Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-07-20 09:59:15

Постигая тлен

Королевская кровь

Ирина Котова, автор нетленки эпикаромфанта "Королевская Кровь", хоботом набито 12 книг, в процессе 13, под вопросом(ха-ха) 14. В планах вбоквеллы. Мы тут надолго.

Места обитания
Замечательная статья в блоге. Почему же автор ею не пользуется сам?
Про эпик и рамки ромфанта
По мотивам Котоверса
"Зато аттрактивно!"
Анонотворчество
Чтения

Ирина не за деньги!

Оправдашки от автора
Дефляция и дефлорация. Мемы от Котовой

Это мирный литературный тред. Здесь нельзя обсуждать современную политику и приводить примеры из реальной жизни, относящиеся к событиям после 24-02-2022. В тред нельзя приносить посты автора о политике и ее отношение к происходящему.

#37276 2023-12-03 00:37:33

Анон

Re: Королевская кровь

Анон пишет:

И ведь в тексте кучу раз упоминалось, как ебнутая королева (что мать, что дочь) давили на окружение, у статистов кровь из глаз и ушей шла... Но всё без последствий! Ну повалялся условный Леха-охранник на полу, посочился кровью, потом истеричку увели, а с Лехой-то что? Лечат? Врачами, виталистами? А если лечат- то вылечивают? Или "Вы теперь слепой, с вас стотыщ денег, пиздуй отсюда"?

Анон пишет:

Да похуй на простолюдинов. Если им на своих же сестёр похуй...

И ведь неплохая такая картина вырисовывается как для персонажей-антагогистов: как в случае Василины, так и в слкчае Ангелины. Но увы и ах, вместо этого видим одно лишь отбеливание.

#37277 2023-12-03 00:42:26

Анон

Анон пишет:

Но увы и ах, вместо этого видим одно лишь отбеливание.

...при помощи дёгтя и активированного угля. Видимо, это такой народный рецепт.

#37278 2023-12-03 02:45:40

Анон

Ирина Котова. Серия "Королевская Кровь".

За сегодня +13000 знаков, я молодец. Голова трещит так, будто я решала уравнения запредельного уровня)) Мозг, конечно, впадает в ужас от такого уровня ментальной работы и тоненько верещит.
Я бы писала и дальше но, боюсь, завтра он тогда откажется это делать.
Пока без выкладки, товарищи читатели, то есть завтра эпизода не будет, я пока пишу накатом, лоскутами, как художник, где-то добавляя красок, где-то переделывая или дорисовывая, и вам видеть эту работу ни к чему, я сама еще не вижу конечный вариант.
Эх, мне бы недельку в таком темпе, чтобы мелкие где-нить у бабушки, а я тут с ноутом. Но увы, увы, без реальной жизни и наших котят книги ничего не значат)
Итак, до окончания кк12 остался 21 писательский день))
Делаем ставки, успею я все-таки к Новому году или нет)
я пока, честно, понятия не имею.

#37279 2023-12-03 04:55:57

Анон

Анон пишет:

Итак, до окончания кк12 остался 21 писательский день))
Делаем ставки, успею я все-таки к Новому году или нет)
я пока, честно, понятия не имею.

Неа, не успеешь.
Патамуштадетки.
А от 13 сырых  килознаков трещит голова.

Отредактировано (2023-12-03 05:02:39)

#37280 2023-12-03 05:05:42

Анон

Анон пишет:

— Луциус, ты задница и скотина, и извиняться я не буду, — уже совершенно твердым голосом сказала королева. — Я так понимаю, это окончательное решение, и уговаривать тебя бесполезно

Ну а что, наистерилась и теперь на отходах. Главное - выплеснуть эмоции, а проблема не решена. Хрен с тем, что от Ангелины жених отвалился, но не хрен с тем, какой повод для разрыва помолвки будет озвучен. А он (повод) дочь королевы очерняет и подмачивает репутацию. Будет что-то с этим делать королева? Не помню, честно, договаривались ли как-то с Люциусом, но что бал и фотографа не отменили - это помню  =D

Отредактировано (2023-12-03 05:11:19)

#37281 2023-12-03 06:19:09

Анон

Анон, то, что предложил Луциус: разрыв помолвки якобы  из-за блядства Ангелины - это ж вообще за гранью для Рудлога.
При том, что истинный блядун там именно женишок.
Но все стухает, дальше Ирина, словно школота какая-то, отчитывается перед всеми о том, что у нее в королевстве пиздец.
И как же готова ей помочь одна большая семья монархов?

Да примерно никак.

Скрытый текст

Интересно, как Иришка собиралась защищать Рудлог от народного гнева (помним, революция - это когда низы не хотят больше мириться со скотской жизнью, а верхи отплясывают на балах и о низах аще не думают)  вот с такой вот иностранной помощью размером с чайную ложечку?
Не говоря уже о том, что батальон иностранцев на защите королевского дворца - это однозначно красная тряпка для разьяренного народа.
Королева - шлюха, страну продает!

#37282 2023-12-03 08:59:57

Анон

Эти оправдания императоров, конечно, нет слов.
Почему армия Демьяна опасна практически также, как заговорщики? Они коммунисты?
Гюнтер, конечно, тоже мда. "Мой парламент нихрена не делает, но решать ничего не буду с этим". Отдельно в это ситуации радует, что он не совсем честно занимает этот трон :troll:
Ещё " бабская истерика", фу :puke:

#37283 2023-12-03 09:39:02

Анон

Анон пишет:

Ещё " бабская истерика", фу :puke:

непревзойденное мастерство автора ( :trollface: ) в этом случае не дает нам понять, из чьего ПОВ донеслась эта ремарка. Это Люциус так отнесся? Но про Люциуса там одна строчка, какое пов? Это королева так самокритично характеризует свое поведение? Или это автор обозвал "бабской истерикой" благородную рудложскую ярость?  ;D

Анон пишет:

Эти оправдания императоров, конечно, нет слов.
Гюнтер, конечно, тоже мда.

для первой книги, кстати, простительно. Типа ружья по стенам развешиваются, что б у читателей отложилось в памяти и то, что армия Бермонта чет падазрительна, и что Гюнтер мутноватый типок. У норм автора в последующих книгах оно бы и раскрылось, и читатели такие "Ага! А намеки еще в первой книге были, ух автор!".
Но у нас тут Котова

#37284 2023-12-03 09:49:14

Анон

Анон пишет:

Возможно, дело в том, что они медведы-ебуны. Хотя я уже нихера не помню бермонтский лор, если честно.

Анон пишет:

А что печалится, ни тебе крови, ни войны, одна бабская истерика — это он легко отделались.

Сформулировано мерзко, но все по фактам. Легко отделался, хотя вообще-то не должен был.
Котова, видимо, хотела показать, какой у Ирочки грозный нрав и мощная мощь, а показала, что та поистерила, но интересы себя, своей дочери и своей страны никак не защитила. Буйная и истеричная, но при этом безвольная и позволяющая на себе ездить. Прекрасная королева, и что этим поганым смердам не понравилось :sacrasm:
Еще в той сцене прекрасно, что Демьян спрашивает разрешения у Светика, прежде чем Ирку успокоить :puke:

#37285 2023-12-03 10:44:23

Анон

Я по этой сцене подумала, что Демьян старше, а ему вроде и тридцати ещё нет.

#37286 2023-12-03 10:44:45

Анон

Анон пишет:

Я по этой сцене подумала, что Демьян старше, а ему вроде и тридцати ещё нет.

В этой сцене ему, ЕМНИП, вообще лет 20.

#37287 2023-12-03 10:49:04

Анон

Анон пишет:

но интересы себя, своей дочери и своей страны никак не защитила

Точно так же и Анька никого не защищала.
Решение рухнуть в нищету и голод, а потом сосать деньги из Марины  - это не защита  семьи.
Ровно такая же и Василина.
Достойные своей мамочки дочки.

#37288 2023-12-03 10:52:17

Анон

Анон пишет:

Возможно, дело в том, что они медведы-ебуны. Хотя я уже нихера не помню бермонтский лор, если честно.

Потом эти медведи встали плечо к плечу против Лортаха, и никто не вспомнил, что они опасны для тех, кого защищают.

Кстати, приглашение к себе в страну прислала только Иппоталия.

Большая дружная семья монархов, ога.
И почему принцессы не воспользовались и не ушли к Иппоталии?
Ирка-королева хотя бы дочерей к ней отправились могла. Хотя бы младших! Раз уж а нее революция на носу и она просит штыки у других государств.
Но нет.

Отредактировано (2023-12-03 10:52:38)

#37289 2023-12-03 11:07:36

Анон

Анон пишет:

Иппоталия тоже прислать-то прислала, а потом после переворота даже половинкой попы не пошевелила, что бы как-то посодействовать поискам целой толпы дочерей, несмотря на "дружные семьи монархов"  =D

#37290 2023-12-03 11:11:37

Анон

Анон пишет:

а потом после переворота даже половинкой попы не пошевелила, что бы как-то посодействовать поискам целой толпы дочерей, несмотря на "дружные семьи монархов"

Справедливости ради, может, чем-то и содействовала, но мы же знаем, какие в этой вселенной компетентные службисты.

#37291 2023-12-03 11:23:40

Анон

Анон пишет:

Справедливости ради, может, чем-то и содействовала, но мы же знаем, какие в этой вселенной компетентные службисты.

Тогда Котова бы точно это как-то упомянула. Но нет.

#37292 2023-12-03 11:44:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Иппоталия тоже прислать-то прислала, а потом после переворота даже половинкой попы не пошевелила, что бы как-то посодействовать поискам целой толпы дочерей, несмотря на "дружные семьи монархов"  =D

Просто удивительно, как все остальные сидели на жопе ровно и не искали принцесс.
Ни как дружная семья, чтобы позаботиться.
Ни как добрые соседи, желающие странного установить протекторат над упавшим в революуионный хаос Рудлогом. Попытку в интервенцию и хапки близлежащих территорий под шумок - милое ж дело.

Отредактировано (2023-12-03 11:46:14)

#37293 2023-12-03 12:59:09

Анон

Та все проще - это косплей заседания королевского совета по поводу переворота в Хине. Только на минималках и без Шеллара.
(для нечитавших - опять Панкеева)

#37294 2023-12-03 14:13:21

Анон

Анон пишет:

хапки близлежащих территорий под шумок - милое ж дело.

Так там же промеж стран стена Шредингера.

#37295 2023-12-03 14:20:30

Анон

В который раз восхищаюсь подзаборными выражениями котомонархов.

#37296 2023-12-03 14:24:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Всех или только Пески отделены?
А как же  тогда Полина отправилась воровать в Бермонт?

#37297 2023-12-03 14:25:35

Анон

Анон пишет:

В который раз восхищаюсь подзаборными выражениями котомонархов.

Истинно королевское воспитание, чо.

#37298 2023-12-03 14:29:30

Анон

Видимо, королева Ирина должна была стать этакой Елизаветой Петровной на минималках.

#37299 2023-12-03 14:30:47

Анон

Кстати, то, что Луциус заявил, что разрывает помолвку сына потому, что Анька блядь, хотя прекрасно знает, что это не так.
А почему Ирина не заявила: это твой сын потаскун, доказательства есть, причем посерьёзнее статеек жёлтой прессы,  и помолвку разрываем мы. А не захочешь нормально компенсировать, так ещё и огласим весь список твоего сына.

И тут ещё не известно, у кого тогда жопа начала бы подгорать.
Но королева Ирина такая королева... Из-под забора. Со всеми своими мощными лапищами рудложьими истериками,  на которые хватило всего лишь  одного бермана, и тот был по сути сопляком ещё лет двадцати.

#37300 2023-12-03 14:31:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Всех или только Пески отделены?
А как же  тогда Полина отправилась воровать в Бермонт?

Я уже плохо помню, но вроде все, вроде Полина получала визу ( и не спалилась при получении!!!) и вроде они перемещались телепортом, но это не точно. Может там ворота в стене местами? Кто-то куда-то поездом ездил... Хз
Еще помню, что вроде в древности эти стены двигали по результатам войн, но как и кто и вообще Котова свой лор не помнит и каждый раз сочиняет заново, куда уж простому анону  =D

Отредактировано (2023-12-03 14:34:23)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума