Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-07-20 09:59:15

Постигая тлен

Королевская кровь

Ирина Котова, автор нетленки эпикаромфанта "Королевская Кровь", хоботом набито 12 книг, в процессе 13, под вопросом(ха-ха) 14. В планах вбоквеллы. Мы тут надолго.

Места обитания
Замечательная статья в блоге. Почему же автор ею не пользуется сам?
Про эпик и рамки ромфанта
По мотивам Котоверса
"Зато аттрактивно!"
Анонотворчество
Чтения

Ирина не за деньги!

Оправдашки от автора
Дефляция и дефлорация. Мемы от Котовой

Это мирный литературный тред. Здесь нельзя обсуждать современную политику и приводить примеры из реальной жизни, относящиеся к событиям после 24-02-2022. В тред нельзя приносить посты автора о политике и ее отношение к происходящему.

#37226 2023-12-02 19:44:34

Анон

Re: Королевская кровь

Анон пишет:

Так это бабка?! 

судя по морде лица -  какая-то бабка.

Анон здох на девятой книге, а это какой-то эпизод из поздних книг. Не понятно, кто там.

Отредактировано (2023-12-02 19:46:23)

#37227 2023-12-02 19:45:28

Анон

Анон пишет:

Бабка на дальнем плане

Это бабка? по-моему, пол более-менее понятен только у беременной
То есть, погодите. Это сложный и эмоциональный арт про смерть Дорофеи, при этом Дорофея там задвинута в задний план и в основном закрыта, эээ, стеной(?)? Какое мастерство  :facepalm:  :troll:

#37228 2023-12-02 19:48:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Бабка на дальнем плане

Это бабка? по-моему, пол более-менее понятен только у беременной
То есть, погодите. Это сложный и эмоциональный арт про смерть Дорофеи, при этом Дорофея там задвинута в задний план и в основном закрыта, эээ, стеной(?)? Какое мастерство  :facepalm:  :troll:

Дорофея?
а-а-а-а-а.

Ну на Дорофею больше тут явно никто не тянет, только эта бабка сзади.
Ну да.
Эпизод имени смерти Дорофеи, но Дорофея на заднем плане.

Тут был где-то арт про очень очень очень важный разговор героев, но весь первый план там занимали две собаки.

#37229 2023-12-02 19:55:14

Анон

ВК

По фактологии. Насколько я видела на других иллюстрациях, погоны в Рудлоге округлой формы (не только на парадных мундирах), а у Игоря Ивановича прямоугольные.
Люджина подхватила винтовку Дорофеи и била прикладом, как дубиной. На изображенной модели приклада практически нет.
На Люджине был бронежилет, но, возможно, он скрыт)

Елена Коняхина
Какая-то слишком мультяшная на мой взгляд получилась иллюстрация. Причём что-то в духе Незнайки и коротышек. Момент напряжённый, а иллюстрация сочувствия не вызывает. Извините.

Ирина Котова
Елена, можете расшифровать, что означает "что-то в духе незнайки и коротышек"? Мне бы конкретики

Лариса Петровичева
"Свобода, ведущая народ"?

Ирина Котова
Лариса, ага)

#37230 2023-12-02 20:02:04

Анон

Анон пишет:

ШТА?!!!

Вот эта беременная мукла - Свобода, ведущая народ?

Котова там не кукарекнулась ли уже совсем, проводя _такие_ параллели?

#37231 2023-12-02 20:02:04

Анон

Анон пишет:

девушка, которая строит из себя независимую, при этом подставляет семью, плюет на их просьбы

Это мы про Марину, которая единственная в семье устроилась на работу и пахала в три смены не поднимая головы? Вот сучка.

Анон пишет:

Если бы не старшие, не Мариан, непонятно, что было бы с семьей,

Ну что было б без Васи представить легко, она и так делала нихуя, а без Гели и ее каменной жопы и неумения признавать ошибки было б в тыщу раз проще. Без гениального плана "сесть в деревне и умирать с голоду на земле", можно было б в городе поселиться, сразу пойти на работу попроще, не медицинскую, поделить обязанности в семье, всех на работу пристроить, включая Светика и Полину. Вообще, чем дольше об этом думаю, тем больше понимаю, что "свобода" Марины бы выражалась в том, что она пыталась бы меньше контролировать каждый чих в семье и чаще поручать обязанности другим и в итоге жили бы они лучше.

Анон пишет:

И лично я была рада, что Василина поставила сестру на место. Давно пора было отрезвить.

:creepy:
Страшно становится, когда думаешь, что вот эти люди ходят с тобой по одной улице.

Отредактировано (2023-12-02 20:02:57)

#37232 2023-12-02 20:05:43

Анон

Анон пишет:

без Гели и ее каменной жопы и неумения признавать ошибки было б в тыщу раз проще

Жаль, что драконы не похитили Гельку сразу после переворота...

#37233 2023-12-02 20:10:10

Анон

Анон пишет:

Тут был где-то арт про очень очень очень важный разговор героев, но весь первый план там занимали две собаки.

Уже выдвинулась команда зализывателей  =D

Я нахожу особую прелесть в таких "непричëсанных" иллюстрациях.  Если честно, за последнее время глаз устал от "идеальных картинок" и " Глянца". Это стремление "казаться ", а "не быть"... Здесь, автор очень искренне пытается передать момент.)) и он достаточно сложен для арта.

#37234 2023-12-02 20:11:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ШТА?!!!

Котова там не кукарекнулась ли уже совсем, проводя _такие_ параллели?

Ну идеально же, чо вы.

Свобода, ведущая народ - персонифицированное изображение идеи, вдохновляющей людей бороться за слом монархического строя и лучшее будущее.
Картинка Котовой - "реальные" персонажи, бегущие в идиотской атаке для защиты монархической власти, которая всех их подставила под убой свой некомпетентностью.

Лучше и быть и не может.

#37235 2023-12-02 20:14:44

Анон

Анон пишет:

глаз устал от "идеальных картинок"

:lol:
Даже слов нет. Устали у них глаза от совершенства, понимаешь.

#37236 2023-12-02 20:20:01

Анон

Анон пишет:

ШТА?!!!

Пусть уже Комбат будет  :lol:

#37237 2023-12-02 20:23:38

Анон

Анон пишет:

Пусть уже Комбат будет 

Какое-то извращённое насилие над Комбатом. А впрочем, в духе КК.

#37238 2023-12-02 20:25:17

Анон

Анон пишет:

Лучше и быть и не может.

Да пиздец.
Куда уж лучше...

#37239 2023-12-02 20:28:55

Анон

=D

Илона
Момент узнаваем, интуитивно поняла, что это Люджина, но внешне "не узнала". Кажется, в другой иллюстрации она выглядела иначе. Или художник другой 🧐 простите, сейчас не вспомню

Alina
На военной иллюстрации она выглядит как офисный работник-отдела кадров, случайно заглянувший на поле боя.

#37240 2023-12-02 20:38:52

Анон

Анон пишет:

Это стремление "казаться ", а "не быть"... Здесь, автор очень искренне пытается передать момент.))

Бугага. :hysterics: простите

#37241 2023-12-02 20:44:19

Анон

Я случайно понял, где вторая нога у сидящего мужика. Она почти закрыта ногой беремняши, но видно, что он упирается коленом в землю и поддерживает жопу пяткой.
Я не знаю, как именно раскорячили его 3Д-болванку, но реальному человеку для такой раскоряки понадобится хорошая растяжка, много-много старания и челлендж "как широко я смогу раздвинуть ноги, стоя но одном колене".

#37242 2023-12-02 21:17:38

Анон

Анон пишет:

И лично я была рада, что Василина поставила сестру на место. Давно пора было отрезвить.

Но Василина ее вроде на словах на место поставила?

#37243 2023-12-02 21:20:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но Василина ее вроде на словах на место поставила?

Да, мне тоже кажется, что рукоприкладством там в основном Геля занимается, а Вася больше мозг выносит.

#37244 2023-12-02 21:20:56

Анон

Пощечину вроде залепила

#37245 2023-12-02 21:32:47

Анон

Я увидела только, как Вася расширила посветлевшие глаза, как-то судорожно вздохнула, побелела, махнула ладонью – и меня унесло к стене, впечатав в камень.

От шока и боли сознание начало уплывать, и я перестала видеть – только слышала глухие отдаляющиеся голоса.
– Боги, боги, Марина!!! Я не хотела! Марина!!! – отчаянный голос Василины.
– Она ранена, Вась. Смотри. Осторожнее.
– Ани, я не хотела, не хотела! – рыдания и какой-то жуткий сип. Руки, трясущие меня, прижимающие к теплому телу.
– Я зову врачей. Успокойся. Успокойся, Вась.
Старшая сестра, как всегда, собранна.
– Ненавижу ее! Боги, как я ее ненавижу! Я поседела за эту ночь!!! Мариша, Мариша, – рыдания, укачивания, – милая, прости… Я так за тебя волновалась! Какая же ты дура! Как мне хочется тебя убить! Мариша… сестренка… малышка моя…

– Это… из-за того, что я ударила тебя? – жалобно спросила она. Королевского в ней не осталось ни капли. Это снова была моя мягкая сестричка. – Мариш, прошу, прости меня. Я не знаю, как это получилось. Я понимаю, что этому нет оправдания… прости. Больше я тебя пальцем не трону, клянусь.
– Тронешь, – без злости, как можно мягче сказала я и на секунду сжала губы, чтобы не заплакать. – И ты прости меня. Это все мой злой язык. Я правда стараюсь измениться. Но я ведь настоящая головная боль, Вась. Я рано или поздно опять сделаю и скажу что-нибудь, от чего ты сорвешься.

(...) Вот Ангелину ты бы никогда не ударила.
Василина как-то грустно усмехнулась.
– Не будь так уверена, Мариш. Корона и инициация открыли во мне то, чего никогда не было.

Отредактировано (2023-12-02 21:34:52)

#37246 2023-12-02 21:37:46

Анон

Гнилая семейка. Васька отвратительная лицемерка.
Когда бежала ебаться с Байдеком, ни одной мысли не было ни о чести семьи, ни о помощи семье, ни о чём, кроме того, что она, видите ли, любила его с 16 лет.

А теперь, хлестнув Марину, она тут же включает  мягкую сестричку, чтоб Марина ещё полнее почувствовала себя тварью.
Марина тут же начинает накручивать себе вину.

#37247 2023-12-02 21:41:04

Анон

Анон пишет:

И ты прости меня. Это все мой злой язык. Я правда стараюсь измениться. Но я ведь настоящая головная боль, Вась. Я рано или поздно опять сделаю и скажу что-нибудь, от чего ты сорвешься.

Жертва абъюза же

#37248 2023-12-02 21:44:49

Анон

Ангелина потом еще пожалела бедную Василину

– Я бы не довела ситуацию до потери доверия, – спокойно ответила Ани. – В создавшейся ситуации есть и наша вина. Не нужно было сразу атаковать ее.
– Да, – печально согласилась королева. – Не понимаю, что на меня нашло.
– Ты испугалась, не выспалась, устала, да и Марина, наплевав на наши просьбы и свое обещание, не прибавила спокойствия. Но что теперь говорить? Марина уперлась, и теперь доводами и уговорами ее не переломить. Ради ее же блага эти меры, Васюш. Понятно, что долго она не выдержит. Но нам и не нужно долго. Хотя бы месяц-два, пока будет вестись поиск уцелевших темных. Как только они будут обезврежены – снимем все ограничения. Да и она поутихнет.

#37249 2023-12-02 21:45:02

Анон

Анон пишет:

Больше я тебя пальцем не трону, клянусь.

Марина здорового человека: посмей только  ещё раз руку на меня поднять, не прощу.

#37250 2023-12-02 22:07:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Больше я тебя пальцем не трону, клянусь.

Марина здорового человека: посмей только  ещё раз руку на меня поднять, не прощу.

Марина Chaotic Evil'а: конечно не тронешь, потому что я тебе сейчас отрежу все пальцы, мне хирургическая практика нужна *заливается безумным смехом*

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума