Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-07-20 09:59:15

Постигая тлен

Королевская кровь

Ирина Котова, автор нетленки эпикаромфанта "Королевская Кровь", хоботом набито 12 книг, в процессе 13, под вопросом(ха-ха) 14. В планах вбоквеллы. Мы тут надолго.

Места обитания
Замечательная статья в блоге. Почему же автор ею не пользуется сам?
Про эпик и рамки ромфанта
По мотивам Котоверса
"Зато аттрактивно!"
Анонотворчество
Чтения

Ирина не за деньги!

Оправдашки от автора
Дефляция и дефлорация. Мемы от Котовой

Это мирный литературный тред. Здесь нельзя обсуждать современную политику и приводить примеры из реальной жизни, относящиеся к событиям после 24-02-2022. В тред нельзя приносить посты автора о политике и ее отношение к происходящему.

#36601 2023-11-19 02:36:46

Анон

Re: Королевская кровь

Анон пишет:

Емнип у Котовой на Туренеземле, не помню как обычные смертные, но маги и всякие божественные наследники должны были вполне себе проживать лет 120.

Анону лень искать в книгах, поэтому комментарий автора

#36602 2023-11-19 03:10:53

Анон

#авторское
Сегодня мучила гугл и коллег-мужчин в писательском чате на темы:
- кем является бог по отношению к своему аватару? (Буддизм отвечаем нам, что источником, например, Вишну - источник для своих аватар Рамы, Будды, Кришны и тп, но слово "Источник" я уже использовала для отношений богов-первопредков и их потомков, и нужно было найти другое. Остановилась на тенетворец)
- может ли автомат стрелять под водой? А после купания в воде?
- долбанет ли тебя током, если молния ударит в землю недалеко от тебя? А на каком расстоянии это безопасно? А если выстрелить из лука вверх, может ли стрела послужить громоотводом?
- если застывшая магма - это базальты, то во что превратится порода, расплавленная не снизу, а сверху?

Вы прослушали краткий курс на тему "какую только фигню не гуглят писатели, чтобы не облажаться")
Завтра кусочек будет, пусть небольшой, но обязательно будет.

Итак, восемь тысяч знаков за сегодня есть, до конца КК12 осталось 27 писательских дней)
Завтра надеюсь сделать еще хотя бы 5000, отредактить все и выложить вам кусок. Ох и динамичный вышел!
Писать тяжело, особенно учитывая найденные ляпы, так что завтра надо еще успеть хотя бы в Нижнем мире ляпы подправить + перезалить подправленное.
А на неделе посмотрю, если никто не разболеется, надеюсь снова войти в колею.

#36603 2023-11-19 04:33:37

Анон

Анон пишет:

Мне Нории и прочие его близнецы почему-то все время в воображении рисовались

У меня они ассоциируются все время с "братьями-карандашами" из каких-то чтений про рыжеехидных. Все одинаковые кОчки с разноцветными  волосами и "сомцы".

#36604 2023-11-19 12:10:17

Анон

Анон пишет:

На Туре благодаря наличию виталистов и хорошей медицине, точнее, конкретно про Рудлог шла речь в разговоре Нории и Ани, люди спокойно доживают до 120 лет.

И при этом сами Рудлоги дохнут как мухи от проклятья не успевая даже дневника оставить или потомков. И они даже не в курсе, что прокляты. Ничего им не жмет, никаких вопросов не возникает, с выплесками истерики давно смирились и даже не пытаются их изучать. Гениально проработанный мир по кирпичикам, глубокие и сложные персонажи.
Могучими лапищами стучит Котова по клаве, не приходя в сознание.

Анон пишет:

Люди сейчас до 120 доживают, до 100 - так большинство, за 50 еще рожают

Ну и хули тогда Светка в свои слегка за двадцать нарекла себя старой девой и решила забеременеть поскорее, пока может? Она еще в средние века живет, где нормально иметь рабов и замуж в 16 выскакивать?

#36605 2023-11-19 12:29:02

Анон

Анон пишет:

Ну и хули тогда Светка в свои слегка за двадцать нарекла себя старой девой и решила забеременеть поскорее, пока может? Она еще в средние века живет, где нормально иметь рабов и замуж в 16 выскакивать?

Так с учетом момента доживания до 120 они все зачем-то летят выходить замуж пораньше и рожать побыстрее, а то часики тикают  :lol: Так, будто там не Туранземля, а как бы просто Земля. Но это опять таки тот самый случай указанный аноном выше:

Анон пишет:

Гениально проработанный мир по кирпичикам, глубокие и сложные персонажи.

Ляпнуть ляпнула, а с лором и миром это все бьется приблизительно никак. Зато бьется с картиночками в голове.

#36606 2023-11-19 12:33:50

Анон

Доебусь до мышей, но если у них доживают до 120 лет, то почему возраст совершеннолетия - 16?  :think:

#36607 2023-11-19 12:58:07

Анон

Анон пишет:

Доебусь до мышей, но если у них доживают до 120 лет, то почему возраст совершеннолетия - 16?

Потому что возраст в 120 лет — костыль под местную медицину (на самом деле она хорошая), а 16 — под то, что это совсем не плохо, что рудложки, задрав юбки, бегут замуж-ебаться-рожать сразу же, как прозвенел последний звонок. Им вообще можно это ещё раньше делать, они целый год-два выжидают ещё!

#36608 2023-11-19 18:17:20

Анон

Анон пишет:

Доебусь до мышей, но если у них доживают до 120 лет, то почему возраст совершеннолетия - 16?  :think:

Кмк, это затем, чтобы столетние деды сношали юных лоли без проблем с законом.

Если  же брать Землю в развитых странах (Афганистан и ему подобные не в счёт), браки - именно браки, а не секс - сдвинулись на 30+ лет. Как и рождение первенца.
Хотя я слышал, что современная молодёжь  начинает гораздо позже, чем их предки из 90х.
У них и стиль одежды, в общем-то, - чаще  безразмерный унисекс, чем нарочито взрослая сексуальность.

Тура тут воистину неЗемля. В 20 лет считать себя старой девой и кинуться на первый попавшийся хуй (Светлана) - сейчас такое практикуют лишь девицы из глухих деревень, чтобы сбежать из родительского дома. Другой вариант побега - пойти учиться, жить в общаге, потом получить профессию, чтобы обеспечивать себя самостоятельно  - им в голову не приходит. Впрочем, в тех локациях, где они существуют, это действительно не так просто, как в городе. Но Светлана вроде как не в деревне же своего сомца встретила.

#36609 2023-11-19 18:35:54

Анон

оффтоп для новичка

#36610 2023-11-19 18:37:41

Анон

Спасибо!

#36611 2023-11-19 18:39:18

Анон

Анон пишет:

Сегодня мучила гугл и коллег-мужчин в писательском чате

Как же не упомянуть, что спрашивала именно Мужчин :yeah:

#36612 2023-11-19 18:41:05

Анон

Анон пишет:

Да просто это и всё кмк  :dontknow: В КК вообще все мало что логически бьется. Супер пупер экономика Рудлога вон из той же мыльной оперы(обсуждается одно, а в тексте в итоге полный пиздец). У Котовой в голове глючится красивая картинка, которая при этом, абсолютно нежизнеспособна, существуй она на самом деле. А все потому что автор не хочет изучать, не хочет как-то расти - она уже идеальна! Получается такое вот некачественное писево уровня «мой первый фанфик» с хромым сюжетом, лором, мироустройством и нулевым ростом персонажей.

#36613 2023-11-19 19:01:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да просто это и всё кмк  :dontknow: В КК вообще все мало что логически бьется.

Ты прав, анон.
Сказ про поебушки шести принцесс и всех остальных персонажей, появляющихся в кадре, громко претендует на самобытный и продуманный авторский мир, но получается, как всегда.

#36614 2023-11-19 19:01:53

Анон

Анон пишет:

Доебусь до мышей, но если у них доживают до 120 лет, то почему возраст совершеннолетия - 16? 

Дойлистское объяснение — как аноны выше сказали, чтобы рудложки могли законно ебаться.
Но если искать ватсоновское объяснение, это на самом деле не так уж и странно. Возраст совершеннолетия же не привязан к продолжительности жизни, это просто возраст, когда данный человек считается достаточно зрелым для самостоятельного принятия важнейших решений. Причем определяется это часто без какой-то особой логики, по принципу "просто так сложилось". Ну, считают турианцы, что в шестнадцать их дети уже созрели, вот и все.

Скрытый текст

#36615 2023-11-19 19:13:58

Анон

Я бы добавил, что в ряде стран Земли совершеннолетней женщина считалась в 25.
Но взамуж её отдавали в 14-15.

Здесь не возраст совершеннолетия бомбит, а вот это вот  - в 20 лет старая дева, срочно рожатьрожатьрожать. Или - тебе  уже аж 17? Держи деда-мизогинщика  с нехуёвыми зажимами в сексе  и решай об себя его проблемы. Он герой, ему надо.

#36616 2023-11-19 19:19:39

Анон

Анон пишет:

Как же не упомянуть, что спрашивала именно Мужчин

Рождаются они с этими знаниями, что ли?

#36617 2023-11-19 19:30:36

Анон

Анон пишет:

Рождаются они с этими знаниями, что ли?

Ага, они в игрек-хромосоме записаны.

Анон пишет:

Здесь не возраст совершеннолетия бомбит, а вот это вот  - в 20 лет старая дева, срочно рожатьрожатьрожать.

Вот это действительно тупо и объясняется только внутренней Сракой автора.

#36618 2023-11-19 19:32:56

Анон

Анон пишет:

Я нежный анон, у меня уже на сцене со спящей Василиной глазик задергался.

Она была не против! А если бы была, то ухх показала бы  :lenin:

Василину, которую... Вот даже ты сейчас про неё сказала "да, она спокойно бы жила в поместье, и за мужем, и детьми бы занималась". Но в каких-то моментах она Байдека вполне может построить.
Да.
Особенно когда это касается как раз семьи и детей. Момент был, когда их пытались отравить, а он пытался скрыть это.
Да, да, да.
И как он потом получил, что...
Да, как он получил. А понимаете, когда говорят, что Василина прогнулась под Байдека - это вовсе не так. У них их семейный договор. Им это в кайф, понимаете? Меня очень критиковали за сцену... Первую сцену, когда мы видим Василину и Байдека. Сцена любовная. Когда он приходит после дежурства, после егерьского патруля, видит как она спит к нему спиной, и он, значит, весь залюбовался ей и, значит, к ней сзади ложится, и начинает... заниматься... тем чем занимаются взрослые люди. И... А  неё там несколько раз за ночь просыпалась малышка и так далее. И вот я иногда читаю "Вот, он значит такое вот мужло, он полез на неё, она устала за ночь." И я... Я не понимаю как можно не видеть в тексте, что ей это нравится. Если б ей это не нравилось, она бы проявила бы себя. И если людям, двоим людям, в их семье хорошо вот именно так, да, и это не нарушает закон, пусть они живут вот

#36619 2023-11-19 19:35:11

Анон

Анон пишет:

Если б ей это не нравилось, она бы проявила бы себя.

А теперь вспомним, как Котова наказывает всех персонажек, которые пытаются сказать нет. И конечно же перевоспитывает их в правильных(тм) девочек.

#36620 2023-11-19 19:38:27

Анон

Друзья, у нас продолжение, приятного чтения!

Мне очень важен ваш отклик, поэтому не стесняйтесь, если хотите что-то написать)

На АТ и ПМ

Друзья, глава 9 подправлена, перечитайте её перед 10й, пожалуйста.

Очень постараюсь сделать ещё большой эпизод к следующему воскресенью, но пока не обещаю – возможно, сложные этапы напишу в стол, и для этого потребуется несколько недель без продолжений.
Точно скажу вечером в субботу в соцсетях.

☑️ И ещё – «Королевская кровь» участвует в премии «Выбор читателей» на Лайвлиб. Если вы считаете, что она достойна победы, проголосуйте за неё в полуфинале (чтобы это сделать, нужно зарегистрироваться). И затем, если пройдем, нужно будет проголосовать в финале.
Огромное вам спасибо!

👸🏻 А ещё у нас проходит конкурс косплея, и ещё несколько дней можно подавать ваш косплей на конкурс! Не стесняйтесь, участвуйте!

#продаКК

#36621 2023-11-19 19:43:20

Анон

Анон пишет:

Я не понимаю как можно не видеть в тексте, что ей это нравится.

Может, так происходит потому, что в тексте ты написала, как она просит его остановиться, потому что хочет спать, но ему похуй? :hmm: Ну так, чисто предположение.
Но раз она ему не въебала, то все норм, ага.

#36622 2023-11-19 20:34:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Может, так происходит потому, что в тексте ты написала, как она просит его остановиться, потому что хочет спать, но ему похуй? :hmm: Ну так, чисто предположение.
Но раз она ему не въебала, то все норм, ага.

Когда у анона был в доме младенец, он с ним заёбывался знатно, хотя жене  по-любому доставалось больше - я-то в офис на работу ездил, а она на фрилансе (её желание не терять навыки) дома.

Что анон с женой вывезли из того периода: хронический недосып. СПАТЬ, всё остальное побоку.

Реально, тоже не понял Байдека. Про Дуню Кулакову он явно не в курсе, обязательно надо умотавшуюся в хлам с ребёнком женщину напрячь.

Впрочем, это же КК.
Здесь у сомцов не принято беречь своих женщин от слова совсем.

#36623 2023-11-19 21:11:22

Анон

Анон пишет:

Ну, считают турианцы

Простите, за оффтоп, но каждый раз "турианцы" в этой теме делает мне странно  :lol:

Скрытый текст

#36624 2023-11-19 22:04:19

Анон

Анон пишет:

Простите, за оффтоп, но каждый раз "турианцы" в этой теме делает мне странно 

Тот случай, когда палавенские турианцы менее рептилоиды, чем на туре-не-земле :lol:

#36625 2023-11-19 22:46:29

Анон

Анон пишет:

Анон будет оригиналом, которого это и увидел.  Но тут есть нюанс, потому что даже по скудному описанию было видно, что Вася — просебяшка, в которую в процессе автор вжопливается и примиряет всё на себя, поэтому на самом деле там никакой младенец не просыпался, дети никакие за день не изматывали (и я оказался прав, потому что любимые деточки все следующие тома изображают пупсов, которые смирно лежат в коробочках, а достаются строго когда Котовой надо вздрочнуть на образцовое материнство), Вася по жизни крепко спит, много кушает и мало нервничает, а вся сцена — это чесание двух авторских кинков. Один — как её, такую натружененную родами и бытом до каменного стояка хочет накачанный красавец-мужчина, а второй — это когда девочка с ножками-на-узле типа не хочет секса, но мужчина правильно понимает, что "крепость готова капитулировать" и снимает с неё необходимость вести себя как нехорошая девочка и показывать, что та хочет секса. Короче, котовариант и на ёлку влезть, и жопку не ободрать: и поебаться до оргазмов маточкой, и остаться хорошей девочкой, которая сама ни-ни.

Анон пишет:

Как же не упомянуть, что спрашивала именно Мужчин

Сама не намекнёшь, что у тебя там ЗА РАМКАМИ РОМФАНТА, никто не поймёт. И что ты общаешься С МУЖИКАМИ!1

При том, что все вопросы гуглятся на три клика (разве что тема аватаров богов проблемна). Я теперь даже не знаю, с чего я больше ловлю кринж, с того, что нас ждут мудоТорт как аватара Чёрного, описанный Котовой через призму её разумения на основе объяснений писак литрпгешек, или как проходил этот процесс, где в красном углу ринга Котова пушит хвост прелесть какой дурочки перед МУЖИЧИНАМИ, а "коллеги-писатели" пушат ховост и делятся с ней а-ахуительными знаниями.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума