Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-07-20 09:59:15

Постигая тлен

Королевская кровь

Ирина Котова, автор нетленки эпикаромфанта "Королевская Кровь", хоботом набито 12 книг, в процессе 13, под вопросом(ха-ха) 14. В планах вбоквеллы. Мы тут надолго.

Места обитания
Замечательная статья в блоге. Почему же автор ею не пользуется сам?
Про эпик и рамки ромфанта
По мотивам Котоверса
"Зато аттрактивно!"
Анонотворчество
Чтения

Ирина не за деньги!

Оправдашки от автора
Дефляция и дефлорация. Мемы от Котовой

Это мирный литературный тред. Здесь нельзя обсуждать современную политику и приводить примеры из реальной жизни, относящиеся к событиям после 24-02-2022. В тред нельзя приносить посты автора о политике и ее отношение к происходящему.

#37251 2023-12-02 22:12:06

Анон

Re: Королевская кровь

Анон пишет:

Марина Chaotic Evil'а: конечно не тронешь, потому что я тебе сейчас отрежу все пальцы, мне хирургическая практика нужна *заливается безумным смехом*

Супер.
Отрежу все пальцы и скормлю свиньям, а не поможет - глазки выколупаю. Сейчас ты ляжешь и больше не встанешь, королевка сраная.
Причём угроза должна сопровождаться действием - схватить что-нибудь, можно стул ножками вперёд.

Василина развезёт сопельки, давя на жалость, - тут же плюнуть и уйти, пусть рыдает.

#37252 2023-12-02 22:13:57

Анон

Заходила сюда с опаской, потому что ВК нашлась таки дама, которая решила написать негатив про личность и профессионализм художника, чем довела меня до кровавых мальчиков в глазах. Но нет, тут все заиньки, и даже негатив пишут вежливо и корректно. Спасибо вам.
Бывают сложные иллюстрации, бывают иллюстрации не очень удачные, и мы стараемся править все. Но в любом случае у любого художника бывают крутые иллюстрации и странненькие, не удавшиеся, и именно для понимания, что делать, я их вам и показываю.
А не для оттачивания остроумия и  оскорблений в адрес художника.
Наверное, меня даже в мой адрес оскорбления так не цепляют, как грубость в адрес людей, которые творят для КК и являются частью большой команды.

#37253 2023-12-02 22:16:50

Анон

Анон пишет:

Наверное, меня даже в мой адрес оскорбления так не цепляют, как грубость в адрес людей, которые творят для КК и являются частью большой команды.

Потому и сидишь ты со всратыми артами вместо нормальных...

#37254 2023-12-02 22:21:53

Анон

Анон пишет:

и меня унесло к стене, впечатав в камень.

Анон пишет:

– Ненавижу ее! Боги, как я ее ненавижу! Я поседела за эту ночь!!! Мариша, Мариша, – рыдания, укачивания, – милая, прости… Я так за тебя волновалась! Какая же ты дура! Как мне хочется тебя убить! Мариша… сестренка… малышка моя…

Я прямо вижу, как весь тред заебавших родственников в едином порыве посоветовал бы Марине: а) бежать б) блокирнуть все номера, всех в ЧС в) психотерапию и г) накатать заяву.  :lol:

Анон пишет:

Вот Ангелину ты бы никогда не ударила.
Василина как-то грустно усмехнулась.
– Не будь так уверена, Мариш. Корона и инициация открыли во мне то, чего никогда не было.

Ну так! Раньше Анька была самой сильной истеричкой, а теперь Вася. Силу почует и начнет лупить, к ванге не ходи

#37255 2023-12-02 22:26:53

Анон

Анон пишет:

Лариса Петровичева
"Свобода, ведущая народ"?

Ирина Котова
Лариса, ага)

А что там общего-то? :really:
Даже не затрагивая вопрос качества — совершенно другая композиция, другие позы персонажей, другой сюжет (революция vs война). Там и там в атаку типа идут?
И вообще Котовой нигде не жмет одной рукой дрочить на такие картины, а другой — на Гелин абсолютизм, асуждая при этом революцию? Хотя о чем это я :facepalm:

#37256 2023-12-02 22:30:12

Анон

Анон пишет:

– Ненавижу ее! Боги, как я ее ненавижу! Я поседела за эту ночь!!! Мариша, Мариша, – рыдания, укачивания, – милая, прости… Я так за тебя волновалась! Какая же ты дура! Как мне хочется тебя убить! Мариша… сестренка… малышка моя…

Тут надо расширить отрывок, анон.

— Ты представляешь, что было бы с нами, если бы тебя убили? — тихо и страшно спросила Василина. Она уже не плакала — стояла неестественно ровно, кусая губы и обхватив себя руками. — А если бы они начали шантажировать меня тобой? Поставили бы перед выбором — трон или ты?
— Ну надо же принимать нелегкие решения, — едко сказала я, — пришлось бы выбрать трон. Ты бы поплакала немного, конечно, но что делать…
Я увидела только как Вася расширила посветлевшие глаза, как-то судорожно вздохнула, побелела, махнула ладонью — и меня унесло к стене, впечатав в камень.

Ваське правда вколола глаза настолько, что она швырнула сестру в стену. И после этого Марина отъехала в операционную.
И хомяки считают, что Марине ещё мало было.

Отредактировано (2023-12-02 22:30:58)

#37257 2023-12-02 22:35:20

Анон

Анон пишет:

Отрежу все пальцы и скормлю свиньям, а не поможет - глазки выколупаю. Сейчас ты ляжешь и больше не встанешь, королевка сраная.
Причём угроза должна сопровождаться действием - схватить что-нибудь, можно стул ножками вперёд.

Там катастрофический разрыв в силах, так что угрозы не подействуют. Василина ее своей рудложьей истерикой шарахнет, а потом опять будет хныкать, что нихатела. Лучше тихо травануть и съебаться, все равно чудо-гэбисты еще лет семь не найдут.

#37258 2023-12-02 22:38:24

Анон

Анон пишет:

— Ну надо же принимать нелегкие решения, — едко сказала я, — пришлось бы выбрать трон. Ты бы поплакала немного, конечно, но что делать…

не, ну а где она неправа-то?  :lol: Всё правильно Марина понимает.
Меня больше впечатляет автор, стоящий за вот этими рудложскими истериками. Васька чуть не убила сестру, но ее должны все жалеть! И сестры и жертва полета в стену. И винить в истерике королевы должны тоже жертву, не ее же, лапочку

Отредактировано (2023-12-02 22:40:16)

#37259 2023-12-02 22:39:42

Анон

Да у нормального автора Марина окончательно бы все про свою семью поняла, после чего написала бы отречение от фамилии и послав всех ебанутых родственничков, ушла бы в нормальную самостоятельную жизнь. Благо, обстановка в процветающем Рудлоге сейчас такая, что для нормальной медсестры работа всегда найдется. А поскольку ей теперь не надо будет кормить со своей зарплаты пятерых нахлебников, на относительно нормальную жизнь ей хватит

#37260 2023-12-02 22:42:57

Анон

Добавлено в начало поста с иллюстрацией в вк

#37261 2023-12-02 22:43:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

не, ну а где она неправа-то?  :lol: Всё правильно Марина понимает.
Меня больше впечатляет автор, стоящий за вот этими рудложскими истериками. Васька чуть не убила сестру, но ее должны все жалеть! И сестры и жертва полета в стену. И винить в истерике королевы должны тоже жертву, не ее же, лапочку

И это очередной штрих про "любящую" семью.
Ни  Гелька, ни Васька в принципе не знают, что такое нормальная семья, и знать не хотят. Им главное - их амбиции. И власть.
Васька тут такая "жертва", что тошнит.

#37262 2023-12-02 22:45:18

Анон

Анон пишет:

Благо, обстановка в процветающем Рудлоге сейчас такая, что для нормальной медсестры работа всегда найдется. А поскольку ей теперь не надо будет кормить со своей зарплаты пятерых нахлебников, на относительно нормальную жизнь ей хватит

+++
первое время поплачет, конечно, а потом втянется. Привыкнет, что никто не шарахнет тебя из-за хуйни магией, отоспится, глядишь, курить меньше станет, к коллегами заобщается наконец... Придет в себя, и в новой жизни Люк гребанный уже не впишется

#37263 2023-12-02 22:46:53

Анон

Анон пишет:

Там катастрофический разрыв в силах, так что угрозы не подействуют.

Можно выкатить шантаж: если ударишь ещё раз, я повешусь.
Понятно, что Ваську не пробить, но она от такого охренеет, и тогда можно по-быстрому от неё съебаться на безопасное расстояние. А уже потом продумать план...
Как вообще отправить весь Рудлог к писям собачьим и уйти жить туда, где можно нормально жить без любящих сестричек.

Отредактировано (2023-12-02 22:47:55)

#37264 2023-12-02 22:47:09

Анон

Анон пишет:

Там катастрофический разрыв в силах, так что угрозы не подействуют. Василина ее своей рудложьей истерикой шарахнет, а потом опять будет хныкать, что нихатела. Лучше тихо травануть и съебаться, все равно чудо-гэбисты еще лет семь не найдут.

По лору Рудложек нельзя отравить. Зато, как показывают нам все книги, они, кроме Марины, своей фирменной истерикой шарахают исключительно тех, кто не может им ответить. Так что благородное безумие может и прокатить - Вася побоится связываться.

#37265 2023-12-02 22:47:18

Анон

Анон пишет:

Васька тут такая "жертва", что тошнит.

Да она по жизни "бедная маленькая Вася", прям обнять и плакать  :puke:

#37266 2023-12-02 22:50:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

По лору Рудложек нельзя отравить. Зато, как показывают нам все книги, они, кроме Марины, своей фирменной истерикой шарахают исключительно тех, кто не может им ответить. Так что благородное безумие может и прокатить - Вася побоится связываться.

Вообще-то ответить безумием на безумие - неплохо, если страх сгорит в ярости  типа "доколе?!!" А Марина на грани. Сестрички своим отношением  её заебали по самые гланды.

Да, урон Марине будет большой, но лучше сдохнуть в полный рост, чем жить на коленях.

Вот эту решимость умереть, но не сдаться, такие, как Васька, чувствуют влёт и опасаются связываться.

Отредактировано (2023-12-02 22:51:20)

#37267 2023-12-02 22:52:48

Анон

Анон пишет:

А теперь, хлестнув Марину, она тут же включает  мягкую сестричку, чтоб Марина ещё полнее почувствовала себя тварью.

Чего у Котовой не отнять, так это мастерства описывать абьюза и токсичные отношения. Другое дело, что она искренне уверена, что пишет всё правильно и хорошо, а не абьюз и человекообразных червепидоров.

Скрытый текст
Анон пишет:

Друзья, мы с Надей с благодарностью послушаем ваши мнения. Но помним, что в этой группе принято экологичное общение, поэтому даже негатив мы высказываем без агрессии.

А я знаю, я знаю, что это

это китайский балет времён культурной революции :lol:

Только в исполнении ветеранов провинциального тюза. Как могут, так и танцуют с фанерными ружьями. С бабки за забором я вообще ору, я сначала было подумал, что это костыль у неё в руке, а она сама орёт что-то в духе "он нам нахуй не нужОн!11"

Но вообще эта простибоже иллюстрация — полный пиздец. И тут вопрос не к артеру, а к любителю кирпичиков. Насколько надо не иметь вкуса и жмотить бабло, чтобы заказывать вот эту кривую-косую мазню (вообще у котоартеров, не только вот у этого конкретного, у них всех руки из задницы) к типа любимой выстраданной опупеи. Никакие хейтеры не обосрут шедевру лучше родного автора.

#37268 2023-12-02 22:54:22

Анон

Анон пишет:

Зато, как показывают нам все книги, они, кроме Марины, своей фирменной истерикой шарахают исключительно тех, кто не может им ответить.

и вот это для анона, пожалуй, самая мерзкая их черта. И ведь в тексте кучу раз упоминалось, как ебнутая королева (что мать, что дочь) давили на окружение, у статистов кровь из глаз и ушей шла... Но всё без последствий! Ну повалялся условный Леха-охранник на полу, посочился кровью, потом истеричку увели, а с Лехой-то что? Лечат? Врачами, виталистами? А если лечат- то вылечивают? Или "Вы теперь слепой, с вас стотыщ денег, пиздуй отсюда"?

#37269 2023-12-02 22:58:01

Анон

Да похуй на простолюдинов. Если им на своих же сестёр похуй...

Отредактировано (2023-12-02 22:58:21)

#37270 2023-12-02 22:59:31

Анон

Анон пишет:

И ведь в тексте кучу раз упоминалось, как ебнутая королева (что мать, что дочь) давили на окружение, у статистов кровь из глаз и ушей шла... Но всё без последствий!

Не царское это дело о прислуге думать.

Вообще, в плане сдачи я вспомнил тот чудесный разговор "коллег-монархов", где Ирина попыталась закатить свою фирменную истерику, получила буквально по морде (причём вообще не от того, на кого орала) и сразу же несдерживаемая рудложья ярость куда-то делась, а гневливая Ирина начала виновато вилять хвостом и извиняться.

#37271 2023-12-02 23:00:30

Анон

Анон пишет:

Да похуй на простолюдинов. Если им на своих же сестёр похуй...

неудивительно, что их особо не рвались искать в таком случае  =D Народ после смерти Ирины пожал плечами и пошел по своим делам, особисты тоже семь лет профессионально ковырялись в носу не могли отыскать сестриц.

Анон пишет:

и сразу же несдерживаемая рудложья ярость куда-то делась, а гневливая Ирина начала виновато вилять хвостом и извиняться.

во, типикал бабСрака, которой на хамство ответили хамством, и она сразу прониклась  =D

Отредактировано (2023-12-02 23:01:44)

#37272 2023-12-02 23:04:55

Анон

Анон пишет:

я только что удалила комм девушки, которая позволила себе пройтись по профессиональным качествам художницы

А что за комментарий, кого-нибудь видел?

#37273 2023-12-03 00:29:34

Анон

Анон пишет:

Вообще, в плане сдачи я вспомнил тот чудесный разговор "коллег-монархов", где Ирина попыталась закатить свою фирменную истерику, получила буквально по морде (причём вообще не от того, на кого орала) и сразу же несдерживаемая рудложья ярость куда-то делась, а гневливая Ирина начала виновато вилять хвостом и извиняться.

Что за сцена?

#37274 2023-12-03 00:37:09

Анон

Анон пишет:

Что за сцена?

В чтениях
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 1#p3336391
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p5325885

По сюжету на международной встрече королей Ирина попыталась базарно и со стыдливо запиканными матами наехать на одного из них, после чего другой король телепортировался к ней, прописал по морде, и Ирина немедленно сняла все претензии и начала извиняться.

А бонусом — отношение Ирины к типа любимой дочери, потому что весь сыр-бор из-за её репутации и свадьбы: жоних блядонул и вынужден разорвать помолвку, но прикрывает разрыв репутацией Ангелины, против которой смитсен ведёт информационную атаку. И любящая мамочка спускает это на тормозах, а вместо свадьбы, чтобы не отменять праздник, велит провести день народного единства и танцует там с любовником. Короче, КРИНЖ и пиздец.

#37275 2023-12-03 00:37:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Что за сцена?

Вот это.

Скрытый текст

ну а дальше уже тишина и благодать без всякого мата

— Луциус, ты задница и скотина, и извиняться я не буду, — уже совершенно твердым голосом сказала королева. — Я так понимаю, это окончательное решение, и уговаривать тебя бесполезно.
Луциус кивнул, глядя ей в глаза.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума