаются все простыни объяснений - с первого раза очень не все видят то, что хотели показать изначально.
И опять таки: если бы Котова понимала и признавала, что все то, ну, не очень здорово, но такой характер у перса - мне честно было по большему счету пофиг. Просто в кинки не попадает никак и ничто в этой опупее. Но она зубами выгрызает и бьет пяткой в грудь, что все это настоящая светлая любовь. И это уже вызывает другой уровень охуевания.

Отредактировано (2023-11-19 00:03:22)

#36598 2023-11-19 00:29:05

Анон

Анон пишет:

Да там сама автор видимо этого не знает  :dontknow: поэтому и рождаются все простыни объяснений - с первого раза очень не все видят то, что хотели показать изначально.
И опять таки: если бы Котова понимала и признавала, что все то, ну, не очень здорово, но такой характер у перса - мне честно было по большему счету пофиг. Просто в кинки не попадает никак и ничто в этой опупее. Но она зубами выгрызает и бьет пяткой в грудь, что все это настоящая светлая любовь. И это уже вызывает другой уровень охуевания.

Да, это очень сильно бесит. Поначалу читал только текст, потом пошёл - в ожидании проды - читать околотекстовое, и вот там-то охуел и выхуеть не могу до сих пор.

Оттуда и до сих пор стоит на вооружении шаблон:
- Выставить на обсуждение что-нибудь. Обложку обычно или арт.
- Попросить честного мнения.
- Заявить на честные мнения, что художника каждый обидеть может и нельзя его ненавидеть за то, что он так видит.
- Дождаться бешеного  гиеньего лая хомяков  в адрес посмевшего высказать честное мнение.
- Встать на табуреточку и призвать к миру и дружбе, апеллируя к тому, что мы же тут все вежливые люди, нам же надо соблюдать вежливость и т.д.

На сейчас в группе практически не осталось тех, кто способен сказать честное мнение.
Именно поэтому такие всратые арты и стихи.

P-S С открытки "смешливо и задорно" в адрес Демьяна и Полины некисло подгорело. Там отношения  - обхохотаться (нет)...

#36599 2023-11-19 01:10:51

Анон

Анон пишет:

Учитывая кинки Котовой из-за которых тридцатилетняя Геля выглядит девочкой-подростком, у меня надежды мало.

Я вдруг вспомнил, что там же не только в том, как выглядит, дело. Емнип у Котовой на Туренеземле, не помню как обычные смертные, но маги и всякие божественные наследники должны были вполне себе проживать лет 120. Геля тянет на подростка в свои 30, остальные тоже своего рода попискивающие девочки ищущие себе сильного взрослого мужика. Так что можно ли считать, что Торт измывался, ломал мозги и в конце концов выебал вообще младенца?

#36600 2023-11-19 01:55:31

Анон

Анон пишет:

Я вдруг вспомнил, что там же не только в том, как выглядит, дело. Емнип у Котовой на Туренеземле, не помню как обычные смертные, но маги и всякие божественные наследники должны были вполне себе проживать лет 120. Геля тянет на подростка в свои 30

Это напомнило мне, что у Толкина потомки нуменорцев жили по 150-200 лет и их женщины выходили замуж 30-40. Когда мать Арагорна вышла замуж в 22, её все считали это слишком молодым возрастом.

Будь Которая поумнее, могла бы такой же принцип применить и на своих магов. Но имеем что имеем.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума