Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-07-20 09:59:15

Постигая тлен

Королевская кровь

Ирина Котова, автор нетленки эпикаромфанта "Королевская Кровь", хоботом набито 12 книг, в процессе 13, под вопросом(ха-ха) 14. В планах вбоквеллы. Мы тут надолго.

Места обитания
Замечательная статья в блоге. Почему же автор ею не пользуется сам?
Про эпик и рамки ромфанта
По мотивам Котоверса
"Зато аттрактивно!"
Анонотворчество
Чтения

Ирина не за деньги!

Оправдашки от автора
Дефляция и дефлорация. Мемы от Котовой

Это мирный литературный тред. Здесь нельзя обсуждать современную политику и приводить примеры из реальной жизни, относящиеся к событиям после 24-02-2022. В тред нельзя приносить посты автора о политике и ее отношение к происходящему.

#37476 2023-12-09 17:49:51

Анон

Re: Королевская кровь

По-моему, Ирина в книгах вполне себе раскрепощенная, циничная и аморальная. Никаких угрызений совести у неё именно в тексте не наблюдалось.

#37477 2023-12-09 17:50:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Она и так им память стирала без всяких клятв.

Это у нее способности к ментальной магии?

Ога. И они передались по наследству Ангелине,  проявившись, когда та пыталась удрать от драконов.
Но вместе со способностями достались и куриные мозги завязанной в узелок маточки: Анька  так и не довела эту свою способность до ума.

Отредактировано (2023-12-09 17:51:04)

#37478 2023-12-09 17:51:29

Анон

Анон пишет:

А Красный, оставшись в одиночестве, начал думать о богах Лортаха. Он о них думал уже очень давно и точно знал, что они думают о нём в ответ тоже. Ведь боги Лортаха, несмотря на насекомье происхождение, являлись по сути своей гермафродитами…

Совсем задолбали Красного сестра и братья? =D

#37479 2023-12-09 17:51:55

Анон

Анон пишет:

По-моему, Ирина в книгах вполне себе раскрепощенная, циничная и аморальная. Никаких угрызений совести у неё именно в тексте не наблюдалось.

А как же слезинки по прекрасному лицу после очередного изнасилования?

#37480 2023-12-09 17:53:18

Анон

Слезинки там были чем-то вроде томного кокетства.

#37481 2023-12-09 17:53:39

Анон

Анон пишет:

Совсем задолбали Красного сестра и братья? =D

захотелось для разнообразия перестать косплеить sweet home alabama :troll:

#37482 2023-12-09 17:54:27

Анон

Анон пишет:

А как же слезинки по прекрасному лицу после очередного изнасилования?

Хрустальные девичьи слезинки грустно капали в пельмени  :drama:

#37483 2023-12-09 17:55:11

Анон

Хэдканоню новое поколение богов от Красного и насекомышей :chearleader:

#37484 2023-12-09 18:00:31

Анон

— Стань моей женой, Марина, — проговорил он настойчиво. — Несмотря ни на что. Мы переживем эту ситуацию. Я сделаю все, чтобы ты забыла.
Я засмеялась, оглянувшись на него.
— Ты меня не слышал? Я не могу, Люк. Мне противно.
— А как же ребенок? Ты думаешь, я позволю своему наследнику расти без отца?
— Не переживай, — сказала я, ядовито улыбаясь, — ты себе еще сделаешь, а я найду хорошего мужа и ребенку — прекрасного отца. Любой аристократ Рудлога сочтет за счастье взять меня в жены даже с десятью детьми.
— И ты пойдешь? — снова проницательно спросил Кембритч, не реагируя на мой яд, и я дернула головой и зашагала по дороге в сторону замка. Мне было так плохо, что хотелось только сбежать, и никакие слова не могли заставить меня остаться.
— Марина, — позвал Люк. — У Луциуса есть наши фотографии из Эмиратов.
Я, холодея, обернулась.
— Если мы сегодня не поженимся, вечером снимки будут во всех газетах Инляндии.

Пока анон писал Марину-2, сжёг себе жопу на Великой Любви Люка.

Накосячил и вместо извинений  - вот такой мерзкий, подлый шантаж.
Он не будет разбираться с этими фото, как мужчина.
Он нагнёт Марину, пускай страдает, ведь она именно для страданий и родилась.

#37485 2023-12-09 18:02:38

Анон

Анон пишет:

Совсем задолбали Красного сестра и братья?

Совсем.
Сколько можно ебать одну и  ту же истеричную бабу? Особенно когда на горизонте появились другие. Не совсем бабы, но вполне годные для ебли.
И если с ними полюбовно договориться - в конце концов, по канону, через писечку! - глядишь, и война станет не нужна. оба мира сольются в экстазе в один, сферы влияния будут поделены полюбовно.

#37486 2023-12-09 18:06:19

Анон

Анон пишет:

Как будто он вообще с чем то разбирался, как мужчина  :hmm:

А, стоп, вру. Бой на кулаках же.  :facepalm:

#37487 2023-12-09 18:08:46

Анон

Я не понял, как оно вообще одно с другим сочетается. То с радостью возьмут в жены даже с десятью бастардами, то из-за фотографий не возьмут.

#37488 2023-12-09 18:10:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Как будто он вообще с чем то разбирался, как мужчина  :hmm:

А, стоп, вру. Бой на кулаках же.  :facepalm:

Ты прав, анон. Это не мужчина, а какое-то аморфное говно.
И бой на кулаках аффтар ему имплантировала извне, проигнорирова жёлтый треугольник аппаратного конфликта напротив имени устройства под названием "Люк Кембритч"

#37489 2023-12-09 18:11:25

Анон

Анон пишет:

Я не понял, как оно вообще одно с другим сочетается. То с радостью возьмут в жены даже с десятью бастардами, то из-за фотографий не возьмут.

Дык надо, чтоб Марина пошла взамуж.
Поэтому десять бастардов меркнут перед фоточками.

#37490 2023-12-09 18:12:02

Анон

Анон пишет:

А Красный, оставшись в одиночестве, начал думать о богах Лортаха. Он о них думал уже очень давно и точно знал, что они думают о нём в ответ тоже. Ведь боги Лортаха, несмотря на насекомье происхождение, являлись по сути своей гермафродитами…

make love not war!
А вообще богам же не надо детей друг от друга делать, могли бы и без баб Синей обойтись (и судя по одному отрывку таки обходились)

— Посмотрим или..? — спрашивает Богиня, улыбаясь мерцающим красными огнями глазам супруга. Тот рычит, хватает ее за волосы, поднимает рывком, а она смеется, льнет к нему в поцелуе, оборачивается вокруг него водяным вихрем, и они исчезают под печальным взглядом Зеленого.
— За мной будет долг, брат, — доносится до него [Зелёного] рев Красного, и Белый обнимает его, отвлекая от скрывшихся любовников и обещая, что сейчас будет весело.

Отредактировано (2023-12-09 18:12:41)

#37491 2023-12-09 18:21:10

Анон

А у нас красивая циферка!  :chearleader:

#37492 2023-12-09 18:23:50

Анон

Анон пишет:

А вообще богам же не надо детей друг от друга делать, могли бы и без баб Синей обойтись (и судя по одному отрывку таки обходились)

Анону вообще дико видеть мир, где всего одна баба на пятерых сомцов по очереди, и те такие между собой нини, ждут своей очереди.

Если брать божественные пантеоны ЗемлинеТуры, там у богов был широчайший выбор  в ебле, что у мужчин, что у женщин.
Особняком стоит христианство, но Туренеземле до него как до Луны раком.

#37493 2023-12-09 18:24:46

Анон

Анон пишет:

А у нас красивая циферка!  :chearleader:

дооо!

#37494 2023-12-09 18:26:41

Анон

Анон пишет:

Анону вообще дико видеть мир, где всего одна баба на пятерых сомцов по очереди, и те такие между собой нини, ждут своей очереди.

105. *Котова Ирина Veresklet ([email protected]) 2015/07/22 21:10
Мы привыкли с обилием фентези воспринимать богов и богинь как тех же людей, только силой поболе))) вот тут я согласна с мужчинами про жэнтези)))
  В мифологии Туры скрыт огромный философский и познавательный смысл, боги являются воплощениями великих стихий - первоэлементов этого мира, того, на чем стоит этот мир и чем он является. Каждому богу соответствует свой сезон, и богиня-любовь оживляет этот сезон, переходя от одного брата к другому в качестве супруги.
  Тут надо их воспринимать не как людей. Это как в мифах - пишут Зевс полюбил Деметру, означает - Мать-Земля пережила катаклизм с грозами и прочими ненастьями
  Или как сказки - например, наш Колобок - это путешествие Солнца от зимнего солнцестояния к летнему

Анон пишет:

Особняком стоит христианство, но Туренеземле до него как до Луны раком.

Ну, это смесь такой христианской, да, традиции и восточной традиции: Триединый - это отсылка, естественно, к христианскому богу, а также к тримурти - это индийские, да, там…Шива, Вишну и Брахма да? Правильно я ведь? Я ведь ничего сейчас не сказала. Рама? Нет, вру. Слушайте, я сейчас наговорю всякой фигни, по-моему из лотоса Вишну, ой, из пупка Вишну вырос лотос в котором…Из которого образовался мир, но я не помню там…  Из пупка Брахмы у нас идет…Вишну и кто еще еще в тримурте у нас содержится? Неважно. Все равно не вспомню, сейчас ковидный мозг просто отпал, хотя я недавно это….недавно это читала про это. И движение стихий по кругу - это классический вот эти вот восточные стихии. Там металл, дерево, огонь, земля, вода, воздух, но только я немножко это все переработала, поэтому… Это все, конечно, относится к восточному учению.

#37495 2023-12-09 18:34:22

Анон

Анон пишет:

Ну, это смесь такой христианской, да, традиции и восточной традиции: Триединый - это отсылка, естественно, к христианскому богу, а также к тримурти - это индийские, да, там…Шива, Вишну и Брахма да?

Пиздец, как у неё в голове насрато.

Но христианством на туренеземле всё равно не пахнет,  как бы котова ни вопила про обратное.

#37496 2023-12-09 18:40:42

Анон

Анон пишет:

как бы котова ни вопила про обратное.

Я думаю, о христианстве она знает примерно столько же, сколько и о жизни аристократов, и о реальной работе больших организаций.  =)

#37497 2023-12-09 18:41:10

Анон

Анон пишет:

Ога. И они передались по наследству Ангелине,  проявившись, когда та пыталась удрать от драконов.

не, появились ментальные способности еще в первой (?) книге. Тогда холодная льдистая наследница империй нацепила бежевый костюмчик, скинутый с плеча соседкой Валюхой, да попиздовала устраиваться в школку на неполный рабочий. По наущению той же святой женщины Валюхи, кстати. Директор, однако, не горел брать учительницей сельскую маргиналку без проф. в/о и опыта работы, но Геля, семь лет рубавшая капусту, внезапно загипнотизировала его и получила работу.
А аноны остались с одним "WTF?!"

Отредактировано (2023-12-09 18:42:31)

#37498 2023-12-09 18:43:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

как бы котова ни вопила про обратное.

Я думаю, о христианстве она знает примерно столько же, сколько и о жизни аристократов, и о реальной работе больших организаций.  =)

Как она мычала о Тримурти - и о Тримурти тоже.

#37499 2023-12-09 18:44:10

Анон

Анон пишет:

не, появились ментальные способности еще в первой (?) книге

Анон забыл уже. Спасибо за напоминание.

#37500 2023-12-09 18:46:14

Анон

Анон пишет:

Но вместе со способностями достались и куриные мозги завязанной в узелок маточки: Анька  так и не довела эту свою способность до ума.

639. Котова Ирина Veresklet ([email protected]) 2016/09/12 15:22
  Никаких "таких многих способностей вне родовой магии" у Рудложек нет
  Ангелина обладает одной ментальной способностью - внушением, ее мать так же, только непроизвольно, внушала забыть о проведенных с нею ночах.
  Сильная кровь в браке всегда доминирует и наследуются способности старшей крови. Редко могут быть у ребенка единичные способности от того, кто слабее - как у Каролины талант к рисованию, впрочем, он не относится к родовым, редко какая-то способность всплывает через поколение или несколько. Никаких "универсальных" детей не рождается, ибо королевская кровь так сильна, что подавляет все остальные.

651. Котова Ирина Veresklet ([email protected]) 2016/09/12 17:52 [ответить]
  Все наследники божественной крови двуипостасны. Огонь же изменчив - поэтому Рудлоги полиформы.
  Из ментальных способностей только у старшей, Ани, внушение. И еще они непроизвольно взрывают всем мозг, когда испуганы и визжат. Если вы внимательно читали книгу, то вы знаете, что ментальные способности свойственны большинству потомков королевской крови. Желтые, Белые, Черные, Синие, Красные - по убыванию. Только медведи дубы дубарями.
  Направление они угадывают только в отношении родных.
  Если уж смотреть, то больше всего разнообразных ништяков у Иппоталии - она по-чуть-чуть взяла от всех, плюс мощная сенсуалистка, и у драконов, которые и живут долго, и три ипостаси, и воздух у них, и вода, и щиты, и жизнь.

Если это "слишком много хорошего" для Рудложек - ну и ладно)))

745. Ирина Котова 2019/05/12 00:14
  Рудлоги все в период истощения, сильнейшей усталости впадают в провидчество иногда. Это мы и у Ирины видели, и у Ани, и у Марины. Марина просто более нервная, нестабилтная, поэтому вещие сны у нее почаще
  Некая способность не обязательно только конкретному дому принадлежит. Например, даже у рудложек есть менталтные способности- старшие способны внушать, несознательно у всех иногда могут быть истерики с визгом, которые крушат все ментально. Им доступны некоторые проклятия, хотя они не черные. Их не берет яд.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума