Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-07-20 09:59:15

Постигая тлен

Королевская кровь

Ирина Котова, автор нетленки эпикаромфанта "Королевская Кровь", хоботом набито 12 книг, в процессе 13, под вопросом(ха-ха) 14. В планах вбоквеллы. Мы тут надолго.

Места обитания
Замечательная статья в блоге. Почему же автор ею не пользуется сам?
Про эпик и рамки ромфанта
По мотивам Котоверса
"Зато аттрактивно!"
Анонотворчество
Чтения

Ирина не за деньги!

Оправдашки от автора
Дефляция и дефлорация. Мемы от Котовой

Это мирный литературный тред. Здесь нельзя обсуждать современную политику и приводить примеры из реальной жизни, относящиеся к событиям после 24-02-2022. В тред нельзя приносить посты автора о политике и ее отношение к происходящему.

#37176 2023-12-02 16:49:45

Анон

Re: Королевская кровь

Анон пишет:

Если разрушение города и мор с точки зрения Единого — зло, то давайте сделаем так, чтобы этого никогда не происходило. Если Единого все устраивает, то за что тогда наказание двум дебилам?

Потому что наказывают не за войну и мор как таковые, а за то, что БОГИ ее устроили. А если люди творят сами - то норм. Проблемы-то не в жертвах, вот лорташские инсектоиды паразитируют, миры уничтожают и ни по кому банхаммером не прилетает, значит они все правильно делают. Главное правильно поставить систему на поток, чтобы люди это устраивали, и Триединый даже не почешется.

#37177 2023-12-02 16:53:02

Анон

Анон пишет:

У Марины волшебной спермы нет.

Зачем нужна вся ваша виталистика и прочая магия, если они не могут сообразить, как из двух яйцеклеток создать эмбриона :lenin: В идеале еще и вынашивание плода вне женского организма.

#37178 2023-12-02 16:53:54

Анон

Анон пишет:

А вообще, конечно, если бы на Туре придумали ЭКО...

А у меня внезапно возник вопрос. А что с близнецами королевскими? Я имею в виду, вот родит некая королева первыми детьми близнецов-мальчиков. И?.. Как распределятся королевские силы? Они оба будут считаться первыми детьми? Кто раньше вылез, того и тапки солидный кусь семейной силы? А если там тройня, шестёрня с ЭКО?

#37179 2023-12-02 16:55:37

Анон

Анон пишет:

Зачем нужна вся ваша виталистика и прочая магия, если они не могут сообразить, как из двух яйцеклеток создать эмбриона  В идеале еще и вынашивание плода вне женского организма.

Ты что?! Нескрепно!11 А как же хуем в маточку?!адынадын А как же оздоравливающая беременность и роды?  :omg:

#37180 2023-12-02 16:57:23

Анон

Анон пишет:

Так богам, воплотившимся инвалидами, что помешало так же?

Анон, ты уже мышей ебешь.
Может, у них были болезни, вызывающие бесплодие, которых существует овердохера — от хромосомных или эндокринных нарушений до недоразвития/неправильного развития половых органов. Или они тупо помирали до полового созревания.

#37181 2023-12-02 16:58:19

Анон

Анон пишет:

А что с близнецами королевскими?

755. Merenga 2019/05/12 19:58
  Кстати, вопрсик. Если старший ребёнок получает максимум силы, то двое старших близнецов? Оба по максимуму, а следующий ребёнок уже как третий?
  Или максимум для близняшек делится надвое?

759. Котова Ирина Veresklet ([email protected]) 2019/05/12 20:19
  зависит от того, кто первый, кто второй)
  но разница в силе будет минимальна и у обоих по максимуму

761. Merenga 2019/05/12 20:35
  Ага. Я-то думала, что дети дар получают при зачатии или внутриутробном развитии. А не непосредственно при рождении.

762. Котова Ирина Veresklet ([email protected]) 2019/05/12 20:53
  Ну вообще, если уж научно, то первым обычно выходит более сильный и крупный, так что все логично))

#37182 2023-12-02 16:59:02

Анон

Анон пишет:

Ну вообще, если уж научно, то первым обычно выходит более сильный и крупный, так что все логично))

Окей, а если кесарево?

#37183 2023-12-02 17:05:30

Анон

Анон пишет:

Потому что наказывают не за войну и мор как таковые, а за то, что БОГИ ее устроили.

Так все равно. Насрали — пусть убирают за собой.
Это было бы даже более действенным наказанием, потому что вообще бы убрало у них желание трепыхаться — что толку, если потом заставят вернуть все как было. А если тупо заставлять их мучиться, то упоротые дебилы в какой-то момент могут решить, что игра стоит свеч, потому что свой профит от вмешательства они все равно получат. Чума/война все равно произошла.
Собственно, боги и продолжают вовсю вмешиваться, как мы видим, и перерождения их не особо пугают. Они про них в каком-то месте отзываются как про неизбежное зло — мол, мне все равно скоро перерождаться, поэтому я сделаю то-то. А Синей до перерождения еще далеко, поэтому пусть она делает то-то.

#37184 2023-12-02 17:08:35

Анон

Анон пишет:

Окей, а если кесарево?

Мне кажется, все равно какого-то ребенка достанут первым.

#37185 2023-12-02 17:11:34

Анон

Анон пишет:

Аноны, тут есть специалисты, это правда так, или снова котопризма?

Анон пишет:

зависит от того, кто первый, кто второй)
  но разница в силе будет минимальна и у обоих по максимуму

... Я нихуя не понял. Магии ещё важно, сколько времени прошло между рождением ребёнка номер 1 и номер 2? Типа, если пять минут, то силы почти столько же, день - силы чуть меньше, год - меньше вполовину?

#37186 2023-12-02 17:12:51

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, все равно какого-то ребенка достанут первым.

Я думаю, анон о том, что паприроде первым выходит самый сильным, а вот при кесареве достать могут любого первым.

Отредактировано (2023-12-02 17:13:11)

#37187 2023-12-02 17:19:05

Анон

Анон пишет:

Да, анон. Автор - это мегасерьёзно!    Против авторского лома у героев нет приёма.

Да и вообще - это все герои, а автор только наблюдает  :drama:

155. *Котова Ирина Veresklet ([email protected]) 2015/02/05 23:06
Я здесь тоже на 95% наблюдатель и писатель руками, а герои ведут себя так, как им охота.

#37188 2023-12-02 17:32:17

Анон

Анон пишет:

Я думаю, анон о том, что паприроде первым выходит самый сильным, а вот при кесареве достать могут любого первым.

Согласно комментариям автора, дети Василины стали полиморфами в момент её коронации.

Так что Котова зря повелась на читательский комментарий про момент зачатия, и начала доказывать какую-то "логику". Магии в её варианте абсолютно всё равно у кого там какая генетика. Главное кто с кем расписался, и у кого какой официальный титул.
Анон не удивится, если больше магии будет у того, кого в свидетельстве о рождении старшим запишут

#37189 2023-12-02 17:33:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У Марины волшебной спермы нет.

Зачем нужна вся ваша виталистика и прочая магия, если они не могут сообразить, как из двух яйцеклеток создать эмбриона :lenin: В идеале еще и вынашивание плода вне женского организма.

Это к вопросу, насколько хуёво виталистику преподают в магунивере без практики по медицинским учреждениям и без изучения биологии наверняка.

#37190 2023-12-02 17:34:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так богам, воплотившимся инвалидами, что помешало так же?

Анон, ты уже мышей ебешь.
Может, у них были болезни, вызывающие бесплодие, которых существует овердохера — от хромосомных или эндокринных нарушений до недоразвития/неправильного развития половых органов. Или они тупо помирали до полового созревания.

Согласен, мышей, но.
Выше был вопрос про виталистику...

#37191 2023-12-02 17:36:09

Анон

Анон пишет:

И ни хера. Первый выходит тот, кто в момент родов находится ближе к выходу из маточки. А это далеко не всегда самый крупный, самый сильный или самый здоровый...
Так как плацента прикрепляется, какая беременность - монохориальная или нет, в каком месте матки прикрепилась плацента. Есть же ещё и предлежание, когда первой рождается плацента, т.к. она перекрыла выход из матки.

И в этом случае вся сила плаценте, да. Надо её сожрать тогда! (некоторые, подпавшие под влияние духоподъёмных практик, так и делают)

(при предлежании плаценты только кесарево, но женщина может успеть войти в роды, - будучи в пути к врачам, например, -  и тогда пиздец всем, включая мать. Мать, впрочем, ещё могут спасти...)

Так что котопризма  as is во всей красе.

Отредактировано (2023-12-02 17:42:01)

#37192 2023-12-02 17:39:49

Анон

У Софии с канала Книжный дракон вышел спойлерный обзор на шестую часть серии "Королевская кровь. Темное наследие". Кто любит такой формат (я люблю, а потому уже посмотрела)) - наслаждайтесь.
(А я пишу дальше))

Скрытый текст

София в обзоре обсуждает многие моменты, но особенно ругает Марину за то, что она не сдержалась, подставила семью и себя под удар, пошла на поводу у похитителей и шантажистов, чтобы спасти Катю.
Помню, какие баталии были по этому поводу - правильно она поступила или нет. И права ли Василина, что после этого Марине вломила, или нет?
Собственно, а как думаете вы?)

Марина продолжает ловить шишки головой

#37193 2023-12-02 17:54:22

Анон

Кстати, а почему женщины с острова Синей не смогли придумать для зачатия способа без мужика? Им сам бог велел ( :troll: ).
И почему потомки Синей воинственнее, чем потомки Красного?  :wall:

#37194 2023-12-02 17:54:27

Анон

Анон пишет:

И права ли Василина, что после этого Марине вломила, или нет?

Кому-кому, а вот уж Василине бы заткнуться, сама семью на хуй медведя променяла в тяжёлый для семьи период.

Отредактировано (2023-12-02 18:01:18)

#37195 2023-12-02 18:00:51

Анон

Анон пишет:

И почему потомки Синей воинственнее, чем потомки Красного?

Анон, если загуглить культ Богини-Матери Кибелы -  так там самоистязания, самооскопления, оомовения кровью жертв во всей красе.
У индийцев есть Кали - тоже нихера не благостное божество.

#37196 2023-12-02 18:02:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И почему потомки Синей воинственнее, чем потомки Красного?

Анон, если загуглить культ Богини-Матери Кибелы -  так там самоистязания, самооскопления, оомовения кровью жертв во всей красе.
У индийцев есть Кали - тоже нихера не благостное божество.

Мне кажется, вопрос был скорее к потомкам (текущим) Красного, у которых всей воинственности хватает только ножной топнуть.

#37197 2023-12-02 18:03:32

Анон

Но в Синей вроде не прописывалось никакой Кали. И в обрядах тоже. Имхо такие аргументы имели бы место, если бы Котова что-то такое ранее прописала или упомянула однако напомните плес, если ошибаюсь

Отредактировано (2023-12-02 18:05:20)

#37198 2023-12-02 18:07:11

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, вопрос был скорее к потомкам (текущим) Красного, у которых всей воинственности хватает только ножной топнуть.

Да, вопрос был в этом.
Но на Синюю в духе Кали я бы посмотрела, конечно :sadcat:
Спасибо за информацию про культ, есть, что почитать перед сном

#37199 2023-12-02 18:08:16

Анон

Анон пишет:

Но в Синей вроде не прописывалось никакой Кали. И в обрядах тоже. Имхо такие аргументы имели бы место, если бы Котова что-то такое ранее прописала или упомянула однако напомните плес, если ошибаюсь

Ничего такого не было, увы :sadcat:

#37200 2023-12-02 18:12:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ничего такого не было, увы :sadcat:

Ага, и вот вроде с одной стороны, культ Кали та еще жесть, но с другой — в художественной, простигоспади, литературе хочется видеть что-нибудь поинтереснее все принимающей мудроженственности.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума