Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-07-20 09:59:15

Постигая тлен

Королевская кровь

Ирина Котова, автор нетленки эпикаромфанта "Королевская Кровь", хоботом набито 12 книг, в процессе 13, под вопросом(ха-ха) 14. В планах вбоквеллы. Мы тут надолго.

Места обитания
Замечательная статья в блоге. Почему же автор ею не пользуется сам?
Про эпик и рамки ромфанта
По мотивам Котоверса
"Зато аттрактивно!"
Анонотворчество
Чтения

Ирина не за деньги!

Оправдашки от автора
Дефляция и дефлорация. Мемы от Котовой

Это мирный литературный тред. Здесь нельзя обсуждать современную политику и приводить примеры из реальной жизни, относящиеся к событиям после 24-02-2022. В тред нельзя приносить посты автора о политике и ее отношение к происходящему.

#37076 2023-12-01 16:56:12

Анон

Re: Королевская кровь

Анон пишет:
Анон пишет:

Тогда почему каждый раз, когда сцена описывает исключительно этих персонажей (если отбросить фокус преподаватель-студент), человеком из них двоих всегда оказывается Макс?

Покажите мне сцену, где Макс с Алиной человек, а не мудак. Ай дэр ю :lol:

Тут про хомяков и автора, все же, анон.
В их глазах Алина - второй сорт, потому что у нее писька внутрь.

Иначе бы они не сватали ей упрямо такое говно, как Торт.

#37077 2023-12-01 17:14:05

Анон

В конечном итоге, хомяки стоят свего автора, и соответственно автор хомяков.

#37078 2023-12-01 17:56:46

Анон

Анон пишет:

В конечном итоге, хомяки стоят свего автора, и соответственно автор хомяков.

Два одиночества нашли друг друга
или
Для каждого автора есть свои читатели.

Просто - это сколько ж людей не знают, что такое нормальные любовные отношения, раз считают великой любовью вот эти все всратые пары из КК, самая всратая   и страшная из которых это Торт и Алина...

Дедушка+девочка - почему бы и не да, анон не ханжа.
В средневековых браках полно абьюза и мудачества со стороны возрастных мужей в адрес малолетних невест, причём во всех слоях общества, от королей до протолюдинов, жанр дарк соврать не даст - это достойная тема для фэнтези.

Но абьюз и мудачество прикрывать фиговым листочком с надписью Великая Любовь - это пиздец.
Не социальными нормами описываемого общества - все вот эти "закрой глаза, раздвинь ноги и думай об Англии",  а вслух на людях улыбайся и уверяй всех, что прекрасно всё, чтоб не видели твою слабость и завидовали.
А именно самим автором и его хомяками.

#37079 2023-12-01 19:44:38

Анон

Ирина Котова. Серия "Королевская Кровь".

А кто это у нас?
А это разговор по душам учителя и ученика и очень уставшая храбрая девочка, которая научилась спать где угодно.
Спасибо невероятной Яне Кшановской за ещё один выхваченный момент из КК11. Иллюстрация для подарочной книги, которая выйдет, скорее всего, в конце января.
Будем рады вашим впечатлениям!

иллюстрация

#37080 2023-12-01 19:46:13

Анон

Новый перекошенный стрём и как обычно нова морда у Торта  :happycrazy:

#37081 2023-12-01 19:49:09

Анон

Анон пишет:

и как обычно нова морда у Торта 

И у Четери.

#37082 2023-12-01 19:49:23

Анон

Анон пишет:

А это разговор по душам учителя и ученика и очень уставшая храбрая девочка, которая научилась спать где угодно.

По-моему, художница тоже начала Чета и Торта шипперить  :troll:

Отредактировано (2023-12-01 19:49:46)

#37083 2023-12-01 19:49:56

Анон

На Чета жутко смотреть.  :creepy:  я не могу сформулировать, что именно не так, но в дрожь бросает. :affraid:

#37084 2023-12-01 20:19:29

Анон

Алина судя по всему добавлена в последний момент, потому что артер о ней забыла и приклеила потихоньку под жука.

#37085 2023-12-01 20:21:43

Анон

Анон пишет:

На Чета жутко смотреть.    я не могу сформулировать, что именно не так, но в дрожь бросает.

Приглядись к правой руке, только осторожнее, анон схватил тревожку.

#37086 2023-12-01 20:24:00

Анон

Анон пишет:

и очень уставшая храбрая девочка

Как именно можно подкладывать под старого пердуна кого-то, кого сам определяешь как девочку:creepy:

#37087 2023-12-01 20:32:46

Анон

Четери тут на Квазимодо похож, а его левая рука явно принадлежит подкрадывающемуся сзади неху  :creepy:

#37088 2023-12-01 20:33:28

Анон

Анон пишет:

Как именно можно подкладывать под старого пердуна кого-то, кого сам определяешь как девочку?  :creepy:

Туранеземля, Тротт не старый  :lenin:

#37089 2023-12-01 20:40:52

Анон

Анон пишет:

А это разговор по душам учителя и ученика

- Четери, дорогой, ты думаешь о том, о чём я думаю?
- О да, пра-а-ативный!

*удаляются об руку в кусты*

#37090 2023-12-01 20:41:46

Анон

Анон пишет:

На Чета жутко смотреть.  :creepy:  я не могу сформулировать, что именно не так, но в дрожь бросает. :affraid:

Левая рука.

#37091 2023-12-01 20:44:53

Анон

Анон пишет:

Это не к Алинке и Максу. Это я к тому, что в мире Тура все же менталитет немного другой, и маги как старики не воспринимаются)

В юности анону все, старше его на год-два казались уже стариками, а уж возраст 25 лет - глубокая старость, а 30 - столько не живут.
Не думаю, что на Туре у молодых какая-то другая физиология.

#37092 2023-12-01 20:56:38

Анон

Анон пишет:

На Чета жутко смотреть.

У него или есть еще один, дополнительный сустав в ноге, или ступня длиной почти с голень... или все сразу.

#37093 2023-12-01 21:02:10

Анон

Мой пойнт был, скорее, в том, что автор сама определяет Алину как кого-то маленького, но такого храброго и сильного, uwu, но подкладывать под мужиков бежит, теряя тапки. Сколько тем мужикам, 30 или 80, - уже детали. Важно, что это всё ещё не мальчики-ровесники.
Но, раз уж зашла речь о Торте, вам не кажется, аноны, что от него реально вайбы как от 80-летнего старикашки? У нас, вроде как, есть Черныш и Алмаз, которым лет гораздо более овердохуя, есть Йеллоувиньский император, который вообще не маг, есть друзяшки Торта, наконец. Но вот никто больше такого ощущения не оставляет, как этот сальный Гумберт-пенсионер.

Отредактировано (2023-12-01 21:02:31)

#37094 2023-12-01 21:07:17

Анон

Анон пишет:

А вот я в мире КК знаю по крайней мере пятерых старикашек и одну старушку, которые целуются дай Боже каждому))

Всем аргументам аргумент  :facepalm:

#37095 2023-12-01 21:10:45

Анон

Анон пишет:

Мой пойнт был, скорее, в том, что автор сама определяет Алину как кого-то маленького, но такого храброго и сильного, uwu, но подкладывать под мужиков бежит, теряя тапки. Сколько тем мужикам, 30 или 80, - уже детали. Важно, что это всё ещё не мальчики-ровесники.
Но, раз уж зашла речь о Торте, вам не кажется, аноны, что от него реально вайбы как от 80-летнего старикашки? У нас, вроде как, есть Черныш и Алмаз, которым лет гораздо более овердохуя, есть Йеллоувиньский император, который вообще не маг, есть друзяшки Торта, наконец. Но вот никто больше такого ощущения не оставляет, как этот сальный Гумберт-пенсионер.

Именно так, анон. Ты уловил.
Торт не просто дед, он -  старикашка. Даже не старик.

Да, котова всё время нарочно показывает Алину девочкой-девочкой. Ребёнком. Каролина, которой 12, больше женщина, чем Алина.

И тут Алине в истинные пары достаётся мизогинное говно, которое трахало её мать в момент её зачатия, за малым не оказавшись биопапочкой, и вот абсолютно в нём ничего нет такого, что позволило бы забыть про его настоящий возраст.

Да, анон не спорит, есть такие пожилые люди, общаясь с которыми забываешь обо всём, с ними интересно, у них горят глаза, они парадоксально мыслят и вдобавок обаятельны как черти. В них можно влюбиться,  что в мужчин, что в женщин. И влюбляются...

Но это не Торт ни разу.

#37096 2023-12-01 21:16:30

Анон

Анон пишет:

Каролина, которой 12, больше женщина, чем Алина.

Каролину Котова тоже "экстренно взрослела" для того, что бы начать сводить с Веем. В первой книге там какой-то невнятный, вечно жрущий и повторяющий слова ребенок, а в пятой книге уже модница с грудью и ростом, обогнавшим нескольких сестер. Сколько времени прошло между первой и пятой книгой?
Так что для Ирки это норма. Дать мужику ебать ребенка хочется, но колется и что-то еще немного шевелится в мозгах, поэтому приходится делать такой вот шахер-махер этамагея

#37097 2023-12-01 21:19:21

Анон

Анон пишет:

Но это не Торт ни разу.

В голове Котовой, именно что Торт. Она так на картиночках видит, она это писала, а что аноны тут это в тексте не видят - так на то они хейтеры. Правильный читатель зайдет в авторские комментарии и почитает там подробное объяснение синих занавесок и Торта-Казановы. Крепости, которую Алина завоевывает.

#37098 2023-12-01 21:46:08

Анон

:popcorn:
Пляши, Ир, пляши

Ещё хочу сказать немного про хейтеров. (Ещё раз - хейт, это не негативный отзыв о книге, хейт - это системное проявление негатива к автору и его творчеству).

Есть один секрет, который пригодится тем авторам, которых хейт задевает, заставляет думать "а, может, я и правда тварь дрожащая и писать не умею". Тем, кто внутри всеми силами жаждет доказать всем-всем, что он прекрасен и хорош.

Понимаете, хейтеры - это как токсичная мамка, для которой ты никогда не будешь достаточно хороша, даже если ты станешь мисс мира или защитишь Землю от эскадрильи инопланетян. Просто потому, что они этим обслуживают свой невроз, а не твой. И никакие танцы с бубнами, подношения, попытки показать, что ты "свой парень" не помогут тому, кто токсичит о тебя, сменить отношение.

Во-первых, потому что их ненависть и поведение в их глазах обосновано идеей "она это заслужила тем, что..." дальше подставьте, что угодно, суть обоснуя не имеет значения, как и его правдивость, потому что единственная его задача - доказать хейтеру, что это не он дерьмо, а тот, о кого он бякается.

Это то же самое, когда условная токсичная мамка говорит "я же добра тебе хочу" или "если бы ты не была такой лохушкой, мне бы не пришлось тебя контролировать".

Во-вторых, уничижение кого-то приятно добавляет дофамина, скрадывает разочарование от собственных неудач и, самое главное, позволяет почувствовать себя не слабышом, а сильным членом стаи, умным и мощным волчарой, треплющим кого-то недостойного за то, что он недостаточно хорош, а посмел высунуться. Это слишком заманчиво, чтобы от этого отказаться.

На темную сторону легко уйти, но я знаю единичных людей, которые смогли из нее выйти и понять, что травля кого-то не делает тебя сильным, она делает тебя гнилым и слабым. И что зло затягивает, его всегда мало, и приходится все время повышать дозу, пока ты не становишься чудовищем.

А ещё хейт - это подростковая фигня. Я знаю, что многие в школе подвергались насмешкам и издевательствам. И уже во взрослом возрасте те, кто будучи ребенком, травил других детей, могут продолжать это делать, просто потому, что ментально и душевно не выросли, не переработали свой опыт и не ужаснулись ему. И, как ни странно, бывшие жертвы травли тоже могут вставать в роль агрессора, ибо им кажется, что так их никто не обидит больше.

Это все из области психиатрии. И тут нужно четко понимать, что вы не должны обслуживать чужой невроз и чужие травмы. Да, чем ты сильнее, тем больше ты ловишь хейта. Идеально и мудро просто его игнорировать, зачищая свои страницы от особо активных и не заглядывая туда, где тебя могут поливать грязью.

Можно, если у вас мой склад характера, подпитываться этим в минуты слабости, вызывая у себя спортивную злость прочтением чужих заклинаний типа "Котова исписалась" и "Котова никогда не закончит".

Но то, что точно нельзя делать - это протягивать руку, пытаться пообщаться, понять, объяснить, как и бегать ругаться, плеваться, угрожать, реагировать на каждый чих и тп. Просто потому, что вы тратите свой ресурс на чёрную дыру, которую неспособна напитать вся любовь мира. Лучше тратьте его на тех, кто действительно любит вас, и на то, что вы любите.

Ну и помните, что мы каждый момент своей жизни делаем выбор, который ее определяет. Если вы раз за разом выбираете следить за кем-то и обсирать его вместо того, чтобы шевелить лапками, что-то созидая, то и жизнь будет дерьмовая как следствие этого выбора.

Классика жанра: так не трогает, что катаются целые стены текста данеобиделасья

Отредактировано (2023-12-01 21:46:22)

#37099 2023-12-01 21:49:44

Анон

Анон пишет:

иллюстрация

господи, опять новые ебала  :lol:  И все отмечают руку Четери, но посмотрите на правую руку Торта! Мизинец рептилоида, аааа  :creepy: Впрочем, большой палец левой руки тоже, мхм, впечатляет.
Анатомия покинула художника, помянем!

#37100 2023-12-01 22:02:33

Анон

хейтеры

Котова никогда не закончит

Щас бы хейтом факты называть, лол

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума