Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-07-20 09:59:15

Постигая тлен

Королевская кровь

Ирина Котова, автор нетленки эпикаромфанта "Королевская Кровь", хоботом набито 12 книг, в процессе 13, под вопросом(ха-ха) 14. В планах вбоквеллы. Мы тут надолго.

Места обитания
Замечательная статья в блоге. Почему же автор ею не пользуется сам?
Про эпик и рамки ромфанта
По мотивам Котоверса
"Зато аттрактивно!"
Анонотворчество
Чтения

Ирина не за деньги!

Оправдашки от автора
Дефляция и дефлорация. Мемы от Котовой

Это мирный литературный тред. Здесь нельзя обсуждать современную политику и приводить примеры из реальной жизни, относящиеся к событиям после 24-02-2022. В тред нельзя приносить посты автора о политике и ее отношение к происходящему.

#37101 2023-12-01 22:13:23

Анон

Re: Королевская кровь

Анон пишет:

Во-первых, потому что их ненависть

Жалость.
Жалость, Котова.

#37102 2023-12-01 22:26:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Каролина, которой 12, больше женщина, чем Алина.

Каролину Котова тоже "экстренно взрослела" для того, что бы начать сводить с Веем. В первой книге там какой-то невнятный, вечно жрущий и повторяющий слова ребенок, а в пятой книге уже модница с грудью и ростом, обогнавшим нескольких сестер. Сколько времени прошло между первой и пятой книгой?
Так что для Ирки это норма. Дать мужику ебать ребенка хочется, но колется и что-то еще немного шевелится в мозгах, поэтому приходится делать такой вот шахер-махер этамагея

Согласись, анон, что Каролину она всё же выписывает иначе. Она ведёт себя совсем не на 12 лет. И если бы  у Торта встало на неё, горело бы не так, как с Алиной.
Да и в зачатии Каролины Торт не участвовал...

Хотя, конечно, всё равно зашквар, когда несёт на 12-летку.

#37103 2023-12-01 22:35:01

Анон

А ещё анон думает, если бы Котова с самого начала называла вещи своими именами: да, я пишу абъюз, я так вижу, я имею на это  право, да, в мире Туры  - все мужики вершина пищевой цепочки, а все женщины находятся под божественным диктатом Синей. Синяя - говно, но другой богини у меня для вас нет. Вот такой  тут общественный строй, вот такие условия. Да, привязало Торта и Алину в том числе и магически, разлепиться им теперь нельзя никак, Торт её ненавидит, она его ненавидит, но они обязаны потрахаться, так или иначе, потому что если не потрахаются, то и  миру пиздец, и им самим пиздец (соскочить не выйдет),  так получилось.

От такой честности всё упростилось бы донельзя: не нравится - не читайте, а если читаете - то вы сами сюда пришли именно за этим, на аркане вас не тащил никто. Есть ваниль, а есть дарк, кому офицеры  - направо, кому арбузы - налево.

Но нет же!
Простыни, просто гигабайты объясняшек, что герои в книге - не такие, не такие, не такие и не вот такие. А какие же они такие нетакие, если текст чётко и прямо показывает, какие они?

#37104 2023-12-01 22:37:57

Анон

Анон пишет:

Согласись, анон, что Каролину она всё же выписывает иначе. Она ведёт себя совсем не на 12 лет.

Ну так и это не ново: маленьких Котова "взрослит", а взрослых наоборот "молодит"  =D Полина становится медвежонкой, что как бы намекает на ее "маленькость", Алина - девочка, хотя

74. Tartaruga2 ([email protected]) 2018/12/31 16:44 [ответить]
  Ира!
  С Новым годом!
  Спасибо тебе за подарок к празднику - кусочек очень сильный и "натуральный". Алина повзрослела во всех смыслах. Слетевшее заклятье словно подстегнуло задержавшийся было процесс взросления. Это, конечно, вызывает некоторый конфликт с привычным для нее способом мировосприятия, но она с ним точно разберется. У нее, кстати, все явственней такой же внутренний голос, как у Марины. Ну как такой же - внутренняя Алина-аналитик и внешняя Алина, обнаружившая чувственную сторону восприятия мира. Они и спорят-то по-другому, не так, как Марина с Мариной-второй. А ведь такой внутренний голос есть у всех.

Алина сейчас в том возрасте, когда ее мать выходила замуж, когда Василина влюбилась в Мариана. То есть про малявку-заучку пока забудем. Нет, она еще не раз высунется, но перед нами уже настоящая юная женщина

а тридцатилетняя Ангелина внезапно идеальный ребенок или как там

#37105 2023-12-01 22:41:31

Анон

Анон пишет:

Понимаете, хейтеры - это как токсичная мамка, для которой ты никогда не будешь достаточно хороша, даже если ты станешь мисс мира или защитишь Землю от эскадрильи инопланетян.

И если маму зовут Гелька, а тебя — Марина?

Анон пишет:

Это то же самое, когда условная токсичная мамка говорит "я же добра тебе хочу" или "если бы ты не была такой лохушкой, мне бы не пришлось тебя контролировать".

А мы тут все "она не может в самокритику".

Анон пишет:

И, как ни странно, бывшие жертвы травли тоже могут вставать в роль агрессора, ибо им кажется, что так их никто не обидит больше.

И снова на арене коронная котовская подменя понятий. Легким движением пальца локальная тема и трёп по личкам превращается в травлю, подразумевая, что мерсские хейтеры постоянно доносят до бедной Иры свой хейт и не дают ей прохода. Но она сильная и идёт против ветра в стакане.

Анон пишет:

Можно, если у вас мой склад характера, подпитываться этим в минуты слабости, вызывая у себя спортивную злость прочтением чужих заклинаний типа "Котова исписалась" и "Котова никогда не закончит".

И снова подмена понятий. Нельзя исписать то, чего  не было. Все, и тут, и за спинами ждут с попкорном "какой хуйни она ещё понапишет", и хуйня льётся потоком, все довольны.

Анон пишет:

у так и это не ново: маленьких Котова "взрослит", а взрослых наоборот "молодит" 

Потому что у неё вполне опеределённый кинк на нимфеток, которым встречается взрослый состоятельный мужик и выполняет все их хотелки. А так как она очень плохая писательница, то в итоге все попытки написать разные пары всё равно сводятся к одному знаменателю.

Анон пишет:

А ещё анон думает, если бы Котова с самого начала называла вещи своими именами

Для этого она должна понимать, как оно называется. Она плохая писательница с нулевым кругозором и такой же нулевой способностью в логику, при этом совершенно лишенная самокритичности. Котова искренне верит в то, что несёт, даже если своими пальчиками написала диаметрально противоположное. Что ей в конкретный момент кажется правильным и выгодным, то она искренне и считает своей шедеврой.

Отредактировано (2023-12-01 22:45:43)

#37106 2023-12-01 22:45:46

Анон

Кто-то попал

sonbooka
Общая картина такова.

Если реально книга просто напросто дерьмовая = хейт. Сколько обиженных авторов и их поклонников с пеной у рта доказывающие, что негативный отзыв равно хейтерским замечаниям. Если я пишу об ошибках, то "токсичная мамка говорит "я же добра тебе хочу". Вы своими же словами приравниваете адекватную критику к хейту.

Во-вторых, сейчас в сообществе книголюбителей и книгодрочеров только два варианта поведения: обсирание всех неугодных и лизание задниц авторов.

И каждый оправдывает себя. Когда уже люди поймут, что хейт работает в обе стороны. По одним только комментариям к посту уже все открыто блестит "чистотой помыслов".

Ирина Котова
Вы не очень внимательно прочитали мой пост. Иначе бы точно заметили в самом начале определение хейта как системного проявления ненависти, а не единичных негативных отзывов. Причем я это пишу всегда ровно для того, чтобы не пришел кто-то рассказывать, что а вот, а не покритикуй вас, сразу в хейтеры запишут) Но увы, как мы видим, и это не помогает. Я не знаю, кто с пеной у рта что вам доказывает и зачем вы об этом сообщаете мне, ибо я  высказываюсь вполне однозначно)

Ирина Котова
Друг мой,  сбавьте уровень агрессии, в этом блоге не принято обсуждать собеседников. Все имеют право без перехода на личности высказать свое мнение, в том числе то, которое вам не нравится, а не только вы. Свобода слова работает именно так)

sonbooka
Друг мой, не хамите там, где пытаетесь привести свои доводы.

Ирина Котова
Всего вам хорошего.

З.ы. друзья, так как один храбрый правдоруб уже улетел в бан за неумение общаться вежливо, напоминаю, что в этом блоге вы можете свободно высказывать свое мнение без агрессии и перехода на личности. В ином случае после предупреждения вы будете забанены. Я не оставляю в своем пространстве людей, не умеющих отстаивать свою позицию без агрессии.

Ммммм, свобода слова  :lol:

#37107 2023-12-01 22:52:34

Анон

Анон пишет:

Ммммм, свобода слова

Да-да-да, свобода слова,  помните, что в группе мы общаемся вежливо и не бьём никого за другое мнение, и прочее в том же духе, что она вещает с табуреточки хомякам, когда формулирует  заведомо срачеёмкий пост о чём-либо.

И что приписала тут сразу же, привычно сделав свою моську пострадавшей ни за что.

напоминаю, что в этом блоге вы можете свободно высказывать свое мнение без агрессии и перехода на личности.

Отредактировано (2023-12-01 22:55:58)

#37108 2023-12-01 22:53:39

Анон

Анон пишет:

улетел в бан за неумение общаться вежливо

А общался он, между прочим,  вполне себе вежливо.
Брёвна в глазах, Котова, брёвна в глазах. Размером с хороший баобаб.

#37109 2023-12-01 23:01:05

Анон

Общался вежливо, только говорил не то, что хочет слышать и требует от всех тамошняя королева Ирина

#37110 2023-12-01 23:05:44

Анон

Анон пишет:

Общался вежливо, только говорил не то, что хочет слышать и требует от всех тамошняя королева Ирина

И потому был назначен хамом.

Годы идут, Котова не меняется.

#37111 2023-12-01 23:10:15

Анон

Анон пишет:

Вы не очень внимательно прочитали мой пост.

Ну да, в посте же написано, что Котова жертва, а не то, что она систематически раз в месяц выкатывает ведро помоев про моральную ущербность людей, которые к ней и на пушечный выстрел не приближаются. И она точно не делает это для дофаминового выброса и поглажек от хомяков, чтобы ей в очередной раз сказали, что она права, а все остальные - неправы. А потом пассивно-агрессивно раздавать баны несогласным.

Хорошо люди живут, настоящей интернет травли не видели.

#37112 2023-12-02 00:14:24

Анон

Анон пишет:

И потому был назначен хамом.
Годы идут, Котова не меняется.

Та да, как обсыралась от того, что даже не столько является, сколько кажется ей сказанным поперек/хамством, так и продолжает это делать. Обреченная сидеть в сейфспейсах и трястись. Очень уж она боится.

Анон пишет:

Да-да-да, свобода слова,  помните, что в группе мы общаемся вежливо и не бьём никого за другое мнение

Не просто другое мнение, а целое агрессивное навязывание своего мнения  :drama:

Анна
Диву даюсь:зачем люди портят друг другу нервы на пустом месте. Автор создаёт произведение, оно может кому-то нравится, кому-то нет.
Зачем заниматься навязыванием своего мнения да ещё агрессивно. Удачи, Ирина, вам и всём, кто создаёт!

Отредактировано (2023-12-02 00:23:08)

#37113 2023-12-02 00:42:49

Анон

Да, анон, она настолько зачистила свои пространства от любого поперёк, что там выживают только лизальщики котозадницы.
И отсюда мы получаем низкое качество как самой пописы, так и артов к ней. Нет обратной связи - нет роста над собой.
Может, хомякам и хотелось что-нибуть сказать насчёт левой руки Четери, но они крепко помнят, что "художников обижать нельзя". И молчат.
Те редкие смелые, чья душа не выносит альтернативной анатомии, - объявляются хамами и выметаются в бан.

Отредактировано (2023-12-02 00:43:12)

#37114 2023-12-02 00:43:58

Анон

Анон пишет:

пытаться пообщаться, понять, объяснить, как и бегать ругаться, плеваться, угрожать, реагировать на каждый чих и тп.

Ага, что мы и видим.

#37115 2023-12-02 01:14:43

Анон

Анон пишет:

Но вот никто больше такого ощущения не оставляет, как этот сальный Гумберт-пенсионер.

Ну потому что он типичный унылый старый пердун, у которого из-за жизненных неудач и болячек сильно испортился характер и он срывает его на окружающих, одновременно завидуя, что они молодые. И вся его энергия уходит на то, чтобы портить им жизнь. Понятно, что он лепился по образу и подобию Снейпа, но Снейп - молодой мудак мизантроп, у него куча энергии, помимо того что он отпускает шпильки, он машет своими крыльями летучей мыши, вечно где-то бегает по заданиям начальства и попадается на пути учеников, что-то задумавших (и немолодой Рикман эту энергию сыграл). А Тротт именно что уставший от жизни старик.

#37116 2023-12-02 03:20:00

Анон

Анон пишет:

Понятно, что он лепился по образу и подобию Снейпа.

И не вышло ни черта. Снейп не вышвыривал девчонок из подземелий,  да и в момент зачатия Гарри его и близко рядом не было!

То есть, лепиться-то оно со Снейпа   лепилось, но вышло по-котовски, то есть, как всегда.

Анон, а куда занести годный фанфик про Снейпа и внучку русской  бабы яги, которая сдавала ему экзамен по зельям? А может, такой тут и есть, хз.

Отредактировано (2023-12-02 03:29:14)

#37117 2023-12-02 03:28:52

Анон

Анон пишет:

Анон, а куда занести годный фанфик про Снейпа и внучку русской  бабы яги, которая сдавала ему экзамен по зельям? А может, такой тут и есть, хз.

Можно сюда
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=5086

#37118 2023-12-02 03:30:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Можно сюда
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=5086

Спасибо, анон.
завтра просмотрю, если нет, занесу.

#37119 2023-12-02 10:29:58

Анон

Про фик со Снейпом вопрос

Скрытый текст

#37120 2023-12-02 10:30:35

Анон

Анон пишет:

В юности анону все, старше его на год-два казались уже стариками, а уж возраст 25 лет - глубокая старость, а 30 - столько не живут.
Не думаю, что на Туре у молодых какая-то другая физиология.

Не знаю, не знаю. Я помню, как я и мои одноклассницы в возрасте 14-15 лет сходили с ума по Робин Гуду из британского сериала. Да и вообще, влюблялись без проблем в актеров под 30.

Мне не мешает влюблюнность Алины, в той ситуации, когда она видит Тротта в виде покровителя, защитника и учителя, и при этом сама очень уязвима, это очень нормально влюбиться. И да, то, что он ведет с себя с ней отвратно, влюбленности совсем не мешает. Не знаю, откуда эта наивность от анонов, что женщина не может любит своего абьюзера. Еще как любят, и боятся потерять, и я говорю про реальность.

А вот, что Тротт может любить в девочке годящейся ему в дочери, я не понимаю. Ну, кроме коленочек. Они же на совсем различных этапах жизни, о чем ему с ней говорить, судить, мечтать? Ему с ней просто должно быть неинтересно

#37121 2023-12-02 10:47:09

Анон

Анон пишет:

годящейся ему в дочери

Побойся бога, во внучки! А то и в правнучки.  :creepy:

#37122 2023-12-02 10:59:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В юности анону все, старше его на год-два казались уже стариками, а уж возраст 25 лет - глубокая старость, а 30 - столько не живут.
Не думаю, что на Туре у молодых какая-то другая физиология.

Не знаю, не знаю. Я помню, как я и мои одноклассницы в возрасте 14-15 лет сходили с ума по Робин Гуду из британского сериала. Да и вообще, влюблялись без проблем в актеров под 30.

Мне не мешает влюблюнность Алины, в той ситуации, когда она видит Тротта в виде покровителя, защитника и учителя, и при этом сама очень уязвима, это очень нормально влюбиться. И да, то, что он ведет с себя с ней отвратно, влюбленности совсем не мешает. Не знаю, откуда эта наивность от анонов, что женщина не может любит своего абьюзера. Еще как любят, и боятся потерять, и я говорю про реальность.

А вот, что Тротт может любить в девочке годящейся ему в дочери, я не понимаю. Ну, кроме коленочек. Они же на совсем различных этапах жизни, о чем ему с ней говорить, судить, мечтать? Ему с ней просто должно быть неинтересно

Робин Гуд - киношный и книжный герой.
Анон Миледи из мушкетёров так же любил, к примеру. Это нормально.

Влюбиться же в человека, который выкинул из аудитории да так, что юбка в полете задралась, и наверняка весь магунивер ржал потом, после чего этот человек гнобил, издевался, взломал сознание  - это уже стокгольм, это очень не здоровая любовь.

В окружении анона на подобное подписывались женщины старше алининого возраста, которые выходили замуж, переезжали в хату мужа, рожали ребенка, после чего и начиналось счастье головой о батарею.
То есть, применительно к КК, это по статусу Катя Симонова, которой некуда пойти и детей которой муж тоже бьёт.

В юности такая любовь у незамужней девочки к старику, творящему подобное, -  это к психиатрам.

#37123 2023-12-02 11:02:54

Анон

Анон пишет:

Скрытый текст

Да. Очень зашло.

#37124 2023-12-02 11:24:46

Анон

Добавлю, что у Алины, конечно, есть все предпосылки полюбить препода-абьюзера - это неблагополучная семья, в которой взаимодействие выстроено как раз на абьюзе.
Если любящая какмать Анька финансово доила Марину, не забывая ее при этом пинать, если этой какматери срать было на болезнь Каролины - не выйду на работу, даже подработку какую-нибудь и то не возьму,  ради того, чтобы купить больной сестре  лекарства, то где же ей быть ласковой с Алиной?

У Алины чувственная сфера на уровне забитого девятилетнего ребенка. И реакция на поведение Торта вполне могла быть и такой: о, он со мной _разговаривает_

Но Котова этого не показывает же! Рудложки у нее такие любящие и заботливые, Анька такая прям жертвенная, заменившая сестрёнкам мать, ради семьи готовая на все, даже от т.н. истинной пары  убежать...

#37125 2023-12-02 11:25:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Скрытый текст

Да. Очень зашло.

И мне. В конце обрыдалась.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума