Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-07-20 09:59:15

Постигая тлен

Королевская кровь

Ирина Котова, автор нетленки эпикаромфанта "Королевская Кровь", хоботом набито 12 книг, в процессе 13, под вопросом(ха-ха) 14. В планах вбоквеллы. Мы тут надолго.

Места обитания
Замечательная статья в блоге. Почему же автор ею не пользуется сам?
Про эпик и рамки ромфанта
По мотивам Котоверса
"Зато аттрактивно!"
Анонотворчество
Чтения

Ирина не за деньги!

Оправдашки от автора
Дефляция и дефлорация. Мемы от Котовой

Это мирный литературный тред. Здесь нельзя обсуждать современную политику и приводить примеры из реальной жизни, относящиеся к событиям после 24-02-2022. В тред нельзя приносить посты автора о политике и ее отношение к происходящему.

#37626 2023-12-11 23:24:37

Анон

Re: Королевская кровь

Анон пишет:

Вдруг Тротта? Или Люка?

20% что прибьёт Люка, и Марина на его могиле будет рыдать, что была плохой мудроженщиной и страдать ей теперь одной королевой-регентом
20% что убьёт Марину, и Люк будет неубедительно посыпать голову пеплом и обещать стать самым лучшим отцом на свете

Остальные рудложки и их осеменители слишком любимы.

#37627 2023-12-11 23:34:36

Анон

Да никого она не убьет. Кого-нибудь из самых незаметных лебедей разве что

854. Котова Ирина Veresklet ([email protected]) 2017/01/23 10:12 [ответить]
  Друзья, если сейчас неинтересно, то дальше, в принципе, можно не мучить себя и не читать.Хэппиэнд я всем обещаю, потом, когда серия закончится, можно пробежаться глазами по эпилогу, узнать, кто на ком женился и все. А если не терпится, то могу кратенько написать чем кончится и выложить
  Сладкого больше не будет. Какие то моменты еще допишу или промелькнет что то, но со сладким в глобальном смысле все.

865. *Котова Ирина Veresklet ([email protected]) 2017/01/23 11:01
> Ира, а вариант - кратко " что будет" сейчас и подробно (тома на два) "как это будет" попозже ты не рассматриваешь?)))

Лера, если кратко - будет большой замес и хэппиэнд))))))))

Хэппиэнд будет обязательно! Я не могу без хэппиэндов, я даже не читаю и не смотрю ничего, где герои умирают в конце или расстаются или еще что-то. У меня и так очень много напряженности в реале, и ресурса не хватает на беспросветную драму еще в книгах и кино. Поэтому ХЭ будет. Но не у всех))

Самый страшный и тяжелый ужоскошмар был во время написания "войнушки" ака томов 8-12, но сейчас уже можно оасслабить булки

32. *Котова Ирина Veresklet ([email protected]) 2015/09/16 04:31
  Девочки, сразу предупреждаю, в этом отрывке будет неприятно и взросло. Я хотела этого избежать, но не получилось. Очень надеюсь, что эпизод не оттолкнет вас от КК. Я еще подумаю, может один из фрагментов просто вырежу.

51. *Котова Ирина Veresklet ([email protected]) 2015/09/16 10:13
  я просто боюсь, что вы уже не будете это воспринимать как сказку((
  таких уж злодеев в КК не было

В июле в АСТ вышла самая тяжелая часть "КК" - девятая, "Горький пепел". Я была готова к тому, что военные части отвратят многих читателей. Игра с жанрами - это всегда чревато, потому что читатели хотят про любовь, а я то с детективом, то с дарком, то с войной, возникает ощущение, что автор обманывает ожидания и не дает обещанного) Но, ттт, после жесткой восьмой девятая тоже раскупилась, и я безумно благодарна читателям за эту веру в автора и за то, что разножанровость в рамках одной серии вас не пугает.

697. Котова Ирина Veresklet ([email protected]) 2016/07/11 22:38
  Друзья, еще хочу сказать и еще раз предупредить- последние книги серии будут очень нелегкими. Если вам трудно читать продами, потому что перерывы усугубляют и нервов не хватает, то подождите конца серии.Я не могу ломать себя и писать радужное и веселое, Проблем там накопилось много и не довести линии, быстро завершив массовым хэппиэндомв, может будет легче и для меня и для вас, но станет убийством для истории. Также не забывайте, что это черновик, какие то части будут меняться местами при вычитке, что то правиться и дописываться.
  Призываю всех к терпению и пониманию. Целиком книга будет читаться совсем по-другому.

Всех кого могла уже убила и воскресила

Отредактировано (2023-12-11 23:35:01)

#37628 2023-12-11 23:51:25

Анон

Анон пишет:

в этом отрывке будет неприятно и взросло

:lol: Сказала автор одинаковых барбей с их пластиковыми проблемками, которые все равно не мешают им наслаждаться хрустом французских булок. Там только Марина человекоподобная, но и у нее порой проскальзывает характерное Туры рептилоидное поведение.

#37629 2023-12-11 23:57:44

Анон

А было бы круто прибить Мариана, и тогда Вася стала бы шальной императрицей, как мамка. Интересный был бы поворот.

АПД: Или Нутрию, но это вряд ли, он ещё не размножился. Тогда ледяная королева Ангелина могла бы завести себе целый гарем и выносить им всем мозг или что она там ещё умеет.

Отредактировано (2023-12-12 00:00:20)

#37630 2023-12-11 23:58:35

Анон

Анон пишет:

Кстати, а Котова же обещала кого-то и ГГ прибить в концовке? Как думаете, сделает? И если да, то кого?
Вдруг Тротта? Или Люка?

Этим точно ничего не грозит... Как и Норке.

#37631 2023-12-12 00:06:30

Анон

Надеюсь, Четери либо умрёт, либо останется на Лортахе.
Мб Света умрёт, раз миссию по рождению аватара выполнила

#37632 2023-12-12 01:15:54

Анон

Дорогие друзья, пришли итоги голосования на премию Лайвлиба! "Королевская кровь -11. Чужие боги" заняла второе место в номинации "Русское фентези", и это отлично!
Спасибо огромное всем, кто участвовал, спасибо за ваши голоса и поддержку!
Поздравляю Елену Звёздную с победой в номинации и желаю победы в суперфинале!
И поздравляю всех авторов-финалистов!
Посмотреть итоги можно тут https://www.livelib.ru/bestbooks/russia … ign=slider
И прошу воздержаться от негатива к кому бы то ни было, второе место с такими сильными соперниками - это реально хорошее достижение!
Ещё раз спасибо, а теперь после этого долгого и насыщенного дня я иду наконец-то спать. Чтобы завтра встать, отвезти детей в сад/школу и сесть писать дальше.
Все же пока ещё есть вероятность, что смогу полноценно закончить кк12 к Новому году. Постараюсь это исполнить, без вреда тексту, конечно.

#37633 2023-12-12 01:16:56

Анон

Анон пишет:

20% что прибьёт Люка,

Хорошо бы. Хоть освободится.

#37634 2023-12-12 02:01:46

Анон

Анон пишет:

32. *Котова Ирина Veresklet ([email protected]) 2015/09/16 04:31
  Девочки, сразу предупреждаю, в этом отрывке будет неприятно и взросло. Я хотела этого избежать, но не получилось. Очень надеюсь, что эпизод не оттолкнет вас от КК. Я еще подумаю, может один из фрагментов просто вырежу.

Анон заодно принесёт контекст, что речь об отрывке из четвёртой главы четвёртой (тогда ещё третьей) книги, где впервые показывают попадание Тротта в Лортах. Там ещё немножко пытают Охтора, пока он всех не убивает. Никакой фрагмент Котова не вырезала, редактура как всегда минимальна.

из дальнейших комментариев

#37635 2023-12-12 02:21:41

Анон

Анон пишет:

Кстати, а Котова же обещала кого-то и ГГ прибить в концовке? Как думаете, сделает? И если да, то кого?
Вдруг Тротта? Или Люка?

Ставлю 50/50 на Нутрию (Геля уже беременна, просто ещё не знает) или Четерию. Они как раз оба в Лортахе, из обоих получатся хорошие "жертвенные львы"...
...
...
...хотя если подумать, то именно из-за того, что смерть одного из них была бы удобна, логична и красива, Нутрия и Четерия в полной безопасности  :bubu:

#37636 2023-12-12 02:32:21

Анон

Не, ну Нутрия один из ГГМ, Ангелина будет стродать. Тогда уж Четери, Свету Котовой не жалко она лохушка. Но сомневаюсь и в этом. Может, Тандаджи, на него точно всем похер?  ;D

#37637 2023-12-12 03:41:03

Анон

Анон пишет:

Кстати, а Котова же обещала кого-то и ГГ прибить в концовке?

Анон сейчас не найдёт цитату, но анону кажется, что не обещала, а говорила, что с судьбой некоторых ей ещё не до конца ясно. Читатели должны переживать.
Анон вангует, что все шесть главных пар счастливо расседутся по тронам и будут нюхать макушечки. Максимум предложат страдать над очень важными персонажами типа Луциуса, который мешал будущей короне Люка своим сидением на троне.

#37638 2023-12-12 05:19:47

Анон

Убьет, потом воскресит.

#37639 2023-12-12 06:12:22

Анон

Анон пишет:

Игра с жанрами - это всегда чревато, потому что читатели хотят про любовь, а я то с детективом, то с дарком,

Да где ж там дарк с детективом-то...

#37640 2023-12-12 10:13:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Игра с жанрами - это всегда чревато, потому что читатели хотят про любовь, а я то с детективом, то с дарком,

Да где ж там дарк с детективом-то...

Не, дарк-то там есть, только вот не в тех местах, которые имеет ввиду автор. Так-то принудительная храмовая проституция, чокнутые оборотни и пр. вполне может считаться дарком.  :dontknow:

#37641 2023-12-12 10:39:32

Анон

Может, Викторию убьёт, она недостаточно хорошая мудроженщина.

#37642 2023-12-12 10:41:11

Анон

А кто тогда будет рожать самцов для дочек Рудложек?  :omg:

#37643 2023-12-12 10:46:39

Анон

Анон пишет:

Не, дарк-то там есть, только вот не в тех местах, которые имеет ввиду автор. Так-то принудительная храмовая проституция, чокнутые оборотни и пр. вполне может считаться дарком

Дарк  - Полина с Демьяном, но их преподносят как смешливо и задорно.
А вот детектива практически нет.
Потому что Люк - не детектив нисколько.
Работа спецслужб показана лишь в ракурсе как Игорёк трахает Ирку-королеву, а потом насилует Люджину, загоняя в неё беременность, а Тандаджи без конца проёбывается.

Отредактировано (2023-12-12 10:48:57)

#37644 2023-12-12 11:41:06

Анон

Очень приятно с утра получить такой отзыв от бывшего скептика. Я прямо растрогалась.
Обычно люди, которые изначально негативно настроены, ищут в тексте недостатки, чтобы подтвердить свое мнение. Немногие способны прочитать без опоры на предварительное убеждение.

Скрытый текст

#37645 2023-12-12 20:39:13

Анон

Анон пишет:

Немногие способны прочитать без опоры на предварительное убеждение.

Анон изачально был настроен благодушно и по мере чтения прощал многое, но когда степень всратости зашкалила окончательно,  всё сгорело моментально.

#37646 2023-12-12 22:23:03

Анон

Я хочу такое раското.  =D

https://youtube.com/shorts/RB8SPh4FtkY?feature=shared

#37647 2023-12-12 23:47:19

Анон

Анон пишет:

Я хочу такое раското.  =D

https://youtube.com/shorts/RB8SPh4FtkY?feature=shared

Анон орёт: да, да, да, да!!!

#37648 2023-12-13 12:54:57

Анон

Ирина Котова
Очень Работающий Способ не рыдать из-за злых отзывов от Юли Волкодав. Реально работает, проверенно)
Можно ещё упороться и почитать критику прекрасных русских авторов их современниками и коллегами. Тоже хорошо отрезвляет)

Юлия и ее Волкодав
Кстати, молодым авторам на заметку. Я это рассказываю на всех своих тренингах. Лайфхак, как перестать париться из-за отзывов. Идёте и читаете отзывы на свою самую любимую книгу, на что-нибудь, что считаете почти идеалом. Ещё лучше, если автор - признанный авторитет, какой-нибудь лауреат, живая или неживая легенда, а в идеале - классик. И вот залезаете в отзывы. И там обязательно найдёте, какое он говно, что книга полная хрень, что это читать невозможно, и всем учителям русского и литературы Пушкин занёс, чтобы они эту унылую фигню нахваливали. Очень отрезвляет. Очень. Не благодарите.

#37649 2023-12-13 14:07:40

Анон

У Котовой уже через день пост то про критику, то про хейтеров?  :think:

#37650 2023-12-13 14:29:15

Анон

Анон пишет:

У Котовой уже через день пост то про критику, то про хейтеров? 

Нутк  =D так хорошо уже научилась не обращать внимания, что бегает перепощивает каждое сообщение по теме, и на каждый чих выкатывает простыню обьяснений не правильно понявшему. Я сам обманываться рад(с).
Котова такая Котова.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума